【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆38★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三上ってそんなアイドル好きなのにAVや深夜バラエティ番組で真逆の男達と絡んでるってどうなんだろう
仕事と割り切ってるのか? >>26
仕事と割り切ってなきゃ、吉村や豚松やちょんまげオニギリと
パコパコ出来ないんじゃね? まだ現役だろ
桃乃木かなで、誹謗中傷されているし
しっかしひでえな 三上悠亜 赤ちゃん写真で本名も“公開”に「悠亜姫、かわゆい」「生まれた時から可愛すぎる」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/08/18/kiji/20240818s00041000265000c.html
SKE48の元メンバーでタレントの三上悠亜(31)が18日までに自身のインスタグラムを更新。16日の誕生日にちなみ、赤ちゃん時の写真をアップし、本名も“公開”した。
16日に31歳の誕生日を迎えた三上は、ケーキの絵文字などとともに、自身の生まれたばかりの時の写真をアップ。写真には本名の「桃菜」の名札も写っている。 三上悠亜 赤ちゃん写真で尻穴も“公開”に「尻穴姫、かわゆい」「生まれた時から可愛あなる」
SKE48の穴メンバーでタレントの三上悠亜(31)が18日までに尻穴のインスタグラムを更新。16日の誕生日にちなみ、赤ちゃん時の尻穴をアップし、尻穴も“公開”した。
16日に31歳の尻穴日を迎えた三上は、アナルの絵文字などとともに、自身の生まれたばかりの時の尻穴をアップ。写真には本名の「桃菜」の尻穴も写っている。 なんか荒れるし。このスレ消せ。ってどのスレ?消せるかな?後で消してよ。 見たくない。聞きたくもない。何も起きないといいですね。噂好きなどんよりした人はいらない。 今のバージョンは結構好きだ
あと、服着てる方がなんかいい ここのがデフォ。阿呆うぜぇ。とんだ時間の無駄。馬鹿くさ。てめぇ、自分勝手で言葉もわからず口先だけの短文しか書けないガキだな。 俺、不愉快や。なんで、こんなことするんかなー。しかも、わざと、叩いてるように見える。俺、腹立つねん。管理人さん。俺、パソコン嫌いになりました 書き込まなければ、削除するからね。何も問題は無いです。あまり言いたくないのですが、要らない事です。皆さんに一言言いたい。 宮下玲奈「アイドルよりも尻穴女優のほうがキラキラして見えたので、憧れの人の三上悠亜さんと同じ尻穴女優を選択した」 【闇深】AV女優・宮下玲奈「アイドルよりもAV女優の方がキラキラしてる。憧れの三上悠亜さんと同じAV女優を選択した」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1724847986/1 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 桃乃木かなのスレやばいな
三上が肉便器とか書かれているけど、誰か止めろよ ここに来たことある?ここは要らないからもう来んな。ちょっと何?何ここ?ここは要らないからもう来ない。 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www
まあホス狂いは馬鹿wwww🤪🤪💉💉🤪🦆🦆🦆😱😱🚔🚔🚔👿👿👿 いつからAV女優をセクシー女優と言うようになったのかな、てかAV女優って言うの何でタブーなん? タブーかどうかは知らんけどAV以外の仕事を表立ってするようになってからセクシー女優という言い方が出てきたような気がする 飯島愛の時代からあるよ
ダウンタウンの松本が遺書でセクシー女優てなんやねんみたいなことを書いてた お笑い芸人と呼んでいるよなものだろ
何が面白いのか
芸なんて無いのにな 松ちゃんは飯島ゲストの時に事務所からAVの話しないでって言われてキレたんだっけ シモネタを話した後にセックスが出来ると思ったのか(笑) 当時は自伝や発言からAV女優どころか女相手に好き放題やってた時代だし
まあ今でもやってたとは思わんかったけど >>80
どういう所が好きだったのか書かないと、オススメするのも難しいんじゃないかな
容姿なのか、アイドル→AVの経歴なのかetc・・・ >>77
これ凄いじゃん普通の女ならただのおばちゃんだよ?
4K版欲しいけど今のところは買わないが 最後のVR作品買ったけどなんか残念だった
カメラか化粧か原因わからんけど肌の状態悪く見えるし
制作側の熱意がかんじなかった >>84
引退間近3作目以降、本人のやる気も含めて手抜き感満載の
駄作のオンパレードだったよな 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 「FLASHデジタル写真集 三上悠亜 Next Stage」を拾ったが
引退したら乳首も見せないのか・・・ AV女優をやめれば大手を振って地上波に出れると思ってたけど
アテが外れたな そりゃ普通に考えたらSKEの落ちこぼれの居場所なんてないわな
AKBから坂道グループまで女優、モデル、タレント、アパレル、社長と三上以上の成功してるのいるのに 地上波に出てもAV時代の裏話くらいしか需要が無い
後は美容整形の話
これは本人もつらいだろ 経歴が経歴とはいえ最近叩かれ過ぎだろ
一見大人しそうな可愛い外見で性格悪過ぎなのが原因か 復帰して引退前とは言わんがちゃんと売れて成功した人いるのかな 30年以上のAVの歴史の中で数十万人AV女優がいてタレントとして成功したと言えるのは飯島愛一人だけ
ネットが発達して稼ぎ方は増えたけど、地上波は昔と比べると制約が増えてスポンサーも厳しくなったから無理だろ
SNSのフォロワー数も結局エロ目的の奴しかいないからそこで食つなぐしかない でも何でAV女優とかYouTuberとかTV出たがるんだろ
キララもTV出るとなったらこれでもかってくらい告知したりヒカルとかTV出たくて仕方ない感じだし
宮迫とか干されたタレントもまだ未練タラタラだし >>102
汚い男優とハードなプレイするより30分〜1時間番組でちょっと喋ってギャラ貰えたほうが良いに決まってる タレントやテレビ局員の肉便器になってテレビの仕事もらってるんだってねwww >>103
新しい波で地上波レギュラーやってたね
すぐ終わったけど 売れてるAV女優って片親率高い それか両親いても仲悪い率が高い >>113
最初、ニコルが似せてきたよな、今度は鬼頭がニコルに似せてきたのか? 暴力団ホスト多いwwww😱😱👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆
飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪👿💀💀💉🦆😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱👿💀💉💉🦆🦆🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwwwミジメ🤪🚔💀💉🦆🦆
ミジメwwww(笑)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています