本庄鈴 Part.14【SODstar】
>>591
マニアな女優や昔の作品はDVDじゃないとなかったりするしなあ…
DVDはディスクアルバムにとじこんでるわ
もう200枚超えたwww >>599
今だに古都ひかると高樹マリアのDVD捨てられずに持ってるわw
画質悪いしBlu-rayの綺麗さ見たらDVD要らないよな
鈴ちゃんとチェキ撮りたくて写真集やフォトブックたくさん買ってもメルカリで売れないし中古屋も恥ずかし
まあセクシー女優はヌードが基本だからしかたないけど捨てられないし処分に困る
嫁や子供に見つかったら最悪w あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 なんかSODの主演俳優オーディションでもしてるのかってくらい新人さんの登竜門だよね 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>613
>>614
黒帯感漂うよな、やったことなさそうだけど。 おじいちゃん、もうさっき朝ごはん食べたばっかりでしょ 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 割とベテランになると思うけどいつまでも謙虚な感じが良い チェキの為にヌードブック3冊買ったけど何処に売ればいいんだよ?
思いっきりエロ本だし嫁と子供に見つかったら最悪だわw
写真集だったら芸術作品だって言い訳出来るんだが