【エスワン専属】河北彩伽Part30【河北彩花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
ちょっと見てみるわ
食わず嫌いはあかんからな 感覚的に10月が女子高生で、11月が競泳水着で良いのかな? >>855
また1人としかやらない作品が続くのか? 1人のつまらないから黒人に犯されているのを見たい
おうさいかと言いながらアナルに入れて欲しい ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😈🚔🦆🦆💉💉💀💀💀(笑)(笑)(笑)(笑)
ざまーwwwwミジメ ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😈🚔🦆🦆💉💉💀💀💀(笑)(笑)(笑)(笑)
ざまーwwwwミジメ >>855
もう1ヶ月遅いと思うけどどうかなあ・・・ >>856
雰囲気的にそれっぽいね。
個人的には3〜5人の男優の数が一番好きだけど。
多すぎると忙しい感じがして落ち着いて見れない。
>>860
オレもその可能性はあると思う。
女優がXとかインスタとかに上げてから目安5〜6ヶ月で出るから、5ヶ月なら10月女子高生、6ヶ月なら11月女子高生で合ってると思う。
計算間違えてなければ。 >>863
初期の写真、上に出てる面接写真?
鼻筋、目の端が違うように感じるけど気のせい? 整形ってもピンキリだからなぁ
ボトックスや埋没だって整形っちゃ整形 >>852
TVerで月ともぐらをチェックしてるけど河北さんレベルはいないなあ >>871
石川と七沢は河北以上だと思うんだけど
どーよ 女子高生物、教師役が最悪のトニーかよ、田淵か吉村か小沢にしろよ、トニーは役者ぶってるからAVでSEXしてるんじゃなくて、映画の濡れ場やってる感じでエロくないんだよな。
相変わらず、パッケージの宣材写真は天使レベルでクソ可愛いな、パケ写だけ集めたミニ写真集とか特典に付けて欲しい >>878
そうなんだよな、吉村は女子高生作品はリアルだから良い、本人も女子高生のコスプレ作品だとノリノリだから当たりが多い 卓嫌いなAV好きって何考えてんだろ
なら誰がいいんだよって話 >>874
その2人には興味がわかなかった
村上悠華は全く違うタイプだけど、エロ面白いからチェックするようになった タンツポキスが清水大敬みたいで気持ち悪いんじゃね? せっかくの制服、学園物なのに
なんで1対1なんだよ… >>888
彼氏も出すべきだよな、彼氏とのマンネリSEXに飽きてきたから、ちょっと味変のつもりで教師とやるけど最後は彼氏に戻るとか、1人としかやらないのはホントにツマラナイ。
サンプル観る限り、4回以上やってるみたいだけど、2回は偽汁か汁男優の替え玉発射だろうな、汁男は直ぐバレるから アイポケの学校でしようよみたいな軽さでいいのに
この手のドラマって脚本に拘ってる様に見せて抜けるアングル作りをサボってるから嫌い 河北の撮影見学会、10人限定で開催だな。
お値段…30万円…
15:00〜18:00
懇親会もあるらしいけど、この時間に含むのか? ハゲのおじいちゃんよりはマシだが、今回も今回で男優が非道いな。
『哲也‐雀聖と呼ばれた男』って漫画の10巻に出てくる「借金が返せない雀荘の店長」みたいなのが男優なのか... 女子高生のやつ、相変わらず美しいがやはり制服姿はキツイな 仮に22歳デビューとしたら明日でゲフンゲフン…
それであの制服姿かわいすぎだろ この人は激しいプレーとかより、お顔のアップがあればそれで十分なんだよなぁー なぜ女子高生…?
むしろキッついドS眼鏡の、男子の性欲を見下してる女教師or家庭教師が一皮剥くとエッロエロ、みたいな位置じゃないのか
ところで河北さんの眼鏡メイクってあったっけ?絶対似合うと思うんだけど ただしre start 以降の顔に限る ですね
わかります >>897
1番人気の作品が涙流したほどの絶頂。だから
みんなが求めているのは激しい作品 >>894
トニーは昔Vシネマに出てた役者で売れなくてAV業界に来たらしいが、父親はピンク映画の俳優、親子揃ってエロ業界。
役者崩れでプライド捨てきれてないからエロく見せれない、田渕なんて元大部屋俳優でも役者としてのプライドは捨ててAV男優に切り替えてるから中年のエロさはトニーより上 >>891
30万ってかなりのもんだな。
需要があるとはいえ、さすがにちょっと拝金主義過ぎない? >>895
>>896
女子高生であのフェラテクは反則だ >>907
FCイベントイベントでこれ集まるのか?
流石にみんな疑問に思ってるぜ >>909
金がある奴や無理しても参加しようとする奴が10人くらいはいるってことなんだろうけど…
毎回のイベントで数百万レベル集金しまくっているが、新しい事務所がヲタから搾り取ろうとしているのかね? ウエディングドレス、裸エプロンで、中年男優と絡んで欲しい
小沢とおる、吉村文孝希望
感情移入したい 主観はVRでという人達も多いんだろうけど、そろそろガッツリ主観物も見たいところ >>911
最近はウエディングドレス着たままのSEXは無くなったよな、昔はムーディーズとかレイプ作品やネトラレ、式場控室でのSEX作品はよくあったな。
衣装に精液掛けたりしてたから貸し衣装屋からクレームで駄目に成ったのかね?
メーカーが中古のウエディングドレスぐらいは持ってそうだけど、ウエディングドレスだと精液が出たかどうかは顔射や脚や尻射じゃないと分からないからな >>913
吉村文孝が明里つむぎにウエディングドレスを着せてからんでたのを見て衝撃を受けた
この娘なら、美人だし、刹那そうな顔で中年オヤジと絡んで欲しい、NTR物がイイかもね 見るからに豪華なもんじゃなければウェディングドレスなどメルカリで一万もしない 結婚式前日に元カレとホテルに籠もり一晩中何回もSEXするのが流行ってるけど、結婚式当日に元カレが来て控室でウエディングドレスのままやってから式場へ向かう、その後も関係を持つ、の方が興奮するけどな >>916
元カレじゃなくて、
元セクハラ教師や婚約者の親がそそるけどなぁ、、、 彩伽には立ちバックしながらバージンロード歩いてほしいよ >>917
教師も色々と広げられるよな、回想シーンで制服のまま教室でやってるのを思い出すとか、婚約者の父親じゃなくて母親がレズでレズプレイも入れる、義父役がヘンリーやながえに出てる様な汚い中年は観たくない >>902
するよ(笑)
ソープでも娘と父親という設定で言葉責めして徹底的にやる レイプ、寝とられ等で感じたくないけど感じちゃう、とかの犯され役を見てみたい >>910
事務所移籍後、イベント関係は事務所関係なく自分で運営してるって言ってるよね。
FC運営、イベント運営はイベント事に別とか。 >>916
うたたねひろゆきのエロ漫画ですね
わかります >>924
そうなんだ。じゃあこの高価格帯な感じは彼女の意志か 女子高生モノだったら単位欲しさにいろんな教師に抱かれるとかダメなのかな >>927
それにしても…異常な値段、非常識という声はかなり聞いた。他の女優さんとか色々知ってる人なら特にね。
ソシャゲの重課金者だけ対象のイベみたいなもんでしょ?
FC限定でどんだけの重課金者出るかな? >>929
数年前までならそういう作品はあったのにな、担任と教科担当、なぜか用務員の親父までフェラ抜きとか。
今は予算も減らされて、男優数人使うぐらいなら1人の男優に数万のギャラ、安いギャラの汁男優を呼んだり偽汁で経費削減してるからな。 昨日ホテル?で誕生日当日にレストランで食事誰との匂わせでしょう AV関連の仕事は移籍したマインズで
それ以外の仕事は個人事務所作って自分でやってるのかもね
前の事務所は全部を面倒見てたんだろうけど
AV以外の仕事は個人でやりたいと主張して揉めたのかもな
それでそれを認めてくれる事務所に移籍したと FCイベントは関係者が必要以上に多かった印象だな。 >>933
移籍の理由は違う。
今回の経緯も違う。 >>932
やっぱり知ってるのね。
リアル誕生日。 >>932
で、左ハンドル2シーター?
結構スピード出てたように見えたけど。
これ上げる神経がよー分からん。
ファンに喧嘩売ってるのか?
女王様はお気楽でいいですね。 同じ福島さん撮影のイベント
宮下玲奈の撮影会イベント
3部制で1部3万円
打ち上げ無いだけでほぼ同じ内容
これがLivePocketの関連イベントで出るんだから
もう呆れたのを通り越してるわ…
ホント何考えてるんだ?河北女王 これで河北の異常さが伝わる
どうやったら宮下玲奈の10倍になるんだ?
https://t.livepocket.jp/e/yugrena ちなみにLivePocketの河北イベのページには
関連イベントで宮下玲奈のイベントが出るけど
宮下玲奈のページには河北イベは関連イベントで出てこない 人気すぎるから安けりゃ異常な数、異常な奴がくる
高くしてそれをブロックってところじゃないの
女王ってそりゃ完全に天下取ってるんだから悪い意味じゃなくて本物のレジェンド女王様だよ >>939
昨日のお誕生日祝い
そして今朝も同じ衣装?
はぁ、しっぽりやったのね…
今朝、ホテルからピックアップで仕事直行ね 稼がないと今の生活維持はAVだけじゃ厳しいし、宮下や石川はオタ活だしそんな金かからんけど >>944
そりゃそうだよな。
コンビニですらローソン100とナチュラルローソンでは客層がまるで違う。
立地の違いはツッコまないでね >>944
人気があれば異常な奴来る。
まぁ言いたいこと分かるけど、今までのイベントでそんな奴いたか?一人も聞いたことないぜ。
で、天下取ってる?もう落ち目なの分からないか?
本物のレジェンド女王様なら三上ぐらいのキャリアは続けられるよな?もうランキング下がりまくりなの知らないのか?
動画ランキングは安売りセール含むから当てにならないぜ。 >>946
「AVに出ればこんだけ儲かるんだよ〜」という夢を見せれば、 >>949
勝手にいろんな子が応募してきてくれるからね >>947
だったら30万払ってイベント行ってね。 単体女優がどんだけ稼いでるか知らないのか?
もちろん、人によって差はある。
河北クラスだと想像つくと思うけどな。
少し事情通なら。
これだけ稼げるのよ。
いやいや、こんな価格提示したら逆ブランディングだろ。
自分で自分の評価下げてるのが分からないのか?
人気商売、そんなに甘くない。
ぶっちゃけ河北はもうピーク過ぎたんだよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。