本庄鈴 Part.14【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなのは裏ルートで金積め
表のファンが一番搾取されるんだよ 木下ひまりが)浅草デート50万瞬殺だったけどすずならいくらいくんだろ シナ語でシナ経由で一晩いくらで買う方が絶対良いだろ
100万もあれば可能らしいぞ 100万円で鈴買えるなら買うよ
12万円のバスツアーよりよっぽどいい気がする だよな
大金払っても一度でも体験する方が取りまきで相手にされずわちゃわちゃしてるよりよほどマシ もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>400
それはおれも気づいた
あれはニキビかカンジダ性皮膚炎というものらしい ちょいと前だが高級ランジェリーのやつが好き
スレンダーな肢体にガーターがよく似合う まあ表作品でモザありであっても普通にこんな美人がケツ穴晒してくれてんだから
それだけで満足じゃ じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 温泉女将のやつ、前回(?)のと同様
今回のもまぁ良かったのだが
前回同様、しょっぱなから嫌いな男優が出てて(銀次じゃないよ)
少し萎えた 銀次に組み敷かれ、なし崩し的にヤラれてしまうお鈴は
かくも美しく、そしていやらしい
ケツの吹き出物は確かに少し気になるが
完璧ボディの改造人間然としたAV女優よりはリアリティがあって良い ちょっと捻りを加えてるドラマ設定が
いい味出してる まだ20代なのにマドンナみたいな役が増えてきてちょっとかわいそうではある それはもう見た目で決定する世界だし
制服着たっていいんだけど バニーコスの本番が一回しかないし店で着てたコスの方がエロくて良かったのに 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! デビューの頃はキリッとしてたけど、りんかくとか、だんだん丸みを帯びてきたね。いい意味で。 バスツアー行く人(居るんだろうか?ここに)レポよろしく ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 香港や台湾の人たち向けで日本人はほとんど参加ないかもな… 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 >>420
なんかな〜、男優メインにし過ぎだし、家庭のシーンよりもお店でのシーン多めにした方が良かったな
部分部分の素材はいいのに調理方法で間違っちゃってる感じ 新作序盤の鈴さんが店で私服に着替えるシーン、単に着替えているだけなのに妙にエロい
共感できる人いたら嬉しい >>451
ふと柔道着とかリアルじゃね?と感じたがただの気のせいだったわ🥋 オレはデカいメガネが苦手
不自然さが気になって集中して見れなかった
モデルが媚薬漬けになる作品でデカいサングラスをかけたときは笑いを取りにきたなと思えたが なんでも褒めてくれる彼女みたいな作品があったようななかったような 美脚アロマエステ、もっとおっぱいが見たい
足なんてただの飾りですよ 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 着衣で、性器ははだけてるけど、上着や下着は残ってるくらいがいちばんキレイだと思ってる さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 ネタが無くなるとエステ作品だしてお茶を濁すパターン 黙って、桃色かぞくの続編作れば良いのに
チビッコ男優とのコップ越しのベロチューがマジエロす 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 日本語でこれくらいの文章が書けるなら、英語だと会話が成立してそうではある ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 いろんなコスプレでポーズとってほしい。柔道着とかたぶん着たことないと思うんだ、新鮮! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています