石川澪 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおっちに 俺のバズーカ砲をパイずりしてくれ と頼んで みおっちを困らせたい >>499
澪チャソはそんな汚くて貧弱なもの見たくないと言ってるよww >>502
爪楊枝並みに細くてパイずりできなくて困っちゃうね 人見知りのみおっちの同業者の数少ない友人だからな香水じゅんは
またコラボしてほしいわ
よく言われる宮下あたりも友人なのかね?あんまり女優の友人が居なそう AV女優の中ではつるぺたかもしれんけどBカップは一般人としては言うほどつるぺたじゃない
昔の彼女がAAだったがごく普通の体型なのに胸が背中だった 石川澪は、スレンダーで貧乳の割リに体の線が柔がいので、あまり貧相な感じがしないのよ。 みおっちは丁度いい!
ぜんぶバランス最高!
フェイスは超キュート!😍 完全にメイク戻ってきたな。
頼むからこのままで行ってくれ。 目元も馴染んできていい感じだよね
サイボーグ化すると人気落ちそうだからここらで踏みとどまってほしい 目イジったのって確定か?
デビュー作見直しても今と同じにしか見えんのだが やるなら目よりおっぱいをやるだろう、みおっちがちっぱいでいる間は安心 香水じゅんいわく、石川澪は同じ種類の人間。
単語の選び方とかがこっちの世界の住人とのことで波長が合うとか。
まあ、オタク側って意味だと思う。そういう意味では宮下とかは仕事で息が合うけど友人とまでは、って感じなんだろうな。 香水じゅんって1月でS1と契約切れ、次決まってないとりあえず休業ってことでって感じだったのかな
香水じゅんはガチ田舎出身みたいだけどみおっちは普通に関東出身にみえる
でも実はみおっちもガチ田舎出身だったりして 女は化粧で変わるからヒナコくらいしないと判別なんて無理ヨ 初期と目はだいぶ変わってるしYouTubeのしいたけ狩りの回の辺りとか分かりやすい
本人の自由だし好きにしたらいい
整形してないと頑なに否定してる奴のが実はタチ悪い 整形粘着おじさん精神科いってリスパダールもらってきな >>529
精神科でリスパダールもらってるおじさんの自己紹介か? 香水じゅんといつから仲良いんだろ
メーカーも事務所も違うのに >>528
整形おじさんを正当化しようとするなよ
タチが悪いのは整形整形いうやつに決まってるだろ 目頭より先の入り口は埋没だね
二重にするやつ
メス使わないし30分で終わるからこっちは本当気楽にやっちゃう >>454
これとかヒアルロン酸でパンパンみたいな顔だけどただ映りが悪いだけ? 某AV女優が他のAV女優に嫌がらせされて病んで休養状態になってるけど
このスレで誹謗中傷してるやつも同業者だったりしてな
事務所は一回開示やってみればおもしろいのに なんかさ
みおっちの話しねえ?
もう整形話はNGな VRの題名いいな「顔だけでも抜ける」正にその通り! >>534
まともな反論できないからオウム返しするしかないよね YouTubeのディレクターってこの手の動画で嫌われる絡み方をやってるよな
ビュー数を下げたいと思ってるのかもなw 目なんていくらでもアイプチとかで変わるでしょ
女性ユーチューバーがよくやってるじゃん 目は化粧でかなり変わるよ
女と付き合った事がない奴には分からない それは全く関係ないと思うぞ
一方的にレッテル貼って悦に浸りたいだけだろw 整形してるしてないの話はわりとどうでも
顔のバランス崩れるのはもったいないってだけせっかく元から整った顔してんだから 旬が短い職業だからこそ
少しでもいい状態で長く続けてほしい
30になったみおっちも見たい 他のアダビデ女優スレと比較して明らかに異質なファンがついてる 私はみおっちになりたかった
みおっちとして気持ちいいことをしたかった 新作ラストチャプター3回出しているけど全部本物?にして毎回量が多い >>535
実は埋没もメス使うよ、結び目を隠すスペースが必要だからね 澪ちゃんは締りが良いのかな
ピストンの時にピチュピチュって密閉感がある音がするよね へそピ跡あるんほんま大減点なんだよなぁどんだけゴリゴリのギャルやったんやっていう
俺はAV女優に清楚さ求めてんだよ ピアスとタトゥーは今は普通でしょ
好きな方向に進んでいけば良い へそピアス大好きだからむしろ大歓迎
みおっち白米を食べておっぱいが大きくなる へそぴつけてギャルってVR出して欲しい
目もドギツイ真っ黒に赤のから婚、ピンクの髪色で みおっちのバスツアーあったら
おまえら、よろしくね みおっちのファン感出たいなあ
潔癖のみおっちだからわざと不潔チンコにして泣かせたい ぶっかけ今作が、みおっちが今までではじめてザーメンてことばを言ったと思うけど、どう?
他作で言ってたら教えて。 >>553
スマホでみおっちのチャンネル見ながらみおっちのセクロス見るとアホほど抜ける うわー懐かしい・・
遠藤ななみは、オイルの3Pのやつで俺どんだけ搾り取られたかww 遠藤ななみ、音市美音、そして石川澪
たくさんお世話になりました… みちおの新作、明日だよ
顔面特化だよ
みんなみてね 他の女優と違うのはようつべばーとコラボしていない事だな YouTuberとのコラボなんか百害あって一利なし
今後もその方針でいってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています