羽田希/羽月希 part22
>>503 おお、これはいいね。いつ頃の写真? それからすまないが、俺が前に書いた『最高の作品』と聞いたのは、AVの中で1番のお気に入りは? というつもりで聞いたんだ。 >503 2015年10月27日のブログ こんなのどう? https://imgur.com/HeaWo3v 旧Twitterから https://imgur.com/4ermKWV >>505 >最高の作品 難しすぎる… ただ単にヌクなら無臭のサンドイッチ姦とか 癒しを求めなら、「ノンちゃんと〇〇気分」かな? でも、やっぱり決められない こんな回答でスマン… 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 >>508 親切に俺の質問に答えてくれてありがとう。 AVじゃないのを挙げてるのと、あんたが載っけてくれてる写真とがしっくりくるよ。エロだけじゃなく、ほんわかしたものも好きなんだね。 あんた、いい人っぽいね。 のんちゃんが私のファンの人は穏やかな人が多いって言ったなあ。 俺も他ののんちゃんのファンの人と話してみたかったなあ。 またヘンなのが沸いてるから img✕rのは削除した あしからず のんちゃんかわいいよね。 ビジュアルだけじゃない。 雰囲気というは存在がかわいい。 次の推し女優探さなきゃとは思うんだが、実際見てみないとわからんもんだよな。 写真やFANZAのサンプル動画だけじゃなんとも言えんし…。 いっそのこと希さんが「この娘こそ後継者!」って指名してくれれば楽だな、と思う。 >>517 すごく「目」が肥えてるんですね。 あなたのような方が推せば、その女優が「本物」になるんだ、と思いました。 復活されたら逆に不安になる。私生活うまくいってないんじゃないかって。 >>523 >>524 どちらの希望も危惧もよくわかるよ でも、本人の言っていた、親の面倒を見る負担(が本当だったとして)が無くなれば ちょこっとだけ現場復帰(ちょっと映るだけとか)もアリかも?なんて考えたりもする ノンチャンタラバッコンコンデ パイノパイデパイ ハメゴトバナナデ イクイクイク 「ぶらりAV女優 中出しアナル紀行・横浜の旅」 の冒頭のDとの車の中でブドウを食べながらのやり取りに、希には癒される… (希が左手にブドウの房をもちながら) フツー出かけるときって、だいたいおにぎりと卵焼きは必須じゃないですか (D:卵焼き?) 卵だ、卵。ゆで卵 (略) 今日はーおにぎりとか握ってないですけどぉー なんか、こぉ、おにぎり握ってぇ紙袋にいれてぇー (略) (ブドウを食べる希に) D:大事なこと忘れていただきたくないのがですね、あのコレ、AVなんですよね。そのへんは分かりますよね。 (以下略) こんな会話するのんちゃんがたまらなくイイ!! へー、上の子が男の子なのは知ってるけど下の子もなのかな 大体だけど、2019.2 第一子(男児)。2023.3 第二子 で合ってると思う。父親は多分別人。 スレチだが 久々に 今話題のヒロ〇エで ヌイてみた 後継者探そう!と決意してFANZAとかをいろいろ検索してみるものの なんにも手がかりない状態だとどうしても乳がデカい女優を見てしまうな。 Fカップなんて今日日AV業界じゃ珍しくもないが、 それでもこれだけのファンを惹きつけた希さんの魅力ってやっぱり桁違いだな。 541>> 俺も大の巨乳マニアだけど、のんちゃん以上の女優さんは見つからない。 いろんな女優の撮影会やイベントに参加したがのんちゃん以上にかわいくて、癒された女優はいなかったなあ。 そして、会いに行けばいくほど親しくなって、いろんな話をするようになった。のんちゃんとの思い出は未だに 色褪せない。長文すみません。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 胸大きいからってパイズリばっかりって、感じじゃなくて良かった巨乳だとおざなりフェラからすぐパイズリってのが多くて… ファンザでトップ3に入ってた頃は、胸も大きくて抱き心地良さそうな身体してた。 最後には見てられないくらい劣化したけど。 >>550 FANZAでトップ3って、何の作品で? 花屋? >>554 あ、そううなの。じゃあ若妻ドラマかS-cuteあたりかな? 耳元で「中に出して」なんて言われたら多分三日三晩ぐらい寝食を忘れてやり続けてしまうと思う 「劣化」 俺たちも・こそ、同じく、どころか、より早く劣化してるかと 「熟」のよさが分るようになってきたな、と 引退作の特典映像 「なんか、でも私なんか、お酒飲むと、ちょっと、なんか、ちょっとエッチしたくなっちゃいますけどね」 「お酒は飲まれるほうですか?」「いいや、全然飲まないんですよ」 だそうだ かといって、犯罪は犯さないように! 希:みんなでお酒飲むと、ほら、楽しくなっちゃってぇ、なんか「行こうよ」みたいな >>564 俺はね、 1 キス顔 2 やりすてアパート 3 サンドイッチファック 4 HARUMI だね。 希さんってさあ、これ見よがしのダイナマイトボディじゃないのにエロいよね。 バックでやってるときのお尻なんて小さくてまだ未成熟な女の子のお尻を見てる気になる。 基本的に爆乳ってわけでもないしこれ見よがしのセックスアピールはないよね。 その「薄さ」がまた魅力なんだけど。 ダメだどうしても後継者が見つからない。 誰かお勧めいない? ノリノリで撮影する 性格がいい 女優を選ぶ基準に羽月がチラついている >>568 俺は後継者なんかいらない。しいて言えば今井なつみや井上まさみらで十分だ。 何百という作品があるんだ。 GW2日〜5日東京に行ったんだが、いつもならのんちゃんの撮影会がスケジュールに 組み込まれていて最大の目的だったんだが。やはり寂しい。 のんちゃんの代わりは俺も見つからない。だけど、571さんに言うとおり、のんちゃんの 作品はたくさんあるので、たくさんの作品をローテーションしていきたい。 >>572 なんて言うか...とりあえず頑張れ! ⸌⍤⃝⸍ ⸌⍤⃝⸍ ⸌⍤⃝⸍ ⸌⍤⃝⸍ガンバレー! 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 568 571のコメント主、のんちゃんの撮影会行ったことある? 俺って彼女とのセックスより間にカネが入ったセックスの方が楽しめる性格なんで 希さんがどこかのソープに出てくれればなんとしても行くんだけどなあ。 俺571 ない イベント参加なし ブログへの投稿なし AV見るだけのおれ 本番出来なくてもいいからのんちゃんと風俗で会えないかのう。 店舗型、手コキのみ、一緒にシャワーで45分3万は出すわ。 571さん、のんちゃんに会ったことなしでもすごくファンなんだな。 俺は撮影会に年数回行ってたが、会えば会うほどハマッテいった。 性格が今まで参加した女優でダントツ良かったし、サービス精神も凄かった。 最高の女優さんだと思う。 女がセックスで得る快感は男の数倍とか言われるけど、のんちゃんは気持ちよすぎて気を失ったことあるんだろうか? >>582 彼女が性格良さそうってのは、何となく想像できるよ。ま、ふつうにいい人なんだろうね。 俺はAV見るだけファンだけど、イヤそうな奴だなあと思う女優のAV見たくならならないよ。 YouTubeにあるしみけんと水道橋博士の番組に出てるのんちゃんの動画、 途中で波多野結衣、AIKA、JULIA、のんちゃんでトークしてるけど珍しい組み合わせだ >>587 ニコニコのおとなのおもちゃでよく共演してたよ ブログでの引退発表からもうすぐ四年 そしてブログが削除されてから既に一年以上が経過 もう本人にとってはAV女優だったのはすっかり過去のことになっていそう のんちゃんが元気にしてたら嬉しい いつもの通りマイペースに過ごしていそう のんちゃんの性格の良さはずっと変わらないだろうな。 最高の思い出をたくさんくれた唯一無二の存在。 幸せに穏やかな日々を過ごしてほしい。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 トイズファクトリーの鍋食べながらダラダラ喋る動画見た人いる? あれの最後の方で「昔から知ってる人とヤるのは恥ずかしいですね」って言ってる作品知りたいんだけど、分かる人いる? 気になるんだよね。時期は2017年だと思うんだけどあの羽月希が恥ずかしいと思いながら撮影した作品、興奮しない? トイズファクトリーじゃなくてトイズハートじゃん 検索しまくったけど出てこないわけだ笑 で肝心の動画も見れない スクショだったり何となくのヒントないの?衣装背景とかどんな作品とか 実際にそういう現場があった って話なの? もしそういう状況になっちゃうと恥ずかしいなぁ っていう話じゃなく? >>597 >>598 多分実際の話だと思う。そんな口ぶりだった。話し方からして、新人の頃から向こうは助手とかスタッフのようなことしてて男優に転向って感じに受け取った。 高校時代の同級生がAV界に入ってきたという感じではなかった。時期は2017後半か2018の1月ぐらいと思う。どの作品か知りたいんだよね。今は勝手に母子交尾の男優と思い込んでるけど。 この人のポテンシャルなら伝説の某女優を超えてイキっぱなし3時間とかできたと思うんだけど実際はどうなんだろうね。 10分くらいなら撮影で何度も経験してるのかな。 全く女性は羨ましい。 ペットの犬は元気かな 飼い始めた時はちょこちょこブログに登場してたけど、いつの間にか出てこなくなったw 今もペーパードライバーかな もしかして免許の更新忘れてたりしてw >>601 子供産んでから犬はブログで見なくなったね 犬は姿はみなかったけど、ツイキャスで犬の話題でてたはず >>604 いまでもそんなオークションがあるんだね >なさん 俺のは本物だから○わないか?未開封着用済下着込みでだよ! なんて嘘なの・かもね(爆) (でも持ってるのは本当) >>604 よく偽物とわかるな 好きな漫画家のサインは絵である程度わかるけどAV女優さんのはわからない >>611 デビュー直後 >>610 再デビュー後 みたいな雰囲気だな 何度もスマン https://imgur.com/Pr6iv1K 以前から希にはアオザイが似合うと思ってた もっとAI修業が必要だな… ID:t2d+W2yy = ID:FLWBBUSU です 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 >ID:QqQzDmrW 来たでぇ〜〜 来たで南で東で西で! キンコンカン健ちゃ〜ん! みんな元気ぃ?朴病気ぃ!お前基地外ぃ〜 イェ〜イ!! こんちくわ 穴のアナANA堀ったろか? うんこちんちん ケツまんこ元気? ちちくりマンボでメロリンQ〜〜ぅ! 我ながら…鬱... 制限時間内に10人の女優に中出しできたら11人目が希さんみたいな企画AVがあったら 挑戦者として出演してしまうかもしれない…。 のんちゃんがAVに出てくれて定期的にDVDが発売され、 イベントをしてのんちゃんに会えて、 ブログが読める とっても幸せな日々だったんだな 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど wとかwww指数高いなここ 年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか? 年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを 未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ 「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな I can't understand you say のんちゃんのイラストかわいいよね。俺もイベントや撮影会でいっぱい書いてもらったから たくさん持ってる。やっぱりのんちゃんが最高だよ。 >>649 俺、会ったことないから、ホントうらやましい! 「お手紙写メ」なんて ホント、ファン冥利に尽きるよね 商売上手だよね そうやってファンに勘違いさせれば、長期間貢いでくれる 体劣化って、出産したら仕方ないよ。卒乳も影響ある。 ただこの人は奴隷ソープとか忍者のやつとかでは萎んだ感じが強かったのに脅迫ルームやラスト作品はまた少しふっくらしてた。原因は分かんないが。 悪い想像すると精神が不安定だったのかも。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 おお! ありがたい、ありがたい 本当にありがたい こういう感じだったなぁ そろそろアイツが来るかもしれないから 消しておきます いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 無駄な時間も、多額のお金も、彼女なら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 >>675 「スカトロ」の定義に合うかどうかは分からないが 「カメラの前で脱糞」は最初期にしてる 露天風呂ってどれ? 大堀加奈とやってるやつ? あれ、いいね。 >>682 >>683 ありがとう カラーのイラストなんてあったんだな のんちゃん、気合い入れて描いてくれたんだ スレチですまんが この記事、興味深い AV新法施行3年「時間と労力は、以前の4〜5倍に」…疲弊する“現場の声”に透ける「問題点」と「改正」の必要性 弁護士JPニュース・中山 美里 https://www.ben54.jp/news/2462 >>686 >大堀加奈 今はもう見られないのが残念… 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 >>690 プロレス系のイベントもあったんだ こんな感じー。ってのんちゃんのフレーズが懐かしい のんちゃんのファンサービスが凄すぎる! 以下、スレチですまんが AV新法施行3年「時間と労力は、以前の4〜5倍に」…疲弊する“現場の声”に透ける「問題点」と「改正」の必要性 AV新法施行3年も…“違法AV”なぜ増加? ルール守る「適格AV業者」の苦境と「アングラ業者」暗躍の誤算 弁護士JPニュース 中山 美里 https://www.ben54.jp/news/2462 https://www.ben54.jp/news/2478 興味深い記事 >>694 >「こんな感じー。」 よかったよね! このホワーンとした感じは希ならではだったかと 2018 「返信コーナー。」 https://i.imgur.com/TCQXg3S.jpeg 毎年初めにブログで「質問」募ってたよね >>698 この猪覚えてる 返信コーナーも正月から結構大変だったんだろうな 毎正月の「質問コーナー」への書き込み順位を上位にするために ブログを頻繁にチェックしてたな… 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 >>701 規則正しくてのんちゃんらしい 玄米か雑穀米みたいなの食べてた いやーでもわたし13年間ん、たくさんセックスして満足しましたね 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 全く、こんな人望のないママ友いないもん。特に我が子。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 引退してからは 厳重な日焼け対策もしていないだろうな 羽月希名義でない作品を探すのが難しい 名前ないのに出てて驚くこともあった あと、FANZAのコメント欄で出演者を明らかにしているコメも参考になる >725 で取りこぼしたものは、こういうので地道に探すしかないかな FC2でフェチと言うかマニアックな動画があるけど >>725 サンキュー こんな便利なサイトがあるんだね そのサイトに載ってない希のフェチ系動画もある 歯・噛みつき、舌、くすぐり、首絞めetc. くすぐりは初期にもやってる 地道に細かい仕事をやり続けてたんだね… 三和出版のサキュバスコスなんてのもある(「羽田希」名義) DMMの同人コスプレ物が、入手前に削除されたのは今でも惜しい… フェチといえば 「淫食リビドー 性と食を貪る女達」とかいうのにも出てた キャットファイトはやらせだから 本気で戦ってるわけじゃないんだなあ FC2 PPV 1340251 スケベな音を響かせチンポを吸いまくる地味目な感じとギャップがすごい痴女ふぇら【おしゃぶりNo.29】 ↑これ、FANZAで配信されている 「下品なオナホ顔でジュボジュボしゃぶりつく!フェラチオが上手すぎる素人娘10名」 他の女優の同様FC2作品はこのシリーズで登場しているので、既に配信されていればこのシリーズのどれかだと思うんですが、どれだかわかる方いらっしゃいますか? サンプル画像も動画も見たんですが登場してないっぽくて、既に配信されているのか、まだ出てきてないのかわからないんです・・・ ちなみに FC2 PPV 1314928 主婦のド下品フェラ♡人妻32歳の顔面に大量ザーメン汁ぶっかけ鬼顔射♡完全顔出♡個人撮影♡ ↑これは、 フェラチオ鬼顔射!!素人娘の可愛い顔に特濃本物ザーメンぶっかけ大量射精!4 FC2 PPV 1376095 テクニックが尋常じゃない子持ちドスケベママのフェラチオ&アナル舐め素人個人撮影19 ↑これは、 パパ活しまくりテクニック抜群!楽しそうにチンしゃぶフェラアナル舐め奉仕してくれるド変態エロ娘。個人撮影10名4 です ↑ なんだろう 見れなかった 時間を置いてまた見るとするか 【いま日本で行われているジェノサイド】 戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている 日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ 日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ 朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ 国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない 新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み 日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている 奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう 国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず 多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に 「主権の侵害」を受けているのだから 帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り 管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ 日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること 帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう 現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている 芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!! アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを 国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう >>742 >祝復活 そうそう 俺もココが見られなかった 希の「キャットファイト」物、買ってみた 明日には届くと思う どんな希が視られるか楽しみ >>738 >キャットファイトはやらせだから >本気で戦ってるわけじゃないんだなあ そりゃそうでしょうよw キャットファイト物とかでも手を抜かない希の姿にこそ 希の真価があるのかと AV活動の経緯、またスレ数もちがうけど、つぼみさんと同様によく語られてるなーって印象です 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 F○NZAの 真っ白で繊細な柔肌羽月希 ベスト(ながえスタイル) こういった希の企画物の総集編を他レーベルも出してほしい SDはできればAIリマスターで それFAプロで一番やってほしいよな コンプするの難しそうだから >意味のない伏せ字するな阿呆が 意味のない難癖つけるな痴呆が でおk? DVDもサイン入りだったが でも「○〇さんへ」があった… 撮影で使ったブラジャーをdmmオークションで買ったけど、引っ越しのタイミングで捨ててしまった。数回オナニーのオカズに使った >>774 俺はまだ手つかずに保存してるよ サイン入りの「チェキ」も でも、ネット・オークションって常軌を逸しさせられるよね 具体的にブラジャーってどうやってオナニーに使うの? 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 翻訳アプリで翻訳してみた Good luck Japan. And I support soccer in my hometown. Speak immediately. I was looking forward to seeing what the residents wrote here. Also, please enjoy writing. This is low-level nonsense right now. Don't be fooled by that nonsense. >>776 挟んでシコシコとかもいいし…あれやらこれやら… 思いのままに… It's good to pinch it and squeeze it...this, that... As you wish... そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 >784 Being a competent adult means getting by without making mistakes. If you can't do it, don't push yourself. You don't seem to have the interpersonal skills either. Half-hearted efforts won't cut it. >785 I'm a bother, aren't I? I'm a nuisance. >786 I'm the one causing trouble, always wanting attention, assuming what people think and posting whatever I want. See? I'm the nuisance. >787 I'm just posting because I'm bored. Other people's posts are way longer than mine. のんちゃんは車の免許を取ったけど 運転しないまま諦めたっぽかったw トピずれですまんが FANZAで藍山みなみのAIリマスター物が出てるんだね 希のももっとAIリマスターで出してほしい (「井上まさみ」のは2作品AIリマスターされてる) そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 ま、それなりには… まだまだこれからもっと向上する技術かと 4:3をAIで16:9にできたらいいな >>798 どうもありがとう。 俺は別の事も考えてて、モザイク破壊しやすいとか、そんなよからぬことも考えたよ。ファンとしてクズだな、俺。 無修正ビデオが出回ってるから、わざわざモザイク破壊しなくてもいいな。 カリビアンコムプレミアムがRHJ217と249の前半だけ1080p版出してるんだけど 224と249の後半出さないまま終わってるのは何故なのか疑問 忘れちゃってるのか何か理由があるのか、気になっちゃうんだよね でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 なんだよ 羽田希 復帰で検索したら別人のブログが出てきたw 管理人さんお願いしまね。削除してください。 Please, administrator. Please delete it. 書き場がないね。まとめもまとめて。 There's no place to write. A summary as well. なね。他所でやれ。 Nane. Do it somewhere else. でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 But it can't be helped. If my husband wasn't a decent person, I would have left him. 見者としてわウザイね。それだけ。 As a viewer, it's annoying. That's it. "Nane" haha! >>799 「クズ」じゃないよ それはみんなが考えていることだから! 「モザイク」はAIだけでなく法の問題でもあるかと >>815 あんた優しいな。俺ホントに底辺ファンだよ。イベントなどで本人と会って応援するとか、なんにもやってない上にモザイク破壊見て喜んでんだよ。 誰かかいてたけどアレ違法動画だよな、それを無料でみてんだからやっぱクズだよ。 俺も「D○Mタトし」とか言うようなこともあったからクズだよ でも、なんだかんだ言ってもみんな希ファンだ、ってことでいいじゃん! 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる