長澤あずさ あゆみ
あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 彼氏とか旦那いないのか、作った方が健康管理うまく行くぞ 飲み屋の時はファンが来てもウェルカムだったけどおにぎり屋は雇われっぽいし難しそう さすがに今は普通におにぎり屋の人なんだしあかんやろ
それが原因で辞めたりしたら後味悪いしな 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>287
応援する気持ちがあるなら過去に触れないのが良いかと 長澤あずさ好きだったワイ、彼女に似たHカップ女性と職場恋愛の末結婚することに成功
まじで毎日帰宅するのが楽しみすぎる😭 長澤あずさ好きだったワイ、彼女に似たHカップ女性と職場恋愛の末結婚することに成功
まじで毎日帰宅するのが楽しみすぎる😭 >>293
イベントで何度も会っているし、あっくんて覚えてもらったからイケるはずだよ。 >>297
お前馬鹿過ぎなんだよ
今は長澤あずさじゃないってのわからんのか? >>299
お前の方が馬鹿だろ
それとも僻みか(笑)覚えてもらってから言えや
それに過去があるから今がある。 >>298
大丈夫だろ
流石の俺もいきなりやらせろなんて言わないよ(笑) 馬鹿にどうこう忠告したとこで素直に聞く耳持つわけがない
こういうキチガイが勘違いして犯罪おこすんだよな だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 ID:q6Vsn8sl
このクズ野郎って
もしかしてイベントで嫌われてた自己中のヤツじゃないのか? >>308
自分が日常的に嫌われているからといって俺も同じようにと思うのは迷惑だぞ
せめて、他人から受け入れるようになってから言えよ >>311
おまえ留置場とか入ったことあるんだろ
少しは学習しろや ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 現実とファンタジーの区別がつかない迷惑な奴がいるもんだ
もう長澤あずさは10年以上前に引退してる
本人を目の前にしても過去に触れないのが大人としてのマナー 現実と常識を理解できないキチガイに何を言っても無駄だろうな
事件にならないことを祈る >>313
意味不明だけどそれとも日頃から留置所にいるからアホな事を書いているのか(笑) >>316
人人間関係が構築出来ないアホが多いとからな。俺なんてコミュ力で仕事しているようなものだし(笑) 荒らし(連投くんのことね)はスルーしないと相手するだけつけあがるよ 現役時代が本人的に性欲のピークだったんかな…裏の頃なんかカラダもプレイも最高だったが、いまや、ただオニギリ握るおばちゃんか 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 お米が高級食材になりつつある今、おにぎりの価値が高くなるってもんよ
それを真心込めて作ってくれたり、提案してくれる事に感謝 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 >>337
目立ちたがりと言うよりプロモーションだろ
イベント告知が悪い事? インスタの頻度がちょっと上がっただけでそんなん言われたら何しても言うだろそいつ インスタの動画見てからオマン◯見えてる動画見たらいつもの倍の量出た! AV女優になるリスクがこれだよな…
アタマおかしい奴がロックオンしてくる >>347
引退を受け入れられない奴は知能に問題ありだな
社会から隔離すべき存在よ
もう、長澤あずさという女優さんはいないのに… >>349
うるせーなあ
お前みたいな奴がいるから、俺が守らないといけないの
分かるかな この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 >>351
だな
ガイジ多過ぎるから、あずさは俺が警護しないとな >>357
はいガイジ
お前みたいなのがいるから駄目なんだよ
>>358
なあ分かるだろ
>>359
危険人物乙
>>360
いや危ないだろ
あずさは可愛いし、人妻になったて書き込みあったけどさ 【>>361審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) やばない? >>362
【エスワン専属】河北彩伽Part33【河北彩花】
809 :名無しさん@ピンキー[]:2025/05/16(金) 16:36:03.40 ID:uJauhZd6
>>808
有名だろ
過去ログ見てもホストの話題は定期的に出ているしな >>363
連投で噛み付いてくる奴、前にもいたなと思い調べてみた
>>232-233 ID:fLWXaAgG
>>237-239 ID:a7VB4es3
>>252-254 ID:E8p+AUBI
>>361と同一じゃないかな 一番最近の韓国に向けた投稿がおむすびあゆみより長澤あずさ寄りの自撮りだなあ 無農薬食品に傾倒するのやめたほうがいい
女を騙す気満々のおっさん多いよ 直訳だがウエイトコントロールに失敗したあたりが人間味あって笑える >>364
俺は秋田じゃないから(笑)
人の区別も出来ないくせに噛み付くな。
ファンの鑑を笑っているけど、アンチなのか(笑) >>372
だから俺は茨城に住んでいるの
3時間かけて行くもあずさはスルーされて泣いてるくらい悲しい じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 雑草の会とか、妙な方向に行ってるんじゃないかと思ってしまう ちょっと前まで消息不明だったんだし
今はだいぶありがたい
こうやってイベントなりで会いに行こうと思えば行ける 「ママ友は自然の人」とか読んでほしいぜ
明るくてエロい存在であり続けてよ 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>391 >>394
歳を重ね日本にある自然の豊かさに感動を覚え、感謝するようになったんだろ
スピリチュアルに傾倒するより良いと思うがね 自然云々はスピに繋がっとるからな
参政党のジャンボタニシwwww 超大好きだった女優さん。
元気で幸せそうで何より。
一度、おにぎり食いに行きたいわ。 おにぎり屋ひっそりやってたのにバレて店に迷惑かかって辞めざるを得なかったんじゃね? >>408
「精子いっぱい詰まってる」とか言いながらいなり寿司頬張ってそう さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。