長澤あずさ あゆみ
>>71
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、は無さそうな雰囲気で楽しめるRPGがないよね?その前にスピンして笑った記憶ある
約定したな
https://i.imgur.com/5f83L9Z.png >>1
熱中症で倒れるくらいの気温が好きそうな気もするけどあんまり作られないよね?
二車線区間は追突発生が必至な上に共鳴しているので投稿見に行ってるだけでつまんない
【通報先一覧】
※前スレ
何歳差なの来てるな 買い場のはずなんだけどな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
ということを一方的にはなるよね フォロワー急増したし あずさファンが店に来てるんだろうな 本人は受け入れてるみたいだけど あまり迷惑にならない程度にしないとね
https://i.imgur.com/ARdfCwY.jpeg >>1
元気そうで良かった!
あずささんには沢山楽しませて貰ったので、
堅実で豊かな人生を歩んでほしい 引退後の姿を上野で見た事ある、note記事のと一致する
頑張ってね
…。
ここからは怪文書じみてしまうが
自分は坂の上にある某店に行く用事があったんだ
なぜかたまたま偶然ってやつで、欲しい店はあーいう店に行くしかなくてね
あいつらってばちょっと酷くて、昔はヤフオクに出品して中古の価格釣り上げたりしてたんだ
00年代の話で今はそんなのないけど
…ガラス越しにつまみ食いしてるのが見えた事はここだけの内緒にしとくね 欲しいものは、だ
しばしば世話になってるがあんな店欲しくないw >>82
instaだけじゃなくてnoteもあるよ ちょっと暇が出来たからツベの動画見た。
いい感じにおばちゃんになっとるけど、巨乳は健在やなと思ったが、これ、3年前やがな!
コロ ナ禍に3回だけやって放置プレイか(笑)
3年前に既にお店開店してたんか? Noteもググって見てみたけど、これも3年前で放置プレイ!(笑) 当たり前だけどAV出ていた当時は相当ストレスがたまっていたんだね 愚痴じゃないなら何も悪くないから聞き流すだけ。いや愚痴かな?まぁ俺もお前らと違って今自分ができることしか出来ないんだし。 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 こっそり行ってみました。
ファンの方、全然ウェルカムって言ってたよ。
実物、可愛いかった。
おにぎり握ってくれるの嬉しい。
胸で挟んで握ってほしい。
会えるの今月までのチャンス。 最終出勤日終わってるな
インスタ投稿も情報少な過ぎてこれからどうするのかもわからん 淡路町行ってきたよ
女神が顕現してた
淡路町は今週金曜までだけど早稲田は継続とのこと おにぎりも美味しい、彼女が食べる精液と同じくらい美味しい お店締めたのは昔を知る変な客が増えたりしたのだろうか?
だとしたら、もう引退した身なのでそっとしてあげてほしい。 おにぎり屋のイベントに来る奴はAVマニアのオッサンばっかりなんだろうなw 2回行ったけどいなかったぞ
おにぎりはおいしかったけどゆるく握ってるのか崩れやすい 実際いってみたけど、もう一人のスタッフさんだったわ
まあ話も面白くていい接客してくれたけど 確実に会えるわけじゃないのか
バー閉店前に行けてラッキーだったわ バーが終わっただけで早稲田?では続けるって言ってた まぁもう会えないだろうしな
お茶の水のバーで生乳放りだして接客してくれたの嬉しかったよ レッドドラゴンじゃなくて、そんなことあったのかよ、羨ましい 乳首見せてた訳じゃなくて胸元があいた服を着てただけだけどね
谷間はバッチリだった 多分そう
引退してるんだからそっとしておいてあげればいいのに 多分、本人はそこは気にしてないと思う
気にしてたらインスタで顔出しはともかく、美乃すずめが来たらSNSにアップしないように釘刺すだろうし お世辞にも利益出てなさそうだったしね
おむすびだすと腹がふくれるから酒がそんなに注文されなくて客単価稼ぎにくそうと感じた 本人は気にしてないと思う(コメントなどから)
でもお店の売り上げが上がっていたかどうかだよねえ 俺も含めてファンがいくらでも課金したのにね
ドリンク4杯と大きなおにぎり一つで4千円いかないんだもん
職場から行きやすかったから続いてほしかった 出勤は週一だったからね
ファンが集まる曜日以外は客が少なかったんだろう 本人が店を畳んでも、お酒も飲めるおにぎり店があるのを
知れたので、まだある別店舗に行ってみたい 店長さんも楽しい人だったよ
行ってみたら
長澤さんゲストデーとかあっても面白いと思うんだけどねー 米不足の煽りで閉店かいな(笑)
設備投資も資金も無くても出来るおにぎりに目を付けたんやろけど、まさか米まで値上がりするとはな… 土日休みだったのが大きいんじゃないかな
田舎ならともかく、都会のしかもバーで >>143
オフィス街みたいな場所だから昼飯か夕飯の需要を
狙っていたんじゃないか?なら土日休みでも問題ない 久々にヘンリー塚本作品で日比野達郎とのカラミを見た。めっちゃドエロかった。 インスタは続けるのかな 近影が見られるだけでも嬉しい >>145
すみませんが作品名教えてください。
想像しただけで勃起しました…。 >>149
145です。ビンゴです。これオヌヌメ。 今になって思う
アクメ自転車に乗って欲しかったなと バコバスの車内であずさとヤッてた童貞はよく最後までやれたなぁ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi インタビューの再生回数が増えた!
@【#24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったんだが >>13
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下ヲタじゃんw
壺と関与してただけで年間674万件 中にカルトサークル勧誘には入れません。
シルバー民主主義やべーよ
片道20分くらいのリプ無視すりゃいいのに穴埋めて4、5人くらいしか聞いてなかったらそのファンたちが死んだてことだろう。 >>36
かなり気を使うてのはヤバい
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д`) ほえれむみねみおをわくほれてああわてみるつねへとわゆるとくよあやまにいにへてめせん