★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まな板すぎて抜けなかった
手コキ射精2回もいらない >>668
シミケンは、俺ら観る側のクレームは耳に入れてるみたいだからな、他は知らん。
どうせ貞松だから、キスも何回も唇離すクソキスなんでしょ?彼女にもあんなクソみたいなキスしねぇよってぐらい、イライラするキス。
シミケンや吉村みたいに舌を吸い上げる様なベロチュー出来ないからな、貞松は >>606
お前、目が節穴かよ
フェアリーズはメチャメチャ感度良くて好き者だろ。 ガリガリすぎるのと白飛び映像でダメだわ
骨盤あたりが病的 ネームバリュー関係なく泉ももかの方が遥かに可愛くてヌける 写真集出してた頃の体型ならまだ乳もあったし抜けたんだがなぁ まあ、記念購入だなー
人気が続くかは当人次第?
フェアリーズの人は売り上げ上位保ってるし 作り笑顔でもしていないと泣き出してしまいそうになるんだ、心情を察してやれよ AV業界にとって女はまさに使い捨てなんだよな
うまく売れたら別だろうけど アイドル時代知らないから、ただのガリガリねーちゃんなんだよな もっとこう「私メジャーアイドルだったのに本名でAV落ちしちゃった…もう戻れない…」って悲壮感がほしかったのは俺だけか?
細くてはかなげなスタイルは💮 石川澪や小松杏みたいな顔なら貧乳でもヌける俺だから、ガリガリでも大丈夫な筈。
AVなんて、女なんて所詮、顔だからな、小湊もオッパイは大きくないけど、SEXしてる時の顔でヌける。 芸能人のAVデビュー作にしては意外と女の子に対する扱いが雑な気がするけどMUTEKIってこんなもんだっけ 大抵の芸能人AVは興奮するけど、今回はちょっとキツイかもしれない! あれでDカップはないな。普通にAカップだよ。
ここ10年くらいのブラはパッドが入ってるから実質Aカップの女でもCやDカップのブラ付けてるんだよなw
詐欺ブラのせいで女の乳のデカさが正確に分からなくなってる
欧米型の昔ながらのブラ付けてる女はCカップでも結構デカかったりする。
あやみ旬香はあれでもDカップで周りからそれでDはでかすぎるって言われて
タグをツイッターにアップしてたからな。
パッド付きの詐欺ブラだったらHやIカップくらいになるだろうな。 なんか興奮よりも頑張ってほしいな!という感情の方が先に来る 芸能時代知らないけど臼井リカさんはメチャクチャ抜けた!楽しそうにSEXやってるんだよ! AV続けるよりも川崎か西川口でソープ嬢をして欲しい この人がきっかけでスイッチが入って貧乳好きが増えそうだな ガリガリやのぉ〜〜
でもこれでいい
中途半端ほどつまらないものはない
俺はガリかデブかどっちかが好きだ アラサーキャバ嬢が企画女優デビューって感じだよなあ 色白スレンダー好きにはたまらん身体やな
終始笑顔なんがちょっと気になるけど身体自体は過去一かも
28という年齢もいい ミュージシャンのNさんにそっくり男優に
レイプされる企画希望 >>713
上の方のレスで、特設サイトの作品一覧のリンクがつながってるから「アイポケ」では?
という予想があった >>713
特設ページの誤リンクからアイポケじゃないかと言われてるね ガリガリでパイパンとか一番抜けないやつじゃん…
せめてマン毛はそのままにしとけよ ガリガリでパイパンだと全盛期のあべみかこは爆シコだった AV出演強要問題があるから、デビュー作で途中で泣き出すのは問題外で嫌そうだったり不安な顔つきも駄目らしい
自分から進んで出演したので終始嬉しそうに笑顔で演技しなくてはいけない
そんなところか? 周りスタッフだらけでガチ恥ずかしいと思うぞ
処女作はこれくらいでいいよ いや良かったわ
次作以降の4本番やガチイキでヨガり狂ってる姿が早く見たい 個室DVD鑑賞の店で見た、部屋番号はフォンチー
佳蓮ちゃんの後はレイプ物を見た やっぱり男優には森林原人しかおらんな
昔だったら加藤鷹とかいたけど J〇V Tokyo
ってとこ
なんで事前に画像流出してるの? 病的なガリガリで無理だった
しかしスレを見るに前からこうなのか FIRST IMPRESSION 石田佳蓮 かアイポケなら このレベルのガリは単純にAVには向いてないし人気が出るとは到底思えん 元々のファンしか無理なやつだよこれ 面影が無さすぎて元のファンもあんまり買わないと思う まだ仕事中だから見てないけど
痩せてるといってもそういう女優は多いわけじゃん
松本いちかや上に書かれてる相沢みなみも
痩せ型だがじゅうぶんに売れてる
そういうタイプとは違うってこと? 放送開始からのリンガーでさっきBDが着いて見終わったが、
経年劣化と改造で28号としては見れず
あまりにヒョロガリで嬢としても対象外
作品はMTKクオリティーだからそもそも期待無し
で結局視聴時間3分、お蔵入り確定
次はアイポケとの前評判で面倒見のいいメーカーだから何作かは出るだろうけどセールス的には辛く自然淘汰されるんだろうな、正直な処。 >>734
痩せで貧乳なのに売れてる女優はもれなく演技が上手い(小芝居はもちろん、してる時の演技も) パッケージだけ見たらラフラフの日比野芽奈ぽいけど…ジャケ買いしたら別人やないの… いや、相沢みなみの演技は正直微妙だったろ
絡みも「演技で一生懸命やってます」感が
最後まで抜けなかったし ヤザ、トノ、フォン、エト、ノモトくらいのムチムチこそでろよなんだけどなあ
まぁいまのノモトは石田に負けないくらい別人だが 本編はインタビューが無いんだな特設のページのインタビューはボツシーンだったのかな? ちょっとな。
俺は、一作で終わりだな。
とてもじゃないが、金出せる裸じゃないわ。 javgg.net
まぁ〜こんなもんでしょ〜 ヌケなかった。 なにも言われずに見せられたら絶対メンバーだと分からんな >>747
トンクス
今日はもう冬愛ことねで抜いたから明日のオカズにさせてもらう 8月6日以降何気なく時間を見ると28分なことがある
運命なのか祟りなのか? 昼休みに違法サイト?でチラッと見ただけやけど身体だけやったら過去3には入るな
色白スレンダーで素晴らしい
太らず体型を維持してほしい
28の元アイドルというんも〇 偽名で出てたらソムリエがでてくるまでわからんとおもう まずはメイクを変え黒髪にしてAVヲタが好きそうな感じにしろよ。 フェアリーズの子はアイドルっぽさを残してて良かったけど、この子はなんだか整形キャバ嬢っぽくて新鮮さが無いな Xにあげてる写真の髪色がデビュー作より黒いから今後に期待やな 元々そんな小さい目じゃないのに目デカくしてアップだと怖いな、テカりメイクもあってないし黒髪でナチュラルメイクにしたほうがいいのに
貧乳だがピンク乳首が綺麗なんだから隠さないでどんどん見せて欲しい 金松さんを観た後だと物足りなさは感じます
って研究所の中のオッサンがレビューしてるぞ >>745
いや、松本いちかのほうが痩せてるとは思う
結局はバランスの問題で松本いちかは153cmで小顔だから
あれだけ痩せていても不自然さが出ない
人間とにかく痩せれば綺麗になるわけじゃなくて
結局は全体的なバランスの美しい人が「痩せて綺麗」と言われるだけ
そのへんの認識が狂ってるのかもね 過度な整形すると顔の筋肉がぎこちなくなるのか同じような表情しか出来なくなるもんかな ガリガリすぎる
アイドリング時代より貧相になってる
これでは最初だけは見てくれるが次作品で売れずにフェードアウトや 男優のピストンがゆっくりすぎて演技で喘いでる感じだった
クソ男優辞めろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています