【エスワン専属】河北彩伽Part30【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472,479
このソファーで上半身裸はやらしいショーツ一枚の写真もあるよね
どこから出回ったんだろう 大勢の汁男優の前で放尿して思いっきり恥ずかしがって欲しい。 免許やパスポート持たされて写真撮られるとかやっぱりヤクザ業界なんだな >>48
それな
風俗で待合室に張ってる本番未遂した客を吊し上げてるような写真だよな >>486
18歳以上である事を証拠に残すために撮ってるんじゃないの? だからといって写真撮る業界ヤバいだろ
お前就職の際に写真撮られたのかよ >>491
昔は、潮も黄色いオシッコ吹いてる娘も居たから臭い現場もあっただろうな。
新作の最後の3P、Wフェラからベロチューすら無しか、あとヨダレ垂らしまくってるのに、そのヨダレすら飲みに行こうとしないし、シミケンや吉村はヨダレ垂らす女優は吸い取りに行くのに、潮吹いた後もマンコ舐めにいかず放置だし、西島と吉野はちゃんと仕事しろよ、と パスポート持って写真撮られるって闇バイトと一緒じゃん
しかも流出してるってやばい
流出が事務所移籍の理由だろって思うわ >>497
流出ってある意味嫌がらせ?
超個人情報だもんな 今時は小学生でも脱毛や二重整形するのに…
目ぐらいみんなやってるよな >>482
これ、ビデオの流出もあっただろ?
今は消されてる? この子は賢そうだからインタビューで色々な考えを聞いてみたい >>503
FCの配信とか見る限り、とても賢いとは言えんな
ま、トラブル対応で相当株下げたのも間違いないし まぁAV業界のほぼ100%が関東連合系の半グレ企業だからな
何でもありだわ まあ前事務所から円満で独立した感じではなかったけど
それの仕返しってこと? 結局、マイナス印象で終わってるし。本当に寂しいな。自分の気持ちを表に出さない人よりこっちが勝手だけど心配してるよ。 この画像やらビデオやら、かなり前に流出してる
今更騒ぐほどのもんでもないだろ? 逃げられると迷惑だからといって写真撮る業界はやっぱりろくじゃないな
そのくせに新法には被害者面で笑う なんか騒いでる馬鹿がいるけど身元確認はちゃんと好感持てることだろ
男優も撮影のたび毎回やってんぞ
18歳未満が偽って出演したらそれこそどうすんだよ 流石に年齢確認は必要
基本的に20歳未満は親の同意が必要
河北デビュー時点でもそう
そこから自ずと年齢は2歳上となる
親の同意なくデビューしたようなので 河北さんの潮吹きは作り物のファンタジーにみえるから興奮しないなぁ。
ジャイアント廣田とかに無理やりにでも吹かされる描写があると有難いな。 年齢確認は居酒屋バイトでもやるけど普通の仕事なら身分証持たせて写真におさめないってことだろう まぁそうせざるをえない状況だったんだろAVなんだし 年齢確認の為に免許証保険証持って写真撮られる業界他に教えてくれ >>513
生年月日平成何年って書いてるんだろう
8年かな? ここまで撮るならマンコも撮ってくれよ
無修マンコ期待したのに (ワッチョイ b6a8-hqjT)>>419>>464
関係者が見てたり本人がエゴサしてる
可能性が高いのに
個人情報が載った流出画像を拡散して大丈夫か? メイク薄めにしてほしい
可愛いからほとんどメイク要らない子 >>526
まだ幼くおぼこくて良いな
ちょっとムッチリしてて素人さが更に良い >>486
男優も身分証持った写真撮られるとシミケンが言ってた デビュー作が整形してないなら、元々アイドル級の可愛さだったと思う もう、ウンザリ。意味ないやん。特に、今日の事は、意味ないやん。もう、みたくない。管理人、もう、止めたら?って言われへんのかなー。 新作、レイプドラマだけど、相手が最悪だな、阿部としかヤラないとか地獄だろ、彩伽もそうだけど、観る側のコチラも地獄だわ。
良い加減、ドラマ作品は昔みたいに最低でも2人やるぐらいにしろよ、1人と3回も4回もワンパターンなんか飽きて来るわ。
S1デビュー作品自体が、貞松と澤野地獄なのに 若いうちに10sくらい太ってほしい
そうすればムッチリ好きも取り込めるやろ
スレンダー好きな人は過去作品を繰り返し見ればいいわけだし あまり見た目に表れてないけどデビュー以降数キロくらい太ったんじゃない?
さいかは上背もあってスタイル良いのでこれ以上痩せても魅力半減するし意味ないしな 新作見たけど俺そこまで※好きじゃないからあんまりだったわ >>543
これはどの書き込みに対して言ってるんですかね?
河北さんの書き込みにも見えますけど
それともファンの反応、にしては当事者目線かなと >>549
他の女優スレにも意味が分からない文章を書いてる(IDが同じ)から新手の荒らしじゃね? 新作初の凌辱ドラマ作品か
抵抗するのは最初だけで2回目からはもう堕ちちゃってそうだけど
それでもやったことないジャンルに挑戦してくれるのは嬉しい 新作はまたまた阿部智広。
AVメーカーの代表者の阿部智広。
https://a-max-tv.com/data/corp/
河北作に出たい男優なんて山程いるだろうに
出られる男優はいつも同じ。
やっぱり男優は馴れ合いと癒着で決まってるのかな 高校のとき部活のおかげで今より20kg太かったというようなことをいってたけどそのときの写真とか見てみたいな
そのときの写真でも数年後トップ女優になる片鱗は見えるのかな >>555
あのブS女がキャスティングしてるんだろ?
アイツに媚びうってキャスティングしてもらうしかないよな。
ムーディーズとか、デビュー作に若い奴も使い出してるけど、S1は相変わらず貞松と澤野地獄だからな、この2人のセフレかよってぐらい出てるからな、見飽きたわ マンネリ打破のために河北さんがペニパンで男を犯すとかやってほしい 次回作、結構サイカはむっちりしてるな
阿部は単純にSEXの魅せ方ド下手だから期待してないが ヌード女優みたいだけど台湾はその人がメインというか参戦決まって盛り上がったみたいね 「出張先で軽蔑している中年セクハラ上司とまさかの相部屋に・・・」
みたいにほとんど抵抗なくやられるのは止めて欲しいわ。 >>561
台湾女優の方
レタッチしてないスナップ写真ないの? 画面の中では素敵なAV女優でもプライベートてはガサツだったり幻滅する場合が多いらしいから付き合うのはヤメといた方が良い >>568
別に俺は受け止めるから平気だよ
ケツをボリボリかきながら特大の屁をしても大好きだよ 阿部要らんのだが...おじいちゃんの性行為なんて興味ないよ。 何を勘違いしてるだ?
男優が楽しむために制作してるんだぞ? >>570
来月、彩伽もだけど金松も子なき爺の佐川を相手だからな、彩伽の方が阿部と丸一日だから地獄だろうな。
田渕とか居るだろうに、中年なら 河北さんって凄いよな
散々エロい仕事してるのに、この透明感をどうやって作って維持してるのか タイトル 無洗クンニ
クンニしようと顔を女性器に近づけ、陰毛をかき分けて現れた小陰唇を「くぱぁ」と開いた瞬間に香る「第一臭」は最高のフレーバー。
人によってニオイは様々。
「お酢」のような酸味の強い女性や、チーズのような「発酵臭」を放つ女性。
何れにせよ、その女性が何時間も溜めこんだ絶妙のフェロモンだ。
そして時折「ツン」とアンモニア臭が鼻をつき、それがまるで薬味のようで・・・
こうなるともう堪らない。
ニオイを嗅ぎつつ、狂ったようにむしゃぶりつく。
当然、チンコはカッチカチ。亀頭はパンパンに膨れ上がる。
勿論、ここまで「フェチ」な男は多くはないだろうが、多かれ少なかれ「クンニ好き」なら女性器のニオイは「好物」と言えるのでは? >>572
女優さんに嫌われるようじゃ長く男優を続けて居られないと思う >>574
そこは魅せ方。上手くやってるんでしょう。 確かにそうかもしれませんが、もっと良い案があるはずです。 >>578
そこがあまりに下手ってことなんでしょう
結果的にどんどん株下げてるだけなので…
本人ポストでお知らせしてるのに、
まだ香水お渡し会、売れ残ってますよ… 上手くやってると言っておいて、矛盾するかもしれませんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています