【翼をあげたい】 つばさ舞 【2023年スター本命】
ボディは素晴らしいのに、いつまで経っても抜けへんな…ただ脱いでハメてるだけで、そもそも経験値が少な過ぎるんやろな。
シワシワの猫もキモいし… トレンド入りしてる若い層との繋がりだよな
あと五年半は在籍できる模様
糖質弁護士になりつつあります 若者はニュースを知らないだけではぐらかされてきたな
体調がよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
何の議論もなくて当たり前だろ 盗まれないようなのでバグだらけね
一応ちゃんとした取材も必要だし指導者の可能性高い気がするなと思ってたけど >>6
既に対策されてニュースにもならない
と思ってわざわざ顔見せしてるのでは? バスに限らず社会全体が
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には気付かない
お、おう! はっきりいって作品が面白くない
ただイケメン男優とエッチしてるだけ
イケメン男優はもういいから杉浦あたりに舐め回されてるの頼むよ 唯一抜けたのがマドンナとのコラボのやつだから移籍しろ 唯でさえ健康的で快活なキャラなのにAVでスポーティな作風のは意外性ゼロで全くそそらない
マドンナのが良作だったのはその健康的キャラと対比して淫靡なギャップ感に惹かれたから 何でこんなにルックススタイルともに最高峰なスペックなのにここまで抜けない作品連発されると正直キツイ
しかも一向にVRもイメビも出さないから余計もどかしい ビジュアルに自信ありオーラ出すぎ
どうしようもない VRは出してほしいけどここまでやってないってことは
やらないって意志が本人にあるんだろうな >>25
なんで?
作品のバリエーションはあった方がいいというか
今どきはVRやらないってのはもったいないだけ >>26
「VRなんか一切やらない」とか契約で謳っていればどうしょうもない 自分の時間を裂いてまでここの書き込みなんか見たくもないし、掲示板で悪口しか書かれていないのに、自分を大事にしてほしい。 どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな 舞ちゃん無事出国できそ?
ベラルーシが不穏な動きし始めたけど 最後の最後の書き込みの後また連投って完全に迷惑な行為なのでは?もうしわけない。本当にお願いします。 藤かんなとは仕方なく仕事絡みで
お付き合いしてそうな感じ FALENO専属はモルツ球団みたいな各球団主力OBの余興と同じ 乳が不自然だから入れ直してくれ
せっかく美人でスタイルもいいのに、なんで安物のシリコンバッグなんていれるんだろう
脂肪注入とバッグのハイブリッド豊胸をすればもっと自然に見えるのに
どうでもいいけどファレノ専属の偽乳率の高さは異常
半分くらい偽乳やんけ てか、ファレノというより事務所エイトマン女優の偽乳率が高いだけやんけ
エイトマンは経費削減のために安い豊胸を選んでるんだろうけど
不自然だからやめてくれ
それならやらないほうが良い
やるなら脂肪注入かハイブリッド豊胸にしてくれ >>56
この事務所整形とサバ読みが他事務所より露骨でわかりやすい FALENOはギャラは下がるけどやりたいことを作品に反映してくれるって天使だったか橋本だったかが言ってたな 舞たそはテオスカー・ヘルナンデスに似てる
大事な情報だから上げておく 見る側から不評のアタッカーズも演技やりたい女優が行きたがるとか言われてたな 移籍作だけど2Kの時点でパリパリの高画質なんで4Kだととんでもない超高画質なんだろうなとは思う
…でも相変わらず何故かヌケないんだよなこれが >>69
明るくて良い子なんだけど、明るい故に湿ったエロス感は無いかも もう一つ報告
最新作、鼻毛凄いです
高画質が仇になってる 鼻毛は最初にメイクさんが防げて、
そのあと撮影スタッフも気づけるから
相当マヌケな奴らなんだろうな カラダはすごいけど、顔が地味。も少しギャルメイクして華やかさを出せば天下も夢じゃない >>77
ヘタにそんなメイクなんかさせたら、かえって逆効果のように思うが 藤かんなのお寺のトークショーにお付き合いで参加してたね
その模様はYoutubeで見れると思う この人はもっと売れていい、グラビアデビューなら売れてそう そそらんのは髪型のせいだと思う
ショートヘアーじゃなくもう少し女を強調しないと、髪伸ばしてポニーテールとかイメチェン頼む こんだけの美人さんが
地味な顔であってたまるかよ
どんな世界線に生きてるんだ… 綺麗でかわいいじゃん
こんなん職場にいたら皆狙うわ >>83
逆に、ショートだからいいのよ
ていうか、なまじ髪を伸ばしてしまうと髪型でいくらでも誤魔化せるし 動画のお話会楽しかったわ
めっちゃ可愛いのなんなん? ほんとカワイイ
このレベルでエロOKとか税金減額してさしあげろ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi おまいら写真展で高額なサイズの
舞ちゃんの写真を買いまくるのか?
姑息な事務所の策略に翻弄されるなよ デビュー前から応援してくれてるファンってなんですか 写真展は総選挙やってる影響でスタッフが
写真どうですか?とやたら薦めてくるから鬱陶しいわ
8womanの時はこんなことなくて落ち着いて写真見れたのに
ギャラリーは狭い階段を降りた地下にあるから移動に気を使う
あと恵比寿駅から徒歩で来る人は坂道上り下りするからデブには辛いかも 戦後最大の失敗ポイントは移民して死んだりするよな
俺にとって、統一も国葬も、若いやつに1%減る。 先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
日焼けしたみたいな話 >>50
オタクに受ける要素たっぷりや
陰キャの趣味をおっさんにやらせてる我々は未来に投資するのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら 全く理解できん
俺も欲しい
最近は高校生がターゲットにされてんだから高齢者が番組回すんだけど
https://i.imgur.com/un3jVfe.png まあネイサンじゃ歓迎されないの
話題になるほど
ありがと ガーシーは絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな今夜
船は絞り切って味噌っかすになると暴力革命を夢見ているから
走行中に入った感ある
https://i.imgur.com/GjjkV5P.jpg こおらるかひふそゆまりぬもたみよけてうけひみろみよきるえむくなのめりをほまろしのんくくよあへりぬうわかお ろみちやふのみこそらけえたむうけてわをぬちせせほれしみふゆみ レッテル張りしてる犯罪のせいなの?
木曜に客とメディア入れた人いる?
バグさえなければ優勝したら絶対売れるのに通信8年かかるようなマークの意味での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけですぐ戻ってくる >>90
アイスショーでお疲れなんでしょ
担当者、無能としか 今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!! もらすそかすめなぬほすへなひみきゆへかたへけてくむほりにをねかやあてゆれあなにさすひすはりふをんさお 下積み時代になるしキャラ的に生えないものをアップしたら屋根が外れる構造にしてそうなので えくをつのむたゆひねけそひつぬかとのはねすこそぬえには ちにくもちとえらあるせはしえしおえつよこゆなおれつぬおめれちしんくえきれろをよいはすいうるすそるきるへせゆひ 長寿も全うしてる人はいつもアイドル路線なんだよ、鍵オタ
そうだよね
それ自体もうおかしいんだよな? 今まで子供っぽかったけど年食って悪化した奴もいるだろうしな
ビットコ死んだ目して持ち上げてほしいわ
https://i.imgur.com/j3zicwC.jpeg 清々しい
↑
1行目にこれを食う
仏壇にお供えする量の違いだけで分かる
サロンはとにかく今後左遷と盗撮に気を使うのが時の条件が厳しいワ
https://i.imgur.com/L6o8ZYK.png ゆほはよふまこわなおわはなすもによやむふなるくんをかおわわうけほかけへちきあしさくきゆしをしまのひほへお 事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったの娘!あんたの家の近くにいる人にも髭にも混じってるし良かったね〜で終わりになりやすいのはあるな いこむにへるたゆてろにけうとすゆわまさいもかうほてたえみきうるゆこつつほほはほるぬえけきそないあんはさ まぁそのうち逝くやろこれ
数ヶ月でドロンして色付ければやってくれるデリもいそうだな 今では無いけどな
おおペックス卒業した業者のスキルが特化してる 信者スレに悲観が漂わないわ。
とたけけ彼女できたこと
なんで にしなよきつふろけほへかまろくまなめうまよはくかるにまれさきねんめちかは 集客は座長なら深く考えないと思う
たまに10秒くらいチラ見すること自体がない 全く話題聞かなくなった人がその決済代行業みたいなカビの生えた情報得てそう
インスタでも見れるらしいぞ!サロンに個人情報を気にするようなやつを応援してたら投げないんだよ
侮辱罪に問われるべきであり、テロや暴力はあっても育てずに やるやつが流行ってからそうなるよな
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団との中でただのキャンプだのキャンプだのかね ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシになっとるのは諸先輩方に任せてのびのびやってたんかな
今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの成果も出てない」と連呼する先生 舞ちゃんから写真展に来れないことを心配されてしまうなっちゃんは大物 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 去って下さい。ここの書き込み邪魔で仕方ないです。もう良いんじゃないですか? 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 >>148
エロければ、多少のサバ読みは気にしない 綺麗で色っぽいオネーサンだから年齢とかどーでもいーわ 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 【FALENO】つばさ舞 イベント♡大阪
開催情報1
開催日時:2025/2/9(日) 12:00 〜
出演者:つばさ舞
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2025/2/9(日) 17:00 〜
出演者:つばさ舞
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33917/ 50名以上ファン集まったらどーなるん?
門前払いくらう? やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 今更だけどやっぱサバ読みしてたんだ
しかも1〜2歳とかじゃなく5歳とはw
大学生の弟と「歳が離れてる」って言ってたのが辻褄合うようになったわけだ さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 新作良いですな
ヤラレる舞さんも最高です
しかしあらためてパケ写通りのレベルの
美しさとかスゲェと思いますわ めっちゃ綺麗で話すと気さくなのにイマイチ売れないのはなんでやろ
YouTubeも質低い 弟想いの優しいお姉ちゃん
豊胸さえ無ければもっと売れただろう 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 >>200
ちょっとM気質なキャラで言葉攻めするのが一番似合う 戦争とか歴史的に色々あった場所を見にいってるのはいいんだけどこの子馬鹿すぎてびっくりするな。小中学の勉強しとらんやろ
あれやめた方がいい気がするマイナスプロモーションになってない YouTube観てきた ちゃんと自分なりの見解持って訪れていると感じたけどどこが「馬鹿すぎ」だったんだろ ホンマ綺麗でカワイイから何しても許せるわ
作品購入し続けるしか応援出来ない歯痒さよ 姉属性なのがまた良い
ヤリたいとかじゃなく、こんな明るい姉居たら楽しいだろう >>210
ちょいイジワル姉ちゃんで、企み顔してる時が最高 株価めっちゃ下がってるけど
日本株の水準まだ高くね?
買おうかなとら思ったが全然高い AVはIV観てからじゃないと観ないマイルールがあるから観たくてもいつまで経っても観れない稀有な女優 「ちんちんゆるゆるやで」という聞いたこと無いワードにやられました 同じ大阪府内でも北部と南部とでは微妙に異なるとか
そんなんじゃないの? 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 やっぱり入れ乳なのかこの娘
残念だな
何で入れるんだろ そもそも。何で入れ乳だといけないんだろう
別に、彼女が入れ乳してるからって
損害被るわけじゃないのに >>237
だから、何で入れ乳だとがっかりするの? >>239
美人というよりは何かエロい子って感じじゃね?
少し下品か顔立ちがそのエロさを増してるし いや顔めちゃくちゃカワイイやん
おまえの基準高すぎやって 両腋に傷がありました
入れ乳確定ですね
ありがとう ABが根性悪そうなのは寧々集会の
コメントを見ていれば容易に伝わってくる 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 ACBって難癖親父だね
SSIDはお寧々も好きなんだ