羽田希/羽月希 part22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なぜきたろう?
IWGPの浜口巡査(阿部サダヲ)のお見舞いシーンの話か?笑 どうでもいい話だけど、このきたろうも、ミュージシャンの喜多郎も、元はあのゲゲゲの鬼太郎から取ったんだってね。
すごい影響力のあるアニメだ。 >>865
♪AIDS梅毒淋病と 私の人生辛かった 仕事帰りに駅前のエロ屋で【モブスター、インモラルゲーム】ってのを\500-で買った
騎乗位中出しやら色々⋯、良い買い物をした! >>873
それ、希さんの出演作の中で俺が一番好きなやつだわ。
ピストンマシーンであっという間に昇天させられて、次の部屋では1対1の普通のセックスをしてるのがいい。
ピストンマシーンで逝っても乳首はノーマル状態だけど、人間相手のセックスでは乳輪がキュッとなってる。
やっぱり機械より人間がいいよね…と思う。
でも希さん型セクサロイドが発売されたら買ってしまうだろうけど。 1対1で絡んでるのは元関西のコント芸人。テレビにもよく出てた奴。
モブの他作品でも絡んでるよ。 北川瞳あずみ恋との共演作でも出てた人だよね?精子舐めさせられそうになって嫌がってた
インモラルゲームの方では「相変わらず綺麗なマ◯コだねー」「いえいえそんなことないです」みたいなやりとりを覚えているわ
設定や演技無しでサシでやってて実に羨ましいなあと印象に残ってる 助手席で
「……とかぁ」とか言ってるバカ希が愛おしい! ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 希さんと1対1のプレイを撮影して販売するという仕事が回ってきたとして、
する方とされる方どっちがいい? ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 最初この人に惚れ込んだきっかけが女優7人と男優2人の、いわば「準ハーレム」ものだったんで
ハーレムものを2本ほど見てみたんだが、男優は1人として女優が何人いれば「ハーレム」だろう?
女優が2人とか3人とかなら「逆3P」「逆4P」という表現も多かったんだが。 お前馬鹿って良く言われない?
そんな存在しない言葉の定義をあれこれ考えても答えが出るはずねーだろ 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 のんちゃんとのんちゃんおすすめの性格のいい女優総勢10人ぐらいと一緒に
シェアハウスに住んで少子化対策したい 出産して身体かわ崩れてからの作品は見ると悲しくなる 全盛期の希さんクラスに顔も体も性格もいい女性たち20人ぐらいと大豪邸に住んで、
見つかったら搾り取られる恐怖のかくれんぼをエンドレスでしたい。 無修正に出てた頃の身体は女神レベルだったけど、出産で超劣化してしまったのが悲しい なんかのavで「スペルマ……あっ、ついドイツ語で言っちゃいました」っ言ってて看護師らしい教養あってエロかった ドイツ語では Sperma と Samen 両方あるんだよね
医学では「スペルマ」を使うってことなのかな?
エロでは両方使う(AVは「ザーメン」が多い?)よね たぶんザーメンがドイツ語でスペルマは外来語としての英語表記なんでないの? 英語ではSpermだね。
MEN'S PERMと書かれてるポケットティッシュみて「SPERM!」って言って喜んでるJKがいた。 S字結腸も何回か言ってたよね?
スペルマとかザーメンよりそっちの方が看護師っぽいと思った 確か本来の意味はスペルマが精液でザーメンは精子だったかな
あとアヌスは名詞でアナルは形容詞だったハズ どちらも「種」
σπερμα ギリシャ語→ラテン語→…
Samen ゲルマン語由来?
でおk?
ラテン語にも外来語sperma以外に精液を表す語ってあったような??どう?
analは形容詞 >anal
精神分析界隈では「エイナル」と英語風に記述してるはず? 頭悪い奴らがネットで調べた浅い知識で語源とか語らなくていいから 皆様おなじみのあの室内プールの前で
「1回でいいからやってみたかったの。ザーメンプール作ってぇ」
と甘え声で言われたら限りなく無理でも
「俺頑張る!」って言っちゃうよな。 >>897
女優の数をnとおく時
男優は1名として、n≦4なら「(n+1)P」。
n≧5なら「ハーレム」とする。
異論は認めない。 なおn人の女優全員に中出ししていない場合、ハーレムではない。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。