★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラドルやってる(やってた)人は遠藤を名誉毀損で訴えても良いな つぅか、そんなに嫌だったなら今でも仕事でアイドルに関わるの止めれば良いのになぁ
性を売り物にする仕事を蔑みながらアイドルに寄生して生きてるのは格好悪いよ >>186
鈴木早智子のやつは乳首攻めに関しては一般的な濡れ場より上だけど全体的にはロマンポルノよりぬるいと思う
ロマンポルノでも有名芸能人枠の作品のような >>188
まぁあれはあれで過去の一時的な発言を5年近くもイジる側もどうかしてるけどな >>178
元々持ってた芯の強さというか独自性がリーダーになった辺りから正義感に変わって芸能界辞めたら意識高い気取りに変わっていたイメージ
特にボイトレーナーになって人に指導する仕事だからその延長で物申すキャラ化みたいな >>188
Jr巨乳アイドルだったやつはイメージビデオ乱発してたのを「大人に利用されていた、最悪だった、私は女優」とか言ってだけど女優としての需要結局無くてまた水着グラビアとイメージビデオやったけど今更感で話題にもならなくなったな… 島田陽子とか鈴木早智子とかガチの芸能人は本番はしていない、イメージビデオだから。
もし本番をしていたらワイドショーや週刊誌は連日騒ぎ出す、行為をしていることを連想させて
いるだけ。 何を皆んな分かってる事を
君らは知らないだろうけど
俺は知ってるんだよ風に語ってるの? 元アイドルのAVデビューならあとにも先にも山口りこだろ
インパクトならこれ以上はない
なんたって人気出る前とは言えAKB初期のセンターでテレビもNHKの一期一会、リンカーン、HEY!HEY!HEY! と有名番組でてるし
今でもouTubeに残ってる自己紹介と唐揚げ、ホットケーキつくる動画見るけどルックス、喋り、仕草がアイドルの王道!
何よりもデビューするタイミングが本人はその他大勢に成り下がってたけどAKB人気絶頂だったのも良かった >>197
いやAKBが
本格的にブレイクしたのは中西がAVデビューしてからだろう、大声でちょっと売れ始めていたが、まだまだ秋葉おたく的なイメージで気持ち悪がれていたからなw >>193
「過去の仕事を恥じている」と公言してる事自体が、オカズにスパイスを振掛けることになる♪したり顔のおばちゃんだけど、昔し昔しはこんなプルプルだったくせにってね〜 >>197
AV女優から大河ドラマに出たのは及川奈央、みひろ
大河ドラマに出て数年後にAVに出たのは北岡果林(黒川心)
黒川心は知ってたから北岡果林の正体がわかってびっくりした アイドルと言っていいのかわからんけど1番興奮したのは水原まこのAVだな!とにかく可愛い!今でも抜いてるよ >>203
ナカーマ
タルトタタンはアルバムまで買ってたからびっくりした
本人めちゃくちゃやる気ありそうだったのに2本で消えちゃったんだよね…
引退まで追いかけたかったのに >>198
サマーズ三村の誕生日企画の時ですよね
天野は中西里菜が山口りことしてデビューした時どう思ったのか…… >>187
そういう人のをオカズにするのが一番興奮する 小湊よつ葉はびっくりしたなぁ。プレイボーイ登場時に感づいたから
MVの時はこういう形できたかッという驚きのほうが大きかったけど。 >>130
youtubeにサマーライオンカバーしている動画あがっているな。
いつか共演する機会あれば、興奮する わからんけど借金かなと思ってしまうな。動機なんて言うわけないが >>207
フェアリーズは日テレのスッキリ!!でオーディションからレッスン、デビューまで追っかけてたからな、スタジオでも生ライブ何回かやってたよな >>211
高い壁はあるものの、たま〜にポッカリ穴が開いている って感じじゃない?w 2012年位の時の映像YouTubeに出てるけど意外と結構かわいいな
もしあれから整形してるんやとしたらせん方がよかったんちゃうかな 可愛いと自負してるアイドルが売れなくなってくると
年齢重ねて可愛いくなくなってきたことが原因と思うのだろうね >>203
>>204
タルトタタンの1stは今でも聴いてるよ。 どうしていつもどうして私なの。わかるわ。自分で自分を不幸にしたくないでしょう。何で私がそんなに苦しい思いをしなければならない 【騒動まとめ】
日向坂46の新人の岸、半ホストイケメンそらくんにゾッコン
↓
加入から1年で岸が日向坂をクビに(オードリーからの花束すらなし)
↓
岸がそらくんと疎遠に??
↓
誕生日に岸インスタ開設(クビから半年)
↓
岸が誤爆を装いそらくんへの恋人思い出アピール(ご丁寧にそらくんリンク付き)
i.imgur.com/o37qjMz.jpeg
↓
そらくんインスタ過去投稿全消し
↓
匿名界隈から岸のバーでのカネの使い込み、Tinder利用の報告多数(乳首・陥没)
↓
そらくんから迷惑ストーカー扱いで塗りつぶされる
i.imgur.com/iw7yUOB.jpeg
i.imgur.com/VarK6oW.jpeg フェミ「買う側が悪い!日本の男が買わなければ売春はなくなる!」
まん「日本の男が買わなくなったから、オーストラリアに売春しにいくまん!」
フェミ「……」
まん「オーストラリアに入国できなくなったまん!」
フェミ「女性を買わないチー牛が悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 >>221
岸って日向坂4期生だった子か。
欅(けやき)で一緒だったメンバーが日向坂と櫻坂に分かれたけど去年くらいまでは日向坂>櫻坂だったけど新人(日向坂4期生、櫻坂3期生)が日向坂4期生は大失敗、櫻坂3期生は大成功だったためグループの立場(勢い)も今では完全に櫻坂>>>>>日向坂になった。 >>226
世の中、貴方みたいな物事の表面しか見ない単純な人ばっかりなら、楽なんだろうね >>229
昔と変わらん
昔のツィートもこんな感じだよ
昨日は帰ってすぐばたんきゅー しちゃいました(*´・ω・)♪ ブログ打ちながら寝ちゃって 更新できなかった(T∩T) p.twipple.jp/esKvc >>230
十代の頃と変わらんからこそヤバいんじゃないのか?w 石田氏は天使もえみたい体型だろうな
顔は天使の方が上か >>232
脱いでもいいこと無いぞってタカさんが教えてくれてるんだろう Xの使い方があまりうまくないな
つぶやき自体面白くないのはいいとして
もっと自撮りや友達やマネージャーに撮ってもらった画像を上げるだけでも印象ちがうのに
ペットでもいいし、食べたご飯でもいい >>235
それな
でも現場で休憩中ですみたいな写真だとドキドキしちゃう >>236
さっきまでフェラして精液飛ばしてたのに、今から昼飯か〜とかね 一度AVとか金もらってセックスすると認知が歪むだろうな
性や身体は金だと
実は消費、消耗してるだけなのに
石田氏はAVも芸能の一環のつもりだろうけど、人前でセックスして金もらってることは芸能でもなんでもないことをわかってなさそう テレビで、菊地亜美や朝日奈央が出てるのを観ると、だんだん虚しくなる日が増えてくるんだろうな、 朝日はともかく菊地なんてアイドリング時代から知名度に差がついてないか >>233
天使の整形前の顔を見たらそうは言えないよ >>240
菊池と朝日はレプロとライジングだから 事務所がいいだろ。ボックスはバー系だったけ? 石田氏はどの大手事務所でもきっと売れなかったと思うよ >>241
朝日奈央も最初は鼻の穴に小銭入れて必死だったけど、今は普通に出てるからな。
菊地亜美は相変わらずバラエティ色強く、汚れをやり続けてる子持ち >>243
へー、事務所事情に詳しいんですね
これからも色々詳しく教えてください >>246
一応どっぷりじゃないけど、リンガーだったんで。 石田氏のtwitterのフォロワー数5000か
全然期待されてないな 発売まで長過ぎで間延びしてみんな離れていったんやろな
メーカーの戦略ミス
こんなんはタイミングというもんがあるしな AVをただ金を得るための手段として考えてるならいいけど、三上悠亜になるなんて芸能界で売れる以上に難しいのに、一発逆転が狙えると思った当てが外れて病んでいく元芸能人AV女優が多い あの幼稚なポスト見せられたら去っていっちゃうよ
何であんな小中学生みたいな文章をアラサーが書いてるんだよこえーよ >>250
DL専売なら配信直前に発表できるけどパケ版がある以上そうはいかんでしょ
お店に仕入れてもらわなきゃいけないんだから まいぷるみたいにアイドル時代と全く違う大人のコメント出したらいろいろ詮索して叩くやつが出てくるので何も変わっていないコメントで正解だよ >>187
遠藤の水着なんか見たくなかったし見なかった
るーりーや尾島やかえでちゃんのがよかった >>259
菊地と朝日と一緒に見て解説してもらっているうちにそれぞれでおっ始まるかもしれない >>254
今時店で買う奴なんかおらんやろ?
メーカーもDLやネット販売を想定しとる筈やが >>266
通販で買ってるけど、リピートしそうな作品や好きな女優作品だけ >>266
女優が削除依頼したら配信では見れなくなるから
円盤で持っておくって人も居るだろ
俺は円盤を買って持ってるからいつでも見れるけど
七色あんのデビュー作とか配信停止になってて
今は違法サイトにも無いから
円盤が無いと見れなくなってるみたいな例が幾つも有るよ 早く口座凍結したい
https://www.sankei.com/article/20231205-W3N7I2CLMNFQVPSWX6M47KAFO4/
埼玉県川口市に在留するトルコの少数民族クルド人の団体「日本クルド文化協会」と同協会の代表者らについて、
トルコ政府が「テロ組織支援者」に認定、トルコ国内の資産凍結を決定したことが5日、
分かった。同国の非合法武装組織「クルド労働者党(PKK)」への資金提供が理由。
同協会は今年2月のトルコ地震の際、日本国内で募金活動を行い、約4千万円を集めたという。 >>268
だから円盤を店やなくネットで買う人間が大多数やろということ >>270
すまん
動画を買ってて円盤を買う人が少ないって話と勘違いしてたわ 中学校や高校の進路相談で担任から「君はAV女優に向いてる」て言われたら炎上案件だろ
そんな仕事が「立派」と言えるのか? >>272
君は便所の汲み取り作業に向いていると言われたらやっぱり炎上するだろ?
でも便所の汲み取りは社会にとって必要だし誰かがやらなくてはならない立派な仕事だよ
それと同じ・・・かな? >>268
七色あん、今見られないのか
DLしてどっかに保存してあったはずなんだけど、消しちまったかな・・・? >>268
これよく勘違いしてる人多いみたいだけど
いまのところ女優名や作品削除されて配信停止になったとしても
FANZAは事前に購入さえしていればいつでも視聴する事自体は可能だけどね
購入時の条件が無期限視聴なんだから今後その部分まで変更されてしまうとか
購入サイト自体が消滅するとかまでならなければまず心配ないでしょ
そうじゃなきゃ配信購入する側だって安心できないしますます買う人減ってしまうよ 未成年絡みとか強要とかだと普通に購入しても見れなくなってるのもあるよ(百◯あみとか)
わざわざ購入ページに「無期限は無期限ではありません」って書いてるんだから
普通に消すと思っといたほうがいいよ まあAV女優もモテない男による性犯罪の防止には一役買っているだろうからな
立派かどうかは知らんが必要な職業ではたる >>279
>ではたる
上から目線の偉そうな書き込みするなら、投稿前に一度書いた文章を読み返すことをお薦めするよw >>276
ところがダウンロードしてても見れなくすることができるみたい、無制限であっても
俺もいくつかそれで見れなくなった
ので、円盤最強説は正しい >>276
サイトが継続していても配信元とサイトの契約が解除されて配信権がなくなったりすると再生出来なくなるケースもある。
DMRがかかっている動画(FANZAやMGSなど専ブラで視聴するタイプ)はダウンロードしていても視聴できなくなる可能性はあるので見れなくなるリスクは残る。 FANZAとかはかなりの数削除されてる
また見たくなったやつを記憶を頼りにメーカーとかジャンルで探しても出てこないやつがそれだったりする でも購入ページ削除されても未だ視聴可能な作品がそれ以上にかなりの数残っている事も確かでしょ?
未成年絡みとか強要問題関係の店頭回収作品とか発売禁止作品みたいに
たとえ配信でも発覚以降それが視聴出来る事自体に問題あるような動画はともかくとしてさ
今後はどうなるかわからないにしても引退後に女優側の都合で削除された物とかまでも
いきなり無期限視聴の条件覆されるなら一切視聴不可になる明確な基準をある程は度知りたいな >>284
勿論、廃盤になっても見れるのはたくさんある。
ただ、DMRの掛かった配信版はカネを払って得た視聴権が未来永劫保証されず、配信元に握られていてパァになるリスクがあるということ。
そしてそうなっても配信元が損したり視聴を未来永劫保証する必要がないように約款が作られている(つまりこちら側がバカをみる)様になっていることを受け容れるかということ。
それが嫌な人が円盤を買う。 連投スマソ
もう少し言うと円盤派は大なり小なり過去に痛い目に遭ってる。
あと視聴不可になる条件は約款に書いてあるから一度読んでみたら?
結構、購入者をバカにした契約になってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています