本庄鈴 Part.14【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本語でこれくらいの文章が書けるなら、英語だと会話が成立してそうではある ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 いろんなコスプレでポーズとってほしい。柔道着とかたぶん着たことないと思うんだ、新鮮! 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 これスプリクトを装った発達の行為だから、何言っても無駄なんだよね
こういうタイプは、能力やスキルがない代わりに執着心だけはあるから >>451
俺は基本的にドラマ仕立てのAVは嫌いだがご指摘のシーンは確かに良かった。監督で見ることはまずないがこの人が撮った別のやつも見てみるよ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪😱😱💀💀💀😈ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪😱😱💀💀💀😈ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 これスプリクトを装った発達の行為だから、何言っても無駄なんだよね
こういうタイプは、能力やスキルがない代わりに執着心だけはあるから なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 卓戦で寝転んで腕上げたら腕周りたくましいの分かるな これスプリクトを装った発達の行為だから、何言っても無駄なんだよね
こういうタイプは、能力やスキルがない代わりに執着心だけはあるから 待ちに待った神木麗との共演作がレズもなくあの変なカラコンのやつかよ
普通に撮れば外れないのにSODはセンス無いわ >>511
なんか格闘技とかやってたの?って思っちゃうよね。 共演する必要がないのにone of themな感じは否めない
なんか、レーベルといい監督いい、愛されてないな…
やろうと思えば、美谷朱里や山岸逢花くらいにまでなれる素材だと思ってる 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 AV鑑賞を楽しむために知っておきたいAVの理屈!?〜シン・シリーズ第23回
「セクシー女優の贔屓したくなる魅力を語り尽くす!「本庄鈴の腰つきに堕落してください」
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/133761/ 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 誕生日おめでとうって合ってるけど違うじゃねえか
不躾だぞ 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 この嘘つき女かばう意味ない。あの女、もう消えればいいのに。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 水着とかスポーツ系のコスチュームは似合うのは分かった
水着以外も頼むよ 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 新作ひでぇ出来だった
久しぶりに何もヌケる要素がなかった ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 本庄鈴、触れフェス参戦。美女の水着が、裸眼で見れる!! 最近、プロフィール欄の身長が163から165に変わったな
映像見る限り少なくとも165はあるだろうなって感じだから163は違和感あった 実際に会ったならまだしも映像からで2pの差なんてわかるわけないだろ 出始めの頃は美人だけど男顔だなと思って敬遠してたけど
最近かなり好きになってきた
顔に年齢が追いついてきたのかなと思う
もっとVR観たい >>568
随分、変な理由だな
何も始めから男で抜くか、ニューハーフで抜く AVのニューハーフはダメだな
パケ以外で綺麗とか可愛いと思えるレベルのコがいない でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ストーリー凝りすぎだけど 無表情なカノジョ は割と好き ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 >>574
月野姫という美人ニューハーフ思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています