春菜はな Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
みんなfanは同じ心境なんだね。
そろそろいい加減にして欲しい。
引退なのか、少しずつでもフェードアウトしていくのか、明らかにすべき。
有名人には説明責任ということが必須だろう。
最近の様子を見てると、どうせいくらでも引っ張れるんでしょ、みたいな鼻持ちならない雰囲気が漂う。
世の中、そんなに甘くないだろ(🤬)。 とにかくわからん😤。
ここ数日はtwitter も、YouTubeもfantia も更新せず。
休みを取ってるのか、違う何かをしてるのか?
いちいち説明しろ、なんて言わぬが、ファン無視も甚だしい(笑)。 何かしらの発信さえあれば、最悪
生存確認にはなる
現状、それすらないからね… >>86
貴方の言う通り。
Fantia やyoutube 、1gekishop 。全て「春菜はな」が居なくても過去に撮り溜めたものを、連日流せるからね。
最近は「春菜はな」っていう AV女優はもう居ないんじゃ、なんて妄想すらするよ。
とにかくひどい情報無発信ぶり、ファン不在の姿勢😤。 もうイイや(笑)。
俺の中で「春菜はな」は過去の人( AV女優)になった。
これからはミッチリと AV過去作品のみ(それも飛び切り高品質・美麗な動画で)を生きる糧として生涯観ていこうと思う。 もうイイや、となった俺だが、この数年で何があったのか、何が起きたのか?
その真相だけは知りたいな…。 普通にオトコだろ。まわりの取巻きで変わるタイプだよ。 いいオトコではなが幸せならいいが
はなが30代後半、40代になって捨てられたら
松本亜璃沙のようにカンバックするかもな みんなそう言うな…。そうなのか…。
確かに、オトコっていうのもアリだろうが、取り巻きによって変わるタイプ、という真理。
もう3年ほど経ってしまったが、あの前向き、ひたむき、ノリノリな鉄マネが去ってからなんか変わった。
最近の智子P( AV プロデューサー)のように AVを心底愛する人達に恵まれてない。
ビジネス、お金にさえなればいい…。やな世の中だ(笑)。まあ、違う意見もあろうが。 本人は楽しそうに動画とか出てんだから応援してやれよw澁谷みたいなもんだな。 しつこいようだが。
あれだけの肉体を動画で公開しないという選択が、ホントに勿体無いだけ。
人類の永遠のテーマ、男女のどエロ作品、どエロ爆乳はそれだけで芸術にもなってる。
貧民男児が生きていく上の活力にも欠かせない。
かつてのストリップなんかも同じだ。
本人や関係者は自覚が薄いだろが。 泣きながらシコるわ
しかし、あの身体を好き放題出来る男がいるんだろうなぁと思うだけで気が狂いそう
中出ししまくってんだろうな ♪泣きながらシコった粗チンを〜
あの日にかえりたいってか! これは無臭性もアナル解禁もなしに自然と元AV女優ってwiki修正されて終わりそうだな 2023年に出たパコパコ団の作中で来年に引退すると明言してただろ 今は希望通り、田舎暮らしか?
(経済的に)食い詰めて、(庶民が大量に食える食糧で)爆太り、はいいかも。
綺麗さ、可愛いさはほんのり残しつつ、爆乳・どエロ道を極めて欲しい😍。 確かにそうかもしれませんが、もっと良い案があるはずです。 完全に沈没したとしか思えん。
Fantia は日々更新されてるが、あんなもの、数ヶ月前から大量に撮り溜めできる。
って言うか、35歳で辞める、って明言したんだ。もうfantiaもyoutube もやめるべき。
だって、あれらは「この仕事( AV女優、セクシー女優)」の一環でしょ。
ご本人は有名人はもうイイや、田舎で静かに暮らしたい、なんても言ってたんだから。 知多半島はいい所だよ。
でも静かな田舎、といっても、今までの脚光を浴びること、が忘れられるかな。 はなちゃんの作品が販売中止とかにならないだけでもありがたいと思う様にしている。 >>119
確かにそうなんだよね。
最近の様子を見てると、なんか AV業界との相性みたいなのが悪いように感じる。
不安定な動向と併せ、販売中止、公開中止のようなことが起きないか、不吉な予感有り。 いずれにしろ、 AVにはよほどの奇蹟ない限り、再びは出なさそう。
しかし、我らの記憶の中には「春菜はな」を強く刻印したい。
そんなこんなで、「Hana Haruna +Plus」にて春菜はな作品アーカイブ集≠連載開始したよ。
AV女優として飛び抜けた存在。はなちゃんに敬意を込めて4〜5年は続きそう。年は はなちゃんが正常位でいたしている時、オパーイがまんまるになって、お腹のお肉と一緒に揺れているのを見るだけで、満足できる。 はなちゃんが正常な体位でいたされて、乳房がまんまるくなり程よいお腹がプルプル揺れている様を見るだけで眼福です。 若い時の高画質無修正を台湾辺りで新作扱いで販売して! >>132
台湾でもインドネシアでも(笑)。
とにかく素晴らしいだろな。
かつて我々が観たこともないような、超美麗・ド助平な無修正😹。
願わくば最近作も。我ながら欲情てんこ盛り😈笑笑。
まあはなちゃんだから、こそだ。 昔の3D作品のガビガビな画質の無修正あったよな
良いっちゃ良かったが、あまりにも画質がなぁ やっぱ、はなちゃんだ。
超鮮明・美麗な無修正じゃないと😻。 やはり爆乳とエロい美顔・しぐさ、この絶妙なバランスがはなちゃんを不世出のAV女優にしてる。
このまま埋もれてしまうのは、いかにも勿体無い。 ほぼ消えたな。
youtubeの予告ぐらいしか仕事なし。
何してるんだか。
細々と食いつないでるイメージ。 »139
まだ可能性はなくはない。
今頃密かに😍。 地方都市で贅沢しなければ一生暮らしていけるだけの金は貯めたんじゃないだろうか
貯金のない俺らとは違う堅実な人かもしれないw いやいやお金なんてすぐ無くなる。
やはり、少なくても毎月毎月収入得る大事。
はなちゃんも実業(AV)に早く戻って。目を覚ませ! 何だかなあ…。とにかく存在感まるでない昨今。
隠れ里(笑)で静かに余生を暮らしてる? しょうもない男をAVで養ってきたけど、今や逆に養ってくれる。体も一人の男に全力奉仕中。 毎日同じようなことを呟く。
「春菜はな」は完全に消えた…。
にしても、これからの長い人生、どう過ごすのか?
爺だからわかるが、これからが長いぞ。
有名人はメインの舞台から早々と引退すべきじゃない。
その後の過ごし方によっては、悲惨な人生となる恐れ有り。 引退後も生活レベルを落とさずに贅沢三昧ならば
早かれ遅かれ財産は枯渇するでしょ 寺島志保さんがとんでもなく綺麗になってる。
いい仕事、のせいだろう。
➟
巨乳人妻温泉デート Jカップ性欲剥き出し豊満ボディ 佳代46歳(ま◯こ銀行)
一方、隠棲生活。
はなちゃんは情けない…。 それだけではなく、岡江凛さんも綺麗になった
はなさんも先人に倣ってほしい はなちゃんも綺麗ではある。
だが、どうも“逃げ”の姿勢が鼻に付く。
AV女優としての存在感もなし。
いつまでfantiaでごまかすの?ってか(笑)。 セ◯友、もうやめろ。
既出作品を何回使えばいいんだ!既出作品詰め合わせ作品のオンパレード。
特に、はな作品の2次使用、3次、4次…。
AVファンを馬鹿にするな。
はなちゃんもいいかげんに新作出して(涙声)😿(笑)。 小沢とおるとのハメ撮りはなんかイイなぁ🥰。
二人のsexならいつまでも見れる。
二人でAV製作やり、二人の動画毎日公開して欲しい😍。 オキニのAV嬢の引退後、すぐに金目当てで復帰する「はず」という願望由来の思い込み強い人いるね
ホスト狂いに決まってるから金がなくなって復帰するはず
ブランドあさりして金がなくなり復帰するはず
生活レベル落とせず復帰するはず
現役時にそんな生活ツイッターとかで晒してたというのが根拠ならともかく
まあそんな人もいるだろうけど全員じゃないわな 「引退」という事実を受け入れたくない
という一面はあるのかも >>154
>>155
まあ確かに「引退」を受け入れたくない、がホント・本音。
そして、ひと世代前の女優さんは、お金が必要で、ホスト狂い、ギャンブル狂い、生活苦…等々で復帰が多かったネ。
でも、はなちゃん世代くらいになると、生活苦は薄らぎ、 AVに戻らなくても生活はできる、ってなったんじゃない?
時代の変化で AVが地盤沈下中?
結論⇨「春菜はな」はAV復帰⇨40% 復帰ない60% fantube?
既存のファンサイトと何か変わるのかな。 まぁ変わらないだろ。
fantiaと同じ。
ハ◯はないよ。 hamedoriだ(笑)。
はなちゃんのSEXが観たい🥰。 妊婦とか、母乳とか、いろんなはなちゃんを観たい、よね。全てが素晴らしく、抜けそう(笑)🥰。 着衣の写真はもうイイ(笑)。
情報をくれ、情報をくれ。 情報なんかないだろ。どこどこのパチンコ屋で打ってるとか必要か? はなちゃんは本当に話題がないネ。
セクシー女優としては生き残りをかけてるようなので、もっともっとみんなからいじってもらわないと。
今のままじゃダメじゃないかな。 テラシホさんが62キロで、病院で「そんなにあるの?」と言われた、とか。
はなちゃんなんか、最大78キロ‼︎だぞ。
今は69.5キロくらい。
それでもデブには見えないという不思議😻。
十分に魅力半端ない💘。 近況報告してんじゃん。あと階段走ってたから中学生なら抜けるんじゃね? 絞り出しても、もう出ない。
カラッ尻だ😭。
何ってたって供給源がないとな…。 >>175
5年後‼いいネ😍。
熟して熟々だぁ〜。
熟+飽満+40路😭。 もうさんざんハメ撮りを乱発したんだ。
今更爆乳チラリズムやYouTubeでデカパイ揺らしても、ファンは納得しない。何か過激な表現や爆発が無けりゃ、ネ😍。セクシー女優引退はなさそうだから。 志村玲子みたくアナルも無臭性も解禁してから堂々と引退したらいい
頼むワンモア なんかfantia、1geki、youtube…と投稿ラッシュだな。
だけど、この前始まった?fantubeとやらに入れない…。
どうなってんの?
活動のリズムが不安定すぎる。 AV以外は何でも手を出して、収入を搾り出してるように見えちゃう。
ホント、何を目指してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています