★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優のピストンがゆっくりすぎて演技で喘いでる感じだった
クソ男優辞めろ 皆さんレビューありがとうございます。
おかげで無駄金使わずに済みました >>775
サイトのは画質が悪いので…
いいものなら4Kで観たい よかった。感想待ちで。まな板だよこれじゃ。需要あるんかなあ
ただまあ2作以降かも。どうせイってないんでしょ?動画サンプル見ないと購買意欲がわかない ガリ系パイパンでもう少し期待かな
もう離れた人も多いだろうけど 結構評判悪いんやな
感想としては振りでもええからもうちょっと感じてる風を出してほしかったな
恥ずかしさもあったんかも知れんけど常に目見開いて笑顔なんがちょっとマイナスポイント
色白スレンダーの体は素晴らしかった 正月あたりファンザ10円セールのラインナップに入ってそう ひどいガイコツ整形ババアだな。元芸能人といったところで坂口杏里レベルで需要ないよ 謎の終始笑顔と全体的なぬるさは「まだ撮影に不慣れな今しか見られない期間限定品」と前向きに考えることにした
これから『職業:AV女優。』や『穴モテ期のうた』みたいなパロディタイトルでヤリきってくれると信じてる 動画サイトで済ませたらええやん
本人も軽い気持ちでAV来たんやから さすがにもうちょい太ってほしい
体質的に無理なんだろうか 顔射がないなら買わないよ
どうせ顔射ないんだろ?
次回以降に期待だね もと地下アイドルの永野いち夏はガリだけど逆にロリ体型みたいだったな
流出したりしてラッキーもあったかなw たくさん食べた見たいなツイートしてたし太るように指示されてるのかもね さすがにもう少し身体作らないと一部のマニアには受けても大成はしないよ >>681
乳首は良いね
俺もパイパンはあんまり抜けないんだよなー いくらなんでもガリガリすぎる、特に骨盤周りがやばすぎる
アイドル時代の動画と2画面で同時再生しながら見てたが
変わりすぎててただ2画面で別人の動画再生してるだけになった やばすぎないか
過食症なの?
これで抜ける奴いるの? >>776
4Kバージョンも上がってた
12.7GB 永野いち夏は手足が長かったからな
ブスでも綺麗に見えた オレみたいなあばらフェチて意外と少ないんかな?
色白、あばら、くびれ、腹ぺったんことか最高なんやが 毛がないと嫌とか変に拘っとる奴なんやねん
下の毛なんかない方がええやろ
毛なんかあっても汚いだけやんけ 貧乳なら貧乳で技を磨くしかないよな、河北彩伽みたいな撫でフェラを身につけるとか、キスがエロいとか、吉村やシミケンを圧倒するぐらいのベロチューをするとか。 これは久々に厳しい
見た目は別にして有名度を加味すればANRIの方がまだ抜けるかな ココみたいに酷評されてるのをエゴサとかで見たら
早々に大改造に走っちゃうかもな
アダルトアワードで優勝するレベルの
橋本ありなや相沢みなみでさえも
アッサリとお直ししちゃうぐらいだしね デビュー作なのにエロ仕事素人感がなさすぎること以外そこまで不満はない ギリギリ生きのこった朝日とか菊地は何を思う
バカリズムは抜きまくってそう >>820
石田さんも可愛いけど4番の子も可愛いな! >>824
芸能人としてはその子のほうが成功してましたよ >>824
ベイビーレイズやん
暦の上ではディッセンバーやん 風俗バレとかないよね
最近のAV女優って風俗から拾われてくるし 活動中は全然気付かなかったけど二重施術の跡あったんだね
フェラで知るという… >>832
卒業後に鼻と目を弄ってる
最後の同窓会の時に既にこの顔になってた 5分くらいで停止ボタン押しちゃった
体は貧弱でエロとかいうレベルじゃないし何より最初のフェラシーンでの目が怖すぎた
ブルーレイで買っといてよかったー朝一で売却してくる どこかで風俗嬢やってそうな感じ、エロさも感じないし元芸能人系で初めて抜けない作品だったわ 元芸能人って箔だけでシコシコ出来たわ
楽しみにしてたんだし
貞松だけは見たくないけどね 十分抜けたけどやっぱショックだわ
石田氏推しってわけでもなかったけど
やっぱり承認欲求がずっと残ってたんだと思うよ
何年か前に友達みたいな子とyoutubeやってて結構な数を毎日更新してたけどぜんっぜん再生数なくて若くて可愛い子がやったからって再生数いくわけじゃないんだとビックリしtな
あれもショックだったんじゃないかな あと気になるのはまだ一作目なのに最初から風俗嬢とかAV嬢独特の闇堕ちした顔の相になってしまってることや
既に何年か消費された独特の相になってる
これは年齢のせいではない
菊地なんかはずっと年上で子供産んどるのに今の方が美人でオーラ良くなってるしな
心配やで 結局は「元アイドリング!!!」っていう看板だけが魅力、特徴の人なんだろうな
なのに承認欲求、自己顕示欲を激らせて、結果がAVで と 不自然に大きな宇宙人みたいな目、まっちゃんのMr. BATERみたいな鼻、骸骨みたいな体
もう無理… XVIDEOかFC2で全部見せて欲しい、無理なら
川崎あたりでソープ嬢をやって欲しい。 街録ちゃんねるのインタビューではビジュアル戻ってたから2作目に期待だな これさ、もし次がアイポケ移籍でまた貞松と澤野だと最悪だな、ちゃんとスタッフはメンバーチェンジで撮ってるのか?もしこの2人にハゲ原人と黒田だと最悪だぞ パコパコバスツアーやsod社員みたいにバカなバラエティー企画やりながらチンコ入れられるのが似合ってるよ >>814
シャドウバンとかサーチバン食らってるんでしょ
AV女優はほとんど食らう
だから告知用と普段使いの二つ持ってる女優がほとんどだよ
結構フォローしてるけど、告知なんてぜんぜん流れてこなくて
サブ垢で飯の報告のほうが多く流れてくる >>845
今のAV業界は男優の方が圧倒的に少ない上に
新法のせいで新人もおいそれと増やして使えなくなってるし
単体を任せられる取り下げの心配の無いトップ男優は
しみけんが言うには40人ぐらいしか居ないらしいから
男優が偏っちゃうのは仕方ないんだよ 新法は「出演者」に対してだから男優にも規制がかかってるんだよな
場数こなす男優は地獄だろうな
体調不良でも休めない
そりゃ手抜きもするわ MUTEKI→アイポケ→マドンナ
・・・そこまで、もつかなぁ 女性人気で上り詰めた明日花や三上は見た目は別として程良く肉感的だったから従来の男ファンも沢山いた訳だが あそこまで病的にガリガリなのは男はもちろん女も引く人多いだろうし顔もやってます感強めの整形だから正直AVは失敗なのよあなた 腹いせに別のAV見ようと思ったら、間違って松田美子のAV買ってもうたけどこっちのほうがええな まずは裸と行為が見れればと思ってたので十分満足できた
SEXシーンで時々面白い反応をするのが初々しくて可愛い
感じることにまだ遠慮があるというか自分でブレーキかけてるように見える
今後感じる体に開発されて反応が変わっていくのを見れるのを楽しみにしてる 痩せすぎの体型に対する拒否反応も多いけど、個人的には華奢な方が好みなのですごく綺麗な体に感じた
肉感的な体が好まれる傾向があるにしても、スレンダー体型を好む人もちゃんといるのでそういう層にウケてもらえたらいいなと…
メジャーどころでここまでスレンダーは少ない気がするから、逆にそれが個性に繋がってくれたらありがたい 個人的に特に気に入ったのは喘ぎ声かな
喘ぎ声ってトーンが上がるから声が高すぎてちょっと苦手に感じる人もいたりするけど
佳蓮ちゃんの場合地声が低くてハスキーだから、上がった声のトーンがちょうどよく感じるし、声がかすれ気味になるのもエロくて良かった 元々薄そうだからパイパンにするより桃谷エリカや遠藤ななみみたいに薄毛ヘアで売っても良かったのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています