小沢菜穂、復活 ★2
>>30
吉村は飲む側に回ってたけど復帰セックスの中では一番抜けた、ストライクで吉村の口に入る確率が少し悪かったのが残念、でも吉村との対戦は良かった、あと潮吹きが有ればな。
次はベロチュー作品かな? あまり激しい指マンが無かったけど、NGになったのかな?若い頃は鷹さんの指マンで吹きまくってたのに。 この人好きだったから嬉しい&全然変わってなくてビックリした
結婚して子供産んでデブババアになってると思ってた こんなにおとなしい感じだったっけ?
もっと淫乱なイメージがまだあった 身体もしっかり作ってきてるし、相変わらず美人だし、最高だな。 ソープデビューして欲しい
NSで8までは出すから入れさせて欲しい >>42
浅倉舞は改名して本番解禁?つかもと友希もオバサンに成って本番解禁、三浦あいかもオバサンに成って本番解禁、夕樹舞子は未だストリッパーやってるんだっけ?もう40代後半ぐらいだろ? この人、2007年に娘さん産まれてるけど
まさにザ思春期の子供居て再びAVに戻るって何なんだろうな。
もちろん本人や周りの問題だから他人が言う話でもないが、、、
学校の先生、友達の親御さんとか絶対知ってるだろうし 別に良いんじゃないの?母親の過去は知ってるだろうし、それに子供が居るAV女優なんて沢山居るから、今は一緒に暮らしてないかもしれないんだから 流石に母親がav女優はひく
しかも、子供が産まれて更に復帰だぜ
旦那が屑なんだろ >>48
お前の母親だって、過去に風俗で働いてた可能性だってあるしんだぞ、知らないだけで 最近なんとなく小沢菜穂が気になってツイッターで検索したら復活してて驚いたわ それぞれの家庭の状況があるから一般論では語れないだろうね。
彼女の場合は娘さんの実名も過去にブログで載せてたし、これだけの女優さんだから家族も周りも元AVとはさすがに知ってるだろう。
その上でさらに復帰するんだから娘含め周りの理解があるのか、家庭崩壊してるのか、金銭的な深刻な事情でもあるのかやろうけど。 文句言うクセに、その女優のSEX観て精液飛ばしてんだろ?
観なきゃその女優のプライベートの、事なんて考えなくて済むだろうに、風俗嬢に説教するオヤジと同族じゃないか 引退してもう17年も経つのか。
自分史上最高のAV女優で一番お世話になった。
そしてこんな人とヤリたいな〜と毎日思ってたな(笑)
しかし17年の歳月はなんというか、今でも超美人は間違いないが復帰作で全く抜けなかった。。。
なんかエロさが消えたというか、、 えー
むしろ前よりエロくなった
もっとめちゃくちゃにされてほしいけど
こちらも同じように歳をとってるしな >>22
一期は疑似と本番の両方やってた、吉沢明歩みたいに。
吉沢はマックスエーとアリスJAPAN時代、1対1は本番と疑似の両方、3Pは1人と本番か二人とも疑似の両方やってたな >>45
擬似本番しかやらないって言ってたな夕樹舞子 こういうやつこそ昔の彼女と同窓会で出会うシナリオで撮るべきだろ 復帰作品の最初が貞松、2作目最初も貞松で最悪だな、しかも2人目がヘンリーやFAに出てるキモい親父だし >>49
いや王族の娘で権力争いに巻き込まれたよ。家臣のアルデに逃されて荒野を走っている際に、時空の歪みで日本に来たんだ さすがに昔に比べると若干ふっくらしてるけど元がかなり細かったから余裕で戦力になる さすがにおばさんだったよ。
身体は。綺麗なんだけどな。 同年代と比べたらトップクラスだけど、若い女と比べたらうーんてなるよな
それ木昔はある程度、過激な作品に出ていんだ
ぬるい作品を出されてもな 復帰作見たけど変わらず美しいとは思った。
ただかなり工事されてる感があってそれは仕方ないんだけど若い頃のイケてる美人ヤンキー(笑)みたいな時の方がエロかったかなあ。 いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 若い時みたいにハードSMやアナル作品やってくれたらまた新作買う感じかなー
Falenoとかでソフト作品はもういいよ!ご祝儀で復帰作は買ったけど、今後はSMやアナルや大量ごっくんとかハード作品出ない限りは買わないかな デビュー前のハメ撮りはシミケン?
貞松や黒田じゃなくて良かったが 2作目のランニングシャツの爺
唾液もろくに出ないのか
菜穂が舌出して待ってるのになんだあれ
この絡みこそ吉卓じゃなきゃダメだったんだ まじでタイプすぎる
こんなお姉さんと付き合いたいんだよ AV復活→無修正解禁→ソープデビューしないかな?
娘さんがJKだから厳しいか...。 小沢さんのAV見たけど、さすがに40だとおばさんだな、遠目にはナイスバディだったけど
乳首をアップで見ると肥大化してるし、肛門は茶色くなってるし
相手する男優も大変だな
吉村卓さんあたりは昔よく絡んだ女優が戻ってきてくれたと内心嬉しいだろうけど それがそこまでおばさんじゃないから中途半端なんだよな 41っておばさんもおばさんじゃねえか
もはや子供産める年齢ではないな
その年齢でセックスって妊娠することもまず無いだろうし意味のない行為か
まあAVが売れるという点では意味あるんだろうけど 復帰作のフェラ抜きで
射精する瞬間「お帰り」って男優言ってて
笑ってしまった
せっかくのエロがオモシロになってしまった 昨日39のおばさんに中出ししたけどなんで乳首デカくなるん? 音市美音のクラファン取りそこねたけど彼女はどうすっかなぁ めぐりも復活してたのか
おばちゃんブームが来てんのかな 娘高校生くらいだけど、親がAV女優というの知って育っただろうから抵抗ないんだろうなw しみけん、はあちゅうはさすがに物心ついてきたら別れたな 次は吉村卓の唾液を飲んでくれてるだろうか
男の唾液を飲み干す顔が見たすぎる 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 前作でハゲ親父の唾液飲み今回卓の唾液飲まないとかあり得ないわ
何のために復帰早々2度絡んでるんだよ 今何歳?40ぐらい?
よくあるなんちゃってじゃなくて普通に美人だなw 新作エロかった
老けたとは思うが若い時より艶っぽく色気もあって最高にエロいわ
ケバ目スレンダー熟女好きにはストライク
オレも吉卓の唾液をしっかり飲んでほしかったからそこだけ残念