本庄鈴 Part.14【SODstar】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほんとに柔道やってたのか?ってくらい感情が乏しくて全然抜けん 最近はマドンナみたいなドラマものばっかでつまんないからなぁ
ボンデッドとか乱交ものとかちょっとハード系にもたまには出てほしい マドンナ常連監督作品だからそうなるのは仕方ないけど画面暗めなのやめてほしい
汗だくシリーズ出てほしい 無修正のボンデッド見てもアソコより両腋の方に興奮するわ 他の女優みたいにメイキング時の流出とか見てみたいわ デビュー作でも言ってるしいいなり温泉とかだといろんな卑猥な言葉言ってるよ 良い作品だったと思ったらチー牛男優が出てたときの絶望感といったら・・・ 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 最近エアガンにハマり出してアームズマガジンっていう雑誌見てたんだが、2021年6月号と7月号の表紙とかに載ってた
いろいろお仕事してるのね 鈴ちゃんと30分69出来るチケット5万円で買いたい 昔ママがまだ 若くて 小さな私を抱いてた 月がもっと遠くにあった頃 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 毎日ここで暴れてるようにしか見えない。出て行って。本当に迷惑なんで。 こういうのやって欲しくない
鈴ちゃんを貶め辱めるなんて最低
集団でやるのは臭そう 素かどうかは怪しいかと
業界として中出し厳禁なのにこんな作品まだ出すのか マドンナみたいなドラマものばっかよりもこういうののほうが全然いいよ俺は サンプル見れるようになったけどなんだこのサンプル…
男優とか興味ねえよ… 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 7/30(水)【SODSTAR】本庄鈴 イベント☆横浜
開催情報1
開催日時:2025/7/30(水) 17:30 〜
出演者:本庄鈴
会場情報:ラムタラ 横浜駅前店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35816/ もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 不愉快だわね。人のコメント利用し、悪いこといいまくる奴わ最低だな。 次回作楽しみだな
久しぶりのつまんねえドラマじゃない作品だし 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 新作ハードというか挿入時間と黒田の出番長いだけで前戯少な過ぎるわ
下っ端男優のガッツキくらいしか見どころない ノンストップっていうだけでそんなにハードってわけでもなかったな
ボンデッドとかいいなり温泉とかのほうがハードだった てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 結局澤野と黒田がメインで
まあこいつらのシーンはやっぱつまらん 腋といえば腋毛だが、この暑さ少しでも体感温度が下がるかと思って
下の毛、すね毛、腋毛ぜんぶ剃ってみた 新作イイね。時折見せるカメラ目線。
「ちゃんと観れてる?もっとよく見て」
「しっかりしごいてるの?」
「私でオナニーできてる?」
キレイなお顔で喘いで、素晴らしい。
観て、しごいて、オナニーします。 ずっと全裸でいいんだよ。
何で中途半端に下着を着せるの?
あとドロドロ感+クタクタ感が無い。
抜きはするけど、結果は期待はずれ。
女優が綺麗で作品になってはいるが、
AVファンには響かないと思う。 とりあえず、破壊を待とうか。
明日か明後日にはあがるかな。
文句言えた立場でもないし。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 市川まさみが腰を壊すくらいにハードだとは思うが、見た目がそこまでハードに見えないんよね
拘束されてSEXって想像以上にキツいんだろうけど 新作、出だしの素の鈴さんの会話とかもう少し長く見せてくれたらよかったのに
ちょっと短すぎたかも NHKの森田茉里恵アナは本庄鈴に少し似てないですか?
今日のあさイチに出てたからNHKプラスで見てみて 新作すごい楽しみにしてたのに駄作だった。SODに期待してはいけないのか 期待したのにー、はいまやどのメーカーでも言われがちだよ。
締め切りに追われる月一撮影じゃ当たり外れが立って当然。
女優の嫌がることはご法度だしね。 >>958
SODは当たり外れどころか外れしかない 結局いつも見ちゃうのはデビュー作と3作目の吉村との濃厚な絡み
あとは新宿御苑のヨガでおしっこ我慢するところと、鬼咥えのフェラシーンくらい
https://i.imgur.com/yCGxgEb.jpg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。