石川澪 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおっちはデビューは19歳だね
20歳になる学年ではあったけど
AV女優の大半は学年は同じでも誕生日は違うし
みんなそういうものだと思ってるでしょ 今って18とかだと親の承諾いるから10代デビューほとんどいないと聞いたが ガチ恋するなよ
AV女優なんてそこらへんの有名人と遊んでいる 恋愛とか不倫とか別にいいけど相手が芸人やユーチューバーとかはやめてほしいな
藤井聡太君やディーンフジオカなら応援する >>330
そうなるギリ前にデビューしとったでしょ 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>341
法改正で18から成人になったけど酒なんかは二十歳からのままだったりするし
何だかんだ10代リスクは大きいんだろうね >>339
20歳未満の撮影「自粛」はAV新法より前、詳しくは知らないけど
2010年代からの大手一律自粛
中だしもこのとき一緒に消滅したはず 大学の話はツイキャスでゲフンゲフンしてるし
年齢の話は香水じゅんがツイキャスで酔っ払ってゲフンゲフンしてるので
コアなファンはわかってる話ではある AV女優の年齢なんてみんなプラス2〜4歳くらいだろ
みおっちが大学に通っていた感じは全くしない ゴールデンのバラエティでみおっちが普通のタレントに混じってひな壇にいても誰も気づかないやろ
水ダウで「パネラーにセクシー女優がいても誰も気づかない説」やればいいのに 短大か専門学校には行ってたのでは?
たぶん卒業した後にデビュー
高校時代チアやってたのは本当だろうね
作品で披露した時、本格的だったし 設定自体はどうでもいいんだけど
チアでジャンプする技は元々やってなかったら
いきなりやらせるのは難しいんじゃないかと思っただけ
やったことなければわざわざ躍らせないだろうしね 最近知ったんだけどもう5年やってるのか
つぼみみたいに長くやって欲しい >>355
今3年くらいじゃなかった?
本人は5年くらいはやりたいと何かのインタビューで話してた気がする あの美肌と可愛さでアクロバットできる身体能力とバンジージャンプできる度胸もあるのはすごい
全然普通ちゃうわ 日本で一番人気がある女性アイドルのオタだが、
お世辞抜きでそこのメンバーにいてもおかしくないくらい可愛いわマジで
こっちの世界に行ってても成功できたと思う ファンクラブ入ろうか検討してるんだけど入ってる人どんな感じなん? 3作前にやっとぬるい3Pあったけど3P拒否でもしてるのか?
最近の作品はソフト過ぎる >>364
なんか全然嬉しくないわ
みおっちの方が格上だし >>295
あ?いっとくが折れは元不良の作り突っ張りだ!
頭もリーゼントだ。マジビビルぞ
ドカンキメたスタイルで周りのヤツらは皆ビビッてる >>371
あの二人仲いいならもっとそれを押し出せばいいのにな
香水じゅんとそんなに差があるのだろうか ボディスーツ着た捜査官で捕えられて、直腸内をカメラで調べられたり
ザーメン風呂に突き落とされる拷問を受けて欲しい ザーメンごっくんは1本だけだったけど本人が嫌になったのかな?あれ偽ザーメンだよね
みおっちが嫌がる顔を見たくないからキモおやじに無理矢理されるのとかやめてほしい
田舎の幼馴染の時みたいなイケメンじゃないけど清潔感のある若い男優とイチャラブセックスして欲しい みおちゃんとうんこ食わされるレベルの女優と一緒にすんなボケ 数少ない唯一の友達の中に名前上がるのが香水ちゃんだからほんと親友なんやろね
人見知り出ちゃう石川ちゃんにしては宮下は業界内でも数少ない心許せる仲良しっぽいけど 肌が白くて 顔が可愛い おっぱいは小さいけど それがいい
なにより エッチが大好きなのが最高
仕方なくAVになったんじゃなくて 自分からAVになりたくてなった
エッチを心の底から楽しんでるのが最高
レジェンダリーです 歴史に残るよ あなたはAVの 大谷翔平です >>367
差はあれど全員何万人とかのレベルから選ばれてる逸材だから全員レベルたかいぞ
>>369
みおっちはそのグループでもかなり売れると思うが、役割は所詮AV嬢なんで格なんて下に決まってる
>>378
何年前の話してるんだよ?w ベストの第2弾出るけどブルーレイはなし?
なんでだろう TREではメインになって周りが先輩ばかりで緊張してると言ってたよ
親しい人が一人もいなかったみたいだけど
みあちゃんがよく話しかけてくれたって リングの上は先輩も後輩もないから遠慮するこたねぇって みおっちもそこそこ女優歴長いと思っていたけど
ぜんぜん先輩が多いのか >>390
つぼみちゃんは無いって言ってたよYouTubeにまだ切り抜きあるけど 波多野姉さんに指導賜ってたのは何の作品だったっけあれ良かった もうすぐデビュー3周年!
10月からは4年目に突入
そろそろ共演物も見てみたいね
出来れば先輩と共演でぎこちない感じで
おっぱい舐めるみおっちとか見てみたいかも >>387
乃木坂ってもう全然人気ないだろ
グループ名は知ってるけど、誰がいるのかわからん
K-POP勢の方が若い子からは人気ありそう >>387
吉田黒見矢久保岡本。。
レベルが高い? 陰キャが自分変えたくて
へそピ、ネイル、髪色ってありがちよ
みおっちがかわいいから なんでもいいけどね いや、へそピはかなりヤバ目の奴しかやってない
そもそもAV女優だってことをお前ら忘れてないか? やってないでしょ
お腹たぷたぷにヘソピとか無様過ぎる
AV女優とかモデルとかが特別で
たいはんの女はお腹たぷたぷだぞ
それがいいんだけど 共演者なんて見たくもない
みおっちが見たくて買うのに、画面の半分知らない女が目障り
目の前ずっと100%みおっちでいい へそピアス可愛くて俺は好きだ
陰キャってピアスを嫌うから陰キャ除けになって良いかもなw 何てツイートしてたの?
イライラしてるみたいだけど 撮影見学をやると書いたらAVの撮影見学だと勘違いしたやつが居たから
そんなのやる訳無いだろうとイライラしたんじゃないの? >>389
なんか前のベストもBlu-ray無かったからそういう方針なんだろうな
あくまで廉価版のカタログって感じで
気になったら個別にBlu-rayでもDVDでも動画でも買ってくださいやって事なんだろう >>416
カラコンやめてメイクも変えたんだろ
整形ガーじじいとかはどう思うか知らんが >>418
ならめちゃくちゃ嬉しいわ。
目頭切開してなければ何でもいいや。 ぎゅって 抱きしめたいの歌
おんなのこって、みおっちだけでいいよ
本当に可愛らしい すべての愛をあげる アイテープかプチ整形か知らんけど最近の二重はくっきりすぎて不自然だったから元に戻るんなら嬉しいわ ほんまや今まで気付かんかったけどへそピの跡あるじゃねぇか
これは大幅減点せざるを得ない ヘソピなんて可愛いもんよ
耳と鼻のピアスをチェーンで繋げたりしたらはじめて澪を見捨てるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています