春菜はな Part.23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕もはなちゃんとやったらどんだけ 出ちゃうんだろう…
飛ぶんだろ
ひからびるかも 気持ち良すぎて想像もできないよ〜…🥰。
夢のまた夢。
何度生まれ変わっても無理だよ😭。 ウェイトを上げすぎたのか知らないけど顔つきがなんか変わってきてる気がする 過ぎ、杉、
どエロ過ぎ、可愛い杉…🥰の春菜はな🥰。 ワイは今現在のハメハメ姿と爆乳裸体を観たい。
観たい〜〜よ〜〜🥰😭。 裸体はファンティアとかで見れると思うが、SEXは…orz グラビアアイドルからAVへの転身が凄すぎた。
あんなKカップ乳を晒して、SEX、ハメハメハメ…したんだからなぁ🥰。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 今稼げて無いからね
割り切って高級ソープで働くかこっそりとデリヘルで働くかその辺が現実的な落とし所やろ、デブ系風俗は隈無くチェックしてる 天職過ぎるほど、天職だろ🥰。
AV以外に考えられないKカップ爆乳とSEXパフォーマンス👏。 淫語もね。
Kカップ爆乳+淫語。
最高、唯一無二🥰。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 改めて思うに、fantiaや1gekiのようなヌルい商売がよく跋扈してるな。はななんか、一度AV観た野郎なら絶対に購入もせえへんし、観る気にもならん。
一度だけ試してみたが、2000円弱で疑似、数分やぞ。
青麒麟も似たことやっとるが、最悪な事務所や💢😡。 >>908-910
はなちゃんの胸も腹も尻も全てが一級品 下半身か太すぎるwもうちょい細い時代でやってくれw なんかxで攻めてるな(笑)。
着衣やがKカップ爆乳をテーブルにドスンと乗っけてるね。
変に攻めるから、だまされる🤣。
ワイはAVの本気Hやないなら見向きもせんよ🥰。 ≪925
なんか知らんが、とんでもなく綺麗🥰。
とんでもなくエロい🥰。 >>932
これが
>>919
こんな感じで近所に建築されたらなぁ〜! ホント、はなは僕らのセックスシンボル。
気を取り直して、AV新作、量産して🥰。 この街に住んだら男性には全員等身大アンドロイドはなちゃんを配ってほしい
>>932
家事は勿論、色んなお手伝いをしてもらうことで犯罪数0件の街になりそう 世界ど助平遺産に登録。
長く語り継ぎ、作品は擦り切れるほど鑑賞できるシステムを作ろう🥰。 クローンを作ってペットとして飼いたい
毎日お散歩は必須
電柱でモリモリっとうんこを出しても持ち帰るのが飼い主のマナー
他のペットとお散歩中にすれ違うとお尻の匂いを嗅ぎ合って挨拶
すぐにお腹を向けて撫でてと催促するので番犬(?)には不向きです ホントにはなでしか抜けないカラダになった😭。
どんなに評判の女優や売り出し中の女優、ピチピチの新人でもいくら頑張っても抜く気にならん。
どうしてくれるんや?😭。 前だったらまだわかるんだけど 今だったらただのおばさんで代用できるだろw もう最近ははなと同棲してる気分🥰。
毎日時間を作ってははなAV観て、寝る前には必ずまた観て(笑)、そこで1日の締めとして抜くこと多い。
一緒に生活してるのと同じ。幸せ🥰。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 パチンコ屋情報は単なる冗談?
最近は、はなちゃんの生活実態が見えんからなぁ〜😭。 YouTube のチャンネルでパチンコやってたから その流れかな? 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 とにかく最近はオッパイしか出さないな。
飽き飽きだ。
青麒麟はオッパイも出さないが(笑)。
なんだかな〜😭、工夫もエロもない。 はなもホントに引退してもいいかもね。
残り火、残りカスで生活してるイメージ😞。 >>965
中に石鹸入れて 蛇口の根本に結ぶんですね。わかります。 見られたからにはもうここには居られません…あれほどSNSにあげたり検索したりしないでくださいと申しましたのに… ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。