石川澪 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>247
ヤンキーにしては勉強は普通にやってたっぽい >>261
女優で本当に仲良いのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリはインタビューでちょっと出ただけじゃん >>263
えー仲よさそうにしてたじゃん
なんでもビジネスライクに見てちゃかわいそうだよ >>265
みおっちからしたら仲良しかどうかなんて他人が決めるなって思ってそうだから言いたくないけど、梓ヒカリと遊びに行ったなんて話聞いたことがないけど?ふらっと泊まりにきたり何回も旅行にいったりみおっち自身がすきぴと断言してるのはじゅんぴだけだよ
梓ヒカリならまだ宮下の方が仲良さげでしょ TREメインに昇格したからか
みおっちの扱いが良くなってる感がある
他の女優さんモザイクかけてるけど
少し映り込むくらい駄目なのかな?
互いにOKにすれば良いのに ちなみに香水じゅんと関わったから整形に興味持ち始めた テレビ朝日の澤田有也佳アナと ちょっと似てる気がする 妹かもよ
みおっちの本名が沢田かもしれない
お前の直感を信じなさい 目は前のほうがふわっとした二重でかわいかった
やりすぎると量産型になるし やっぱり3年経つと大人の顔になるな
デビュー時は少女っぽさが残っていたけど >>270
TREは嫉妬に狂ってる一部のピンク板住人が言うほど悪いイベントではないんだと思う 10人相手にしたりぶっかけられたり拘束されたりする仕事に比べれば
水着でベルトコンベアに乗ることなど天国かも 台湾の人って、正規品を買って見ているの?
違法アップロード動画で見ているなら、わざわざ現地に行ってサービスする対象ではないと思うんだが。 正規の販売ルートがない所であんな規模のイベントできんわな >>279
日本と同じ
ただ円盤はないのでオンラインのみ >>279
日本人が日本から海外ポルノ買えるようにAV合法の国ならDMMは海外からも買える
パッケージもヨーロッパ、アメリカの州でも超ニッチだけど売ってるとこはある
ただ、ほとんどの国は設定でも近親やJK、痴漢、レイプとか禁止だから買える作品は限られる >>283
本当に日本人の性欲は異常なんだな、、、 最新作のブルーレイの限定版は売り切れてるな
さすがみおっち AV女優の私生活周りまで気になるって結構ヤバいよな
抜く時以外は忘れててもいいくらいの存在だろ普通 >>287
ヘソ噛んでムキーってならなくてもいいよ
あんな長文誰も読まないし >>294
君には長文なんだね
ヘソ噛んでなんて間違った言葉使うの頭悪くないとできないもんね
かわいそうだからもう構わないよごめんね( ; ; ) >>297
むっちゃかわいいし
やっぱり、テレビ朝日の澤田有也佳アナに似てない? オスの生涯って
かわいいメスに 精子ぶっかけることのみが目的なんだよな
石川澪ちゃんはメスとして完璧 100てん
このコを嫌いなオスは居ない パイ乙ちっちゃいし毛が無いのはどー考えてもマイナスだけどな >>302
デカパイは 年を取ると しぼむのだ
みおたんのかわいらしいおっぱいこそ 永遠にたのしめる 敏感肌なので顔射した後肌荒れ酷いらしい
新作たくさん浴びてくれて感謝しかない 8KVR 1作目の容姿が好きだなぁ
最近のは痩せすぎに見えた。 >>304
相沢が顔射もので一週間くらいミミズ腫れになった言ってた 相席食堂出ればいいのに
AV女優も出てるのに三上悠亜とか 胸大きい方がいいってのはまあ分かるけど、だから豊胸しろってのは意味分からんわ
もう格もあるしキャラ付けも出来てるのに今更デカくなったところで、どれだけ自然な仕上がりだろうと「あぁこれはやったな…」ってなって脳が受け付けんわ 半額セールでみおっちvr買いました
責め側のときの真顔がすごくセクシーよね パンツに腹の肉乗ってるし太った?ちっぱいなのに腹の肉気になるんだよな むしろデビュー時くらいまで太ってほしい
あれでも実際はかなりスリムなほうだよ >>315
服着てる時はいいんだけど全裸になると胴が長い体型だから違和感あるんだよな。
もう少し肉付き良くなってもいいと思う。 この子はいきなりAVに来たの?
何か活動してたとか デビュー作からそれとなく手慣れてはいたから風俗上がりかなとは思ってるけど情報はないね デビュー作で大学の授業料を自分で払うためにはじめたって言ってた
未だにそれを信じてる
22歳なら今は大学4年生かしら 俺の学費を払ってくれてありがとう
留年するからもう1年お願い >>320
素人ぶっかけものとかあったら応募したいわ。 だいたいみんな年齢はサバ読むけど、みおっちは公称通りでしょ
18歳でデビュー
20歳くらいまで顔の骨が成長するんだけど、案の定18歳のころから顔が成長してる
成長して今の状態だから凄い
普通は「劣化した」って言われる みおっちはデビューは19歳だね
20歳になる学年ではあったけど
AV女優の大半は学年は同じでも誕生日は違うし
みんなそういうものだと思ってるでしょ 今って18とかだと親の承諾いるから10代デビューほとんどいないと聞いたが ガチ恋するなよ
AV女優なんてそこらへんの有名人と遊んでいる 恋愛とか不倫とか別にいいけど相手が芸人やユーチューバーとかはやめてほしいな
藤井聡太君やディーンフジオカなら応援する >>330
そうなるギリ前にデビューしとったでしょ 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>341
法改正で18から成人になったけど酒なんかは二十歳からのままだったりするし
何だかんだ10代リスクは大きいんだろうね >>339
20歳未満の撮影「自粛」はAV新法より前、詳しくは知らないけど
2010年代からの大手一律自粛
中だしもこのとき一緒に消滅したはず 大学の話はツイキャスでゲフンゲフンしてるし
年齢の話は香水じゅんがツイキャスで酔っ払ってゲフンゲフンしてるので
コアなファンはわかってる話ではある AV女優の年齢なんてみんなプラス2〜4歳くらいだろ
みおっちが大学に通っていた感じは全くしない ゴールデンのバラエティでみおっちが普通のタレントに混じってひな壇にいても誰も気づかないやろ
水ダウで「パネラーにセクシー女優がいても誰も気づかない説」やればいいのに 短大か専門学校には行ってたのでは?
たぶん卒業した後にデビュー
高校時代チアやってたのは本当だろうね
作品で披露した時、本格的だったし 設定自体はどうでもいいんだけど
チアでジャンプする技は元々やってなかったら
いきなりやらせるのは難しいんじゃないかと思っただけ
やったことなければわざわざ躍らせないだろうしね 最近知ったんだけどもう5年やってるのか
つぼみみたいに長くやって欲しい >>355
今3年くらいじゃなかった?
本人は5年くらいはやりたいと何かのインタビューで話してた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています