本庄鈴 Part.14【SODstar】
>>591
マニアな女優や昔の作品はDVDじゃないとなかったりするしなあ…
DVDはディスクアルバムにとじこんでるわ
もう200枚超えたwww >>599
今だに古都ひかると高樹マリアのDVD捨てられずに持ってるわw
画質悪いしBlu-rayの綺麗さ見たらDVD要らないよな
鈴ちゃんとチェキ撮りたくて写真集やフォトブックたくさん買ってもメルカリで売れないし中古屋も恥ずかし
まあセクシー女優はヌードが基本だからしかたないけど捨てられないし処分に困る
嫁や子供に見つかったら最悪w あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 なんかSODの主演俳優オーディションでもしてるのかってくらい新人さんの登竜門だよね 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>613
>>614
黒帯感漂うよな、やったことなさそうだけど。 おじいちゃん、もうさっき朝ごはん食べたばっかりでしょ 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 割とベテランになると思うけどいつまでも謙虚な感じが良い チェキの為にヌードブック3冊買ったけど何処に売ればいいんだよ?
思いっきりエロ本だし嫁と子供に見つかったら最悪だわw
写真集だったら芸術作品だって言い訳出来るんだが 新作、せっかくの袴なのにまるでそれが活かされてないな
監督は何を思って袴にしたんだ
まるで意味がない 本庄鈴のおかず探すのめんどいやつこれ使っとけ
https://fantinderweb3.web.app
スワイプだけでええぞ 彼氏役の男優も嫌いだし、思いを寄せてた気弱な方の男優も嫌い
なのでスルーだな なんか、和装としての見せ場は無かった
ストーリーはいつものなし崩し的に和姦だし 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 綺麗だとは思ってたけど今まで一度も抜けなかった
でもパケの薙刀の袴姿が凛々しくてめちゃくちゃ興奮したわ 袴姿はめちゃくちゃ神々しくまさに大和撫子って感じ
なのにその内容ときたら・・・
ファンが何を求めているのかもう少しリサーチして欲しかった その神々しい大和撫子がおっぱいとおマンコ晒してチンコ咥えてるとこ見られるだけで十分でしょうが! 格好が和装なだけで内容は部活動AVでがっかりしたって感じか 袴セックスとかさせると、めんどくせー団体が因縁つけにきたりすんのかね? 今作最後のシーンのフェラからの射精って
発射用チューブでの疑似だよね? 腋は相変わらず最高だけど腹筋が前ほど割れてなくて少し残念 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 この間出た写真集あれいつ電子化するんだ?
紙媒体では買わないわ 武道のコスプレはたいてい残念に終わる
パリっとした衣装のままするのがいいのに脱がしてしまう 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 最近、この子に急に興味出てyoutubeのととのいましたの動画ずっと見てる 四つん這いにした鈴ちゃんのオマンコ後からペロペロしたい。10万円でお願いします円 【本庄鈴プレミアムヌードポーズブック発売記念イベントレポート!】
超美形&完璧ボディを誇る本庄鈴!
美しい肢体を余す所なく網羅したヌードポーズブックに登場!
https://dxbeppin-r.com/archives/163414 二見書房のやつは出てるけど
こっちはなってないみたいだね >>684
遅レスですが
書泉ブックタワーで買いました めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 マドンナとまでは言わないけどつまらないドラマものばっかだな
同じSODの星乃莉子が出てた全裸スポーツテストみたいな企画ものもやってほしい >>716
出身の隣県に縄文のビーナス飾っている考古学館あるよね🎭 おれは新作のああいう内容の作品好きだけど、確かにカメラワークはひどかった
どれだけピンボケもしてるんだって感じ とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 >>727
なんか格闘技やってたかのようにがっしりしているよね だからこその美ボディなんだろ
同性からみても美しいと思うだろうよ 修道女の衣装を着て日本刀を構えたらとても似合うと思う 水泳部の設定って今までありました?
肩幅広いから似合いそう 柔道部の設定って今までありました?
肩幅広いから似合いそう >>732
>>733
2代目はクリスチャンのエロパロディーか 付き合ったばかりの鈴と始めた丁寧な暮らし
最近の中では良い作品ではないか。
意味不明な設定の作品よりも、ストレートに愛し合う作品が良い ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 水泳とか陸上とかありきたりなスポーツコスプレはもういいわ
もっとニーズに合ったコスプレしてほしい >>738
おぉ元ネタわかる人いた
あとは美文字の中塚翠涛先生みたいな感じの筆の教室とかも似合いそう >>744
羞恥が無くなって、ギャグ路線ばっかりなのがな〜 バラエティ路線はおぐゆな、MINAMOあたりに周りがち。 そういうこと言うやつに限って実際うんこ目の前にすると絶対躊躇するんだよな そうだそうだ! 752は所詮そんな奴
その点、753さんはウンコ💩に自分から向かっていく漢 肛門から出るウンコを直に食べたい
たくさん頬張りたい 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。