音市美音★15
>>122
第1期はそれなりに売れたんじゃない?
復帰、再復帰は知らん 目安利用額1人あたり:\15,000 ~ \40,000てフレンチのコース料理が食えるわ!
原価率とんでもねーだろ 3人しかとらんのなら仕方ないな
原価率がどーとか言っている奴は吉野家でも行った方がいい ファミレスやマックやすき家しか行ったことのない奴にはサービス料って理解出来ないんだろうな
スナック、キャバクラ、料亭、レストラン等10〜20%のサービス料は当たり前
ホストクラブなんてサービス料込のTAXとして40%くらい付けられる 原価率とかサービス料がどうだとかいちゃもん付けている奴はサイゼリアでミラノ風ドリアと水だけ頼んでろw 3人予約制で原価率とかサービス料とか言っているやつは
高級レストランとかキャバクラとか行ったことないんだろうな 水商売じゃなくても有名なフレンチレストランとか料亭とかでもサービス料20%はとる 12時間ベストが半額セールしてたから買った
当時はモザイクが薄くてチンコの出し入れがハッキリと見えるんだね
温泉デートでセックスしまくりのパートが凄く良かった 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 公共機関に逮捕はされない代わりに
黒服のお兄さんに裏に連れて行かれて慰謝料迷惑料でいくら請求されるかだよ >>146
場末のピンサロと六本木の高級キャバクラを一緒にするんですね (・∀・)ニヤニヤ お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 全作品Blu-rayDOD化してほしいんだが
何作かだけやって止まったのは、あまり売れなかったのかね オイチのデビューの頃ってモザイクが一番薄かった時期なのでそのままでもビラビラの形までしっかりわかる
痩せてて線が細い子なのでその股間にぶっといチンコが出たり入ったりするシーンはエロかった Blu-rayディスクオンデマンドなんてサービスあるんだね
しらんかった お市の方から芸名つけるとかなんかAV関係者の発想っぽくないけど もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 芸能人は事務所退所すると今まで使ってた芸名使えなくなったりするけど
AV女優は引退後も名前使い続けていいの? 女優はやめたけど籍は事務所にまだあるんじゃね
キャバクラとかは元女優としての活動っぽいし >>167
事務所退所してないよ
撮影会とかも事務所通しての仕事だろうし たまにAV女優が名前変わったりしてるのは事務所変わったせい 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 もろ出しヌードなんて少なくともここ日本で出せるか! もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 全盛期のおいっちゃんはヒロスエよりもかわいかったが
いまはもうだいぶ劣化しているのだろう ヒロスエよりもかわいかったって、そもそも広末なんかかわいくも無いだろうが
プッツン女 私がオイチーー!って奇声上げたり。看護師にローキック何度も入れたりしないしな 社会現象起こしたデビュー当時のヒロスエには音市は足元にも及ばん
AV女優と比較しても若いころの森下くるみのほうが圧倒的に可愛いし どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 >>201
これからかね?インスタかなんかで言ってた >>130
それはオペレーションの問題だけど
客に責任転嫁するな >>135
ママに金を貰っているのか
それとも外食もまともにした事がない、コドオジか >>203-204
何を3ヶ月も前の事を今更w
拘置所でも入っててやっと出してもらったのかw >>205
なんだ無職か(笑)
働いて
プライベートが充実
そりゃ遅くなるけど >>205
それにしても3ヶ月は遅いと言われても仕方ないレベル
普通の感性なら今更そんな遅いレスしないし連投もしないw 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 バイクの免許行ってるか
っか今のバイクなんて排ガス規制でゴミ性能なのに あんなに細くてバイク起こせるのかな
足つき最高エンストしないレブル250Eクラッチが良いんじゃないの 今の教習所なんて生徒ファーストの甘ちゃんだから引き起こしの授業なんてやり方だけで実技は教官みてるだけだろ スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。