★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
MUTEKIデビューでヌード初披露は別に珍しい方では無いね
有名どころでは三上悠亜やたかしょーもだし
新し目だと元NMBの松田美子とか元外神田の桜もこもだし
2作前のグラドルの安位薫もそうだね 追記でMUTEKI発売の少し前に
先にヌード写真集を出す場合は有るけどね >>460
安位の時のように、フェラの後に乳首披露という順になるのかな? 矢に刺されて白目剥いたまま死体役やってた顔に興奮してシコシコしたことならある >>464
好みの差はあるが石田氏のAVを観て抜けないならEDだと思う >>469
そうか、そりゃスマンかった
かつてのアイドリングヲタ達に、視聴後教えてほしいことがある
「泣きジコリ」というのは本当に存在するんだろうか? (泣きながらイケるのかなぁ?) 映像見なくても音声だけでもイケる自信がある
こうなると石田氏の声は至宝 歳食ってるし身体が貧弱だけど、元アイドリングという肩書き抜きでもAV向きの逸材 思い入れのある人しか買わないかもしれないがそれがアイドルというもの アイドリングで良い身体してるのは外岡、フォンチー、谷澤、尾島あたり? >>476
あっあと野元。いまの野元はバケモノみたいになってるけど 関係無いが懐かしくなってアイドリング!!!関連のWikipediaみてたらフィットが破産て書いてあって知らなかったからびっくり!!! 「君も頑張れば三上みたいに輝くことができるよ」って言われたんだろうか。 >>472
AVでハスキーな喘ぎ声はわりと希少な気がするので楽しみ >>476
かおるんとか
6月写真展でお尻の割れ目出してる写真買いそびれたのが悔やまれる
>>478
まいぷるとミケは尻かな
先行カットの尻が良い
>>279
前歯が出ててショートカットだった頃のあみみなら土下座してお願いしたかった まいぷるのケツ評で好評価だったのはレイア、かおるん、とんちゃんあたりだったな >>490
今週も地元の尻相撲に出るって言ってたら台風で中止に 前に言ってたインタビューって街録chの事だったのね
いろんな事か明日には判明する >>485
離婚でもしたのか?
>>494
まじかよ >>469
好みの差があるとわかってるのに身勝手にED判定してるのか
わけわかんねーな >>493
金と承認欲求をそれらしい形にするための自己弁護と詭弁で満たされてそう
何もうまくいかなかったから金もらって世界にセックス公開する仕事で注目してもらうことを選びましたって言えばいいのに スレンダーという名のガリは見てて痛々しく見えて抜けないんだなぁ メールきたけど地方だから今日発送だと明日には届かない・・・・
有給が・・・・ 俺はたかしょーの時に通販で頼んでたんだけど
朝から本番してるって情報が書かれて
スレが大盛り上がりになってるのを見て
我慢できずにそのまま店舗まで買いに走ったわ >>501
石川澪でヌけるなら大丈夫だろ、石川澪は顔が良いから貧乳でもヌけるけど、石田はあのキャバ嬢みたいな感じだとギリギリかもしれないが 昔から鈴木その子似だと思ってたけど
本当に鈴木その子になってしまったな >>515
下の方のこんな商品を買っています欄が新旧有名無名芸能人が入り混じっていて参考になる >>519
ヲタが古参マウント取ってるだけでしょ
放っとこうよ >>514
グループの知名度で言えば「越えられない壁」レベルでアイドリングが有名
ただ、個人の話になるとどっこい 三本目の動画の学生時代のエピソード生々しいな。
出来ればHなインタビューが見たかったが人物の解像度が上がって興奮した すぐ切りやがれ!ここに書いてること、全部無視してスルーしろ。分かったら、全て読むな。 明日は有給取ったので個室DVD鑑賞の店で大音量で
鑑賞したいと思う 石田氏はバカリズムが〜さんでも〜ちゃんでもなく〜氏と呼んだ唯一のメンバーだからな >>525
昨日、ゴールデンカムイのアニメをNetflixで観てたけど、観た回が、まさか!の街なかでのオナ回だったけど、アニメでエロでもないのに、よく放送したよな。
明日はアイドリングヲタ達の射精祭りだなw >>535
彼氏と別れて自暴自棄になってAVへってパターンか いや分かる、先輩という立場で伊藤と上から白い液体かけられてたな >>540
本人降臨!!!
って思うとドキドキしちゃう アイポケ移籍なら、1年ぐらいで中出し作品(偽汁)は出しそうだけどな、S1移籍ならなら中出し作品はもう何年も出してないから、中出し作品を出すことは無いけど 性欲は少なかった
彼氏とは義務エッチで気持ちよくなかった
女性は出産の痛みがある代わりに気持ちよくなれると知り興味が湧く
快楽を知り尽くすにはAVだろ!と出ることを決断
ふーむ 経験人数2人か
いいねなる早で吉村卓と対戦して欲しい 俺と付き合うチャンスあったのにな
AVなんか絶対に行かせなかったのにな 橘ゆりかが見たかったってやつ定期的に現れるけど
めっちゃソックリな女優いたよな確か >>520
たったそれだけでマウントとられたって思っちゃうんだ。怖いわー。 >>548
いや、ありがちな答えだぞ
「お金の為」とは言いたくないから「快楽の追及の為」 >>553
石田氏って家金持ちだから金なんか困ってないと思うけど 普通ならあの業界に転身したいとは思わないだろう
訳の分からない思考に陥ってくれたことに
私ら悪趣味ファンは感謝せにゃならん… ルックスがいい女が稼ぐ手段はいくらでもあるけど
それでもAVを選ぶ女は基本的にスケベでセックスが好きって女優がよく言ってる >>535
まぁ撮影時よりなんとなく元気そうで良かった
話の内容は被りすぎてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています