【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆38★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>157
多分そう
正常位の時は、チンコをケツの割れ目でコスってる感じだった
いやぁ〜、AIって怖いですなぁw はじめにしみけ●とやるAV女優
やらないAV女優あるのな
色んな意味あるらしいけど 三上もキララも整形前からかわいいのに整形して量産型インフルエンサー女になってるのが悲しい 子泣き爺似の佐川と絡んだ時、マジ哀しくて萎えてフィニッシュできなかったw 「毛豚」今井勇太ともやってたの思い出した
でも杉浦ボッ樹も今井勇太も二度と見なかったから三上悠亜にNG出されたんだろう AV女優が男優NGにするのって良くあることらしいしな 加藤鷹のゴールドフィンガーも、女優からしたら痛いだけで気持ちよくないらしいしな 他の女優も言ってたな、そりぁ中の粘膜をぐしゃぐしゃやられたら痛いわな テレビはもうタレントで一杯だからエロしか売りのない奴らが居着く隙は無いぞ テレビはエロとオカマとホストばかりだ
エロはもっと出せ 年々ポリコレでテレビからエロは追放されてるぞ
代わりにネット番組はここ最近でエロやギャンブル恋愛リアリティがめっちゃ増えた
やっぱ手っ取り早く人を集めるにはエロか金なんだな もう悠亜はグラビアまでOKでそれ以上のエロ売りしたくないのさ ホストにだまされた馬鹿マヌケ女は
死ぬまで世間の皆から馬鹿にされ笑い者wwwwwwww🤪🤪🦆🦆💉💉😱👿👿(笑)(笑) 昔だったら特撮の悪の女幹部とか深夜ドラマのお色気キャラ役とかやってそうだけどな
キララもジャンプドラマでキャッツアイやってたし でも、SNSやYoutube等々、一昔前の「元AV女優」より稼ぐ手段は増えたのでは?
三上さんは女性人気もあるそうだし・・・ つまりAV業界にもテレビ業界の連中が絡んでるってことな >>184
厳しくはなったがそういうシステムを作ってる側には通用しない
何がコンプラ違反かを考え違反したものが誰かを決める人ら側と
繋がっていたらAV女優だろうが反社だろうが何だろうがテレビに出れるってことだろう あと中国台湾のイベントとか
女性人気あるAV女優はカラコンや服のプロデュースしたり下着モデルやったりやってる事はギャルモデルとほぼ変わらない ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿😱😱💀💀💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱💀💀💉💉👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱😱💀💀💉💉💉👿🤪🤪🤮 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿😱😱💀💀💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱💀💀💉💉👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱😱💀💀💉💉💉👿🤪🤪🤮 【アイドル】三上悠亜、古巣のSKE48・16周年コンサートにサプライズ登場「私、大丈夫?」 [ヴァイヴァー★]
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728948285/ AKBグループの中でも数少ない成功者の一人
恥じる事はない
あなたが、一番輝いているよ 台湾野球の始球式、帽子ブランドとのコラボ、アパレルを着ていたハロプロアイドルのプチ炎上等…本当に成功者なのか??? AV女優になった事を成功者とかいうバカがいるのが信じられん >>213
少なくとも、ここにいるオレ達より知名度があり、カネ稼いでることは間違いない
「AV女優の知名度なんて・・・」というかもしれんが、「悪名は無名に勝る」という言葉もあるしな
(AV女優が悪名というわけではない。 一応書いとく)w 井上より稼いでるから朝倉の方が成功者って言う人もいるからな AKBグループの中でも数少ない成功者の一人
恥じる事はない
あなるが、一番輝いているよ 肉体にも美貌にも自信があったろう
どこに出しても恥ずかしくない
本当に美しい身体と美貌 芸術品だよ
愛してる 美しいものは全部好き まぁ本人は有名人気取ってても世間はAV女優としか見ないわな ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪
本カノ詐欺
同棲営業
結婚詐欺💩
鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑) >>217
松井玲奈は芸能がイメージ商売だってことがよくわかってるから損することはしない
珠理奈とも距離置いてるし、千元美子のフォローもすぐ外したし、リスク管理はさすが大手事務所の俳優だと思う
真木子が桃菜を招いたのは友情だが、それは裏でやればいい話で表でやるのはアマチュア仕事だと思う 48グループのイメージを低下させてるのは、「元48グループのAV女優」なのか、
はたまた、六本木・西麻布で遊び狂ってた峯岸や、泥沼不倫の篠田etc、1〜2軍メンバーの所為なのか・・・ 三上悠亜 SKE48斉藤真木子の卒業セレモニー出演を回顧
「今までやってきたことが報われた気がしました」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/320591 KPOPアイドルとしてデビューしようとして韓国人の反対署名五万人集まった件は?
しかも制作費は三上達の自腹とか前代未聞 >>227
松井珠理奈
「あたしが出てやったらもっと盛り上がったのに」 クビになって出禁扱いみたいになってたから
SKEのステージ立って報われたと感じたのだろう >>228
宮瀬なこの黒歴史
普通のグラビアアイドルだったのに。 >>231
研究生時代色々やらかして謹慎した事あるのよ。 またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 三上悠亜 SKE48斉藤真木子の尻穴セレモニー出演を回顧
「尻穴までやってきたことが報われた気がしました」 SKE48のステージに立った三上悠亜「たくさん尻穴を見せてしまったけど…」思い打ちあなる やっぱ鬼頭って苗字の人って名前でイジられたことあるのかな
鬼頭(笑)って 「亀の頭」だからヌルッと入るが、
もし「鬼の頭」だったら、女性はさぞや痛かろう・・・ 鬼頭とか剛力とかイカつい苗字の子って親に可愛い名前つけられがちやな AVがアイドルに関わっちゃダメでしょ?
小さい子供も見てるんだし
そういう覚悟をもってAV女優になったんじゃないの 結局アイドルになりたかったんだよ、アイドルとして一瞬でもステージに立てるならなんでもやるさ 中出しどころかゴム中もNGみたいだけどキャリア中ゴム中されたのって一回だけ? なんでゴム中一回だけだったのかねぇ
ある意味貴重で興奮したが 童貞ものの騎乗位暴発も一応ゴム中っぽくなってるけど
後はVRには何本かあるがみんな擬似だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています