★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>785
Rの法則メンバーってだけでなあ。
まあほのかりんも石神れいもせりぃなも
あれからやらかしてないから、実はみんな真面目かも
しれん Xの写真は今の佳蓮ちゃんなのかな?
やっぱり暗い髪色の方がいいね!
これからも写真付きのポストをどんどんしてほしい 石田佳蓮 @ishida_karen_
ご飯をいっぱい食べるのさ🍒
https://i.imgur.com/ver01pl.jpeg アイドリングオタで推しはまいぷるさとれなだったけどデビュー作品はバカリズムさんごめんなさいで決まりだね >>711
もう予約できるの?
おれは恥ずかしいからダウンロード版でええわ
佳蓮の写真集もってまっせ〜 >>730
いけちゃんてYouTuberの?
グラドルだよな >>698
そもそもアイドリングのが売れてないから脱いでも話題にならんのよ
でも大川は脱ぐべき身体してたよ >>690
わいはフォンチーで
ベトナム美人さいこぅ! >>822
歌うまで鬼レンチャンによく出る池田さんだよ ロリコンほいほいの体型だな
全国のロリコンは買うべき 被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也 >>832
番組を2週間で卒業(初回の収録にだけ参加して2週間後の2回目の収録には既に居ない)
番組内でも10号は以降触れずに黒歴史化
ただ東日本大震災の際、番組Pの門澤さんは元10号にも安否確認の連絡をしてる どうせ貞松とか黒田あたりと絡む王道パターンだろうけど
記念として買っておくかな
DMMは画質的に4K配信>Blu-ray>HD配信>DVDだろうけど
Blu-ray買って内容が良かったら4K動画も購入するべか >>832
せっかくメンバーになったのに1ヶ月とかですぐやめた
ずっと売れてないがまだタレントやってる >>835
やめた理由とか全く出てないの?
スレチだけどすげー気になるw >>836
アイドリング!!!の前にバニラビーンズのメンバーとして半年くらい活動していて
そっちを辞める前にアイドリング!!!のオーディションを内緒で受けて合格
バニビを辞めた一ヶ月後にアイドリング!!!としてデビューしたが前歴がバレて首だったか逃亡だったかだった記憶 >>729
chu-zの子だっけ?chu-zもメジャーデビューしてるし
そっちで売り出せそうだけどな。 >>834
貞松と消防士クビに成った気持ち悪い髪型の澤野らしいが。
シミケンじゃないのかよと、シミケンは新人情報は現場の監督やメーカー関係者から事前に聞いて、元アイドルとか芸能人だとスケジュール調整すると聞いたが、今回はシミケンに情報流さなかったんだろうな、出てない所を見ると >>841
元芸能人が大好きらしいが
八中と息子の事を、少しは考えてやれと言いたいよwww 台本でいくらでも操作できるけど
初体験とか男性遍歴とかの冒頭インタビューがネタにされてまとめらるだろうね アイドルだったのにフェラを知ってる!ってところがイイとか思いたい >>841
もう男優の情報出たの?
まあ、貞松と澤野は王道だよな
銀次あたりに奥までぶち込まれれば面白いのに >>847
639の流出画像に映ってるのが貞松と澤野 パイパン好きがロリコンならなんとなくわかるが
毛に興奮するやつはどこがいいの? 脱ぎんグ 脱ぎーの
なめんグ なめーの
はめんグ はめーの
掃除んグ またなめる >>851
グラビアとかアイドルが汚い陰毛を見せる駄目さ加減かな >>851
>>857
「こんな可愛い顔なのに、アソコはモジャモジャだったんだ・・・」っていうギャップ萌えってヤツ? 10号は卒業も通常放送の冒頭で本人不在で「一身上の都合で卒業となりました」とアナが読み上げて終わりだったな >>848
出てたのか
しかし本当にパターン通りだな >>844
でも流出するアイドルや有名人は、なぜかフェラが多いんだよな、しかも正面からとか、OKする方もどうかと思うが、しかも撮る男側なんて流出させる気満々だと気付けよ、と。
芸能人なら、出た時点で致命傷だろうに。
駿河屋で中古のカレンダー売ってたから買ったけど、サイン入りが届いた、因みに260円だった、サインの筆跡的に本人直筆だと思うが・・・ 親の年金で食わせてもらってるお前よりも自分で稼ごうとする石田氏のほうが立派
AV女優は立派な仕事
希望する人誰もができる仕事ではない 立派な仕事ではない
AVは反社絡みでイベント会場借りれない
本人もその家族もばかにされるよ
AV女優なら部屋も借りれないし、銀行口座ももてないよ。
AV女優なら会社も首になるし、生まれてくる子供もいじめられるよ。 親の年金で食わせてもらってるってNHKでネタにされるレベルじゃねーか
一か八かで当たるぐらい多いのか? ここってbbspinkだよね
女優仕事叩いたりアベガーするならところじゃないよ AVは抜けるかどうか
果たして俺は石田氏で抜けるだろうか
アイドル衣装来てあのセットぽいとこでSEXしたら抜けるかも ガリガリやからええんやん
何本もあばら浮かしながら鳴いてんのはたまらん
28という年齢、元アイドルグループメンバーという背景も相まってポイント高い 15とかそのくらいの年から細かったから病的な細さではないのは
わかるんだけどね
この業界はダイエットで病む人が多いから
そもそもが細いのはある意味よかったのかもしれん 全裸でMAMORE!!!の振りアリでカラオケやったら最高なんだがなあ。 アイドリングはバカリズムいたからバラエティ番組として面白かったよな
みんな体張ってたし
だからって本当に脱がなくても
今からでもごっちゃんに変わって ごっちゃんは舞台出てるし写真展とか祐奈とイベントも開いてる
AVなんか出るわけないだろ 音信不通の未婚メンバーを探せ
さとれなはオリジナルTシャツ作ったりしてるので除外 ガチで消息分からんのって4号、7号、18号くらいじゃない?
7号は既婚子持ちだから無いだろうし
>>886
橋本姉妹はSNSで羽振り良さそうにしてる えとちゃんこそ心配よ
かとさやとのニコ生ドタキャンしたり
ミラっちょが消息案じたりしてたからね >>884
佐藤ってマンコが酢マンコそうでくさそう >>872
こんな生命の危機級の極細ウエストで54センチや56センチなのか
50センチもなさそうに見えるのにわからんものだ 矢埜愛茉(元日テレジェニックの前田美里)みたいなYoutubeチャンネル開設してしてほしい 升野はめちゃAVユーザーなんだし石田氏のAVに少し出るべきだ
ちんこは出しても出さなくてもいいから >>899
フェラくらいされても誰も文句はないよな AV出たり風俗で体売ってる女の何割がホスト狂いなの >>901
「実は、私のバージンを捧げたのは、升野さんでした・・・」って、衝撃の告白があったら?
さすがに文句なしではいられまいw 楓も三上悠亜、桜もことユニットやって、なんならダブルワンズ所属だったんだから、相当声かけられたんだろうな。 アイドリングで売れたのは、菊地亜美と朝日奈央
48系では、指原?
顔面をウリにしてたわけじゃないメンバーが売れるって、つくづく不思議な世界だ・・・ バラエティ向けの頭の回転早い子が順に売れたんだから順当やろ
ミケも成功してるし アイドルとしてのオタ人気とタレントとしての人気は全く別物
最近AKBでも全く日が当たらず辞めた子がタレントとして活躍しだしてる子がいるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。