石川澪 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何時間もキャスやる、AV女優の気持ち
痛いほどわかるけどな
どんな人生も人生さ 何もなかった頃に戻りたいなら 戻れるよ
整形とかして お金はかかるだろうけど 男の勘だけど、YouTubeのサイゼとか同行する方のマネージャーと出来てる説かなりある ボディーガード兼マネージャーでしょ
そこら歩いているだけで男が寄ってくるから
見た目はわざと強面ふうにするのが基本 太ももでちんをしこしこするシーン出してほしい
いい太ももしているので ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=midv00872/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=WILLaffi-061
これは嬉しい作品だけど、ひと昔前ならもうドリウーあたりに出てるよなあ ムーディーズのフェラやぶっかけものは偽精子使ってくるから油断ならん これはいっぱい抜けそうな予感!
今回はブルーレイ特典付きも発売するのね
ツイキャスの時なんで付いてないの?と言ってたけど 新作見たけどさAVだから絡みがあるのは当たり前だけど
例えば下着での後ろ姿もきっちり見せて欲しいし
いろんなアングルから体や表情を堪能したいけど
どんな下着かもわからないまま脱がしてハメて出して終わり
しかもその間カメラ割2〜3回とか大学生でももっと上手く撮るぞ
作品の方向性も凌辱でもなくなんかパパ活ものみたいになってるし 次はブリブリみおっちでブラコンモノやって
お兄ちゃんが大好きで仕方ないエッチ妹を熱演してほしい フェラじゃなく正常位でハメられてる時の顔だけアップで見たいな
舌とか出したりするのが良い 今までの作品で1番抜いたのは薄いブルーのメイド服着た2P、白い肌がより映えて素晴らしい
1本線ワレメを拡げてピンク色のオマンコがばっちり見えて最高 >>193
1周年作品じゃね
メイド服で3Pしてる スレンダー好きには過去最高の身体かも
しかもくすみも色素沈着ひとつない美しさ
乳首もまんまんもピンク色
顔はアイドルグループでもトップクラス 健全なグラビアIVやってほしい
水着やえろい服やコスプレとかで
裸も行為も疑似もいらん マジでこの娘がAVやってる奇跡を噛み締めてたくさん買ってイベントも行って応援したい
居なくなった後で気づくよあれは奇跡だったんだなって 顔良くて色白美肌ってだけで貴重なのに中身も面白くてわりとタフな性格なのはまじで奇跡よな >>207
誰か銀歯は保険治療で二次虫歯リスク高なので自費のダイレクトボンディングをしろって伝えてくれ >>204
握手会でも人気だけど裏では枕やってるとか アイドルの格好で歌ってるところや可愛いイメージシーンと激しくエッチしてるシーンが交互に流れるようなのがいい
もしくはアイドルイメージの映像を背景にしたりBGMでみおっちの歌声が流れたりしながら激しくエッチするとか >>209
スレチだけど奥歯は強度的にダイレクトボンディング向いてないからなあ
セラミックとか? 女優さんが口開けたとき銀歯が多いとなんか生々しくて好きだわw むりにハードな事とか、似合わない事しなくていい
メイド物最高やった あの路線だけやってて欲しい
最後まで大切に扱って アイドル売りでいい おっさんに珍棒ハメられてるとこを見せてくれるお仕事についてくれたことに感謝 >>212
おっ詳しいね
その通り、土台が不十分な場合DB不適応、長持ち考慮すると金歯一番だが審美皆無なのでセラミックになるね。 強いて言うとみおっちは歯並び悪いとは悪い
けど普通は悪く見えない
それは歯のアーチがU字だから。美人にはU字アーチが多い
だからちょっとドアップの時歯が気になる
けど他の女優に比べばまだマシ女優の癖に顔や乳だけ先に弄り歯は全く直せないのが理解できない >>207
それ仮歯だろ
虫歯で神経抜いて保険適用外のジルコニアが18万でびっくりしたって言ってたけどな 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www👿👿👿😱😱💀💀🦆🦆🦆🚔🚔💉💉💉🤪🤪🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿💀💀💀🦆🦆🦆😱😱🚔🚔💉💉💉💉🤪🤪👿 他人にVRのドアップで口の中や歯のわずかな黄色、奥歯の角度や並び、銀歯まで覗かれる
自分がそんな立場なら汚過ぎて批判ぼろくそでしょうね そういえば最初のころ
歯が黄色い黄色い言われてたな >>223
最近のカメラが高性能すぎるんだよ。
鼻クソや鼻毛、💩までチェックされるし。 西宮このみや伊藤ちなみみたいにいついなくなるかわからないから今のうちに円盤コンプリートしておこうかな >>211
それ見たいから事務所にメール送って欲しい >>222
ホンマかと思ったら、別人やんけ
さすがにAV女優で始球式した人はおらんやろ ピークはソープ当たりやな
ソープのバニーと10周年のバニーで毎回抜いている >>211
あーそれめっちゃ分かるわ
ガチのファンミイベントとか開いて澪に歌唱とかさせて
その直後に楽屋でステージ衣装のまま凸してほしい >>232
ファンの写真が流れてきたのしか見てないけど
回転レーンみたいなところに女優を座らせて寿司みたいに扱ってるのマジで下品だと思ったわ
いくらAV女優だからと言っても限度があるだろ 日本らしさ=回転すし、表現はわかるけど人間扱いしろって感じだな。
av女優は食べ物じゃねえぞ super girlsのセンターだった子に似てるな
ワックワック、夏ドッキュン!とかの頃の
名前忘れた >>238
イベントの会場は台湾だけど中国マフィアが手を引いてるとか何とか
きな臭いよなあ 調べたら小動物系だな七沢みあ系
みおっちはほんわかヤンキーだからジャンルが違うぜ みおっちすぐイライラするし口悪いもんなw
AVの時と声色から口調まで違いすぎた 女優なんだからそれでいい
七沢さんも元バンギャだし
本当のいい子ちゃんではつぶれてしまう みおっちがSで男を攻めまくる作品あったっけ?
顔面騎乗放尿、飲尿強要、チンポ踏み付け ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 みおっちに限らず撮影会は動画ありにして欲しい
俺はビデコなので動画撮影じゃないと脳汁でないんだよね
だからキンマーとか全く行くきしない >>247
ヤンキーにしては勉強は普通にやってたっぽい >>261
女優で本当に仲良いのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリはインタビューでちょっと出ただけじゃん >>263
えー仲よさそうにしてたじゃん
なんでもビジネスライクに見てちゃかわいそうだよ >>265
みおっちからしたら仲良しかどうかなんて他人が決めるなって思ってそうだから言いたくないけど、梓ヒカリと遊びに行ったなんて話聞いたことがないけど?ふらっと泊まりにきたり何回も旅行にいったりみおっち自身がすきぴと断言してるのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリならまだ宮下の方が仲良さげでしょ TREメインに昇格したからか
みおっちの扱いが良くなってる感がある
他の女優さんモザイクかけてるけど
少し映り込むくらい駄目なのかな?
互いにOKにすれば良いのに ちなみに香水じゅんと関わったから整形に興味持ち始めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています