本庄鈴 Part.14【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 同じSODの星乃莉子が全裸スポーツテストなるAV出してるけどこれ鈴もやらないかな 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 田舎に生まれず中学高校くらいで
渋谷あたりを闊歩する人生だったら
普通に芸能人にでもなってたんだろな 容姿だけで売れるほどの美人でもない
芸能人として成功するなら演技なりトークなりの才能が必要だけどそれもない
AV女優が分相応 AV撮影日の報告とオフショあげてくれんかな
予想しながら半年待つのも楽しみなんだよ >>365
じゃあ、俺は右脇にねっとりと舌を這わせるんで。一時間。 これはまあ俺の性癖だったり、年取ったりのせいなんだが。
この人は縛り付けてセックスとかより、自由にセックスして貰った方が
なんかエロいなあ。 せっかくの素材の良さを作品や男優が活かしてないんだよな SOD自体がS1とかの美人のおきれいなセックスを売りにしてるメーカじゃないし
どっちかというと企画モノ系だし 変な設定はいらない。最近のプライベートのSEX歴とかリアルなのが興味あるわ。 企画やプライベート風よりも、桃色かぞくの続編で頼む
それか、当時いろいろ言われた鈴木杏里の少年愛のリメイクか
一見クールだがエロエロ教師の役は似合うはず 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 バスツアー12マソやって
4人1部屋の雑魚寝なんかな 12万円はすごいな
こういうのって現地では表にでない何か少しの良いことはあるの?
単にご飯食べてゲームしてそれで12万なら高級風俗2回行った方がいいかも 古くは飯田圭織のバスツアー
最近だと檜山沙耶のファンクラブ開設と美食ツアー バスツアー行ってみようかな
2人きりで話してみたい ツアー代金12マソでツアー中に私物オークションとかほっぺにチュー権利オークションとか色々お金持ち出しが必要なのかもしれん。 そんなのは裏ルートで金積め
表のファンが一番搾取されるんだよ 木下ひまりが)浅草デート50万瞬殺だったけどすずならいくらいくんだろ シナ語でシナ経由で一晩いくらで買う方が絶対良いだろ
100万もあれば可能らしいぞ 100万円で鈴買えるなら買うよ
12万円のバスツアーよりよっぽどいい気がする だよな
大金払っても一度でも体験する方が取りまきで相手にされずわちゃわちゃしてるよりよほどマシ もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>400
それはおれも気づいた
あれはニキビかカンジダ性皮膚炎というものらしい ちょいと前だが高級ランジェリーのやつが好き
スレンダーな肢体にガーターがよく似合う まあ表作品でモザありであっても普通にこんな美人がケツ穴晒してくれてんだから
それだけで満足じゃ じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 温泉女将のやつ、前回(?)のと同様
今回のもまぁ良かったのだが
前回同様、しょっぱなから嫌いな男優が出てて(銀次じゃないよ)
少し萎えた 銀次に組み敷かれ、なし崩し的にヤラれてしまうお鈴は
かくも美しく、そしていやらしい
ケツの吹き出物は確かに少し気になるが
完璧ボディの改造人間然としたAV女優よりはリアリティがあって良い ちょっと捻りを加えてるドラマ設定が
いい味出してる まだ20代なのにマドンナみたいな役が増えてきてちょっとかわいそうではある それはもう見た目で決定する世界だし
制服着たっていいんだけど バニーコスの本番が一回しかないし店で着てたコスの方がエロくて良かったのに 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! デビューの頃はキリッとしてたけど、りんかくとか、だんだん丸みを帯びてきたね。いい意味で。 バスツアー行く人(居るんだろうか?ここに)レポよろしく ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 香港や台湾の人たち向けで日本人はほとんど参加ないかもな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています