【エスワン専属】河北彩伽Part30【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三大NGを解禁するとも思えないけど
まだ共演物もやってないし
本格的な凌辱物や緊縛も大乱交もやってないよね
この辺は三上でもやってたから
いずれはやる可能性はあるかも >>388
57だけど2回は抜きたい
性欲は衰えたな 新作のAV楽しみにするくらいの温度が一番いいな
写真集はギリ買ったけどリアイベやファンクラブまでは追いかける気にならなくて、でも自分はファン失格だなあという気持ちになってなんか冷めてしまった FANZAの河北作品一覧に、新作載ってなくない?
「河北彩花の6年間」が一番上に来てんだけど… >>394
新着順で見てるんじゃないの?
商品発売日順で見ないと予約分は出ないよ こんな超絶美人がHしてるところを観せてくれるだけで感謝以外ないだろ。
ファンが願うのは、一作でも多く美しい姿を観せてくだいだろ。
無理せず続けていただけることだけを望みます。 三上でもやってた凌辱物拘束物やらないと三上にはなれないよ
だから早くお願いします >>392
だね。
ドラマ物だと抜きにくいから一回見たら本棚に置いて殆ど抜かなくなる >>398
三上になる必要はない。
ただ、河北彩伽であり、河北彩伽のまま、引退でいい。
それまで月1で出る新作を毎度楽しみにしている。
ただ、整形しすぎて誰か分からなくなったり、
星まりあ(旧:天音まひな)みたいな終わり方はして欲しくない。 去年くらいの顔見るとやっぱり至高だなぁ
今のは頬骨出過ぎ、唇立体的すぎ VR全部見てる人、河北の最高の時期の作品どれかおしえて
女優は時期によって顔の印象ちょくちょく変わるんで 顔どうこうは知らんけどナースの最後の正常位はリピートするくらいに好き
他のは代わり映えしないしほぼ見ない VRでシックスナインのとき、マン毛の剃り残しが見えてめっちゃ興奮するわ >>401
でもさーAV女優たちにしたら
三上や明日香キララみたいな
濡れ手に粟みたいな人生おくりたいんでないの? ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww 三上もキララもいいパトロンに巡り変えたから
河北も捕まえられれば将来安泰だよ 滝沢ローラや桃谷エリカは中国で囲われている
とか聞くけど幸せなんかね AV女優は劣化が激しいからなぁ
特に整形してたりストレス抱えたりすると 新作、久々に良作だ
たま〜にこういうのを挟むといいだろう Fanzaの新作のレビューは当てにならんから意外とスレの方が参考になる イカロが中華狙いってどういうこと?
それこそ華の方がいいじゃん 新作は河北の体臭が匂い立つようなエロスと生々しさを感じるなぁ
特にアナルが長々とドアップになるシーン最高だわ >>403
どれも名作。
いまから買うなら8K作品オススメ >>425
アナルのアップシーンあるのか。
買いに行ってくる。 >>406
天音まひなは44マネジメント(深田えいみが所属していた事務所)を抜けて8マンへ行き、星まりあとして少し活動したが、その後なんの音沙汰もなく活動停止。
1年ぐらいかそれ以上活動停止が続いている。
8マンのホームページにはいるんだが、ずっと作品出してない... 新作、2年前みたいな体液メインかと思ったら意外と素が出てて良かった
ガチ泣きしたやつほどしゃないけど >>431
ヨダレのシーンいいよねぇ〜
カメラも急に寄ったから台本になかったんじゃないか、と想像してヌイてますw ラストの3P死ぬほど抜けるな
このパートはその向こう側や10時間に匹敵するわ 99%演技だと理解してるつもりでも、もしかしたらガチなのかもって妄想してしまう 思ったよりアナルフィーチャー作品で最近の中では一番よかった 今回の、全体的にやけに綺麗に撮れてた印象
オイルでテカってるのは「向こう側」の最初のカラミと同じで、めちゃエロかった >>438
ぬるい作品が続いてたからね
みんな待っていたんだよ 新作届いた
リップ終わった
イマエンコチュウ
其れが終わったらモザイク破壊する 極上のアヌス*がアップで見れると聞いてやってきました
同棲作品以来でしょうか >>446
尻穴アップは初期の同棲モノ以来でしょうね この勢いでアナルだな
まんことアナルに同時挿入されるのを見たい
プライベートでやりまくっているならavでもはよ VR作品でがっつり見られるんじゃないんだっけ?
顔に尻を押し当ててくる感じで。 アナルなんかキララや三上もやってないしケツアナ確定女優になったらカッコつけられなくなる >>449
お前も好きだろ
ソープに行ったら必ず舐めてもらうぞ
バックの姿勢になってちんぽしごいてもらいながら、舐めてもらうとやばい これだけNGだらけだからマンネリ作品ばかりなのに、アナル解禁になるわけないだろ >>435
誰かの流出作品で透明のチューブが映ってたって笑い話があるよね >>74
これ、河北さん?
河北さん、ここちょくちょく見てるのかな?
エゴサ好きらしいけど 当たり作品の次にハズレが来なきゃ良いけどな、もう素人(新人男優)と同棲やホテルの引き籠もりみたいなハズレは二度と出さないで欲しいわ、そもそも新人の男優が大人気女優とSEXなんか100年早い、熟女や老婆とやってろって話だ >>465
そう。
河北作は上級男優以外が出るべきではない。 >>465,466
でも武田も桝太一風の爽やかおじさんを装ってはいるけど、貞松体型のキモ寄りのおじさんじゃん 新作はとくに性器や肛門のアップが多く、河北彩伽の愛液、腸液が混じり合った匂いが画面越しに香ってきそうな臨場感があるな
紛れもなく名作だわ 河北さんはスイッチが入れば攻めるのも攻められるのも抜ける
二刀流でAV業界のオータニになってくれ 改めて見ると…かなりイジってるよねぇ…
本人はインライで否定してたけど
元がどうあれ今が良ければいいんだろう >>472
実際の誕生日 9/26
その他情報満載だが、そこは各自読み解いてくれ いやー今回の作品はいいねえ
最初は恥じらっていたのに、どんどん感じてエロくなっていく様が素晴らしい >>472
マジカヨ
ショップでやばいんだけど
この写真詳しく >>472,479
このソファーで上半身裸はやらしいショーツ一枚の写真もあるよね
どこから出回ったんだろう 大勢の汁男優の前で放尿して思いっきり恥ずかしがって欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています