★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤザ、トノ、フォン、エト、ノモトくらいのムチムチこそでろよなんだけどなあ
まぁいまのノモトは石田に負けないくらい別人だが 本編はインタビューが無いんだな特設のページのインタビューはボツシーンだったのかな? ちょっとな。
俺は、一作で終わりだな。
とてもじゃないが、金出せる裸じゃないわ。 javgg.net
まぁ〜こんなもんでしょ〜 ヌケなかった。 なにも言われずに見せられたら絶対メンバーだと分からんな >>747
トンクス
今日はもう冬愛ことねで抜いたから明日のオカズにさせてもらう 8月6日以降何気なく時間を見ると28分なことがある
運命なのか祟りなのか? 昼休みに違法サイト?でチラッと見ただけやけど身体だけやったら過去3には入るな
色白スレンダーで素晴らしい
太らず体型を維持してほしい
28の元アイドルというんも〇 偽名で出てたらソムリエがでてくるまでわからんとおもう まずはメイクを変え黒髪にしてAVヲタが好きそうな感じにしろよ。 フェアリーズの子はアイドルっぽさを残してて良かったけど、この子はなんだか整形キャバ嬢っぽくて新鮮さが無いな Xにあげてる写真の髪色がデビュー作より黒いから今後に期待やな 元々そんな小さい目じゃないのに目デカくしてアップだと怖いな、テカりメイクもあってないし黒髪でナチュラルメイクにしたほうがいいのに
貧乳だがピンク乳首が綺麗なんだから隠さないでどんどん見せて欲しい 金松さんを観た後だと物足りなさは感じます
って研究所の中のオッサンがレビューしてるぞ >>745
いや、松本いちかのほうが痩せてるとは思う
結局はバランスの問題で松本いちかは153cmで小顔だから
あれだけ痩せていても不自然さが出ない
人間とにかく痩せれば綺麗になるわけじゃなくて
結局は全体的なバランスの美しい人が「痩せて綺麗」と言われるだけ
そのへんの認識が狂ってるのかもね 過度な整形すると顔の筋肉がぎこちなくなるのか同じような表情しか出来なくなるもんかな ガリガリすぎる
アイドリング時代より貧相になってる
これでは最初だけは見てくれるが次作品で売れずにフェードアウトや 男優のピストンがゆっくりすぎて演技で喘いでる感じだった
クソ男優辞めろ 皆さんレビューありがとうございます。
おかげで無駄金使わずに済みました >>775
サイトのは画質が悪いので…
いいものなら4Kで観たい よかった。感想待ちで。まな板だよこれじゃ。需要あるんかなあ
ただまあ2作以降かも。どうせイってないんでしょ?動画サンプル見ないと購買意欲がわかない ガリ系パイパンでもう少し期待かな
もう離れた人も多いだろうけど 結構評判悪いんやな
感想としては振りでもええからもうちょっと感じてる風を出してほしかったな
恥ずかしさもあったんかも知れんけど常に目見開いて笑顔なんがちょっとマイナスポイント
色白スレンダーの体は素晴らしかった 正月あたりファンザ10円セールのラインナップに入ってそう ひどいガイコツ整形ババアだな。元芸能人といったところで坂口杏里レベルで需要ないよ 謎の終始笑顔と全体的なぬるさは「まだ撮影に不慣れな今しか見られない期間限定品」と前向きに考えることにした
これから『職業:AV女優。』や『穴モテ期のうた』みたいなパロディタイトルでヤリきってくれると信じてる 動画サイトで済ませたらええやん
本人も軽い気持ちでAV来たんやから さすがにもうちょい太ってほしい
体質的に無理なんだろうか 顔射がないなら買わないよ
どうせ顔射ないんだろ?
次回以降に期待だね もと地下アイドルの永野いち夏はガリだけど逆にロリ体型みたいだったな
流出したりしてラッキーもあったかなw たくさん食べた見たいなツイートしてたし太るように指示されてるのかもね さすがにもう少し身体作らないと一部のマニアには受けても大成はしないよ >>681
乳首は良いね
俺もパイパンはあんまり抜けないんだよなー いくらなんでもガリガリすぎる、特に骨盤周りがやばすぎる
アイドル時代の動画と2画面で同時再生しながら見てたが
変わりすぎててただ2画面で別人の動画再生してるだけになった やばすぎないか
過食症なの?
これで抜ける奴いるの? >>776
4Kバージョンも上がってた
12.7GB 永野いち夏は手足が長かったからな
ブスでも綺麗に見えた オレみたいなあばらフェチて意外と少ないんかな?
色白、あばら、くびれ、腹ぺったんことか最高なんやが 毛がないと嫌とか変に拘っとる奴なんやねん
下の毛なんかない方がええやろ
毛なんかあっても汚いだけやんけ 貧乳なら貧乳で技を磨くしかないよな、河北彩伽みたいな撫でフェラを身につけるとか、キスがエロいとか、吉村やシミケンを圧倒するぐらいのベロチューをするとか。 これは久々に厳しい
見た目は別にして有名度を加味すればANRIの方がまだ抜けるかな ココみたいに酷評されてるのをエゴサとかで見たら
早々に大改造に走っちゃうかもな
アダルトアワードで優勝するレベルの
橋本ありなや相沢みなみでさえも
アッサリとお直ししちゃうぐらいだしね デビュー作なのにエロ仕事素人感がなさすぎること以外そこまで不満はない ギリギリ生きのこった朝日とか菊地は何を思う
バカリズムは抜きまくってそう >>820
石田さんも可愛いけど4番の子も可愛いな! >>824
芸能人としてはその子のほうが成功してましたよ >>824
ベイビーレイズやん
暦の上ではディッセンバーやん 風俗バレとかないよね
最近のAV女優って風俗から拾われてくるし 活動中は全然気付かなかったけど二重施術の跡あったんだね
フェラで知るという… >>832
卒業後に鼻と目を弄ってる
最後の同窓会の時に既にこの顔になってた 5分くらいで停止ボタン押しちゃった
体は貧弱でエロとかいうレベルじゃないし何より最初のフェラシーンでの目が怖すぎた
ブルーレイで買っといてよかったー朝一で売却してくる どこかで風俗嬢やってそうな感じ、エロさも感じないし元芸能人系で初めて抜けない作品だったわ 元芸能人って箔だけでシコシコ出来たわ
楽しみにしてたんだし
貞松だけは見たくないけどね 十分抜けたけどやっぱショックだわ
石田氏推しってわけでもなかったけど
やっぱり承認欲求がずっと残ってたんだと思うよ
何年か前に友達みたいな子とyoutubeやってて結構な数を毎日更新してたけどぜんっぜん再生数なくて若くて可愛い子がやったからって再生数いくわけじゃないんだとビックリしtな
あれもショックだったんじゃないかな あと気になるのはまだ一作目なのに最初から風俗嬢とかAV嬢独特の闇堕ちした顔の相になってしまってることや
既に何年か消費された独特の相になってる
これは年齢のせいではない
菊地なんかはずっと年上で子供産んどるのに今の方が美人でオーラ良くなってるしな
心配やで 結局は「元アイドリング!!!」っていう看板だけが魅力、特徴の人なんだろうな
なのに承認欲求、自己顕示欲を激らせて、結果がAVで と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています