★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
菊地と朝日と一緒に見て解説してもらっているうちにそれぞれでおっ始まるかもしれない >>254
今時店で買う奴なんかおらんやろ?
メーカーもDLやネット販売を想定しとる筈やが >>266
通販で買ってるけど、リピートしそうな作品や好きな女優作品だけ >>266
女優が削除依頼したら配信では見れなくなるから
円盤で持っておくって人も居るだろ
俺は円盤を買って持ってるからいつでも見れるけど
七色あんのデビュー作とか配信停止になってて
今は違法サイトにも無いから
円盤が無いと見れなくなってるみたいな例が幾つも有るよ 早く口座凍結したい
https://www.sankei.com/article/20231205-W3N7I2CLMNFQVPSWX6M47KAFO4/
埼玉県川口市に在留するトルコの少数民族クルド人の団体「日本クルド文化協会」と同協会の代表者らについて、
トルコ政府が「テロ組織支援者」に認定、トルコ国内の資産凍結を決定したことが5日、
分かった。同国の非合法武装組織「クルド労働者党(PKK)」への資金提供が理由。
同協会は今年2月のトルコ地震の際、日本国内で募金活動を行い、約4千万円を集めたという。 >>268
だから円盤を店やなくネットで買う人間が大多数やろということ >>270
すまん
動画を買ってて円盤を買う人が少ないって話と勘違いしてたわ 中学校や高校の進路相談で担任から「君はAV女優に向いてる」て言われたら炎上案件だろ
そんな仕事が「立派」と言えるのか? >>272
君は便所の汲み取り作業に向いていると言われたらやっぱり炎上するだろ?
でも便所の汲み取りは社会にとって必要だし誰かがやらなくてはならない立派な仕事だよ
それと同じ・・・かな? >>268
七色あん、今見られないのか
DLしてどっかに保存してあったはずなんだけど、消しちまったかな・・・? >>268
これよく勘違いしてる人多いみたいだけど
いまのところ女優名や作品削除されて配信停止になったとしても
FANZAは事前に購入さえしていればいつでも視聴する事自体は可能だけどね
購入時の条件が無期限視聴なんだから今後その部分まで変更されてしまうとか
購入サイト自体が消滅するとかまでならなければまず心配ないでしょ
そうじゃなきゃ配信購入する側だって安心できないしますます買う人減ってしまうよ 未成年絡みとか強要とかだと普通に購入しても見れなくなってるのもあるよ(百◯あみとか)
わざわざ購入ページに「無期限は無期限ではありません」って書いてるんだから
普通に消すと思っといたほうがいいよ まあAV女優もモテない男による性犯罪の防止には一役買っているだろうからな
立派かどうかは知らんが必要な職業ではたる >>279
>ではたる
上から目線の偉そうな書き込みするなら、投稿前に一度書いた文章を読み返すことをお薦めするよw >>276
ところがダウンロードしてても見れなくすることができるみたい、無制限であっても
俺もいくつかそれで見れなくなった
ので、円盤最強説は正しい >>276
サイトが継続していても配信元とサイトの契約が解除されて配信権がなくなったりすると再生出来なくなるケースもある。
DMRがかかっている動画(FANZAやMGSなど専ブラで視聴するタイプ)はダウンロードしていても視聴できなくなる可能性はあるので見れなくなるリスクは残る。 FANZAとかはかなりの数削除されてる
また見たくなったやつを記憶を頼りにメーカーとかジャンルで探しても出てこないやつがそれだったりする でも購入ページ削除されても未だ視聴可能な作品がそれ以上にかなりの数残っている事も確かでしょ?
未成年絡みとか強要問題関係の店頭回収作品とか発売禁止作品みたいに
たとえ配信でも発覚以降それが視聴出来る事自体に問題あるような動画はともかくとしてさ
今後はどうなるかわからないにしても引退後に女優側の都合で削除された物とかまでも
いきなり無期限視聴の条件覆されるなら一切視聴不可になる明確な基準をある程は度知りたいな >>284
勿論、廃盤になっても見れるのはたくさんある。
ただ、DMRの掛かった配信版はカネを払って得た視聴権が未来永劫保証されず、配信元に握られていてパァになるリスクがあるということ。
そしてそうなっても配信元が損したり視聴を未来永劫保証する必要がないように約款が作られている(つまりこちら側がバカをみる)様になっていることを受け容れるかということ。
それが嫌な人が円盤を買う。 連投スマソ
もう少し言うと円盤派は大なり小なり過去に痛い目に遭ってる。
あと視聴不可になる条件は約款に書いてあるから一度読んでみたら?
結構、購入者をバカにした契約になってるよ。 アイドル時代からあんまり頭の良さそうな感じじゃなかったから、悪い大人に騙されてるんじゃないかと心配になってくるわ
よけいなお世話だろうけど >>289
そういうタイプは金コマになる前にオタでもつかまえてさっさと結婚出産しちゃったほうがいいよなほんと余計なお世話だが 謎のアパレル発言とかやばすぎるSNSとか個人事務所とか本名でデビューしちゃうとかいろいろ辻褄が合っちゃうんだよなー 前にも書いたけどXの使い方が下手すぎる
プールで撮影したならその時の画像アップしてよ 配信にしようと思ったけど、皆様の意見を聞いて円盤買うことにしました。 ゲームでもそうだけどDLや配信は結局権利を買ってるだけでソフトその物を買ってるわけじゃないからね FANZAのリリース日ベースで見てコストは
配信HD 3.2k
配信4K +0.6k
円盤DV +0.4K
円盤BD +1.2k
円盤は残せるし、要らなきゃ1k位で売れるから配信より割安になる
配信派がよく言うのは「円盤は画質が糞」
画質の差に拘りが無ければ今の価格設定では円盤のほうが低リスク高コスパ(というか配信が割高)と言えるのでは? 訂正
282,285のDMRはDRMの誤りです、謝ります。 円盤はスマホで見れないことがネックかな。
嫁に隠れてみたいから。 >>299
リッピング・エンコードするしかないか・・・
1〜2本ならいいけど、数溜まると手間なんだよなw スマホやタブレットのみで見る方、コレクターやリピーターでない方は配信が便利なのでしょう。
配信でもイメビ系で多い.mp4ファイルのダウンロード配信は購入物が手元に残るので有りですが、視聴権を買うDRM配信は今の価格設定では見られなくなるリスクと配信元が儲けすぎとの思いが拭えず個人的には無し。 >>301
前スレの流出サムネ画像を見る限り、アソコにあてがってる画像がある(7枚目)
あのアングルがあるってことは、多分その後挿入もあるんじゃないだろうか・・・? 参考情報としては羽咲みはる以降14人全員が本番で
高崎聖子、もちづきる美、坂口杏里、
今井メロ、仲村みう、金子智美と
ある程度名が知られてた人も全員本番
羽咲みはる以前は擬似も多かったから
それで本番確定だとは断言は出来ないけどね うーん、そこまで連続だと石田氏だけ本番されずに終わってる可能性は低いか…
でもそのへんの人たちは確かにビッグネームではあるけどエロ業界親和性みたいなものが既に高かった層な気もする… 俺の部屋のテレビ4KじゃないからBlu-ray画質でいいや^^ >>304
フェラシーンのほうの連続記録はどんなん?
生で咥えてるかゴム越しか
昔は張型なんてのもあったね >>309
前の投稿で14人って書いたけど
まだ石田氏が確定してないから13人だったわ
それでフェラは羽咲みはるの1つ前の
擬似だったスノーボーダーの人が最後の偽フェラで
羽咲みはる以降は全員フェラもやってるから
こっちも13人連続だね
夢を壊して申し訳ないけど
ゴム無しの生フェラなんて
今の規制だらけのAVでは殆ど無くなってると思うよ >>310
>ゴム無しの生フェラなんて
>今の規制だらけのAVでは殆ど無くなってると思うよ
そうかなぁ〜?
モザ破AIを騙せるほどのコンドームを使ってるってことか?
う〜〜ん 分からん・・・w MUTEKIてデブや乳デカの奴ばっかりの印象で全く興味なかったけど痩せ貧乳タイプもたまにはあるんやな そうはいっても石田氏に生で銜えられたいだろ
メンバーの中には実は銜えたことないのもいるだろうな こういうのの交渉ってどうするんだろう
本番ならプラス○万、フェラが生なら○万、みたいなオプション提示なのだろうか MUTEKIデビューのあとにどっかのレーベル専属で数作はリリースするのかな。貧弱な肉体では抜けないのでそれほど売れないだろうね
その後に企画女優になって乱暴で雑な扱いをうけたりした作品の方が抜けるかも >>311
また夢を壊して申し訳ないけど
モザイク破壊って本当に破壊してる訳じゃないよ
AIに色々と学習させてその部分を創作させて
作った映像をモザイク部分に当てはめてるだけだから
いってみるとアイコラに近い感じだよ AIに無修正動画も学習させとけば
ゴム無しの映像を簡単に生成もできると思うよ それは前からだったけど
なんで全部同じアングルなんだよ
こえーよ >>321
左目の二重幅のほうがハッキリしてる(ように見える)から、
本人的には左顔面に自信があるのかな・・・?
女心はよう分からんがw >>312
あんたしつこいよ
しつこいあんたこそ幼児性そのものや 1週間後、石田氏が生まれて初めて人前で
セックスして金を稼いでる映像を見ながら数万人がシコるなんてすげーよな
もう祭りと言っても過言じゃない そういえば2026年10月でアイドリング放送終了から20年
20年目のアイドリングとかやったらキャバ嬢やらAV女優とかでさらにバラエティーに富んだ集団になるなw >>326
石田氏28歳やで
放送終了から20年も経ってませんよ >>320
写真に興味なくて見てないのがバレた汗
流出があったからいまさらだけど、サンプルよりエッチな動画期待してた
またインタビューかなー 発売されたら、何人か仲良しのアイドリング元メンバー達が集まって観賞会はやるんだろうな 1ヶ月も引っ張るようなタレントかよw
どんだけ勿体ぶっとんねん そもそも最初からアイドリング!!!はおニャン子クラブの正統後継アイドルで、最初からメジャー、AKBはやらせとはいえ地下アイドルという体だったよな、売れる売れないは秋元と一フジテレビ社員の門澤の差だったかな? 早くヘアが見たい。
濃いのかな?薄いのかな?無いのかな? アイドリング!!!が弾けなかったのは番組好きなヲタクが必ずしもライブに行くヲタクではなかった事だな
ライブに行くヲタクの中でも「俺はアイドルヲタクじゃない!」て変なプライドから
コールや振りコピなんかを一切しない地蔵も多くライブも盛り上がりに欠けてたし >>337
いや、マサイと地蔵のグラデなしみたいな現場 前スレの画像見たけど最後のシーンまで乳首解禁なし?
あと身体貧相過ぎ >>336
フジテレビ専属だよ、他局の歌番組なんか殆ど出てないでしょ?AKBとのコラボ曲で出たか?
解散間際にMステに出たっけ? >>341
身体は貧相だが補って余りある性技
かなり売れるはず スレンダーな方がええやん
デブで乳や腹が揺れるんは萎えるやろ >>344
石田氏はとりあえず加工無しの写真を上げて欲しい… >>342
割とテレ東にはよく出てた
ピラメキーノとか >>346
痩せて華奢な女を好む男は、オスとしての能力が低い(弱い)
エビデンスは無いけど・・・w 先進国ほど細身の女性を好む率が高くなるとかは聞いたことある 吉田正樹がAKBに鞍替えしてから縮小していっただろ ちびロリを売りにした女優以外でのバスト72cmは非常に貴重なので大事に見守りつつ抜いていきたい デブは論外やが、痩せ寄りやとしても巨乳が好きな奴の感性が全く理解できん
85センチ以上とかはもう無理やねオレは
グラビアとかでもほぼ全ての女が谷間を作ろうとするけどあんなん必要ないよ
乳は控え目で小ぶりやからこそええんやん >>355
まさかとは思うが、「どストライクはJC・JSや!」なんて言わないだろうな?w >>356
幼児体型には興味ないよ
身長160〜170センチでバスト75〜82センチ位が理想かな
もちろんくびれありで
具体的には高橋ひかるや井桁弘恵みたいな体型が好きやな アイドリング 時代も他のメンバーに食事してる所をほとんど見た事がないと言われてたよな
本人も食事自体に興味がないと言ってたらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています