春菜はな Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
5年後‼いいネ😍。
熟して熟々だぁ〜。
熟+飽満+40路😭。 もうさんざんハメ撮りを乱発したんだ。
今更爆乳チラリズムやYouTubeでデカパイ揺らしても、ファンは納得しない。何か過激な表現や爆発が無けりゃ、ネ😍。セクシー女優引退はなさそうだから。 志村玲子みたくアナルも無臭性も解禁してから堂々と引退したらいい
頼むワンモア なんかfantia、1geki、youtube…と投稿ラッシュだな。
だけど、この前始まった?fantubeとやらに入れない…。
どうなってんの?
活動のリズムが不安定すぎる。 AV以外は何でも手を出して、収入を搾り出してるように見えちゃう。
ホント、何を目指してるの? 巨乳を全面に押し出して怠け者の三段腹は封印か
マーケティング美味いパケやなw なんかセクシー女優引退なさそうだから、あと1、2年でしれっとAV再開するんじゃネ。
本人は正式にな〜んにも言ってねぇんだから。 「…現役で活動してた時に…」だって(youtube)。
やはり、今は(AV)現役、っていう認識じゃないんだね。ガッカリ😭。 アスリートと違い、実力は落ちてないんだから、心変わり、を期待😍。でも体力、気力は落ちたか。 どれが引退作であってもとんでもなく、力が入っていないものばかり。
ま◯こ銀行、カルマのデトックスエステ、セレブの友のいつもの寄せ集め作品、泣きジコリ、媚薬によるキメセク…。
これが14年も AVで売れ続けた「春菜はな」の引退作か…と。(どの作品でも見事な爆乳、裸体は披露はしてるが…)
なんか、変なことが最後にあったとしか思えん😿。 >>188
その最も大事な2要素が欠けてしまったとしたら、復帰は困難かも なんか残念な、中途半端なAVからの撤退だよね。
確かに本人は、ドキュメント風作品で体力や気力がなくなった、というようなこと、言ってたが。
これからどうしようとしてるのか? 引退してないところがポイントでしょ。他で稼げそうならそのまま辞めるんじゃないかな?
で、やっぱり無理ならAVでしょ。 ノーメイクな。
やはりメイク姿がベストで、 AV出てる方が超エロい、よ😻。 ノーメイクでフェラーリしてくれる作品もエロくて良かった。 パコパコパコ団のやつのうちの一本だろ。
PKPTシリーズ。 119 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/06(日) 07:49:24.73 ID:ZEfFvPkU
妻みぐい不倫旅行 はな(仮名) 春菜はな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133good005/?i3_ref=search&i3_ord=4
すっぴんが超可愛い! 確かにかわいい
化粧して美人になる人ももちろんいるけど
元々綺麗な人はノーメイクだと本来ある幼さがプラスされて
かわいくなるよね スッピンがかわいいということは、大きなプラス要素よ 目は1.5だ。悪くない。
この綺麗さがわからんか?(笑) 頭悪い奴は目がいいって勝手に思ってた。だけど、メガネかけてる頭悪い奴を知った時に大人になったとおもた 惚れすぎだ🥰。
24時間365日妄想してる(笑)。 >>209
原因はともかく、それ自体はとてもいいこと そのうち音を上げて、出てくるよ。
セクシー女優やめないのが、その証拠。 この人はきれいとか可愛いとかではなく おばさん臭くてエロい。 君の言う通り。
おばさん、というより、おばさんに近い若い熟女で、超エロい(超ド助平に見える)(笑)。まぁ😍だ。 昨日の朝、Xで「今日は朝から撮影ー」って呟いてたけど。
youtubeとか、fantiaなんかの撮影は最近は年がら年中やってるわけで…?。
この人は何かと意味深なこと多いネ?
普段やってること、わざわざ呟くの?ってのもある。
AV久しぶりにやったのか? 良くも悪くも、承認欲求だよね。
でも、そんなはなちゃんが好きだから仕方ない。 >>223
なんでわかるの?
10k太ったなんて、1年以上 AV出てないからわからん…。
fantiaの写真なんか見ても、太った、ってより、痩せたけどなぁ。 撮影、って今は疑似の撮影か、写真撮影…か。
オモロない😭。 過疎り、過疎りヤナ。
寂しいはな…。
話題がないんかい?
やっぱり、AVが一番かな…? >>228
貴方は正しい。
天職なのに遠去かる、というのがわからん。
他のどんな AV女優があんなに素晴らしいSEX(魅せるSEX)をできるのか? ゴリラのガン突き交尾観てたらオススメにこの人出てきたよ >>231
ゴリラのガン突き交尾なんて見てる奴を心配してオススメしてくれたんだろうね。
やさしいネ デブ需要があるのは仕方ないけど
どう考えてもデビュー直後のバランスが神
もう一度そろそろ痩せてくれないかな >>233
年齢が違うし。
今から痩せたらほぼ間違いなくショボくれてシワっぽくなると思うわ。
乳なんて下手に痩せたら靴下みたいになりかねん 引退でもいいから本人公認で台湾辺りで若い時の無修正を新作として正規販売して欲しい タカラ映像の作品とかで、はなちゃんが正常位でいたしてる時、おっぱいとお腹がぷっくり揺れてるのを見ると、それだけでもボッキ度アップします。 >>237
最近は、はなちゃんの着衣姿でも、エロ可愛いく・綺麗な顔の一部分や体の一部分でも見てると、とにかく勃起してしまう(笑)。
凄いエロエロ女優になったもんだ😻。 ここの人たちにはどストライクでも世間的にはマニア女優だからなぁギャラもそんなに良くなんだろうよ 最近、fantiaで汗だくエッチ…とか、いかにもハメ撮り風の商品を高価で販売してるけど、数分でしかも疑似なんでしょ。
購入した人、観た人、正確に教えて欲しい。 >>244
白髪ガー、とかおじさん構文ガーとかいちいち粗探しばっかしてて可哀想。
良いとこを探してたほうが楽しかろう コアな連中は高額でも買う
そして大概の事は許してくれる
だからこそコアな連中を裏切ったらあかん >>247
ヨッ、大統領っ!
いいこと言うネー。
コア連は高額でもエロエロ期待度を満足させるなら、何でも買う。真理😻。 >>245
そういうネガティブな書き込みが嫌な人は5ちゃんは見ない方がいい fc2ppvってのは、ホントひどいサイトだね。
セレ◯の友の既出作品を堂々とまた載せてる。
「都内近郊看護師171cm 超美爆乳Kカップ…」だって!
明らかにはなちゃんと中田◯平のハメ撮り作品だろ。
アダルトコンテンツマーケットと販売者は一切関係しません、てなところだろが、誰が見たってセレ◯作品とわか
るよ。
サイト運営者の鉄面皮ぶりには呆れ果てる💢。 dmmとかの素人系も過去作品の再編集
だったりするからちゃんとチェックしないとね モザイク外れで思い出すのは近年では凪ひかる
ちょっと昔だと九条さやか Fc2の動画、モザイクもバッチリかかってたね。
評価は良いのが多かったけど。 やはりはなちゃんは、爆乳写真と AV作品。
年に数回でもいいから AV作品出さないと。
AV新作が出ることでfantiaやYouTubeの効果も価値も増すでしょう。
体力や気力が…なんてわがまま言わず、年に数回は頑張れ!
セクシー女優は辞めないなら…ね。
若い日にポルノ動画を出して以降は一切やらず、プッシーのみは出し続けてるクロエ・ベブリエの例はあるけどね…。
はなちゃんはこれからどうするのか、なぁ…。 >>261
ダイエットしても、そのままでも、同意。
最近は乳を維持しながらほっそりしてるけどね😻。 初期も最近も史上最強の神だよ。
だが、もうAV女優としては語れることないよ😭。
まぁすでに昔話や…。寂寥感しきり…やネ🍂。 >>263
初期の無臭を新作として発売して欲しいわ
頼む!台湾! 台湾でも無修は無理。
せいぜいがモザ破壊。
モザ破壊はなんかガッカリ、の出来栄えばかりで、見たくもネェ(笑)。 fantia、funtube(新)、 youtube、1gekishop…とセクシー女優(セクシー路線)を手放す気配は全くない。
確率は低いが、AVに戻る道は微かにまだある。生活ができなくなったら、だ。
皆さん、AV以外の媒体メディアは買うな(笑)。そうまでしても俺はAV新作観てェ…。 十分稼いで今もぬるく稼ぐ手段あって復帰しないっしょ そうですか…。
ぬるく、刺激もない(笑)稼ぎが面白いのか?
しかも、いつまであんな商売が通用するの、って感じもある。 最近は過去作。
初期のサイレントレイプや童貞泥棒チェリーキャッツ2作なんか扱いが変(fanzaにないけど)だけど、何か問題あったかな? はなちゃんのアナルをドリル舐めしたいのって俺だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています