石川澪 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状単体女優のトップクラスで1本100〜200万と言われてるから
みおっちはその中じゃね
河北さんあたりで200万とかかも
復活した時は破格の500万でという話も出てたけど
復活して3年以上経ってるからね
あとそこそこ有名な芸能人とかだと最初は凄い額だとも聞くね 想像でAVとその他の稼ぎで月収500万、年収6000万だったらそんなもんなんじゃないのくらいには思う
ただの想像だから実際もっと全然多いとかそういうのは知らん 男やハイブランドに興味なさそうだし一番金注いでそうなのがアプリ課金とか…ってのが満更嘘でも無さそうに振る舞ってるのが彼女がオタクにウケる要素かもしれん
裏がなさそうで安心して見てられる
これが頑張って作り出した設定だとしたら逆に大したもんだし喜んで騙されるわ 鈴村あいりみたいにいきなりキャッシュで
シビックタイプR買ってフルチューンとかするかもしれないじゃんか >>426
こなんのこれびびったし
とことん恋愛体質なんだろうなって思った
男に命令されて、あるいはじぶんから
口唇の裏側に入れ墨入れたんでしょう
えろくて乳でかいから、なんでもいいけどね
悠久の 地球や人類の長い歴史を考えたら ポンペイの火山噴火もありました
小宵こなんが くちびるに入れ墨入れてるなんて
些細な出来事や >>439
PRADAとmiumiuが好きでインスタもフォローしてますよ。 >>442
miumiuって知らなかったけどPRADA創始者の孫娘のブランドなんだね >>434
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec1409d35463fc1bb7f98cde73556ed42c517f59
まずはセクシー女優について。ギャラの特徴として、オファー1本あたりの金額が大きいことが挙げられる。企画ものに1つ出られたら最低でも5万円は手に入り、内容によっては1カラミ10万円なんてのも余裕。
数字だけを見たら“稼げる仕事”の部類に入るだろう。
さらに、契約金が高い単体女優だと月収100万円も普通だ。「仕事内容やリスクを考えたら安い」という意見は出るだろうが、そこを度外視すれば月1回の稼働でこの金額はかなり良い方だと思う。
企画女優でも単体作品なら1本20万円か、あるいはそれ以上。日給だけを見るとやっぱり高い。ルックスが良く、うまくハマることができれば、“街を歩いている普通の女の子”からあっという間に
“高収入女子”に変身できるのは、セクシー業界の大きな利点。下積み不要で一気にドカーン!と狙える可能性を秘めるので、稼げる仕事であることに間違いはない。
バブル期のAV業界は有名人気女優だと一本で200〜300万なんて話を聞いたことがあります ドラマ「笑う淑女」の主演の女優さんに似てる
かわいいから綺麗にシフトチェンジしてんだな サブ垢
今日カラコン間違えたからちょっと顔違ったかも😦 またアップされたな
いつものみおっちだった(´∀`) みおっちが〇〇に似てるみたいなレスよくあるけど個人的には仮面ライダーギーツに出てた星乃夢奈が似てるように感じるわ >>454
顔の骨は20歳過ぎても成長するから10代のころとくらべると
みんな顔が伸びるんだよ
それを踏まえるとこの状態のみおっちは凄い 20代はいいけど、30台で縦に伸びてくるよね顔が
老化で皮膚がたるんでくるのもあるだろうけど こんな顔だったっけに対してサブ垢でアンサーもしてるし絶対見てるぞ 昔からみおっちがここ見てるという流れに時々なるよな
みおっち応援してます 見てるって本人が認めてるんだがまさかおまえら知らんのか みおっちもっと太ってもいいんだよ
男はムチムチが好きなんだから
ダイエットなんて身体によくないよ みおっち、見てるなら復帰した香水じゅんちゃんとコラボ企画をYouTubeでやって! みおっちは正直だよなぁ
でもみおっち好きは小さなかわいいおっぱいが好きなんだよ
youtubeだと3サイズを測る企画やって欲しい
出来れば身長、体重も
前にデビュー当時、事務所に盛られたと言ってたしw
もしかしたら本当に少し成長してるかも みおっちは透き通った白い肌でパイパンがよく似合ってるから生やさなくていいよ 顔も胸も毛も、みんなそのままが良いよ
だってその状態でファンになったんだから じゅんぴが復活したなら月ともぐらに2人で出てくれとオファー来そうだな >>490
え香水じゅん復帰したん?
みおっちもまた一緒にコラボ仕事できるんかな みおっちに 俺のバズーカ砲をパイずりしてくれ と頼んで みおっちを困らせたい >>499
澪チャソはそんな汚くて貧弱なもの見たくないと言ってるよww >>502
爪楊枝並みに細くてパイずりできなくて困っちゃうね 人見知りのみおっちの同業者の数少ない友人だからな香水じゅんは
またコラボしてほしいわ
よく言われる宮下あたりも友人なのかね?あんまり女優の友人が居なそう AV女優の中ではつるぺたかもしれんけどBカップは一般人としては言うほどつるぺたじゃない
昔の彼女がAAだったがごく普通の体型なのに胸が背中だった 石川澪は、スレンダーで貧乳の割リに体の線が柔がいので、あまり貧相な感じがしないのよ。 みおっちは丁度いい!
ぜんぶバランス最高!
フェイスは超キュート!😍 完全にメイク戻ってきたな。
頼むからこのままで行ってくれ。 目元も馴染んできていい感じだよね
サイボーグ化すると人気落ちそうだからここらで踏みとどまってほしい 目イジったのって確定か?
デビュー作見直しても今と同じにしか見えんのだが やるなら目よりおっぱいをやるだろう、みおっちがちっぱいでいる間は安心 香水じゅんいわく、石川澪は同じ種類の人間。
単語の選び方とかがこっちの世界の住人とのことで波長が合うとか。
まあ、オタク側って意味だと思う。そういう意味では宮下とかは仕事で息が合うけど友人とまでは、って感じなんだろうな。 香水じゅんって1月でS1と契約切れ、次決まってないとりあえず休業ってことでって感じだったのかな
香水じゅんはガチ田舎出身みたいだけどみおっちは普通に関東出身にみえる
でも実はみおっちもガチ田舎出身だったりして 女は化粧で変わるからヒナコくらいしないと判別なんて無理ヨ 初期と目はだいぶ変わってるしYouTubeのしいたけ狩りの回の辺りとか分かりやすい
本人の自由だし好きにしたらいい
整形してないと頑なに否定してる奴のが実はタチ悪い 整形粘着おじさん精神科いってリスパダールもらってきな >>529
精神科でリスパダールもらってるおじさんの自己紹介か? 香水じゅんといつから仲良いんだろ
メーカーも事務所も違うのに >>528
整形おじさんを正当化しようとするなよ
タチが悪いのは整形整形いうやつに決まってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています