春菜はな Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
ダイエットしても、そのままでも、同意。
最近は乳を維持しながらほっそりしてるけどね😻。 初期も最近も史上最強の神だよ。
だが、もうAV女優としては語れることないよ😭。
まぁすでに昔話や…。寂寥感しきり…やネ🍂。 >>263
初期の無臭を新作として発売して欲しいわ
頼む!台湾! 台湾でも無修は無理。
せいぜいがモザ破壊。
モザ破壊はなんかガッカリ、の出来栄えばかりで、見たくもネェ(笑)。 fantia、funtube(新)、 youtube、1gekishop…とセクシー女優(セクシー路線)を手放す気配は全くない。
確率は低いが、AVに戻る道は微かにまだある。生活ができなくなったら、だ。
皆さん、AV以外の媒体メディアは買うな(笑)。そうまでしても俺はAV新作観てェ…。 十分稼いで今もぬるく稼ぐ手段あって復帰しないっしょ そうですか…。
ぬるく、刺激もない(笑)稼ぎが面白いのか?
しかも、いつまであんな商売が通用するの、って感じもある。 最近は過去作。
初期のサイレントレイプや童貞泥棒チェリーキャッツ2作なんか扱いが変(fanzaにないけど)だけど、何か問題あったかな? はなちゃんのアナルをドリル舐めしたいのって俺だけ? マジでアナルドリル舐めしてぇ…
s://i.imgur.com/504xcuy.jpeg
s://i.imgur.com/pgJ9ZEa.jpeg
s://i.imgur.com/GbTSs2D.jpeg
s://i.imgur.com/Lt2P0pV.jpeg
s://i.imgur.com/IvWoEI9.jpeg
女神だよなぁこの子
s://i.imgur.com/jBqXE1W.jpeg
s://i.imgur.com/ciibV7n.jpeg
s://i.imgur.com/hcwuiMd.jpeg
s://i.imgur.com/8i4UY4i.jpeg メイクさんと楽しそうにサインしながらゆるト―クしてる。
でも長年のファン、押しはちっとも楽しくないし、癒されない(笑)。いつまでこんな事、続けんのかな? YouTubeにヘアサロンの動画があがったね。
事務所の意向で髪型を制限されるなら、事務所の意向でAV再開とかして欲しいが難しいかな。 でもずっとはなちゃんや事務所サイドの様子を伺ってると、どうもはなちゃんの意向の方が強そうだよね。
不思議な事務所だが、タレントに対する力は弱そう(笑)。はなちゃんを兵糧攻めにするしか方法ないんじゃ? こんなん、風俗来たら、毎日通ってスッカラカンじゃ(笑)。指名争いも勝てないだろが🥰。 たとえ風俗でも、はなちゃんが目の前に裸でいたら、嬉々としてはなちゃんに飛びつく。 こんな美・可愛い爆乳なん、一生かけても観れねぇからな(笑)。触ったり、何できたり…なんてなぁ😍。 こんな美・可愛い爆乳なん、一生かけても観れねぇからな(笑)。触ったり、何できたり…なんてなぁ😍。 さっきはなちゃんでしこったらめっちゃ濃いの出た
これ中出ししてたら確実にはなちゃん妊娠してただろうなぁ 野郎ども(笑)。
ついに迫力満点😻。
春菜はながイクときの絶叫。
モザ破壊。森林原人や花岡じったとのハメ場面凄いぞ。
はなちゃん、綺麗だし、初々しいし、どエロだし。言うことなし😻。
益々、無修正観たいねェ😍。 なんかメリハリがないよネ。
たまには刺激の強いやつをガツンとやらないと、ね。
本人はこれでいいのかな?36歳誕生日。行く末は? デブ需要って意外と多いんだな
水面下で増殖してる在日シナチョンみたいで怖い デブじゃナイやろ。
最近は少し痩せたし、爆乳美人😍。 アメリカンポルノスター感あるよな、って。
確かに。結構ハードやぞ。
ハードさに消耗&疲れたか? もう鶯谷の一万のデリヘルレベルだよ
年齢と白髪には勝てん
デリヘルでもデフォ基盤しないと無理 地方からでも鶯谷へ。
遠距離(擬似)恋愛で通いまくるに決まってんだろ(笑)😍😍😍。 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 この人の寝とられもの好き
ウブっぽい演技で感じさせられるのとかGood 最初はうぶでも最後はド助平になる😍。
あれが凄過ぎ。最高😍。 素のおバカさんキャラのはなちゃんと、作品の中の妖艶な、はなちゃん。
このギャップにメロメロです。 頼み込んだらパイズリくらいならやってくれそう、って雰囲気を出してくれる女優さんは抜ける もう36なのか
でも10年以上やってるとなると納得
もう引退なのかな? 引退じゃない。
セクシー女優継続。
あとは、どういう路線で売っていくか?だろう。 キモ爺ィ、ぷ〜てぃあんへの攻め(足舐めとフェラーリ)は凄いぞ。
kam-126。この人、キモい爺ジイが好きかも(笑)😍。 この人のpkptシリーズはどれも最高やな。
AVの醍醐味は男優と女優の真っ裸のまぐわい(笑)😍。
このシリーズには、それがあふれてんねん😻。 Fantia の「お風呂で洗いっこ」。
価格1,800円で、「お風呂で洗いっこしてたら... 元気になっちゃった僕を チュパチュパしてくれちゃいました」との表現だね。
これも疑似かな?
今までのパターンなら擬似だが。売れなくなり、少し過激路線を模索か? patereon?
fantiaの海外版のようだが。
なんか節操がないね。
何でもかんでも。ただし、AVはやらない、と。 >>315
買いに来る連中はコアはファン
コンサートで言うなら最前列
そいつらをガッカリさせたらあかん
そいつらが消えて2列目以降が最前列を埋めてくれると思ったらあかん 一条真斗とか凄いよね。
他にも凄い人たくさんいるが。
55歳で現役バリバリ。
それに比べ、はなはホント情けない。
セクシー女優辞めずに、擬似の演技で小銭稼ぎ。
もう引退考えれば、って思っちゃう。 fantiaの商品買ってる人がいたら教えて欲しいです。
アナルがよく見える作品ってありましたか? とにかく、つまらない女優、タレントになっちゃったね。話題、一切なし(笑)。 とにかく、活動性低くなった。目も当てられず。
fantiaじゃどうでもいいような思わせぶり写真。
Fanzaでそこで着た衣裳売る。毎週毎週、その繰り返し。たまにYouTube。
完全に「春菜はな」は居なくなった、な。 どうも念願の田舎暮らしのようだな。
最近のYouTubeで田舎や地元が少しずつ出て来てるような。
小銭を稼いで、悠々自適生活。
AVファンは置いてきぼりか(笑)。 俺もこの間までそう思ってたけど、昨今の情勢見てるとフィリピンやカンボジアで奉公してるよりはいいんでねえかという心境 まあ一生暮らしていける金稼いで念願の暮らし(今でいうスローライフ)に入った、ということかな
ここで恨み節や捨て台詞吐いてる人よりはいい暮らしだとは思う AV1本のギャラが割に合わないのかと。
はなちゃんの様な企画単体だと、数をこなさないと稼げなくなっているのでは?と思います。 この人の本生ってある?
無修正リーク版でもゴムありばっかりで萎える 世の中、意外とデブ専が多いって知った時は
軽く衝撃だったなぁ、別に害はないんだけど
ブス専もそれなりにいるんだろうかねぇ 春菜はなくらいでデブだと思うのが不思議。
デブというと渡辺直美の体型くらいからだろう 質問➟
モザ破壊で、コンちゃん使ってるのに、何で精子が吐き出されるの?誰かわかる? >>335
ばっかり?どういう事?一本だけだと思ってたけど他にもあんの? >>342
デビュー時はともかくやで?直ぐにデブになった印象
酷い時はブ…… Hanaマニアのワイにとっては「春菜はな」は、「 AV 界のミポリン」。
突然このセクシー業界から去ってしまうまでに(まあ、いのちの終わりということも誰にもある訳で…)、また再び三度、 Hanaのどエロな(笑)Fucking を観たい😍。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi いじりすぎ、でもないと思うが。
まあ確かに顔が整いすぎかも。
でも、元々可愛い系の美人だろ😻。
いずれにしろ、整形とか、AIとかイヤなものが流行るね。 春菜はなに限らず女の写真は弄らないほうが抜けるのに
なぜ余計なことをするのか 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています