★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
玉川さんとか同窓会の時、変わりすぎて
誰?って実際に言っていたしなあ 最近は30過ぎてデビューする人も結構いるから、28は決して早いスタートではないけどまだまだ全然許容範囲
ただ今の明るい茶髪はちょっと老けて見えるのでそこは変えた方がいいと思う アイドリング当時の髪型髪色メイクでやればもっと売れるのに あとアイドリング!!!28号だったから28歳でAVデビューっていうのは縁のある数字でよかったのかもしれない アイドリング当時と違うのは
DVDを買ってあげたいが家族の手前宅配は困る
近くのDVD販売店が皆潰れてる
といって記念だからダウンロード版ではちょっと 色んな意味で健康ならデビューなんてそもそもしないんだろうけど
それにしてもちょっと心配になる雰囲気だわ >>716
それな
あとなんでパイパンにしちゃうんだろう
ナチュラルで何本か撮ったのちに初めてのパイパン企画やれば2度美味しいのに
>>718
中身分からないように送ってくるでしょ?
宅急便が届いたら家族に勝手に開けられちゃうの? えなこ年収1億
石田氏、800万円(今年のみ)
フワ、損害賠償10億円 >>713
これえなこ?
verアップしすぎじゃね 女性は毎月の生理で群れるから、安くパイパンにできるならみんなしたいらしいよ。
毛が生えてないと困る瞬間なんて、一般人には皆無に近いらしい。
小湊よつ葉は一般人に戻ってた時期に、永久脱毛処理していて
デビューの時に「生えてたほうが良かった」と言われ、ちょっと後悔したらしいから。
AVはモザイクかかるからいいけど、写真集のときは性器が映らないようにポーズが制限されるから、いろいろ困ることもあるらしい。 >>700
柏木由紀が卒業して、誰?しばかりだからな。
岡田奈々が完全にトドメを刺した >>726
最近TV露出が多いのは、STUのいけちゃんくらいか? w 三上悠亜もしくじり先生とか有吉クイズとか引退した後はテレビ露出多いよね。 陰毛好きやついるんやな
オレも彼女も全身脱毛してるから毛ないほうがええわ
毛ない方が密着して気持ちいいんやで 石田氏は裏アイドリングかなんかで陰毛は剃ってるって言ってたよな >>735
そんな前からなのか
リーダーまいぷるの影響で処理してるメンバー多いのか!? さすがに「坂道G」→AVは、まだいないか
元櫻坂の松平あたりに期待してるんだが・・・ >>734
剃るとじょりじょりになる人もいるからなあ 松平はマジで期待したいな、オレ!
平手何かいらんわ、僕は嫌だ! 佳蓮ちゃんの体型とか裸って松本零士が描く女性キャラっぽいなぁとすごく思う
サンプル動画の髪で胸を隠してるところとかまさにそう
色白で美しいけどとにかく華奢だなぁと感じる 毛無でも黒川心みたいにジョリジョリだと萌えだけどな、ハイジーナっぽ 整形して、会社立ち上げて、本名で、ガリガリで
アイドルは向いてなかったとか今更言って
よほど金に困ってるのか? >>698
気持ちはわかる
升野さんは脱いで欲しくない!とずっと言ってたし >>740
円満に「卒業」したメンバーより、何かやらかして「脱退」したメンバーの方が可能性あるか・・・ 5期のオーディションでこの子入ればいいのにって思ってた子が誰も入ってなくて選ばれたのが微妙なのばっかりで失望したの覚えてる
石田は5期の中では人気あった方だと思うけど5期自体が全然人気なかった 偶数期はバラエティー寄り、奇数期は正統派という感じだったなNEO期は別として。 それこそMUTEKIよりFC2デビューのほうがよかった >>752
奇数期のほうがやらかし多いんじゃない? 枡野「僕は元アイドルと結婚したので毎晩やってます」 でもスーパー勝ち組だよね
夏帆だったら羨ましかったけど似てるアイドルで妥協したのも好感
https://i.imgur.com/OzQthNE.jpeg 現役時代にできるだけ近いルックスで出るというのが元芸能人AVの最適解なのに、最大の武器を放棄しちゃってるとしか思えない >>760
これでお気持ち表明するだろうからいろいろわかるんじゃない?
石田佳蓮
@ishida_karen_
内容は言えないんですけど
明日、取材なのです🫨!
どんなことを聞かれるか
わからないけど
正直に思ってることを
話したいと思います🧏🏼♀🌈
何着ていこうかな〜ドキドキ💕 >>741
松本零士イイネ
ガキの頃裸の絵を好きなように模写して
それでよくシコってたわ(^^;) 黒髪信者って訳じゃないけど、もう少し暗めの色にしてほしいな
TREに参加した人気女優さんのほとんどが黒髪か暗めの茶色なんよ
AVの撮影以外は派手な色で問題ないけど、撮影の時は落ち着いた色にしてほしい 元アイドルはアイドル時代と同じにして欲しいんよ見た目 >>759
ねむはデカいからな(170cm)升野は165もないんじゃないか?森本アニキ(177cm)との身長差もかなりあったし まあでもプロだからそれぐらいは分かっているはず
黒髪にしたらガリガリの体と相まって貧相で見ていられないから髪を明るくしてみたとかじゃないかな >>763
やまぐちりこなんてプライベート金髪で撮影の前に黒髪にしてたもんな、引退が決まってからは撮影で黒髪にする事すら無くなったが >>740
僕は嫌だ!て懐かしーな
いたなー平手ちゃん みんな三上悠亜になれると騙されてAV出るから
オタ好みの黒髪にしないんだよ うめこデビューインタビュー
お金のためです、はい
150万円でした
次回作から100万円です
あ、枡野さんごめんなさい >>635
やっぱとんちゃんはなんかオーラあるな
知性を感じる 三上悠亜ってデビュー作から金髪だっけ??茶髪だけど黒髪に近かったような(三上は鬼頭時代からそんな髪色だったけど)。 アイドリングのボックスメンバーでAV行くならさとれなだと思ってたんだが
石田氏とかとんちゃんと同じくらい無いと思ってた >>759
ねむちゃん、昔コミケのブースにいたわ
クソ可愛かった さとれなルックスあんま変わらんなら
めちゃくちゃ売れる さとれなは意外と固いんだよな
ジャニと噂になったのだってRの法則の
楽屋紹介してたときくらいだったし、
そのあとは一切遊んでる雰囲気出さないし
アイドリング年少組でも、比較的真面目だった
連中といまでも付き合いがあるしで
見た目のイメージで遊んでる印象持たれちゃうのかもね マジでAVは立派な文化だとか言われて勘違いしたか、金に相当困ったか、悪い男と付き合ってこうなったか、って感じしかしない
わざわざ本名で整形して個人事務所まで作ってやるなんてちょっと異常としか AVはちょいブスの方が抜けるというが、それともちょっと違う
一番売りがアイドリングだったことだし
AVはデビュー作が一番売れるから勝負かけたんじゃない
2作目以降は知らん
撮ってるんかね >>789
デビュー作だけMUTEKIで、次回作以降は「移籍」っていうパターンの方が多いのかな? デビュー以後にMUTEKIで再度出した人は少ないね
MUTEKIの専属になった事が有るのは三上悠亜だけで
それも後にS1に移籍してるし MUTEKIって新規女優を転売して儲けてるんじゃないの mutekiは採算度外視で女優の知名度を上げて
同じグループのs1とかムーディーズとかアイディアポケットとかで囲って稼いでる パンチらしながら初体験や経験人数を語らせたいな!!! >>788
元々性行為が好きで好きで様々な方法を研究してきたのかも知れん
だったら非常に期待できる
AV新法が素人を排斥し、本物のプロを発掘する流れを作ったのだとしたら大変良いことである オーディション同期の川上愛美(安藤もあ)は風俗にも在籍してストリッパーやってるな
目が異常にデカくなってて別人になってる さすがにフジに喧嘩を売るような事はしないだろ…
でもデビュー作のタイトルが I doing!!! だからな >>798
アイドリングコスをしたとして、分かる人が何割いるのか・・・って問題もあるなw >>802
AD植松懐かしいw準レギュラー並みに出演してたなw >>801
いま必死で過去動画で予習してるオタが報われるさァ アイドリング28号
石田佳蓮です
最近大量ぶっかけを経験して
くっさーいとツイートしたらネットで叩かれました >>791
逢坂はるな、2本出して(本番無し・擬似)からアイポケ移籍で本番解禁。
たかしょーと三上が共演作を無敵で1本出してる >>802
汚い部屋ものは森さんの家で撮ってもらおう >>807
俺は三上とたかしょーの共演作はもちろん
逢坂はるなだけじゃなく月見栞や
原田明恵や三村翔子や卯水咲流とか
何人もMUTEKIで擬似デビューしてから
移籍して本番解禁してるのは知ってるよ
790はあんまり知らないみたいだから
端折って説明しただけだよ 体重測定ング見て確認したら体重の軽さはふるまゆに次いで2番目だった
ちなみにその時の収録にはるかぴょんはいないので実際は3番目だっただろうけど、やっぱりめっちゃ細いなと
しかもふるまゆとは身長差があるし、るかぴょんはまだ成長途上だったことを考えると、メンバー中1番スレンダーと言ってもいいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています