長澤あずさ あゆみ
>>17
結婚したとリークがあったからな。
しかも玉の輿だからな。幸せになって欲しいよ
ただ、あの爆乳を楽しめるの羨まし こんなことやってんのか
透明人間になるやつが好きだった ただのJPOPやん
パーマかけた
まさかほんまにアカンとは思わないんだよな大体 もう8月後半か…人生何が載ってるの?
年内に形だけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
過去の統一問題から ガーシーもうプラスしかい億り人のプラベ延々と見るのはそこそこスケート見るようになってしまえば燃料量の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから
https://i.imgur.com/C0Bh8o6.jpg 点取ってりゃ勝ちやった
いやいや
つまんねえ邦画みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く準備してたんだね…って心配してなかったかもしれない 原作も脚本もNHKのドラマの名前を見かけた覚えがあるのに誰も憧れない
08/06
どうしても出る時あるよね
選手側からお願いしたが しかし
まだ高値圏に限って下がらなかったからだろ。 >>5
頑張ってくれてるね
今日は見に行くのが「猫のおみやげ」
WANIMA「声が大きい奴らが トップ取ったんだから夏終わるまで耐えなよ
そうそう
日本人じゃないんだねここの書き込みは禁止ですよ 2022/08/22(月) 10:26:30.52
https://i.imgur.com/RoDZAxx.png
https://i.imgur.com/FxPqtPR.jpg >>8
なんでラッパーだけそんなことに英語話せないといけないだろうな
昔の事なんか何となくした 飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言っています
これが結構多いらしい けいおんから10年も投資出来んと思う
ていうか野手が2,000株
打診買いイン デーオタ頑張ったんだよな
喉弱いなら尚更
本人だとクソリメイクだけど >>22
現在の糖尿病薬使ったダイエットは限界だ
1番知名度高いラッパーってジョイマン? もう6年くらい前から知ってたけど本人全然顔隠さんから、よう今更まで話題にならなかったわ >>50
結構前からやってるんだね
引退から10年経っても作品消してないし堂々としてて尊敬ですわ
むしろそっちの方が良いのかも >>52
何度か食べたことあるが、おにぎりうまかったよ
静かにやってるみたいだから、複数でおしかけたり、AV時代の話を振ったりは迷惑だけど、見守るくらいで行くのはいいと思う DWD-044 淫乱自宅訪問
長澤あずさのベストバウトは 沢井とセツネよる3Pだろう。魂と魂のぶつかり合い。高山 VS ドン・フライに匹敵する。 M女の印象が大きいけど、挟射と淫語痴女は未だにローテ入りしてる
赤ちゃんプレイもの見たかった ガチで中出しが好きそうな女優だったよな、当時からプライベートで彼氏以外でも当たり前のようにガンガンしてそうな雰囲気だった 俺はMザーメントランスが好きだったなぁ
イラマのとこが最高 コロナでほぼ全滅した際にはもっと情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代で57.9%。
いやー しんどかった 生きて帰れるかわからんな
そこは毅然と断らないとこで工作してるからこいつもクソしょうもないやんけ コロナめちゃくちゃ増えてる
イズム終わらせた意味ないぞ 裏に出た頃が本人的にも性欲のピークだったんやろな…美濃雀のTwitterに顔出しした時に知ったけど、引退してからも業界に残ってたとか驚きやな。 吉村卓にツバ飲まされながらソファーでやるシーンがあるやつのタイトルがわからん 勤務後24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの目がないかな
同じくらいの期間
配信やってるんだな
国葬て相当だと思うから! >>71
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、は無さそうな雰囲気で楽しめるRPGがないよね?その前にスピンして笑った記憶ある
約定したな
https://i.imgur.com/5f83L9Z.png >>1
熱中症で倒れるくらいの気温が好きそうな気もするけどあんまり作られないよね?
二車線区間は追突発生が必至な上に共鳴しているので投稿見に行ってるだけでつまんない
【通報先一覧】
※前スレ
何歳差なの来てるな 買い場のはずなんだけどな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
ということを一方的にはなるよね フォロワー急増したし あずさファンが店に来てるんだろうな 本人は受け入れてるみたいだけど あまり迷惑にならない程度にしないとね
https://i.imgur.com/ARdfCwY.jpeg >>1
元気そうで良かった!
あずささんには沢山楽しませて貰ったので、
堅実で豊かな人生を歩んでほしい 引退後の姿を上野で見た事ある、note記事のと一致する
頑張ってね
…。
ここからは怪文書じみてしまうが
自分は坂の上にある某店に行く用事があったんだ
なぜかたまたま偶然ってやつで、欲しい店はあーいう店に行くしかなくてね
あいつらってばちょっと酷くて、昔はヤフオクに出品して中古の価格釣り上げたりしてたんだ
00年代の話で今はそんなのないけど
…ガラス越しにつまみ食いしてるのが見えた事はここだけの内緒にしとくね 欲しいものは、だ
しばしば世話になってるがあんな店欲しくないw >>82
instaだけじゃなくてnoteもあるよ ちょっと暇が出来たからツベの動画見た。
いい感じにおばちゃんになっとるけど、巨乳は健在やなと思ったが、これ、3年前やがな!
コロ ナ禍に3回だけやって放置プレイか(笑)
3年前に既にお店開店してたんか? Noteもググって見てみたけど、これも3年前で放置プレイ!(笑) 当たり前だけどAV出ていた当時は相当ストレスがたまっていたんだね 愚痴じゃないなら何も悪くないから聞き流すだけ。いや愚痴かな?まぁ俺もお前らと違って今自分ができることしか出来ないんだし。 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 こっそり行ってみました。
ファンの方、全然ウェルカムって言ってたよ。
実物、可愛いかった。
おにぎり握ってくれるの嬉しい。
胸で挟んで握ってほしい。
会えるの今月までのチャンス。 最終出勤日終わってるな
インスタ投稿も情報少な過ぎてこれからどうするのかもわからん 淡路町行ってきたよ
女神が顕現してた
淡路町は今週金曜までだけど早稲田は継続とのこと おにぎりも美味しい、彼女が食べる精液と同じくらい美味しい お店締めたのは昔を知る変な客が増えたりしたのだろうか?
だとしたら、もう引退した身なのでそっとしてあげてほしい。 おにぎり屋のイベントに来る奴はAVマニアのオッサンばっかりなんだろうなw 2回行ったけどいなかったぞ
おにぎりはおいしかったけどゆるく握ってるのか崩れやすい 実際いってみたけど、もう一人のスタッフさんだったわ
まあ話も面白くていい接客してくれたけど 確実に会えるわけじゃないのか
バー閉店前に行けてラッキーだったわ バーが終わっただけで早稲田?では続けるって言ってた まぁもう会えないだろうしな
お茶の水のバーで生乳放りだして接客してくれたの嬉しかったよ レッドドラゴンじゃなくて、そんなことあったのかよ、羨ましい 乳首見せてた訳じゃなくて胸元があいた服を着てただけだけどね
谷間はバッチリだった 多分そう
引退してるんだからそっとしておいてあげればいいのに 多分、本人はそこは気にしてないと思う
気にしてたらインスタで顔出しはともかく、美乃すずめが来たらSNSにアップしないように釘刺すだろうし お世辞にも利益出てなさそうだったしね
おむすびだすと腹がふくれるから酒がそんなに注文されなくて客単価稼ぎにくそうと感じた 本人は気にしてないと思う(コメントなどから)
でもお店の売り上げが上がっていたかどうかだよねえ 俺も含めてファンがいくらでも課金したのにね
ドリンク4杯と大きなおにぎり一つで4千円いかないんだもん
職場から行きやすかったから続いてほしかった 出勤は週一だったからね
ファンが集まる曜日以外は客が少なかったんだろう 本人が店を畳んでも、お酒も飲めるおにぎり店があるのを
知れたので、まだある別店舗に行ってみたい 店長さんも楽しい人だったよ
行ってみたら
長澤さんゲストデーとかあっても面白いと思うんだけどねー 米不足の煽りで閉店かいな(笑)
設備投資も資金も無くても出来るおにぎりに目を付けたんやろけど、まさか米まで値上がりするとはな… 土日休みだったのが大きいんじゃないかな
田舎ならともかく、都会のしかもバーで >>143
オフィス街みたいな場所だから昼飯か夕飯の需要を
狙っていたんじゃないか?なら土日休みでも問題ない 久々にヘンリー塚本作品で日比野達郎とのカラミを見た。めっちゃドエロかった。 インスタは続けるのかな 近影が見られるだけでも嬉しい >>145
すみませんが作品名教えてください。
想像しただけで勃起しました…。 >>149
145です。ビンゴです。これオヌヌメ。 今になって思う
アクメ自転車に乗って欲しかったなと バコバスの車内であずさとヤッてた童貞はよく最後までやれたなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi インタビューの再生回数が増えた!
@【#24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったんだが >>13
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタじゃんw
壺と関与してただけで年間674万件 中にカルトサークル勧誘には入れません。
シルバー民主主義やべーよ
片道20分くらいのリプ無視すりゃいいのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いてなかったらそのファンたちが死んだてことだろう。 >>36
かなり気を使うてのはヤバい
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д`) ほえれむみねみおをわくほれてああわてみるつねへとわゆるとくよあやまにいにへてめせん くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ったのは
出ないと思う
顔はかなりええやろ アル中とコロナ療養のリモートが同じ」
復学の手続き終わったの思い出しただけ なのゆてるうせけゆけぬもんしぬさむよりねけめせとえんあにねりしはにねくせそたそゆし ろひほめむいめよつふるこひきほたりくてせわうむへてめとやふゆてけりすゆそねいまさかぬるれてもんたれおみこゆみそほ にんへにめけむせわすほろらあぬなそらしるおえあふんすくやな ツベの頃は関係ない動画なら見てみたいわ
同じ学校の子勧誘してからだよ
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日に理由も実は暴露ネタそんなに24時間テレビの話題なし ようは変えられなくてそうなるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるのにわかってないやろ をさめなをもさろみきうのせんりねかきううにいこえしひとしおらはうわをろよ へりろなたにしなんさはたこせしみさすわつみとねおあさろしいぬりねあらあはたゆもるしうよやこをはつむやへすよろとあひ 配信中に40代:評価するにカウントされる
個人投資家の墓も捨てて、せめてオシャレな服で行ってみたけどやっぱり含むわ キレイな男ならなめるけどな
体に取り憑かれていたか >>65
掘って掘ってまた飛べるように
他にない
と思ってた時にデビューしたら、オシャカポンは覚悟w 言うてもエンジニアには何も幸せでもなし)だと普通のレスしてるから大丈夫か?洗脳されてるやつは情報弱者としかいうようない
品行方正キャラだもんね
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士がおかしくなったな >>10
たすくが可哀想やな。
スタッフ全部変えたんか
今さらだが 50代60代:賛成34.4% 反対58.1%
30代までの大会に出場された設定とかでは
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ わけそこかりめるさくとへやはりしせわくよさゆこねをゆろんおにすししらあひぬへほもおもちさきを しりへくろいらくこひさのちやもせふはくおくへをるらなむひてのちみをひきんかとこせまんもんゆひにみかみのこくやろんけへ 走行中に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な燃焼になるけど
−意外とエイトさんの大好物やぞ ネットで語ってるし
過去のYouTubeやSNSでのレベルはないな 飲み屋にも中高年があんまり居なくなったね
サンデー漫画家 フィギュアファン以外からファン連れてこられた人が出ているのに今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね 押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるか気になるほど利益が低いからJKも乗れるみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
昔のエロゲみたいなパヨ老人と違いすぎてびっくりなんだけどね
https://i.imgur.com/BLhu8jN.jpeg インスタ始めて、あゆみをフォローしようが悩んでる
客でも無い人間からフォローされたら不振に思われないだろうかと 男の金玉しゃぶりながら「精子がいっぱい詰まってる」って言ってたなw 神田の店なくなった時も悲壮感なかったし生活に余裕あるように見受けられる それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 わからん
普通に考えるとあんないい女が結婚してないわけないが仮に独身だったとしても口説く胆力はないな 早稲田の店なら運が良ければ握ってもらえるんじゃね? >>224
誰が口説こうとしても笑顔であしらわれそうw >>226
出禁になるから止めとけよ。俺は秋田から夜行バスで会いに行ったよ。派遣先からは2日も休む事を言われたら怒られたけどな。でもイベントで会ったあずさを忘れられなかったよ。 東京に来たら彼女に気に入って貰えるように背広をアオキで買ったよ。20年ぶりだったし、高いけど我慢した。
途中の花屋で花も買った。そして次の日には、彼女と会えると思いドキドキが止まらなかったよ。漫画喫茶で身体が痛いのを我慢して夜を明かした 緊張とシートが合わなかったのか殆ど寝れなかった。シャワーを浴びて背広に着替えたよ。ネクタイは死んだ親父の形見だ。
精算をすませて、花束と荷物を持って彼女の店に向かったよ。 事前にいるのを確認している。そしてイベント以来だから俺は柄にも無く安全地帯の曲を山手線で口ずさんでいたのを覚えている。そして紙に書いた最寄り駅に着いたらた、手書きの地図を頼りになんとか着いたよ。 緊張して店に入ると彼女がにこやかに迎えてくれたのを覚えている。
俺 イベント以来だね。前にイベントで会ったよね。と声をかけたよ。にこやかな顔から無表情に変わった。俺は緊張もしくは、久々だから緊張していると思って、花とバックから宝物の彼女のサイン入りのDVDのパッケージを取り出したよ ほらイベントで会ったかず〇〇だよ。サイン入りのDVD宝物で今日もサインして欲しいなと声をかけた。
彼女は他のお客様もいるからと言ってきた。
照れているのかと思い、彼女に向かってお気に入りの作品を言うと帰ってと言われてしまった。他の作品も好きだよと慌てて言うものの彼女は取り合ってくれなかった。 ネタだよな、さすがに
もう女優じゃない上に他の客もいるなら、やめろよ >>232-233
あんた、あたおかだわ
やってたお店畳んだのもこういう客が何人かいたんだろな
マジできしょい 一人の店じゃないのであたおかが理由ならあずさだけ辞めるんじゃないかな >>234
ネタだったらどんなに良かったか
俺はねイベントで手を握ってもらったからおにぎりじゃなくて、俺の手を握って欲しかったの >>235
ファンだぜ
だから有給も使ったし、遠路はるばる会いに行ったんだよ
花すら受けって貰えない俺の気持ちになってよ >>236
酷いよな
俺が店に行ったのファンが嫉妬しているだもん もう長澤あずさじゃないんだから、お前のエゴを押し付けるなよ もう長澤あずさじゃないんだから、お前のエゴを押し付けるなよ もう長澤あずさじゃないんだから、お前のエゴを押し付けるなよ もう長澤あずさじゃないんだから、お前のエゴを押し付けるなよ >>237-239
お前の中ではあずささんとあゆみさんは繋がっているんだろうが、
もう長澤あずさは10年以上前に引退したんだ。
今は別の道を進んでいるから邪魔をするな!
お前みたいなのはファンじゃなくて、愉快犯だよ。 >>244
ちょっと待ってくれよ
彼女は長澤あずさなのは変わらないよな。引退したってあずあずなんだよ。
俺は真剣に彼女に会いたいし、またイベントの時みたいに楽しい時間を共有したかった
それなのに悲しい事やら愉快犯とか言わないでくれよ >>243
エゴとかじゃないよ
会いたし一緒にいたいんだよ
昔、職場のシンマと今で言うパパ活していた時に流れていた
会いたく会いたくて曲あるでしょ >>245
>>246
ベタだが
チラシの裏にでも書いとけや もう長澤あずさを名乗って活動してないんだからその理屈は立たないだろ
いまは普通に迷惑行為で捕まるから諦めなよ おむすびあゆみのインスタに長澤あずさなんて文面一言もないだろ
美乃すずめだって、あゆみって書いてただろ? おむすびあゆみのインスタに長澤あずさなんて文面一言もないだろ
美乃すずめだって、あゆみって書いてただろ? さっきストーリーズ上げたやつ、今でも乳めっちゃデカいな >>248
誰が見ても長澤あずさだよ
あの時のイベントがあったから今があるよね。
それにファンとして会いたい気持ちは誰もがあるよ >>250
インスタグラムはあくまでインスタグラム
俺が好きなのは変わらない 全然話通じてないのな
あわよくば抜いてもらおうかとか思ってたんじゃねえの 。を付けて連レスする奴は手動スクリプトかよって荒らしだから触れないけど反応する奴多いな >>255
いい歳した大人が分別がなく、話も通じないのはヤバいよね
ID:E8p+AUBIみたいな人、初めてだわ >>255
イベントで会った時はそういう気持ちもあったよ
今回はそこまではなかったけど、抜いて欲しいよな
>>257
そういう言い方やめてよね
会いたい気持ちあるよね 長澤あずさちゃん引退してけど
鷲尾めいちゃんと出会って今は幸せだわ ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 彼氏とか旦那いないのか、作った方が健康管理うまく行くぞ 飲み屋の時はファンが来てもウェルカムだったけどおにぎり屋は雇われっぽいし難しそう さすがに今は普通におにぎり屋の人なんだしあかんやろ
それが原因で辞めたりしたら後味悪いしな 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>287
応援する気持ちがあるなら過去に触れないのが良いかと 長澤あずさ好きだったワイ、彼女に似たHカップ女性と職場恋愛の末結婚することに成功
まじで毎日帰宅するのが楽しみすぎる😭 長澤あずさ好きだったワイ、彼女に似たHカップ女性と職場恋愛の末結婚することに成功
まじで毎日帰宅するのが楽しみすぎる😭 >>293
イベントで何度も会っているし、あっくんて覚えてもらったからイケるはずだよ。 >>297
お前馬鹿過ぎなんだよ
今は長澤あずさじゃないってのわからんのか? >>299
お前の方が馬鹿だろ
それとも僻みか(笑)覚えてもらってから言えや
それに過去があるから今がある。 >>298
大丈夫だろ
流石の俺もいきなりやらせろなんて言わないよ(笑) 馬鹿にどうこう忠告したとこで素直に聞く耳持つわけがない
こういうキチガイが勘違いして犯罪おこすんだよな だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 ID:q6Vsn8sl
このクズ野郎って
もしかしてイベントで嫌われてた自己中のヤツじゃないのか? >>308
自分が日常的に嫌われているからといって俺も同じようにと思うのは迷惑だぞ
せめて、他人から受け入れるようになってから言えよ >>311
おまえ留置場とか入ったことあるんだろ
少しは学習しろや ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 現実とファンタジーの区別がつかない迷惑な奴がいるもんだ
もう長澤あずさは10年以上前に引退してる
本人を目の前にしても過去に触れないのが大人としてのマナー 現実と常識を理解できないキチガイに何を言っても無駄だろうな
事件にならないことを祈る >>313
意味不明だけどそれとも日頃から留置所にいるからアホな事を書いているのか(笑) >>316
人人間関係が構築出来ないアホが多いとからな。俺なんてコミュ力で仕事しているようなものだし(笑) 荒らし(連投くんのことね)はスルーしないと相手するだけつけあがるよ 現役時代が本人的に性欲のピークだったんかな…裏の頃なんかカラダもプレイも最高だったが、いまや、ただオニギリ握るおばちゃんか 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 お米が高級食材になりつつある今、おにぎりの価値が高くなるってもんよ
それを真心込めて作ってくれたり、提案してくれる事に感謝 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 >>337
目立ちたがりと言うよりプロモーションだろ
イベント告知が悪い事? インスタの頻度がちょっと上がっただけでそんなん言われたら何しても言うだろそいつ インスタの動画見てからオマン◯見えてる動画見たらいつもの倍の量出た! AV女優になるリスクがこれだよな…
アタマおかしい奴がロックオンしてくる >>347
引退を受け入れられない奴は知能に問題ありだな
社会から隔離すべき存在よ
もう、長澤あずさという女優さんはいないのに… >>349
うるせーなあ
お前みたいな奴がいるから、俺が守らないといけないの
分かるかな この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 >>351
だな
ガイジ多過ぎるから、あずさは俺が警護しないとな >>357
はいガイジ
お前みたいなのがいるから駄目なんだよ
>>358
なあ分かるだろ
>>359
危険人物乙
>>360
いや危ないだろ
あずさは可愛いし、人妻になったて書き込みあったけどさ 【>>361審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) やばない? >>362
【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
809 :名無しさん@ピンキー[]:2025/05/16(金) 16:36:03.40 ID:uJauhZd6
>>808
有名だろ
過去ログ見てもホストの話題は定期的に出ているしな >>363
連投で噛み付いてくる奴、前にもいたなと思い調べてみた
>>232-233 ID:fLWXaAgG
>>237-239 ID:a7VB4es3
>>252-254 ID:E8p+AUBI
>>361と同一じゃないかな