石川澪 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピークはソープ当たりやな
ソープのバニーと10周年のバニーで毎回抜いている >>211
あーそれめっちゃ分かるわ
ガチのファンミイベントとか開いて澪に歌唱とかさせて
その直後に楽屋でステージ衣装のまま凸してほしい >>232
ファンの写真が流れてきたのしか見てないけど
回転レーンみたいなところに女優を座らせて寿司みたいに扱ってるのマジで下品だと思ったわ
いくらAV女優だからと言っても限度があるだろ 日本らしさ=回転すし、表現はわかるけど人間扱いしろって感じだな。
av女優は食べ物じゃねえぞ super girlsのセンターだった子に似てるな
ワックワック、夏ドッキュン!とかの頃の
名前忘れた >>238
イベントの会場は台湾だけど中国マフィアが手を引いてるとか何とか
きな臭いよなあ 調べたら小動物系だな七沢みあ系
みおっちはほんわかヤンキーだからジャンルが違うぜ みおっちすぐイライラするし口悪いもんなw
AVの時と声色から口調まで違いすぎた 女優なんだからそれでいい
七沢さんも元バンギャだし
本当のいい子ちゃんではつぶれてしまう みおっちがSで男を攻めまくる作品あったっけ?
顔面騎乗放尿、飲尿強要、チンポ踏み付け ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱😱😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😱😈😈🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉🤪🤪🤪 みおっちに限らず撮影会は動画ありにして欲しい
俺はビデコなので動画撮影じゃないと脳汁でないんだよね
だからキンマーとか全く行くきしない >>247
ヤンキーにしては勉強は普通にやってたっぽい >>261
女優で本当に仲良いのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリはインタビューでちょっと出ただけじゃん >>263
えー仲よさそうにしてたじゃん
なんでもビジネスライクに見てちゃかわいそうだよ >>265
みおっちからしたら仲良しかどうかなんて他人が決めるなって思ってそうだから言いたくないけど、梓ヒカリと遊びに行ったなんて話聞いたことがないけど?ふらっと泊まりにきたり何回も旅行にいったりみおっち自身がすきぴと断言してるのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリならまだ宮下の方が仲良さげでしょ TREメインに昇格したからか
みおっちの扱いが良くなってる感がある
他の女優さんモザイクかけてるけど
少し映り込むくらい駄目なのかな?
互いにOKにすれば良いのに ちなみに香水じゅんと関わったから整形に興味持ち始めた テレビ朝日の澤田有也佳アナと ちょっと似てる気がする 妹かもよ
みおっちの本名が沢田かもしれない
お前の直感を信じなさい 目は前のほうがふわっとした二重でかわいかった
やりすぎると量産型になるし やっぱり3年経つと大人の顔になるな
デビュー時は少女っぽさが残っていたけど >>270
TREは嫉妬に狂ってる一部のピンク板住人が言うほど悪いイベントではないんだと思う 10人相手にしたりぶっかけられたり拘束されたりする仕事に比べれば
水着でベルトコンベアに乗ることなど天国かも 台湾の人って、正規品を買って見ているの?
違法アップロード動画で見ているなら、わざわざ現地に行ってサービスする対象ではないと思うんだが。 正規の販売ルートがない所であんな規模のイベントできんわな >>279
日本と同じ
ただ円盤はないのでオンラインのみ >>279
日本人が日本から海外ポルノ買えるようにAV合法の国ならDMMは海外からも買える
パッケージもヨーロッパ、アメリカの州でも超ニッチだけど売ってるとこはある
ただ、ほとんどの国は設定でも近親やJK、痴漢、レイプとか禁止だから買える作品は限られる >>283
本当に日本人の性欲は異常なんだな、、、 最新作のブルーレイの限定版は売り切れてるな
さすがみおっち AV女優の私生活周りまで気になるって結構ヤバいよな
抜く時以外は忘れててもいいくらいの存在だろ普通 >>287
ヘソ噛んでムキーってならなくてもいいよ
あんな長文誰も読まないし >>294
君には長文なんだね
ヘソ噛んでなんて間違った言葉使うの頭悪くないとできないもんね
かわいそうだからもう構わないよごめんね( ; ; ) >>297
むっちゃかわいいし
やっぱり、テレビ朝日の澤田有也佳アナに似てない? オスの生涯って
かわいいメスに 精子ぶっかけることのみが目的なんだよな
石川澪ちゃんはメスとして完璧 100てん
このコを嫌いなオスは居ない パイ乙ちっちゃいし毛が無いのはどー考えてもマイナスだけどな >>302
デカパイは 年を取ると しぼむのだ
みおたんのかわいらしいおっぱいこそ 永遠にたのしめる 敏感肌なので顔射した後肌荒れ酷いらしい
新作たくさん浴びてくれて感謝しかない 8KVR 1作目の容姿が好きだなぁ
最近のは痩せすぎに見えた。 >>304
相沢が顔射もので一週間くらいミミズ腫れになった言ってた 相席食堂出ればいいのに
AV女優も出てるのに三上悠亜とか 胸大きい方がいいってのはまあ分かるけど、だから豊胸しろってのは意味分からんわ
もう格もあるしキャラ付けも出来てるのに今更デカくなったところで、どれだけ自然な仕上がりだろうと「あぁこれはやったな…」ってなって脳が受け付けんわ 半額セールでみおっちvr買いました
責め側のときの真顔がすごくセクシーよね パンツに腹の肉乗ってるし太った?ちっぱいなのに腹の肉気になるんだよな むしろデビュー時くらいまで太ってほしい
あれでも実際はかなりスリムなほうだよ >>315
服着てる時はいいんだけど全裸になると胴が長い体型だから違和感あるんだよな。
もう少し肉付き良くなってもいいと思う。 この子はいきなりAVに来たの?
何か活動してたとか デビュー作からそれとなく手慣れてはいたから風俗上がりかなとは思ってるけど情報はないね デビュー作で大学の授業料を自分で払うためにはじめたって言ってた
未だにそれを信じてる
22歳なら今は大学4年生かしら 俺の学費を払ってくれてありがとう
留年するからもう1年お願い >>320
素人ぶっかけものとかあったら応募したいわ。 だいたいみんな年齢はサバ読むけど、みおっちは公称通りでしょ
18歳でデビュー
20歳くらいまで顔の骨が成長するんだけど、案の定18歳のころから顔が成長してる
成長して今の状態だから凄い
普通は「劣化した」って言われる みおっちはデビューは19歳だね
20歳になる学年ではあったけど
AV女優の大半は学年は同じでも誕生日は違うし
みんなそういうものだと思ってるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています