本庄鈴 Part.14【SODstar】
放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 マドンナとまでは言わないけどつまらないドラマものばっかだな
同じSODの星乃莉子が出てた全裸スポーツテストみたいな企画ものもやってほしい >>716
出身の隣県に縄文のビーナス飾っている考古学館あるよね🎭 おれは新作のああいう内容の作品好きだけど、確かにカメラワークはひどかった
どれだけピンボケもしてるんだって感じ とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 >>727
なんか格闘技やってたかのようにがっしりしているよね だからこその美ボディなんだろ
同性からみても美しいと思うだろうよ 修道女の衣装を着て日本刀を構えたらとても似合うと思う 水泳部の設定って今までありました?
肩幅広いから似合いそう 柔道部の設定って今までありました?
肩幅広いから似合いそう >>732
>>733
2代目はクリスチャンのエロパロディーか 付き合ったばかりの鈴と始めた丁寧な暮らし
最近の中では良い作品ではないか。
意味不明な設定の作品よりも、ストレートに愛し合う作品が良い ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 水泳とか陸上とかありきたりなスポーツコスプレはもういいわ
もっとニーズに合ったコスプレしてほしい >>738
おぉ元ネタわかる人いた
あとは美文字の中塚翠涛先生みたいな感じの筆の教室とかも似合いそう >>744
羞恥が無くなって、ギャグ路線ばっかりなのがな〜 バラエティ路線はおぐゆな、MINAMOあたりに周りがち。 そういうこと言うやつに限って実際うんこ目の前にすると絶対躊躇するんだよな そうだそうだ! 752は所詮そんな奴
その点、753さんはウンコ💩に自分から向かっていく漢 肛門から出るウンコを直に食べたい
たくさん頬張りたい 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 他の専属がレズ解禁したり周年でハードなのやってるけど最近の鈴はヌルいのばっかだな
レズokなんだからやって欲しいわ まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 若女将3回目だし今年出したばっかじゃん
部下と相部屋といい担当Pが無能なのか もうマドンナに移籍したほうがいいんじゃないかってくらい似たような作品しか出さないな
SODらしい企画ものとかちょっとハードなやつとかやらないのか? 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 すっぴんの作品って ありますか?
または すっぴんに近い作品でもいいです? お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 アクスタて何に使うの?
使うというか、扱いが解らない 飾ってもいいし、コレクションしてもいいし
熱心なファンだとテレビや映画の撮影地で写真撮ったり、アニメなら原作再現みたいなことして遊ぶ
手軽なお人形さんみたいなもん 気持ちのいい女たち聞いてくる。おぐゆなおもしろい。本庄さんもリアクション取るんだけど、こっちは淡白だったりするのがなおおもしろい。 ずずたん部員一人で頑張ってたんだね。いつも初戦敗退してたけど AV女優はかわいい系が多いから綺麗系の本庄は助かる 気持ちのいい女たち、鈴さんとかおぐゆなの個人ファンの人はあまり聞いてなくて、
AVヲタでも箱推しみたいな人とか、AVそこまで興味ないラジオファンが聞いてるイメージ。