本庄鈴 Part.14【SODstar】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
気持ちのいい女たち、鈴さんとかおぐゆなの個人ファンの人はあまり聞いてなくて、
AVヲタでも箱推しみたいな人とか、AVそこまで興味ないラジオファンが聞いてるイメージ。 個人的に複数プレイ物よりもタイマンイチャラブ系が好きなので
今回の新作は素晴らしくいい
SODには珍しく(?)映像もすごく美しくていい
日の差し込む部屋に彼女の美しい肢体が映えて息を呑むくらいだ
相手の男優名前も知らんけど最近よく見かけるな
男優スキルは普通で可もなく不可もなしって所だが
タチがいいのはよいね、よく居るレイプ物でも脱いだら半立ちもしてねえジジイ男優とかよりずっといい
男優たるものパンツ脱ぐ前からフル勃起してないとな
イチャラブ物らしくキス多めなのも良い。
https://tadaup.jp/63IE16me7.jpg ぶっちゃけ、最高傑作と思う(全作コンプしているわけではありません
ま、イチャラブ嫌いな人には勧めないが そこはもう自分がこういう美しい彼女と同棲しているんだ。と
強制脳内妄想補完してだねぇ… 丹古母鬼馬二みたいなのと柔道着でイチャラブしてほしい あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 美しいのは良いことだけど、
顔が白すぎるのがどうも。 >>831
まだ風俗店なら行った事があるからな
現実的 南国スパはヤブ蚊の多そうな都内のハウススタジオの庭っぽいところが残念
せめて奄美大島くらいまでは南下して真夏の日差しの下で第2弾を撮影してほしい プール撮影会で見たことあるけど、ホントにスレンダーで程よく、筋肉質で美人だった。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 ありがと。いっぱい鈴のこと、愛してね。
たくさん出してね。 俺は腋にはあまり関心ないが、腋をあますところなく映している
作品となると、やはりボンデッドかな >>821
まあそのへんは好みだと思うがかっての映画青年が夢かなわずAVに来たような監督が(この監督がどうかは知らないが)撮るような変に暗い色調の画は嫌い。AVなんだからバアっと光当てて撮ればいい
アメリカのポルノでも妙に画に凝る人の作品は(例えば(例えばアンドリュー・ブレイク)見ても何も興奮しない 美人がすぎる
女優でも通用するだろうに
ありがたやありがたや おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 ほんとに柔道やってたのか?ってくらい感情が乏しくて全然抜けん 最近はマドンナみたいなドラマものばっかでつまんないからなぁ
ボンデッドとか乱交ものとかちょっとハード系にもたまには出てほしい マドンナ常連監督作品だからそうなるのは仕方ないけど画面暗めなのやめてほしい
汗だくシリーズ出てほしい 無修正のボンデッド見てもアソコより両腋の方に興奮するわ 他の女優みたいにメイキング時の流出とか見てみたいわ デビュー作でも言ってるしいいなり温泉とかだといろんな卑猥な言葉言ってるよ 良い作品だったと思ったらチー牛男優が出てたときの絶望感といったら・・・ 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 最近エアガンにハマり出してアームズマガジンっていう雑誌見てたんだが、2021年6月号と7月号の表紙とかに載ってた
いろいろお仕事してるのね 鈴ちゃんと30分69出来るチケット5万円で買いたい 昔ママがまだ 若くて 小さな私を抱いてた 月がもっと遠くにあった頃 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 こういうのやって欲しくない
鈴ちゃんを貶め辱めるなんて最低
集団でやるのは臭そう 素かどうかは怪しいかと
業界として中出し厳禁なのにこんな作品まだ出すのか マドンナみたいなドラマものばっかよりもこういうののほうが全然いいよ俺は サンプル見れるようになったけどなんだこのサンプル…
男優とか興味ねえよ… 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 7/30(水)【SODSTAR】本庄鈴 イベント☆横浜
開催情報1
開催日時:2025/7/30(水) 17:30 〜
出演者:本庄鈴
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35816/ もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。