石川澪 Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿🚔🚔🚔💉💉💉😱😱🦆🦆🦆💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🦆🦆💉💉😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwミジメwwwミジメ🤪🦆🦆💀💀💉💉💉🤪🦆🦆😱😱 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿🚔🚔🚔💉💉💉😱😱🦆🦆🦆💀💀🤮🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀🦆🦆💉💉😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwミジメwwwミジメ🤪🦆🦆💀💀💉💉💉🤪🦆🦆😱😱 青空ひかりが日本から来たファンにお礼を言ってるから日本人も参加してるんじゃね
知らんけど 今週の週刊アサヒ芸能の付録メイキングDVD最高だった
これ目当てで買って良かった 部活マネージャー以上の作品もう出さないのか?売れっ子は温すぎる 加工なしのリアルタイムであの可愛さ
アプリ使ってるインフルエンサとは格が違う メコスジ
PPで大陰唇も平たいからインナー履いても浮き出てる 新作のサンプル見たら目が更に不自然になって顎まで弄ってて萎えたわ
逸材だったのに残念過ぎる >>25
もういいよ、しつこい
キンマーでもみおっちは教室に入りきらないほどの一番人気だよ
ネガキャンしても人気下がらなくて悔しいね >>25
見たけどそうでもないやん
むしろ逆にいいわ この台湾のイベントって最近?
前よりちょっとムチってきてるみたいで良かった そんなに深く追ってるわけじゃなく作品だけ見てると撮影時(少なくとも5か月以上前)はやせてたんだなと思う 台湾前に痩せようと思ってたけど無理でした
2`太ったと言ってたよ
自分的にはガリガリよりムチムチみおっちの方が好きだけどね >>37
そうなんだ
とんでもない勘違いしてるって伝えてやってくれ ガリっても頬骨が出たりあばらが浮いたりするだけで美しくなるわけではないのよ お買い上げありがとうございます
たったの17000円になります これはあまり言われてませんが
石川澪ちゃんは 手指とか足先が めっちゃ美しい 造形が理想的
そのあたりに注目して 見返してみて
古い表現でいうと「白魚のように美しい指先」なんて言います 参加しなさい
澪に惚れられて告白されるかもしれない
嫁と彼女いたら別れとけ みおっちは足がきれいなんだから足フェチものに出るべきだ
ていうかマジックミラーとか含めて企画物には全然出ないよな DiorとかCHANELのプレゼントは喜ぶよな。必ず手前に置かれるし(笑) 自然体な感じが大きな魅力だったのに
事務所に止められてるんじゃなかったのか やはり高級ブランドの袋は画像を見た時おおっと思っちゃうね 相沢の時はほとんどハイブランドで同じAV女優でもファン層違うんだなと思った >>60
みおっちハイブラなんて求めてないし
プレゼントって相手が喜ぶもの渡すんだよ?知らないの? 今年有名人も中出し解禁が多いから
いずれあるかもな中出し >>65
有名AV女優やなぼかした言い方だと
今年だと小野六花、新ありな、小湊よつ葉
星乃莉子も中出しを解禁する 中出し解禁ってなんか一番どうでも良い解禁って気がするけど怒るファンもいるらしいね 中出し解禁って
タイトルに中出しの文字が使えるようになるだけだからな *やって欲しいな。
もうそろそろ扱いも悪くなってくる頃だし。 可愛いやつは腐るほど多いがお尻やアナルが可愛い女はみおっちだけじゃないの?
他にいたら教えて! 日本にAV女優は腐るほどいるけど、こんなにカッコいいケツはコイツしかいねえぜ、クレイジーヒップ石川澪! みおっちはかなり売れてるから
解禁するとしても随分先でしょう
まだ凌辱作品も大乱交もやってないし もう少し具体的な例を出してもらえるとありがたいです。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 >>77
マネージャーはそっちだと思うんだけど
あっという間にソフト路線に戻ったのに驚いた 生中やるとしたらカメラに向かって
「みんな〜私妊娠しちゃうかもしんない…怖いよ〜」って言いながら中出しされてほしい 澪の菊紋がみれるオヌヌメ作品はどれでしょうか?
もう澪の菊紋でしか抜けない 事務所も小さなところだし
デビュー作が大ヒットしなければ早い段階で
キカタン行きになってハードなことやらされた気がするわ
最初の4本目くらいまでは新人の割には結構頑張ってたし 澪ちゃんホロライブのあくたんが今日卒業するんだけど
昨日のこの枠すごい良かったからマジで見てほしい
ぺこーらと合流するところからマジでみて
ぺこーらの演出のセンスがすごい
https://youtube.com/live/izMrbcgKVtY?si=METCcmV8gl-WRCDn
ぺこらと合流3:42:00〜
エモどころは4:04:00ごろ〜
ぺこら視点の枠
https://www.youtube.com/live/f3mpZ7FjQpI?si=84aPRTJVAnwGilGT 石川澪には きれいなま終わってほしいけどな
先日のメイド物が絶頂って思うわ
アイドルを、よごしたくない だってアイドルなんだから >>86
いいよね いつ見ても思う
用意された白ビキニとの相性も抜群 YouTubeのみおっちチャンネルで彼氏とイチャラブSEX配信します!、というNTR設定で一本撮って欲しいんだよね
悔しさでギンギンに勃起すると思うわ
みおっちがカメラに向かって「ファンの皆んなゴメンね、、」と言いながらバックから突かれまくってアンアン言って欲しい!! 今日はすけべの日!
カラコンつけてないみたいだけど
めっちゃかわいいな ド深夜にツイキャスやってたみたいね
やっぱ体が興奮してて眠れなかったのかな? いよいよ今日ダークな新作が来るな
レビュー欄が楽しみだ 明るくて演技演技してない素の作風が多いから暗いドラマ仕立て珍しいよね 確かにそうかもしれませんが、もっと良い案があるはずです。 >>116
おれもあいつを初めてみた時ショックだったね
栄川ちゃんとの絡みだったが栄川ちゃんに同情したのを覚えている みおちゃんのイライラは感情をコントロールしてる演技に近いものだからええんや
誰とは言わないが感情をコントロールできず恐怖を感じるほどイライラしてる女優もいるではないか
まあアホなリプしてキレさせる狂ったオチンチンどもが悪いんだがな 制服みおっちはヤバいな
ハードなことしてないのに抜けちゃう あんな綺麗な顔にザーメンぶっかけるなんて俺には出来んわ 綺麗な顔をザーメンでマーキングしてこそ征服欲が満たされるんだよ 制服みおっちが見たいなら
VR作品を買いなさい
何個か見れるよ制服が 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
(笑)(笑)(笑)ミジメwww 新作クソだよな
ただのSEXドラマ 抜けどころなし >>133
男優がアイツではダメだわな、今まで吉村や田渕がやってた役をアイツがやり出してる。 すまん男優は別に眼中にないが撮影スタイルがダメ
なんか前にあったホテルのjk作品と一緒
制服を生かしきれていない DMMのランキング13位は下がり過ぎじゃないか?
新作の男優はエスおじさんとセイヤか
久々のというか初めての陵辱系だし見てみるか みおっちやっぱり歌やりたいのね
周年イベントとかで歌わないかな? 昔の専属なら、キモメンや真正中出しやアナルとか過激な事もやってたんだろな 面白いなあ
夜勤だからもう寝なきゃいけないのにずっと聞いてしまう 石川澪にハマったのに河北は全然ハマらんかった
美人には違いないけど性格が読めんからかな ライブやったらアイドル全開な感じで
盛り上がりそうね 演技力あるイメージあんまないけど、同棲のやつの風呂場でパイズリするシーンの演技は好き 澪にワイの赤ちゃん産んでもらいたい
きっとワイに似て毛むくじゃらのベビーだぞ みおっちお疲れ様
イベが中止になったからといって
8時間も配信やってくれるってファン想いやな
子供の頃?ハロヲタだったとかでその辺の歌も歌ってたね 半分とまでは行かなかったけど、
かなりの時間を自宅カラオケで歌ってたよ 美谷は最初の頃は14時間とかキャスする度に10時間以上やってたな >>162
懐かしいなw
最近なんでやらなくなったんだろう 最近ウォーキングデッド見たさに790円のやつに加入したけど、全然cm入らないな みおっち21日に急遽イベントをやってくれるみたいね 何時間もキャスやる、AV女優の気持ち
痛いほどわかるけどな
どんな人生も人生さ 何もなかった頃に戻りたいなら 戻れるよ
整形とかして お金はかかるだろうけど 男の勘だけど、YouTubeのサイゼとか同行する方のマネージャーと出来てる説かなりある ボディーガード兼マネージャーでしょ
そこら歩いているだけで男が寄ってくるから
見た目はわざと強面ふうにするのが基本 太ももでちんをしこしこするシーン出してほしい
いい太ももしているので ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00872/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=WILLaffi-061
これは嬉しい作品だけど、ひと昔前ならもうドリウーあたりに出てるよなあ ムーディーズのフェラやぶっかけものは偽精子使ってくるから油断ならん これはいっぱい抜けそうな予感!
今回はブルーレイ特典付きも発売するのね
ツイキャスの時なんで付いてないの?と言ってたけど 新作見たけどさAVだから絡みがあるのは当たり前だけど
例えば下着での後ろ姿もきっちり見せて欲しいし
いろんなアングルから体や表情を堪能したいけど
どんな下着かもわからないまま脱がしてハメて出して終わり
しかもその間カメラ割2〜3回とか大学生でももっと上手く撮るぞ
作品の方向性も凌辱でもなくなんかパパ活ものみたいになってるし 次はブリブリみおっちでブラコンモノやって
お兄ちゃんが大好きで仕方ないエッチ妹を熱演してほしい フェラじゃなく正常位でハメられてる時の顔だけアップで見たいな
舌とか出したりするのが良い 今までの作品で1番抜いたのは薄いブルーのメイド服着た2P、白い肌がより映えて素晴らしい
1本線ワレメを拡げてピンク色のオマンコがばっちり見えて最高 >>193
1周年作品じゃね
メイド服で3Pしてる スレンダー好きには過去最高の身体かも
しかもくすみも色素沈着ひとつない美しさ
乳首もまんまんもピンク色
顔はアイドルグループでもトップクラス 健全なグラビアIVやってほしい
水着やえろい服やコスプレとかで
裸も行為も疑似もいらん マジでこの娘がAVやってる奇跡を噛み締めてたくさん買ってイベントも行って応援したい
居なくなった後で気づくよあれは奇跡だったんだなって 顔良くて色白美肌ってだけで貴重なのに中身も面白くてわりとタフな性格なのはまじで奇跡よな >>207
誰か銀歯は保険治療で二次虫歯リスク高なので自費のダイレクトボンディングをしろって伝えてくれ >>204
握手会でも人気だけど裏では枕やってるとか アイドルの格好で歌ってるところや可愛いイメージシーンと激しくエッチしてるシーンが交互に流れるようなのがいい
もしくはアイドルイメージの映像を背景にしたりBGMでみおっちの歌声が流れたりしながら激しくエッチするとか >>209
スレチだけど奥歯は強度的にダイレクトボンディング向いてないからなあ
セラミックとか? 女優さんが口開けたとき銀歯が多いとなんか生々しくて好きだわw むりにハードな事とか、似合わない事しなくていい
メイド物最高やった あの路線だけやってて欲しい
最後まで大切に扱って アイドル売りでいい おっさんに珍棒ハメられてるとこを見せてくれるお仕事についてくれたことに感謝 >>212
おっ詳しいね
その通り、土台が不十分な場合DB不適応、長持ち考慮すると金歯一番だが審美皆無なのでセラミックになるね。 強いて言うとみおっちは歯並び悪いとは悪い
けど普通は悪く見えない
それは歯のアーチがU字だから。美人にはU字アーチが多い
だからちょっとドアップの時歯が気になる
けど他の女優に比べばまだマシ女優の癖に顔や乳だけ先に弄り歯は全く直せないのが理解できない >>207
それ仮歯だろ
虫歯で神経抜いて保険適用外のジルコニアが18万でびっくりしたって言ってたけどな 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www👿👿👿😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔💉💉💉🤪🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿💀💀💀🦆🦆🦆😱😱🚔🚔💉💉💉💉🤪🤪👿 他人にVRのドアップで口の中や歯のわずかな黄色、奥歯の角度や並び、銀歯まで覗かれる
自分がそんな立場なら汚過ぎて批判ぼろくそでしょうね そういえば最初のころ
歯が黄色い黄色い言われてたな >>223
最近のカメラが高性能すぎるんだよ。
鼻クソや鼻毛、💩までチェックされるし。 西宮このみや伊藤ちなみみたいにいついなくなるかわからないから今のうちに円盤コンプリートしておこうかな >>211
それ見たいから事務所にメール送って欲しい >>222
ホンマかと思ったら、別人やんけ
さすがにAV女優で始球式した人はおらんやろ ピークはソープ当たりやな
ソープのバニーと10周年のバニーで毎回抜いている >>211
あーそれめっちゃ分かるわ
ガチのファンミイベントとか開いて澪に歌唱とかさせて
その直後に楽屋でステージ衣装のまま凸してほしい >>232
ファンの写真が流れてきたのしか見てないけど
回転レーンみたいなところに女優を座らせて寿司みたいに扱ってるのマジで下品だと思ったわ
いくらAV女優だからと言っても限度があるだろ 日本らしさ=回転すし、表現はわかるけど人間扱いしろって感じだな。
av女優は食べ物じゃねえぞ super girlsのセンターだった子に似てるな
ワックワック、夏ドッキュン!とかの頃の
名前忘れた >>238
イベントの会場は台湾だけど中国マフィアが手を引いてるとか何とか
きな臭いよなあ 調べたら小動物系だな七沢みあ系
みおっちはほんわかヤンキーだからジャンルが違うぜ みおっちすぐイライラするし口悪いもんなw
AVの時と声色から口調まで違いすぎた 女優なんだからそれでいい
七沢さんも元バンギャだし
本当のいい子ちゃんではつぶれてしまう みおっちがSで男を攻めまくる作品あったっけ?
顔面騎乗放尿、飲尿強要、チンポ踏み付け ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 みおっちに限らず撮影会は動画ありにして欲しい
俺はビデコなので動画撮影じゃないと脳汁でないんだよね
だからキンマーとか全く行くきしない >>247
ヤンキーにしては勉強は普通にやってたっぽい >>261
女優で本当に仲良いのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリはインタビューでちょっと出ただけじゃん >>263
えー仲よさそうにしてたじゃん
なんでもビジネスライクに見てちゃかわいそうだよ >>265
みおっちからしたら仲良しかどうかなんて他人が決めるなって思ってそうだから言いたくないけど、梓ヒカリと遊びに行ったなんて話聞いたことがないけど?ふらっと泊まりにきたり何回も旅行にいったりみおっち自身がすきぴと断言してるのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリならまだ宮下の方が仲良さげでしょ TREメインに昇格したからか
みおっちの扱いが良くなってる感がある
他の女優さんモザイクかけてるけど
少し映り込むくらい駄目なのかな?
互いにOKにすれば良いのに ちなみに香水じゅんと関わったから整形に興味持ち始めた テレビ朝日の澤田有也佳アナと ちょっと似てる気がする 妹かもよ
みおっちの本名が沢田かもしれない
お前の直感を信じなさい 目は前のほうがふわっとした二重でかわいかった
やりすぎると量産型になるし やっぱり3年経つと大人の顔になるな
デビュー時は少女っぽさが残っていたけど >>270
TREは嫉妬に狂ってる一部のピンク板住人が言うほど悪いイベントではないんだと思う 10人相手にしたりぶっかけられたり拘束されたりする仕事に比べれば
水着でベルトコンベアに乗ることなど天国かも 台湾の人って、正規品を買って見ているの?
違法アップロード動画で見ているなら、わざわざ現地に行ってサービスする対象ではないと思うんだが。 正規の販売ルートがない所であんな規模のイベントできんわな >>279
日本と同じ
ただ円盤はないのでオンラインのみ >>279
日本人が日本から海外ポルノ買えるようにAV合法の国ならDMMは海外からも買える
パッケージもヨーロッパ、アメリカの州でも超ニッチだけど売ってるとこはある
ただ、ほとんどの国は設定でも近親やJK、痴漢、レイプとか禁止だから買える作品は限られる >>283
本当に日本人の性欲は異常なんだな、、、 最新作のブルーレイの限定版は売り切れてるな
さすがみおっち AV女優の私生活周りまで気になるって結構ヤバいよな
抜く時以外は忘れててもいいくらいの存在だろ普通 >>287
ヘソ噛んでムキーってならなくてもいいよ
あんな長文誰も読まないし >>294
君には長文なんだね
ヘソ噛んでなんて間違った言葉使うの頭悪くないとできないもんね
かわいそうだからもう構わないよごめんね( ; ; ) >>297
むっちゃかわいいし
やっぱり、テレビ朝日の澤田有也佳アナに似てない? オスの生涯って
かわいいメスに 精子ぶっかけることのみが目的なんだよな
石川澪ちゃんはメスとして完璧 100てん
このコを嫌いなオスは居ない パイ乙ちっちゃいし毛が無いのはどー考えてもマイナスだけどな >>302
デカパイは 年を取ると しぼむのだ
みおたんのかわいらしいおっぱいこそ 永遠にたのしめる 敏感肌なので顔射した後肌荒れ酷いらしい
新作たくさん浴びてくれて感謝しかない 8KVR 1作目の容姿が好きだなぁ
最近のは痩せすぎに見えた。 >>304
相沢が顔射もので一週間くらいミミズ腫れになった言ってた 相席食堂出ればいいのに
AV女優も出てるのに三上悠亜とか 胸大きい方がいいってのはまあ分かるけど、だから豊胸しろってのは意味分からんわ
もう格もあるしキャラ付けも出来てるのに今更デカくなったところで、どれだけ自然な仕上がりだろうと「あぁこれはやったな…」ってなって脳が受け付けんわ 半額セールでみおっちvr買いました
責め側のときの真顔がすごくセクシーよね パンツに腹の肉乗ってるし太った?ちっぱいなのに腹の肉気になるんだよな むしろデビュー時くらいまで太ってほしい
あれでも実際はかなりスリムなほうだよ >>315
服着てる時はいいんだけど全裸になると胴が長い体型だから違和感あるんだよな。
もう少し肉付き良くなってもいいと思う。 この子はいきなりAVに来たの?
何か活動してたとか デビュー作からそれとなく手慣れてはいたから風俗上がりかなとは思ってるけど情報はないね デビュー作で大学の授業料を自分で払うためにはじめたって言ってた
未だにそれを信じてる
22歳なら今は大学4年生かしら 俺の学費を払ってくれてありがとう
留年するからもう1年お願い >>320
素人ぶっかけものとかあったら応募したいわ。 だいたいみんな年齢はサバ読むけど、みおっちは公称通りでしょ
18歳でデビュー
20歳くらいまで顔の骨が成長するんだけど、案の定18歳のころから顔が成長してる
成長して今の状態だから凄い
普通は「劣化した」って言われる みおっちはデビューは19歳だね
20歳になる学年ではあったけど
AV女優の大半は学年は同じでも誕生日は違うし
みんなそういうものだと思ってるでしょ 今って18とかだと親の承諾いるから10代デビューほとんどいないと聞いたが ガチ恋するなよ
AV女優なんてそこらへんの有名人と遊んでいる 恋愛とか不倫とか別にいいけど相手が芸人やユーチューバーとかはやめてほしいな
藤井聡太君やディーンフジオカなら応援する >>330
そうなるギリ前にデビューしとったでしょ 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>341
法改正で18から成人になったけど酒なんかは二十歳からのままだったりするし
何だかんだ10代リスクは大きいんだろうね >>339
20歳未満の撮影「自粛」はAV新法より前、詳しくは知らないけど
2010年代からの大手一律自粛
中だしもこのとき一緒に消滅したはず 大学の話はツイキャスでゲフンゲフンしてるし
年齢の話は香水じゅんがツイキャスで酔っ払ってゲフンゲフンしてるので
コアなファンはわかってる話ではある AV女優の年齢なんてみんなプラス2〜4歳くらいだろ
みおっちが大学に通っていた感じは全くしない ゴールデンのバラエティでみおっちが普通のタレントに混じってひな壇にいても誰も気づかないやろ
水ダウで「パネラーにセクシー女優がいても誰も気づかない説」やればいいのに 短大か専門学校には行ってたのでは?
たぶん卒業した後にデビュー
高校時代チアやってたのは本当だろうね
作品で披露した時、本格的だったし 設定自体はどうでもいいんだけど
チアでジャンプする技は元々やってなかったら
いきなりやらせるのは難しいんじゃないかと思っただけ
やったことなければわざわざ躍らせないだろうしね 最近知ったんだけどもう5年やってるのか
つぼみみたいに長くやって欲しい >>355
今3年くらいじゃなかった?
本人は5年くらいはやりたいと何かのインタビューで話してた気がする あの美肌と可愛さでアクロバットできる身体能力とバンジージャンプできる度胸もあるのはすごい
全然普通ちゃうわ 日本で一番人気がある女性アイドルのオタだが、
お世辞抜きでそこのメンバーにいてもおかしくないくらい可愛いわマジで
こっちの世界に行ってても成功できたと思う ファンクラブ入ろうか検討してるんだけど入ってる人どんな感じなん? 3作前にやっとぬるい3Pあったけど3P拒否でもしてるのか?
最近の作品はソフト過ぎる >>364
なんか全然嬉しくないわ
みおっちの方が格上だし >>295
あ?いっとくが折れは元不良の作り突っ張りだ!
頭もリーゼントだ。マジビビルぞ
ドカンキメたスタイルで周りのヤツらは皆ビビッてる >>371
あの二人仲いいならもっとそれを押し出せばいいのにな
香水じゅんとそんなに差があるのだろうか ボディスーツ着た捜査官で捕えられて、直腸内をカメラで調べられたり
ザーメン風呂に突き落とされる拷問を受けて欲しい ザーメンごっくんは1本だけだったけど本人が嫌になったのかな?あれ偽ザーメンだよね
みおっちが嫌がる顔を見たくないからキモおやじに無理矢理されるのとかやめてほしい
田舎の幼馴染の時みたいなイケメンじゃないけど清潔感のある若い男優とイチャラブセックスして欲しい みおちゃんとうんこ食わされるレベルの女優と一緒にすんなボケ 数少ない唯一の友達の中に名前上がるのが香水ちゃんだからほんと親友なんやろね
人見知り出ちゃう石川ちゃんにしては宮下は業界内でも数少ない心許せる仲良しっぽいけど 肌が白くて 顔が可愛い おっぱいは小さいけど それがいい
なにより エッチが大好きなのが最高
仕方なくAVになったんじゃなくて 自分からAVになりたくてなった
エッチを心の底から楽しんでるのが最高
レジェンダリーです 歴史に残るよ あなたはAVの 大谷翔平です >>367
差はあれど全員何万人とかのレベルから選ばれてる逸材だから全員レベルたかいぞ
>>369
みおっちはそのグループでもかなり売れると思うが、役割は所詮AV嬢なんで格なんて下に決まってる
>>378
何年前の話してるんだよ?w ベストの第2弾出るけどブルーレイはなし?
なんでだろう TREではメインになって周りが先輩ばかりで緊張してると言ってたよ
親しい人が一人もいなかったみたいだけど
みあちゃんがよく話しかけてくれたって リングの上は先輩も後輩もないから遠慮するこたねぇって みおっちもそこそこ女優歴長いと思っていたけど
ぜんぜん先輩が多いのか >>390
つぼみちゃんは無いって言ってたよYouTubeにまだ切り抜きあるけど 波多野姉さんに指導賜ってたのは何の作品だったっけあれ良かった もうすぐデビュー3周年!
10月からは4年目に突入
そろそろ共演物も見てみたいね
出来れば先輩と共演でぎこちない感じで
おっぱい舐めるみおっちとか見てみたいかも >>387
乃木坂ってもう全然人気ないだろ
グループ名は知ってるけど、誰がいるのかわからん
K-POP勢の方が若い子からは人気ありそう >>387
吉田黒見矢久保岡本。。
レベルが高い? 陰キャが自分変えたくて
へそピ、ネイル、髪色ってありがちよ
みおっちがかわいいから なんでもいいけどね いや、へそピはかなりヤバ目の奴しかやってない
そもそもAV女優だってことをお前ら忘れてないか? やってないでしょ
お腹たぷたぷにヘソピとか無様過ぎる
AV女優とかモデルとかが特別で
たいはんの女はお腹たぷたぷだぞ
それがいいんだけど 共演者なんて見たくもない
みおっちが見たくて買うのに、画面の半分知らない女が目障り
目の前ずっと100%みおっちでいい へそピアス可愛くて俺は好きだ
陰キャってピアスを嫌うから陰キャ除けになって良いかもなw 何てツイートしてたの?
イライラしてるみたいだけど 撮影見学をやると書いたらAVの撮影見学だと勘違いしたやつが居たから
そんなのやる訳無いだろうとイライラしたんじゃないの? >>389
なんか前のベストもBlu-ray無かったからそういう方針なんだろうな
あくまで廉価版のカタログって感じで
気になったら個別にBlu-rayでもDVDでも動画でも買ってくださいやって事なんだろう >>416
カラコンやめてメイクも変えたんだろ
整形ガーじじいとかはどう思うか知らんが >>418
ならめちゃくちゃ嬉しいわ。
目頭切開してなければ何でもいいや。 ぎゅって 抱きしめたいの歌
おんなのこって、みおっちだけでいいよ
本当に可愛らしい すべての愛をあげる アイテープかプチ整形か知らんけど最近の二重はくっきりすぎて不自然だったから元に戻るんなら嬉しいわ ほんまや今まで気付かんかったけどへそピの跡あるじゃねぇか
これは大幅減点せざるを得ない ヘソピなんて可愛いもんよ
耳と鼻のピアスをチェーンで繋げたりしたらはじめて澪を見捨てるが へそピを好きな子がしていたら嫌だが舌ピよりはマシだから(汗) お金貯めて何に使うんだろ
月に一本撮影してギャラ50万くらいかな? >>433
S1やアイポケで河北とか専属女優撮ってる監督だから参考になるかも
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。
これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。
違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。
https://x.com/asagirijoe/status/1154308458608377856 現状単体女優のトップクラスで1本100〜200万と言われてるから
みおっちはその中じゃね
河北さんあたりで200万とかかも
復活した時は破格の500万でという話も出てたけど
復活して3年以上経ってるからね
あとそこそこ有名な芸能人とかだと最初は凄い額だとも聞くね 想像でAVとその他の稼ぎで月収500万、年収6000万だったらそんなもんなんじゃないのくらいには思う
ただの想像だから実際もっと全然多いとかそういうのは知らん 男やハイブランドに興味なさそうだし一番金注いでそうなのがアプリ課金とか…ってのが満更嘘でも無さそうに振る舞ってるのが彼女がオタクにウケる要素かもしれん
裏がなさそうで安心して見てられる
これが頑張って作り出した設定だとしたら逆に大したもんだし喜んで騙されるわ 鈴村あいりみたいにいきなりキャッシュで
シビックタイプR買ってフルチューンとかするかもしれないじゃんか >>426
こなんのこれびびったし
とことん恋愛体質なんだろうなって思った
男に命令されて、あるいはじぶんから
口唇の裏側に入れ墨入れたんでしょう
えろくて乳でかいから、なんでもいいけどね
悠久の 地球や人類の長い歴史を考えたら ポンペイの火山噴火もありました
小宵こなんが くちびるに入れ墨入れてるなんて
些細な出来事や >>439
PRADAとmiumiuが好きでインスタもフォローしてますよ。 >>442
miumiuって知らなかったけどPRADA創始者の孫娘のブランドなんだね >>434
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec1409d35463fc1bb7f98cde73556ed42c517f59
まずはセクシー女優について。ギャラの特徴として、オファー1本あたりの金額が大きいことが挙げられる。企画ものに1つ出られたら最低でも5万円は手に入り、内容によっては1カラミ10万円なんてのも余裕。
数字だけを見たら“稼げる仕事”の部類に入るだろう。
さらに、契約金が高い単体女優だと月収100万円も普通だ。「仕事内容やリスクを考えたら安い」という意見は出るだろうが、そこを度外視すれば月1回の稼働でこの金額はかなり良い方だと思う。
企画女優でも単体作品なら1本20万円か、あるいはそれ以上。日給だけを見るとやっぱり高い。ルックスが良く、うまくハマることができれば、“街を歩いている普通の女の子”からあっという間に
“高収入女子”に変身できるのは、セクシー業界の大きな利点。下積み不要で一気にドカーン!と狙える可能性を秘めるので、稼げる仕事であることに間違いはない。
バブル期のAV業界は有名人気女優だと一本で200〜300万なんて話を聞いたことがあります ドラマ「笑う淑女」の主演の女優さんに似てる
かわいいから綺麗にシフトチェンジしてんだな サブ垢
今日カラコン間違えたからちょっと顔違ったかも😦 またアップされたな
いつものみおっちだった(´∀`) みおっちが〇〇に似てるみたいなレスよくあるけど個人的には仮面ライダーギーツに出てた星乃夢奈が似てるように感じるわ >>454
顔の骨は20歳過ぎても成長するから10代のころとくらべると
みんな顔が伸びるんだよ
それを踏まえるとこの状態のみおっちは凄い 20代はいいけど、30台で縦に伸びてくるよね顔が
老化で皮膚がたるんでくるのもあるだろうけど こんな顔だったっけに対してサブ垢でアンサーもしてるし絶対見てるぞ 昔からみおっちがここ見てるという流れに時々なるよな
みおっち応援してます 見てるって本人が認めてるんだがまさかおまえら知らんのか みおっちもっと太ってもいいんだよ
男はムチムチが好きなんだから
ダイエットなんて身体によくないよ みおっち、見てるなら復帰した香水じゅんちゃんとコラボ企画をYouTubeでやって! みおっちは正直だよなぁ
でもみおっち好きは小さなかわいいおっぱいが好きなんだよ
youtubeだと3サイズを測る企画やって欲しい
出来れば身長、体重も
前にデビュー当時、事務所に盛られたと言ってたしw
もしかしたら本当に少し成長してるかも みおっちは透き通った白い肌でパイパンがよく似合ってるから生やさなくていいよ 顔も胸も毛も、みんなそのままが良いよ
だってその状態でファンになったんだから じゅんぴが復活したなら月ともぐらに2人で出てくれとオファー来そうだな >>490
え香水じゅん復帰したん?
みおっちもまた一緒にコラボ仕事できるんかな みおっちに 俺のバズーカ砲をパイずりしてくれ と頼んで みおっちを困らせたい >>499
澪チャソはそんな汚くて貧弱なもの見たくないと言ってるよww >>502
爪楊枝並みに細くてパイずりできなくて困っちゃうね 人見知りのみおっちの同業者の数少ない友人だからな香水じゅんは
またコラボしてほしいわ
よく言われる宮下あたりも友人なのかね?あんまり女優の友人が居なそう AV女優の中ではつるぺたかもしれんけどBカップは一般人としては言うほどつるぺたじゃない
昔の彼女がAAだったがごく普通の体型なのに胸が背中だった 石川澪は、スレンダーで貧乳の割リに体の線が柔がいので、あまり貧相な感じがしないのよ。 みおっちは丁度いい!
ぜんぶバランス最高!
フェイスは超キュート!😍 完全にメイク戻ってきたな。
頼むからこのままで行ってくれ。 目元も馴染んできていい感じだよね
サイボーグ化すると人気落ちそうだからここらで踏みとどまってほしい 目イジったのって確定か?
デビュー作見直しても今と同じにしか見えんのだが やるなら目よりおっぱいをやるだろう、みおっちがちっぱいでいる間は安心 香水じゅんいわく、石川澪は同じ種類の人間。
単語の選び方とかがこっちの世界の住人とのことで波長が合うとか。
まあ、オタク側って意味だと思う。そういう意味では宮下とかは仕事で息が合うけど友人とまでは、って感じなんだろうな。 香水じゅんって1月でS1と契約切れ、次決まってないとりあえず休業ってことでって感じだったのかな
香水じゅんはガチ田舎出身みたいだけどみおっちは普通に関東出身にみえる
でも実はみおっちもガチ田舎出身だったりして 女は化粧で変わるからヒナコくらいしないと判別なんて無理ヨ 初期と目はだいぶ変わってるしYouTubeのしいたけ狩りの回の辺りとか分かりやすい
本人の自由だし好きにしたらいい
整形してないと頑なに否定してる奴のが実はタチ悪い 整形粘着おじさん精神科いってリスパダールもらってきな >>529
精神科でリスパダールもらってるおじさんの自己紹介か? 香水じゅんといつから仲良いんだろ
メーカーも事務所も違うのに >>528
整形おじさんを正当化しようとするなよ
タチが悪いのは整形整形いうやつに決まってるだろ 目頭より先の入り口は埋没だね
二重にするやつ
メス使わないし30分で終わるからこっちは本当気楽にやっちゃう >>454
これとかヒアルロン酸でパンパンみたいな顔だけどただ映りが悪いだけ? 某AV女優が他のAV女優に嫌がらせされて病んで休養状態になってるけど
このスレで誹謗中傷してるやつも同業者だったりしてな
事務所は一回開示やってみればおもしろいのに なんかさ
みおっちの話しねえ?
もう整形話はNGな VRの題名いいな「顔だけでも抜ける」正にその通り! >>534
まともな反論できないからオウム返しするしかないよね YouTubeのディレクターってこの手の動画で嫌われる絡み方をやってるよな
ビュー数を下げたいと思ってるのかもなw 目なんていくらでもアイプチとかで変わるでしょ
女性ユーチューバーがよくやってるじゃん 目は化粧でかなり変わるよ
女と付き合った事がない奴には分からない それは全く関係ないと思うぞ
一方的にレッテル貼って悦に浸りたいだけだろw 整形してるしてないの話はわりとどうでも
顔のバランス崩れるのはもったいないってだけせっかく元から整った顔してんだから 旬が短い職業だからこそ
少しでもいい状態で長く続けてほしい
30になったみおっちも見たい 他のアダビデ女優スレと比較して明らかに異質なファンがついてる 私はみおっちになりたかった
みおっちとして気持ちいいことをしたかった 新作ラストチャプター3回出しているけど全部本物?にして毎回量が多い >>535
実は埋没もメス使うよ、結び目を隠すスペースが必要だからね 澪ちゃんは締りが良いのかな
ピストンの時にピチュピチュって密閉感がある音がするよね へそピ跡あるんほんま大減点なんだよなぁどんだけゴリゴリのギャルやったんやっていう
俺はAV女優に清楚さ求めてんだよ ピアスとタトゥーは今は普通でしょ
好きな方向に進んでいけば良い へそピアス大好きだからむしろ大歓迎
みおっち白米を食べておっぱいが大きくなる へそぴつけてギャルってVR出して欲しい
目もドギツイ真っ黒に赤のから婚、ピンクの髪色で みおっちのバスツアーあったら
おまえら、よろしくね みおっちのファン感出たいなあ
潔癖のみおっちだからわざと不潔チンコにして泣かせたい ぶっかけ今作が、みおっちが今までではじめてザーメンてことばを言ったと思うけど、どう?
他作で言ってたら教えて。 >>553
スマホでみおっちのチャンネル見ながらみおっちのセクロス見るとアホほど抜ける うわー懐かしい・・
遠藤ななみは、オイルの3Pのやつで俺どんだけ搾り取られたかww 遠藤ななみ、音市美音、そして石川澪
たくさんお世話になりました… みちおの新作、明日だよ
顔面特化だよ
みんなみてね 他の女優と違うのはようつべばーとコラボしていない事だな YouTuberとのコラボなんか百害あって一利なし
今後もその方針でいってほしい なんか不安になる
ほんとうはすごく暗い子なのかもしれない
誰かが蕎麦でつかまえていないと ふっと居なくなりそう
マネージャーさん、しっかり見ててあげてください みおっち早朝から飛行機でどこかに出発
仕事とのことなので沖縄とかで写真集の撮影かな?
海外なら台湾や香港かも YouTubeの喋り方とか見た感じもともと暗い子ではないでしょ YouTubeでの少し口が悪いギャル言葉がたまらなく好き 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿ミジメwwww ストーリーの虫?笑った
みおっちはかわいいし面白いよね
ロケ2日目とのことだけどどんな仕事だろう? >>612
男慣れしてる話し方ではあるよね。
まぁ、慣れてなければAV出ないか。 黙ってても男の方から話しかけてくる人生でしょう
モテない男のように勇気出して異性に話しかける人生じゃない
むしろ毎回近づいてくる男をいなすのが面倒までありえる ちょっとアーパーなみおちだから
群がる野郎きりがない みおっち「私、飲みィのやりィのやりまくりだったんです。快楽の境地におぼれられる相手じゃないと話にならない!」 みおっちの足指きれいで好きなのになんで足フェチもの撮らねぇんだよ
需要分かってなさすぎだろ めちゃくちゃキレイな身体してる 肌もぴかぴかでつるつる
シリコンで型取りして、みおっち抱き枕つくって販売して欲しいくらい みおちゃんに精子泥棒されまくりで太ももの内側力入らん、マジでカッスカスだ
責任取ってもらえます? ここまで魅力的だと ほとんどサキュバスだよね
中世なら「美人すぎてエロすぎるから魔女!」て魔女裁判にかけられそう
ホンマに好き ほんまにきれい ほんまにエロい
カンペキに美しい肉体 お顔 「女」って漢字は石川澪のことでいいよ ムーディーズはやらんけど、女体観察VR出してほしい
色白で綺麗な躰をじっくり見たい みおっち今日のイベント頑張っていたな。
関係者はさぼり過ぎじゃない?
MCくらい誰かしろよ! カラダ綺麗だから全身の立ち姿も正面と後ろちゃんと撮ってほしい
下着姿も みおっち10`も太ったの?
でも今くらいが良いよね
一番痩せてる時は38`だったみたいだけど >>649
ここはみおっちスレだから香水の話は別のスレでして >>651
舞台月もぐの辺りが一番痩せてた期らしい
確かにちょっと心配になるくらいには細かった
少しふっくらして今くらいが丁度いいと思う 女性って偉大だな
おとこに 生きる意味を与えてくれる。
乳のないみおっちのおなかに顔をうずめるとき
オレは生きていていいんだとわかる
母。愛人。妻。こいびと。
あなたこそが大地だ。 ちっちゃいおんなのこ
火垂るの墓
ずっと びちびちやねん
小さな女子に こんな事言わせるのが戦争
ありえない どうすればいいんだ 久しぶりにほしのみゆ見たら
みおっち令和のほしのみゆだと思った!
\一生応援します/ あー酒のんでぼろぼろ
みおっち 癒やしてくれ
相応のお返しはする みおっちでググると真っ先にこの子出てくるんだな
みおっちってニックネーム芸能人なんかにもいそうなのに 初VRのときが一番太ってたって動画で言ってたけど
全然だよな あれのどこがだよ 最新VRのオナサポチャプターの顔面さいつよ過ぎて逆に抜けない >>669
ありがとうございます
ダイエットなんかしなくていいよね
ムチムチのが撮影見学会に参加するファンも喜ぶだろうに あの身長で30kg台なんて病的だし40kg前半でもめっちゃ細いよ
現実の女の平均はもっと太い 前に菜々緒が体重、スリーサイズ公表してグラドルがどんだけ下方修正してるかバレる結果になってたな 痩せ過ぎると頬骨が出て出っ歯気味になってほうれい線も目立つから痩せないでほしい >>664
憶測で匂わせなんて言うなって話ですけど? お腹タプンタプンで二重顎全開のおっちゃんたちが他人の体重をあーだこーだいうスレ 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪🤪👿👿😱💀💉💉💉💉💉🚔🚔🚔 ムチムチ ふくよか スレンダー
男の好みはだいたい6:3:1くらいだよね >>671
ほしのみゆが初めてのav
今の中高生にとってはみおっちだ 蒲焼きさん太郎と角10棒いっぱい食べよう
一緒にゲームしよう、ドラマ見よう、ドライブ行こう
ありがとう、みお シャチクおじさんに生きる希望をくれてありがとう
明日もなんとか生きられそうです
本当にありがとうみお YouTubeチャンネルの新OPが可愛いんだけど
あれで裸見せるんだぜ?天使だろw かれぴとハンバーグ食べたよ
デートの様子をみんな見てね みおっち相当貯金貯まったんじゃないかホストとかで散財してなければ 貯まった金は使い果たして
ランドセルを贈ってるんだよ 顔かおっぱいにしか興味無かったのに
この娘の尻はいいな >>685
伏字にしないでこんびにこって言えばいいじゃんw X絡み 香水匂わせ宣伝 みおっちおたくだし付き合ってても変ではないだろ。妄想って…認めたくないが応援はしてる >>694
DVDの売上げ月間1位と3位で凄いんだけど
なんでこれで月間AV女優は1位じゃないんだろ?
河北さんは月間2位と8位
動画と違ってDVDは新作以外はそれほど売れないと思うのにね 顔射ものは大好きだけど、新作は目が気になってしょうがない
それに3Pは挿入しているのかわからんし、最近は偽汁も多いから、変なところで気になっちゃうな みおっちファンだから買ってるけど、あまり抜いたことはないなあ
先発は安心して任せられるんだけどフィニッシュは別の女優になってしまう あるね、好きすぎてダメっていう。
ビビアンスーと宮沢りえの写真集では抜けなかった >>701
ほんと絶品ですわ
モザイク有るのが残念 >>710
これ男なの?
完全に女の体やんちんちんないし 3Pすらろくにしないぬるま湯からの脱却はよ
ぶっかけ中出しごっくんはよはよはよ 新OPのピンクワンピみおっちもかわいいな
おしりフリフリがまたよいw
他の女優さんの話するとキレられるかもしれんがあのピンクワンピ笠木いちかちゃんにも着てみてほしいと思ってしまった
笠木いちかちゃんもかわいいんだそ >>722
人気があるとお姫様扱いでぬるいよ。河北彩伽とかな。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😈🤪🤪💉💉💉😱😱😱 みおちを ほめぇよ
たたえよ みおちを
ひとのコーラ 間違ってた時に絶望して仕方なく1つ前にメモしたふっかつのじゅもん入れて同じ行動するやつか 2024/11/05
幼馴染と結婚したら…小さい頃からずっと知ってる澪(義妹)に毎日誘惑でからかわれ
何度トホホ射精すれども小悪魔イジワル性交されそうです…そう、今夜も。 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv908/midv908pl.jpg サンプル動画では普通だな
4K作品ではないが画質良さそう >>744
それな。男いるのは分かってるしAV頑張ってくれればそれでいい こいつ男いるな系の書き込みは効くっっぽいな、みんなやめてさしあげよう 整形も男も好きにすればええねん
たった一度のみおっちの人生やねん 女にもモテるっぽいのは地味にすごい
あまり媚びない性格だからなのか? >>752
媚びというかぶりっ子タイプじゃないからだと思う
性格男前だし 彼氏いるよりおじさんとカメラの前でスケベしてる方がショックなんだが メイドって2Dか?
AVだから見るんじゃなくて、VRだからAV見る勢だから2Dは見ない
みおっちを半分しか楽しめないのだ わかる。
あえて脱がなくて可愛いから抜ける
ただニーハイとちんこの絡みを見たかった FANZAじゃなくてDMMでグラビアやってくんないかな
上も下も裸とか行為とかいらんねん
ポージングや表情やキスくらいでいい >>746
喘ぎ声と顔もうちょっとエロくできんかね >>746
え?やだ〜
あんなことそんなことチョメチョメとかみられてないと思ってカキコしてたでござる
澪っち見てるかー?
愛してる 「今みおっちがスケベしてる!今リアルでみおっちがイッてる!」ってオナニーできるじゃん AV女優でも港区女子みたいな気取ったSNSやる人多いのにしっかりエロ売りするみおっち いくら美人でも巨乳でも
どことなくやっつけ お仕事 無気力なひとって多いけど
みおっちは違う
ほんとうにエッチが好きなのがわかる
ぐいぐい来てくれる
抜群の美貌と美しいからだも最高だけど
みおっちの本当の魅力は「本当にエッチが好きで、ぐいぐい来てくれる」だと思う 4年目に突入したし
そろそろ凌辱作品もあるかもしれないね
まあ軽い感じだとは思うけど マジで喘ぎ声が可愛らしさの欠片もないのは要改善ポイント >>785
同棲
無防備すぎる幼馴染
彼女の妹の小悪魔手コキ 一日1発澪の為
一日2発澪の為
一日3発澪の為
全ては澪たんの為に 無茶苦茶かわいい
嫁にして大事にしたい
「女の子」って 石川澪のこと そろそろ耳舐めや首絞めや首噛みでイって欲しい
吸うやつ使うのもまだないよね
チクニーは好き 中出しは偽ザーメンでいいけど、ごっくんは本物のザーメンでまたやってほしいな
でもぶっかけはやめてほしい、みおっちの可愛い顔が汚されるの見たくない 私はむしろ逆で顔がかわいいからこそぶっかけばっかりやってほしい 10人以上の乱交はよ
休む暇なく突かれ倒されるとこ見たいねん うつくしいものは よごしたくなる けど
みおっちは うつくしいまま 幻想をやぶらないまま
きれいに 現世に返したい
へんな監督とか男優つけないべき
調子に乗ってるへんな監督男優まじでうっとうしい へんに自分とか男出すな デビュー作でメガネ君(高松)の大量ビーム顔射喰らっとるやん
まだフェラ下手くそなはずなのに
メガネ君史上5本の指に入るほどの量だったから
相当興奮したんだろうな
https://imgur.com/a/JcTC6Fa >>806
作品が売れないとみおっちがいなくなるぞ 顔面騎乗位で指オナして、べちょべちょの指を男の口に突っ込んでほしい みおっちはアイドルになりたかったとデビュー作で話していたけど、オーディションは受けなかったのかな ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪
本カノ詐欺🤮
同棲営業😁
結婚詐欺💩
鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑) 毛無はギャラ20%割引きでいいよ
そうするとみんな毛を大切にする こんな可愛い子ほかにしらない
世界一かわいい 石川澪さま 石川澪と倉本すみれどっちのオメコにぶち込みたいですかってなったらそりゃ後者ですよ
マン毛とはそれぐらい重要 若手に毛どうするか相談されて残した方がいい
あれば剃毛作品撮れるからとか波多野だったきアイカが言ってた >>806
なにゆえ もがき いきるのか
ほろびこそ わが よろこび >>819
後者の人 顔いいけど身体が貧弱で抜けない 倉本すみれはデビュー前のMGS素人個人撮影が1番良かった
ムーディーズのスタイリストと相性良くない
すげー野暮ったい >>819
倉本って数段落ちるビジュアルじゃん
よく考えて言えって 倉本は石川の更に上を行くガリガリ具合でケツ周りはかなり貧相
股間周辺は剛毛だからってのもあるが汚い みおっちは顔だけでなく、全身雪のような美肌がAV史に残るクラス 肌きれいすぎるよね 玉のような美肌、まさしく
輝いてるよ ちょっと光ってる 本垢の方のTwitterに乗ってけてる画像ってあれ男の手なのかな?
だとしたらショックだわ彼氏いるんだろうかいて欲しくなかった 手の大きさから言ってあれ完全に男に見えるんだが
なんでそう言うのTwitterにあげるんだろう AVの仕事に理解のある彼氏と付き合って長く続けてくれる方がいいかもよ >>835
マネージャーと遊園地なんていかんやろディズニーかどこか知らんが みおっちは安定していつも可愛い
倉本すみれはブサいと思う時とやたら可愛いと思う時の差が激しい
そのギャップのせいか、抜いた回数では倉本の方が多いかも >>832
>>834
>>835
インスタ見てないの?
ストーリーに可愛らしい女の子とツーショットの写真上げてた >>839
本当?それなら良かったわ安心した
インスタ俺あんま見ないんだよなTwitterとかYouTubeはちゃんと見てるけど
インスタ自体開くことがあんまない
手丸めてるから相手の手が大きく見えただけか 画面の向こうの架空の存在だからリアルは彼氏も男遊びもどうでもいいけど
匂いを消して徹底的に見せないで欲しいね キモ男優達あんだけセックスしてんのに匂いがどうとかって… へそピ跡だけであんだけ盛り上がったからなぁ
ガチ恋多いのね またまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 みおっちクラスになれば生まれつき穴が開いててもおかしくない >>853
男慣れした清純派女優だな。
どちらかと言うと女慣れしてない。 予約作品の目が不自然で残念なことになってるな
自然なままでいいのに ヤリ好きで男関係が派手な女は同性の中では浮いている事が多いからな >>863
男慣れしてたら清純じゃないでしょ
清純かどうかって男の気配があるかどうかだし
仕事上でのことは仕方ないかもしれないけど
特にプライベートの部分で男慣れしてたら清純じゃないと思うわ
正直そうであってほしくない 本当に完全天然とはいかないだろ無理無理絶対無理だよ >>868
別に処女でなくてももちろんいいけど
例えば付き合った人数が片手に収まる範囲とかせめて1桁台とか
セフレみたいなのはいないとかそう言うのであっては欲しいよな デビューまでの経験人数が少なくても頭の良い子は色々と学習しているよ 異性にも同性にもモテる美人たまにいるよね
みおっちみたいに中身が結構サバサバしてるタイプ >>861
オタクなのにめちゃめちゃ饒舌にしゃべるのが楽しいよなw
あとカレーとポテチとチョコが嫌いなの笑った エッチしたくなると言うより顔にザーメンかけたくなると言うのは名女優の証だよね。 今週のYouTubeのみおちゃんの服なかなかスケベだね みおっちバコバスツアーやって欲しいファンクラブから抽選で ファンクラブ入ってないからキャス見たことない
あっちではどんな企画内容やってるの 分かる人が見たら分かります 二重とリフトアップと涙袋してます みおっちのおっぱい普通にCカップありそうなくらい初期から成長したな
たくさんすけべして女性ホルモンがドバドバ分泌されたからかな? ヲジサンの子を孕めば、みおっちのオパーイはもっと大きくなるぞ! 乳首が黒くなって出産後も色が戻らなかったと苦情が殺到 メイドのやつで毎晩抜いてるけど、何度見ても飽きないし魅了される
まじで天使だわ 身体がピカピカに光ってる
そしてあの魔性の目・・・ 吸い込まれる・・・ カラカラになるまで吸い取られる みおっちは本当に女子大生だったの⁉
そこが一番気になる。 なわけねぇだろ
ガチで大学生だったのなんてきよみ玲だけ なんでこの顔でAV行ったのか
そこだけが本当に気になる 知らないオヤジJKの作品から二重がくっきりになっている >>896
キャスとかでこの顔のまんま普通に「マンコがさ〜」とか言うからびっくりしてしまう >>890
メイドのって、主人をダメにする小悪魔メイドですか? みおっち目良くなったね(拍手)
あと痩せなくていい。 あはーん
またみおっちに精液を搾り取られたあー
精液搾り取られグランプリ やったほうが良いよ 運営のやつら
俺は狭い個室にみおっちと二人きりで閉じ込められたら
精液枯れるまで つまりしぬまで すると思う!!!
シベリア行きの特急?みたいな覚悟感じたし
このままシベリア皇帝に提供とかやめろよ〜 いくらエロくても 美人でも テクが合っても
そうじゃないんだよ 最後は「想い人」のなかで果てたい
女のひともそうだろうけど 男性もそうなのよ
出せないけど 俺は 浜辺美波さま、白石麻衣さま、泉里香さまで 秒で天国へ行ける なんだかんだ上半身裸で手コキする奴をたくさん観てしまう
やっぱビジュ良いと顔と生パイさえあればなんぼでもイケちゃうよね! ふと 思いついたアドバイス
みおっちは 相手に目を合わせながら
急にねこになって
ねこしゃんだもーn きょうみないなー
みたいな「痛い」いれてみればの 多分受ける っtおれが ほんとうに 愛した女性は
星野あかりさま 椎名ゆなさま
じゃあ今から 結婚 いいですとも 覚悟完了しております
女性のいのちってさあ、
語って良い? みおっちにガチ恋してるやつってどんな顔して出演作観てるの? >>912
なにこの子
デビューしたばっかなのにすごいレス数じゃん ムチムチみおっち好きなんだけど本人は嫌なのかな?
ジム行ってるのか筋肉が増えたそうだけど
ガリガリよりはいいよね みおっちの言うムチムチは一般的には細身の範囲だからむしろムチムチがいい
ジム通ってるなら引き締まるだろうし 豊胸手術したいって言ってたよね、事務所から止められたみたいだけど
今の若い子は整形手術への抵抗感が昔より少なくなったのか >>925
グラビアならまぁどうぞって感じだけど
AVは悪手
豊乳で成功者はいない。まぁランキング載っている人いるけどさ せっかく体重も筋肉も増えたんだし1年だけでもムチムチ路線で見てみたい
我慢してストレス溜めるより好きなものを沢山食べればいいんだよ
それで作品が売れればそのまま継続で駄目なら痩せればいい AVは周り整形ばかりだしそうなるわな
豊胸はAVとは関係なく普段の服着た時に体のラインが良くなるから
ファッションのためにする人が多いとか別の女優が言ってたけど >>929
昨今は盛れるブラなんかいくらでもありそうなもんだが
ファッション言っとけば格好つくみたいな感じかね このくらいの肉づきめっちゃいいじゃん
ケツのライン最高 共産党がカラスは青と言ったら青になる国だから大丈夫じゃない
日本人だし国家情報なんたら違法って言われたら問答無用だ ギャラいいんだろうけど台湾もいつ中国と戦争になってもおかしくないのによく行くよな >>932
しかし本当に白いなあ、アジア人の色白とは質が違う みおちは知らんが、日本のAV女優が香港に行く場合は超富裕層からオーダーと言われてる
あなたがデリヘリ呼ぶかんじで
彼らは金が無限にあるので >>948
しんどい目にあったとSNSで吐露してた人達いたな
みおっちが嫌な思いせずに帰れるといいね 娘にしたい愛人にしたい嫁にしたい ねこにしたい
なんだろう、「おんな」ってみおっちだけでいいわ
こんなかわいい存在を知らない
けだるい雰囲気でぺろぺろしてくれる所まじでたまらない
一生そばにいてほしい 護りたい みおっちの事を思うだけで止まったままの僕の心を二階建てのバスが通り過ぎて行く ドリームウーマンやってほしい
顔をドロドロのザーメンまみれにしてやってほしい みおちゃんはチャーシューとか脂とか苦手で普段食べないんだな
やっぱそういうのを食べない人は痩せれる
米の炭水化物が物凄い悪者にされてるけど実際のデブのもとは油脂なんだよな 今日も抜いたよ
可愛い顔と近くにちんこがあるだけで抜ける >>960
せめてドラマもの一部分だけトイレ盗撮される場面でもいい みちおの昔のインタビュ動画を見てた
ついにわかったぞ お前 大学生じゃねえな みおっちは下手なギャルより口汚いなwくっせえはねーわw あの口調だからいいんだろ
視聴者や再生回数や美人イメージに一切媚びてない、あの喧嘩腰のヤンキー言葉が 媚びてないのがイイ
可愛く「くっさぁ〜い」とか言わない
「クセェ!」だからイイ へそピ開けるわ口悪いわ毛無いわ清純さの欠片もないの止めてもらっていいですか 整形するなら下の毛の植毛くらいしたっていいじゃないか 毛なんて無い方がいいだろ
クンニして喉につかえた事ないのか? 木下彩音に似てるからびっくりした。
しかも脱ぐわセックスするわで衝撃。
木下彩音が売れなくなりました。 無いほうがパンツごしにクリが見える場合があったりでよい 今丁度半々くらいだから論争が起きるんだよ
どちらかが少数派になれば希少価値が上がってくるし
不要論もなくなる 芸名も名字なしが流行ったけどまた普通に戻ったし陰毛もそんな感じで戻るでしょ バリカンで刈ったりしてパイチンにしてるけどお前らボーボーのままなのかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 15時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。