【エスワン専属】河北彩伽Part30【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
それ、株価だけの話ですか?
それともGPUアーキテクチャの話ですか?
それによって河北さんがどの立ち位置で
評価されてるのかな?
なんて余計な事思いましたw
めんどくさい話スマソ >>175
髪は後ろで束ねてるけど、ショートカットでも可愛いだろうな、本田翼や波瑠のショートカットみたいにしたら >>175
めちゃくちゃ美人で、めちゃくちゃ可愛いんだけど
なんかもう見慣れちゃった感があるんだよね…
Vも毎回同じような感じだし… 総集編のBlu-ray見た。
最近の彩伽で慣れていたけど、昔は昔で可愛いな。 >>178
前にショートはやらないって言ってましたよ
去年のミディアムボブが一番短いのかな >>173
これ…見たけど…色々ヤバくない?
やりたくないのにやってる
嫌々やってるとも受け取れない?
AV新法でダメな案件じゃね?
どう解釈されるか知らんけど
今のうちにスクショだな >>183
その「今の私の気持ち」を教えてくれ
どうやって探せばいいかわからん >>185-186
有料会員にならないと見れないのか…
悲しい >>187
まぁ、\1,000/月、良心的と見るかは人による
色んな意見はあるよ。高いか安いか。
良い方も悪い方もだけど、最近は悪いイメージが付いてしまってる… 完全に苦情対応で失敗したね。あれ、もう少し上手く出来なかったのかな… あれで完全に潮目が変わった。 日本人尻目に台湾人相手に大サービスな傾向の方が気になる
この人に限った話ではないけど 気になるな、ファンクラブ入ろうかな?
コースとかあるのだろうか 円安とともに安っぽい貧乏な日本人はもう
相手にしないってことさ
途上国の民は月に1000円すら渋りやがる 月1000円を渋りたいんじゃなくて
非エロの売上に協力したくないだけなんだww
非エロ路線を急に応援しだす
真性のファンが増えたらウザいし。 この子のバックで突かれている時の表情が最高すぎる。 >>199
河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル
河北彩花 Re:start! >>197
完全にそっちの路線ですね
本人さんはエロじゃない方向を目指してるようですから あれ?8/31のファンクラブ限定ファンミーティング、二次抽選開始だって。そんなアナウンス最初は無かったのにね。 >>207-209
和室は2つあった記憶が…
ちなみにどっち…?
自分が印象に残ってんのは、あの山崎一夫みたいな男優との方かなw >>214
玉木じゃない?
河北さん、お気に入りって言ってたよね。随分前に
だからプレイに気持ち乗るんだと思う
で、その後に何やらかしたのか、顔出しNGになった男優
今はハメ撮りだけとか何とか…
河北さんどうのじゃなくて >>74
うーん…確かに見ると河北彩伽さん本人にも見えるね
>>50-53 へのレスはともかく、特定の誰かに言いたいようにも見えなくね?でもこんなとこに本人降臨するかな…
知らんけど >>212-213
めっちゃ玄人好みのとこ突いてきますね!
懐い! >>215
あれはしっかりと顔写ってるから玉木じゃないね まだまだ引退しないでほしいよ。
毎月の楽しみなんだから >>219
2024年上半期の売上げ見たら激減だもんな…
ちょっとビックリすぎる落ち方… 「姫様の休日」の56位が最高
あとは80位以下… イメージビデオが最高位でAVが軒並みダメって… なんか可哀想になるね… >>222
えぇ〜そうなん?!
瞬間順位とかは高かったから、ある程度は売れてるのかと思ってた イメージビデオのほうが人気なのは
エロ抜きでも買うほど魅力的なのかもね >>223
これは…あんまり長く続けられないかもしれないね…
会いたい人は今のうちにイベント行った方がいいよ
写真よりVより本物の方が綺麗で可愛いなんてホントびっくりすると思うよ! >>222
確かにランキング落ちたけど、
上位見るとほとんどが今年デビューの新人ばかりだし、新人何人かがほとんどのランキングを占めている
あと新人除いたら彩伽の売上はいまだにほぼトップだよ >>225
多分あの頃が人気最高じゃなかったかな、今から思うと…
並み居るAV押えて「姫様の休日」が1位取ってたんじゃなかったっけ?去年の話
今期はその残り香だけがランクインしたのか…
それにしてもピークアウトが急激すぎる
TREの盛り上がりとあまりにも真逆すぎる…
なんか時代が終わったのかな… >>227
聞くところによると、この業界は盤の売上げで見るらしいね。動画ランキングはセールで一時的にランキング上がるでしょ?
今年は新人の当たり年だし、FANZAの動画サイトでも河北彩花のタグが上に出てこなくなってる…
2023下半期は三上悠亜だったけど、実質3年連続トップだったんだから、それだけでも偉業だよ >>229
そうだよな!
トップを3年続けるって、1990〜1992年あたりの西武並の圧倒的感あるよな
(AKD、ナベQ、工藤、郭、石井丈、潮崎…)
こんなに売れる人って今後10年は出てこないでしょ ワンオペイチャラブ系が続くと厳しいだろう
向こう側クラスの傑作があるのなら別だが上半期はそんな作品なかったし 2024年 上半期総合DVDランキング ベスト100 です >>232
ハード系が出るか?ですね
先日、とてもキツい現場があったと言ってましたから
半年先ですね >>237
つまり半年の間はつまらないドラマが続くのか
抜ける作品を作れよ >>237
ハード系でツラそうにしてる河北さんは見たくないなあ、、
「その向こう側」1本で十分かと >>239
今のお寒いドラマより、レズをしたりアナルも出来るだろ 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪🦆🦆🦆💀💀💀🤮🤮😱😱wwww
ミジメwwwミジメwwwざま〜 飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪🦆🦆🦆💀💀💀🤮🤮😱😱wwww
ミジメwwwミジメwwwざま〜 お前らが飽きた飽きた言うから
失って気づくぞさいちゃんの有りがたさ ドラマ仕立ては当たりが少ないから困る。年に2回ぐらいならいいけど。
(個人的にセクハラ上司だけは、お気に入り。ただし、ドラマ部分ではなく、行為部分で。)
ハード系しまくってやつれていく彩伽は見たくないから、1年に2回ぐらいの間隔でやって欲しい。
ってワケで、年間の残り3分の2(8ヶ月分)で新たな当たり作品を出せるように工夫して欲しい。 一部のファン除き、河北さんファンは基本そこまで激しいのは求めてない
年に1本でいい TREも全員集合イベントのときヘッドライナーの役割だったな
最後に出てきたし、歓声が他とは明らかに違って圧倒的だった
未だ彩花の人気や評価は健在やわ 台湾でファンミーティング開催決定
台湾仕事ばっかりやな 台湾の全身タトゥーのインフルエンサー、サイカをめちゃくちゃにしてるんだろうな >>247
んな訳ない
みんな求めてるよ
どのサイトでも上位に来るのがハードだった絶頂の向こう側
温いのは軒並み低い >>255
それは遅かれ早かれ訪れる
セカンドキャリアをどうするか >>256
まあそれはそうなんだけど
終わりをいかに遅らせるか、ってファンとかスタッフは考えないと てか顔お直ししてからダメになったわ少し前の美人顔が良かった 彩花をめちゃめちゃにしてみたい唾液まみれにされたい さいちゃんにごはんもぐもぐさせてそのごはん口移しで食べたい 金にならんかもだけど日本人にもたくさんサービスしてほしい 日本じゃ
あまりやり過ぎると
風営法絡みでうるさいんだろうね
台湾のイベントって
いくらで参加出来るの? 人気の点からはハードなのは悪手、ハードで先鋭化
すればするほど一定の固定客はつくけど、間口がせばまって返って売上は落ちる。要はハード、ハード
ってここやレビューで言ってるのはノイジーマイノリティーだよ。 >>270
エスワン専属のうちは無いだろ
一応エスワン専属でも水城奈緒・緒川りお・夢乃あいか・辻本杏・仲村みうはやってるけど
あと「おっぱい中出し」という言葉もあるからこれなら出来る もう真性中出しもキモメンもラブザーメンもやってないもんな
S1ルールなのか三上の作品で画面に女優入れて4人までとか言ってたし大乱行も厳しいだろし >>272
村上悠華が大乱交やってる
と言っても最大で5Pだった 改めて過去作品見てるが去年の武田と温泉旅館でやりまくる作品あたりのルックス神々しいほど美しいな
今はちょっとケバすぎるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています