★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
もう5本目ぐらいでしょ
アイドリング時代より忙しそう 発送準備には入ったけど、届くのは月曜日か火曜日だろうけど、台風の影響で発売日より遅くなるか? MUTEKIは基本的にフラゲを一切許してないから
発売日前には届かないと思ってた方が良いよ
早く見たいなら配信一択 >>398
こんな感じか?
(速) 配信→torrent→違法サイト→店頭販売→宅配 (遅) 違法サイトのサイクルは知らんけど
配信が1番早くて通販が1番遅いのは確かだな
円盤派は店舗に買いに行った方が早く見れる まいぷるにとって石田氏と祐奈はわしが育てたメンバーだからミケとは重みが違う インタビューの流されるままアイドルやってたっていうの聞くと
流されるままAVに来ちゃったんだろうなっていう気がするよね
まぁそれも人生… 特設ページから作品一覧クリックするとアイポケに飛ばされるんだが2枚目はアイポケ? >>406
流されるままAVに来たかも知れないが、天職につけたのだから幸運の持ち主だよね >>410
要約するとおっさんに本名で水着画像検索されて(・∀・)ニヤニヤされた キモいって話 つか佑奈も佳蓮も年齢離れすぎてたいして
絡みなかったじゃんよ
今さら口出さんで欲しいわ
年齢の近かくて絡みが多かったメンバーが
あれこれ言うのはわかるけど >>402
>>410
>>413
>>414
なんか、ヤフコメ民暴走のメカニズムが分かる気がする・・・w アイドリングずっと見てたけど面影無さすぎて元のファンも買わない
新規が食いつくまでのビジュアルでもないし‥ どうすんのこれ >>414
アイドリングじゃなくてボックスの番組もあった
石田氏のほうがゆうなより事務所では先輩なので
意外と長い >>413
元アイドル遠藤舞を武器にビジネスして相手とも会食してるのだろうに
だから相手も検索したんだよな
そのビジネス相手を爺呼ばわりか
アイドル時代にお金つぎ込んでくれたファンも全否定だし嫌な人だね >>419 禿同!!!
きっと陰で自分の半生を恥じている半端なオンナ 板垣あずさが本名(名前はひらがなにしただけの)で活動してたな。日常生活はやりにくくて表札とか宅急便の名前を逆に偽名使ってたらしい まいぷるは門澤じゃないと思うけど、プロデューサー的な奴にセクハラ受けたとカミウングアウトしてるな。 >>421
イベントやるだろうから、本名から改名しないの?て聞けば?
Xはどうせ本人は見てないんだろ?事務所が写真アップしてるだけで アイドリングBOX組
遠藤舞
外岡えりか
長野せりな
伊藤祐奈
石田佳蓮
佐藤麗奈 まぁタレントで芸名にする場合はお察しなパターンも多いからな やって欲しい企画
ぶっかけ大解禁
出会って2秒で合体
童貞筆おろし
佳蓮ちゃんも知っているファン様と生中出し ミスターっぽいADがあれこれするシチュエーションは必須 >>427
今アイドルブームのピークからデビューしてくる者(メンバー)は、殆ど30前後だからな。 そうか。
ちょうど2010年前後に10代後半だったアイドルボリューム層が30くらいになってるのか
結婚してフェードアウトするのが大半だと思うけど、
まだ有名になることを諦められない、芸能界にしがみつきたい、
みたいな元アイドルがAVデビューするんだろうな >>433
・フジテレビが見える場所でマジックミラー号
(流石にフジテレビとアクアシティの間の道でとは言わんが)
・ガチファン様感謝デー 髪色落として当時の感じが増してきたな
1本目より2本目以降に期待だな 不細工なくせに気取ったポーズとっててむかつく顔だな、このクソ女
魅力1ミリもない貧弱身体
1作で引退だね >>417
BOXの番組収録のとき人見知りが酷くて共演者と全く話せずボッチになってたところを祐奈が声かけてくれてすごく感謝してたな しかしアイドリングの時を見返してみても「将来AV転身します」感は本当にないな
だからこそそそるものがあるが ただAV行く有名人特有の「悪い大人に騙されそう感」はアイドリング時代から持ってるな 別スレでもう店に陳列されてるとか書いてる奴おるけどほんまなんか? MUTEKIは今まで全てフラゲ禁止にしてて
店舗でも当日にならないと買えなくしてたから
今回だけ許してるとは考えられないし
その事を知らない奴がガセで流してるんだと思うよ >>449
それはその通りなんだろうけど、本編のサムネが流出したり、
何か管理が甘くなってるのかな? (MUTEKIなのかFANZAなのかは分からないが・・・) もうネタ小出しにしないとMUTEKIに対してAV民が興味無くなってきてるんじゃないか >>450
流出はFANZAの方がハッキングされたとか言われてるし
親バレで販売停止申請をされて
発売日直前に販売中止になったけど
既に商品が全国に発送されちゃった後で
全ての店舗に中止の連絡が行き渡らなくて
ごく少数が流通しちゃった藍色しあんの例が有るから
MUTEKIの方は更にフラゲには厳しく見てるとは思うよ どっちにしろすぐには買わんよ。サンプルでもあればいいがMUTEKIじゃね。ここの感想次第 >>453
特設サイトの最後のMovieがサンプル動画なのかな
ここの感想をあてにするのはどうだろうか?
ネガティブコメントを書こうと決めてる輩もいそうだし・・・w >>448
ホントに陳列してるなら、ラムタラ辺りの店舗がXで入荷しました報告してるでしょ?
FANZAが未だ発送準備中だから、届くのは火曜日かな? >>454
MUTEKIは絡み関連やヌードが
含まれてるサンプルは基本的に上げないから
最後のムービーもインタビューだと思うよ
>>456
FANZAの発送準備中は表示されたら
キャンセル不可になりますって事で
すぐに発送されますって訳じゃないから
届くのは今までのMUTEKIの定例通り
発売日当日中にって感じだろうね AVデビュー作がヌード初公開ってのはMUTEKIではよくあることなの? >>458
MUTEKIデビューでヌード初披露は別に珍しい方では無いね
有名どころでは三上悠亜やたかしょーもだし
新し目だと元NMBの松田美子とか元外神田の桜もこもだし
2作前のグラドルの安位薫もそうだね 追記でMUTEKI発売の少し前に
先にヌード写真集を出す場合は有るけどね >>460
安位の時のように、フェラの後に乳首披露という順になるのかな? 矢に刺されて白目剥いたまま死体役やってた顔に興奮してシコシコしたことならある >>464
好みの差はあるが石田氏のAVを観て抜けないならEDだと思う >>469
そうか、そりゃスマンかった
かつてのアイドリングヲタ達に、視聴後教えてほしいことがある
「泣きジコリ」というのは本当に存在するんだろうか? (泣きながらイケるのかなぁ?) 映像見なくても音声だけでもイケる自信がある
こうなると石田氏の声は至宝 歳食ってるし身体が貧弱だけど、元アイドリングという肩書き抜きでもAV向きの逸材 思い入れのある人しか買わないかもしれないがそれがアイドルというもの アイドリングで良い身体してるのは外岡、フォンチー、谷澤、尾島あたり? >>476
あっあと野元。いまの野元はバケモノみたいになってるけど 関係無いが懐かしくなってアイドリング!!!関連のWikipediaみてたらフィットが破産て書いてあって知らなかったからびっくり!!! 「君も頑張れば三上みたいに輝くことができるよ」って言われたんだろうか。 >>472
AVでハスキーな喘ぎ声はわりと希少な気がするので楽しみ >>476
かおるんとか
6月写真展でお尻の割れ目出してる写真買いそびれたのが悔やまれる
>>478
まいぷるとミケは尻かな
先行カットの尻が良い
>>279
前歯が出ててショートカットだった頃のあみみなら土下座してお願いしたかった まいぷるのケツ評で好評価だったのはレイア、かおるん、とんちゃんあたりだったな >>490
今週も地元の尻相撲に出るって言ってたら台風で中止に 前に言ってたインタビューって街録chの事だったのね
いろんな事か明日には判明する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています