【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆38★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【アイドル】三上悠亜、古巣のSKE48・16周年コンサートにサプライズ登場「私、大丈夫?」 [ヴァイヴァー★]
p://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728948285/ AKBグループの中でも数少ない成功者の一人
恥じる事はない
あなたが、一番輝いているよ 台湾野球の始球式、帽子ブランドとのコラボ、アパレルを着ていたハロプロアイドルのプチ炎上等…本当に成功者なのか??? AV女優になった事を成功者とかいうバカがいるのが信じられん >>213
少なくとも、ここにいるオレ達より知名度があり、カネ稼いでることは間違いない
「AV女優の知名度なんて・・・」というかもしれんが、「悪名は無名に勝る」という言葉もあるしな
(AV女優が悪名というわけではない。 一応書いとく)w 井上より稼いでるから朝倉の方が成功者って言う人もいるからな AKBグループの中でも数少ない成功者の一人
恥じる事はない
あなるが、一番輝いているよ 肉体にも美貌にも自信があったろう
どこに出しても恥ずかしくない
本当に美しい身体と美貌 芸術品だよ
愛してる 美しいものは全部好き まぁ本人は有名人気取ってても世間はAV女優としか見ないわな ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪
本カノ詐欺
同棲営業
結婚詐欺💩
鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑) >>217
松井玲奈は芸能がイメージ商売だってことがよくわかってるから損することはしない
珠理奈とも距離置いてるし、千元美子のフォローもすぐ外したし、リスク管理はさすが大手事務所の俳優だと思う
真木子が桃菜を招いたのは友情だが、それは裏でやればいい話で表でやるのはアマチュア仕事だと思う 48グループのイメージを低下させてるのは、「元48グループのAV女優」なのか、
はたまた、六本木・西麻布で遊び狂ってた峯岸や、泥沼不倫の篠田etc、1〜2軍メンバーの所為なのか・・・ 三上悠亜 SKE48斉藤真木子の卒業セレモニー出演を回顧
「今までやってきたことが報われた気がしました」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/320591 KPOPアイドルとしてデビューしようとして韓国人の反対署名五万人集まった件は?
しかも制作費は三上達の自腹とか前代未聞 >>227
松井珠理奈
「あたしが出てやったらもっと盛り上がったのに」 クビになって出禁扱いみたいになってたから
SKEのステージ立って報われたと感じたのだろう >>228
宮瀬なこの黒歴史
普通のグラビアアイドルだったのに。 >>231
研究生時代色々やらかして謹慎した事あるのよ。 またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 三上悠亜 SKE48斉藤真木子の尻穴セレモニー出演を回顧
「尻穴までやってきたことが報われた気がしました」 SKE48のステージに立った三上悠亜「たくさん尻穴を見せてしまったけど…」思い打ちあなる やっぱ鬼頭って苗字の人って名前でイジられたことあるのかな
鬼頭(笑)って 「亀の頭」だからヌルッと入るが、
もし「鬼の頭」だったら、女性はさぞや痛かろう・・・ 鬼頭とか剛力とかイカつい苗字の子って親に可愛い名前つけられがちやな AVがアイドルに関わっちゃダメでしょ?
小さい子供も見てるんだし
そういう覚悟をもってAV女優になったんじゃないの 結局アイドルになりたかったんだよ、アイドルとして一瞬でもステージに立てるならなんでもやるさ 中出しどころかゴム中もNGみたいだけどキャリア中ゴム中されたのって一回だけ? なんでゴム中一回だけだったのかねぇ
ある意味貴重で興奮したが 童貞ものの騎乗位暴発も一応ゴム中っぽくなってるけど
後はVRには何本かあるがみんな擬似だろうな 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています 三上がアイドルやテレビにしがみつこうとしてるの見るとやっぱ芸能界って楽して稼げる仕事なんやなと思ってしまう またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwww
😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓
悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 さしはら、こじはる、ゆきりん、三上
格付けどうなる? >>267
篠田と好感度対決なら、圧勝できるかな? この中だったらバラエティでMCやってる指原だろ
実業家としてはこじはる この中だったらバラエティで尻穴やってるさしりあなだろ
実業尻穴としてはこじあなる まーた事件だよwwwwいつもの事だが
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 週刊大衆で、ランジェリー姿を披露する以前に
お前は裸で売って来たんじゃなかったのか!!
どこかのグラドルが大人のセクシーショットとして
披露する事とは意味が違うぞ!勘違いするなよ!
お前は脱いでナンボの者なんだよ!
羽咲みはるを見習って、時々でもいいから脱いでみろゃwww
勘違いするなよ!! 手越が疫病神なのか三上が疫病神なのかどっちも表舞台から追放 ゆきりんが1番バラエティもグラビアも頑張ってるという10年前の時点では誰も予想出来なかった結果 反社ホスト多い👿👿😱😱💀💀💉🤮
反社は金のためなら殺🟥でも何でもやるから怖いwwww
保険かけられて始末されたホス狂い多数🦆🦆🦆👿👿😱😱😱💀💀💀💉🤮🤮🤪🤪🤪 幾ら人気だからってファンより男(女)遊びを優先するようなのアイドルには金を落としたくない 幾ら人気だからってファンより尻(穴)遊びを優先するようなのアナルには金を落としたい 幾ら人気だからってファンより尻(穴)遊びを優先するようなのアナルはペロペロ舐めたい どうぞ
彡⌒ ミ
( ・ω・` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 前の穴はTwitterに上げた画像にモロに写ってた 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 女は整形女には甘い
私も全身整形すればこの位、と心のどこかで思ってるから 三上悠亜 芸名のような華麗「本名」で招待された藤田ニコル結婚式
SKEで使用「久々に本名見た」「三上悠亜じゃないw」 上品コーデ「どこのドレス?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac70f7a008af5481dd1aa7b07e40f69f460733c5 三上悠亜 芸名のような華麗「尻穴」で招待された藤田アナル結婚式
SKEで使用「久々に尻穴見た」「三上悠亜ナルじゃないw」 尻穴コーデ「どこのアナル?」 ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています