【エスワン専属】河北彩伽Part30【河北彩花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
最近のドラマ物は抜けないよ
俺はデビュー当初からのガチ恋勢だけど、新作は駄目だね。綺麗な会社とかげっくだけにしろよって思う。清掃のバイトしているけど会社なんて大抵汚いよ >>763
そりゃ1人とシチュエーション変えて何回もやるだけだからな、しかも何回かの最後は全くの下半身が別人の汁男による発射、ヘソ毛が濃かったり腹に火傷痕や手術跡にシミとか、短小デブに変わってるとシラケるからな。
ドラマ作品なら、彼氏とやってから浮気相手とやれよと思う、昔のドラマ作品みたいに この子はVRがええわ
気怠そうな表情を間近で見れるのは堪らん >>755
4つめの画像、東京カレ○ダーの表紙と言われても違和感ないな 河北とか石川とか清純清楚アイドル系が売りの女優なら不倫は大ダメージ
本郷はどっち系かな知らん 岸井ゆきのがやってたコント面白かった。
あり得ないからギャグとして成り立っていたのに。 >>774
それだよ…
何か勘違いしてない?と思う
又広げて汁垂らしてズボズボさらる姿を晒しといて
清純派は無い…
勘違いしちゃイカンよ
彩伽はセックスする姿を見せてるからこその
知名度
それを「お伽噺」のイメージって相当無理がある
普通の感覚ならそう思うけど?
魔法かかってるガチ恋勢は「ほわー♡」なんだろうね Instagram見たらプライドクソ高い港区女子って感じなのにな >>755
ルックスだとやはり2022〜2023あたりが神掛かってるなぁ >>773
だから証拠出せよ
デマ流したら開示来るぞ ピンサロ勤務の過去について噂がでた時、「あのフェラチオテクニックは、ピンサロで身につけたものだったのか!」と妙に納得してしまった あの咥えながら舌を前後させるテク
他の女優さんでいる? さいは痩せてるとダメだわ抜けない
少しムチっとすると一気にエロくなるな >>787
何人かやってるのは居るけど、色々な女優観てるから誰だったか忘れる >>787
鈴村とか八掛とか他の女優も10秒とか短時間ならやってるのはいるけど
彩ちゃんみたいに長い時間、あの舐め方メインはなかなかいないな 交流イベントで右手薬指にダイヤの指輪つけて行く皮肉 ジャニでも大物ならいいんだよ
残ってるのってブサイクばっかりやん
だからしょーもないんだよ >>795
彩花に関しては事情があるんだろ
そうじゃなければavなんて似つかわしくないよ
家族で高額の治療費が必要なんじゃないかな エロ可愛い彩花が見れればそれで満足だ
自作も期待してるよ >>801
んなもん、芸能人含めて普通にあるだろ
悪い連中やら何やら
変な幻想抱くなよ、お前ら >>790
キモい爺とばかりやってて不評だったのに、また爺とセックスやり出したよな、本人の希望かは知らないけど見る側を無視した作品しか出さないと売れなく成るぞS1さんよ、と。 「俺様の好みの作品を売れば間違いなしっ!」
その才能を別の商売に使いなさいよ笑 >>807
なら男優と監督の立場で彩花専属で作成するから明日までに話を通しておけ >>810
「別の商売に使いなさい」とわざわざ書いたのになんで読んでくれないの?? 向こう側久々に見たが、やはり最高傑作だな
身体付きもムチッとしてるし汗ばみ方も悶え方もいい
“メス”って感じだわ ファンザはいつもなら10時頃には覗くのに、今日は覗くの忘れてチェキ付き予約出来なかった、ちくしょー・゜・(つД`)・゜・ 今年は来年のカレンダーは出さないのか?
もしかして、ファンクラブ会員だけに販売とか? 新作、2回目からレイプどころか合意セックスで草
あとクンニしまくり >>820
タイトルを「あなたごめんなさい、私は義父に弄ばれるダメな妻です」みたいな感じにしてほしい また偽物買わされたバカはこのスレにはいないよな?
【 河北彩花 サイン入りチェキ A 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yaho◯.co.jp/jp/auction/v1153528461
【 河北彩花 サイン入りチェキ B 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yaho◯.co.jp/jp/auction/s1153522131 >>824
阿部だろ?
あいつ最近は義父役ばかりやってるけどエロいセックスじゃないからな、田渕や小沢以下。
昔、タカラに出てた頃、ルー大柴のルー語を入れて喋ってて嫌いだった、タカラのレギュラーだった山形健が引退した後に阿部が出てきたんだよな 阿部セックス下手すぎだろ
サカッた大学生みたいで全然エロくないわ 若いいい女がじじいと金のためにセックスをさらすシチュはそれはそれで需要あるから
若いイケメンとセックスもみたいところではある クンニ特化なのはいいが、クンニに汁気がなさすぎる
もっとエロい音出せ 爺禿げデブとか見た目がアレなAV男優のせいで作品台無し >>831
もっと執拗にねちっこく舐めてほしかった
河北さんがNG出したのかもしれんが 河北お嬢さんそろそろ喉奥特化作品出してくれんかな? 目とベロとゴツイのも全部エロイ
品があるのも効いてる 827の小峠も悪くないが、俺はUWFの山崎一夫がちらつくw 確かに似てない時もあるけどアングルによってはまじでそっくりな時がある そんな事より、今作で分かったのはこの子はレイプ物の
演技は出来ない事。(前からだいたいわかっていたけど) この人はセリフの掛け合いみたいな演技が上手くできないから出演者が複数のドラマ物は向いてない
この前のマッサージ物みたいな会話せず一人で演技するのとかなら持ち味が活かせる 声質がこもってるから、芝居の仕事は難しいだろうな
これは持って生まれたものだから、どうしようもない
歌は声張れるから上手いけど 歌も若干こもりがちだから本格的に歌うならもっとボイトレをしたほうがいい 河北を越える女優出てこないか色々見てるけどサイボーグ多すぎて嫌になるわ >>852
ムーディーズの泉ももかは良かったぞ、結構キスは好きそうで自分から舌を出してキスを求めたりしてたし、舌も積極的に絡めに行ってた >>853
ちょっと見てみるわ
食わず嫌いはあかんからな 感覚的に10月が女子高生で、11月が競泳水着で良いのかな? >>855
また1人としかやらない作品が続くのか? 1人のつまらないから黒人に犯されているのを見たい
おうさいかと言いながらアナルに入れて欲しい ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😈🚔🦆🦆💉💉💀💀💀(笑)(笑)(笑)(笑)
ざまーwwwwミジメ ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😈🚔🦆🦆💉💉💀💀💀(笑)(笑)(笑)(笑)
ざまーwwwwミジメ >>855
もう1ヶ月遅いと思うけどどうかなあ・・・ >>856
雰囲気的にそれっぽいね。
個人的には3〜5人の男優の数が一番好きだけど。
多すぎると忙しい感じがして落ち着いて見れない。
>>860
オレもその可能性はあると思う。
女優がXとかインスタとかに上げてから目安5〜6ヶ月で出るから、5ヶ月なら10月女子高生、6ヶ月なら11月女子高生で合ってると思う。
計算間違えてなければ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています