★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新法は「出演者」に対してだから男優にも規制がかかってるんだよな
場数こなす男優は地獄だろうな
体調不良でも休めない
そりゃ手抜きもするわ MUTEKI→アイポケ→マドンナ
・・・そこまで、もつかなぁ 女性人気で上り詰めた明日花や三上は見た目は別として程良く肉感的だったから従来の男ファンも沢山いた訳だが あそこまで病的にガリガリなのは男はもちろん女も引く人多いだろうし顔もやってます感強めの整形だから正直AVは失敗なのよあなた 腹いせに別のAV見ようと思ったら、間違って松田美子のAV買ってもうたけどこっちのほうがええな まずは裸と行為が見れればと思ってたので十分満足できた
SEXシーンで時々面白い反応をするのが初々しくて可愛い
感じることにまだ遠慮があるというか自分でブレーキかけてるように見える
今後感じる体に開発されて反応が変わっていくのを見れるのを楽しみにしてる 痩せすぎの体型に対する拒否反応も多いけど、個人的には華奢な方が好みなのですごく綺麗な体に感じた
肉感的な体が好まれる傾向があるにしても、スレンダー体型を好む人もちゃんといるのでそういう層にウケてもらえたらいいなと…
メジャーどころでここまでスレンダーは少ない気がするから、逆にそれが個性に繋がってくれたらありがたい 個人的に特に気に入ったのは喘ぎ声かな
喘ぎ声ってトーンが上がるから声が高すぎてちょっと苦手に感じる人もいたりするけど
佳蓮ちゃんの場合地声が低くてハスキーだから、上がった声のトーンがちょうどよく感じるし、声がかすれ気味になるのもエロくて良かった 元々薄そうだからパイパンにするより桃谷エリカや遠藤ななみみたいに薄毛ヘアで売っても良かったのにね 最低でも、北岡果林ぐらいのオッパイが有ればよかったんだけどな >>869
書き込んだ文章に、「*これは個人の感想です。」って付け加えとけばセーフじゃない?w >>872
そう思ったことを書き込んだ時点でダメかなと 少なくともリンガー(だった人)は、改造と8年の経年劣化で28号とは別人にしか見えない。辛うじて音声だけならなんとかというレベル。
この時点で元芸能人AVとしての価値は無い。 抜けないは誹謗中傷じゃないと思う高校生とかじゃないんだから
今更オナニーなんてバカバカしくて出来ない、月一でソープです。 面影がまったくないな
まあ、野元もなくなったけど
まだ30前だろうに自己愛を拗らせちまったか Xの写真も加工しまくり女優業は無理だと思うわ。自己流のメークも下手やろ >>874
「別人28号」とは、彼女のための言葉だったのか!?w 不自然なくらいにガリガリに痩せすぎてる
裸の背中姿とか特に骨の形が浮き出てて萎えてしまってチンポが立たない
何か病んで痩せたのかな?
もう少しふくよかになるように肉付きよくなるようにちゃんと栄養のあるものをたくさん食べてくれよ 事務所から少し太れの指示が出るかもな、せめて十束るう、小湊ぐらいに >>884
アイドル時代と比較しても相当痩せてるよアレ 2年間悩んだ末でのAVデビューならもう少しボディメイクすりゃいいのにね
肌が汚いのがなにより残念 女子アナになっていたら日テレの後呂有紗みたいになっていた? 5年遅いよなあ。仲村みうの時もそうだったけど遅いよなあ。
落ちぶれて仕切り直すまでに時間かけすぎてるんだよなあ。
その点、三上悠亜は判断早かったからなあ。
なあ? 5年遅いよなあ。仲村みうの時もそうだったけど遅いよなあ。
なあ? 体型にメリハリがない顔も他のトップと比べたら、、、なんだから
速かろうが遅かろうが売れる素材ではないよ 5年遅いよなあ。仲村みうの時もそうだったけど遅いよなあ。
なあ? 5年遅いよなあ。仲村みうの時もそうだったけど遅いよなあ。
なあ? 三上は21才になる年にデビューだったはず
自然なむちむちも受けたと思う
石田さんには心と身体の健康取り戻してって思い 同じく貧弱な肉体のほしのあすかは専属で30本近くリリースしてたがこの子はどうだろうか。どの層に刺さるんだろ さすがに別人すぎる‥10年も経てば変わるよなあって思って他のメンバー見たら昔とあんま変わって無くて複雑な気持ちになった‥
本当不幸にならないでほしい‥ ほしのあすかはわかりやすいロリ系だったから一定の需要はあるよな
この子はうーん… >>903
自分でキャプチャしたの?
ありがとう。 ご苦労様です! >>853
脱いだら残念なタイプではあるけど
本人は大量に契約金貰ってるんだから損ではないだろ I doingてアイドリングとかけてるんか
今気付いたわ 身体つきが拒食症だった元カノ思い出して、悲しくなって見ていられなかった。
見なきゃ良かった。全く立たない。 20代後半て人生で1番悩みやすい時期だからな
30超えてしまえばなんてことないんだが
野に放たれた途端ソッコーで腹まされた伊藤や大川のパターンの方が良かったかもな とにかくパイパンはだめだな
なぜかというと無個性になるのよ
スキンヘッドにしたのと同じくらい魅力が減る
ありのままの陰毛こそ個性が出るし本当の陰部感が出てより淫美になって抜ける
パイパン女優はセンスない
それと整形も美的感覚ないやつはやっちゃダメ フェラチオのシーンでチンコに唾を垂らす瞬間に謎の太鼓音が鳴るんやが、あれはなんなんや? >>916
小峠のやつやろこれ
I doingはほんま気付かんかったわ 知らんけどスロートのタイミングを太鼓で教えてるんやろ 両親の反対を押し切って出たAVがこの反応じゃ辛かろうに…… >>922
その手の企画たまにあるけど、ホントにファンなのかねぇ?
「ファン役」の汁男優ってことはないのかな? >>924
ガリガリとかまだマシ、坂口杏里なんてケツ汚い言われまくってたし なんでこんな不評の意見多いんや?
全然悪ないよ
色白スレンダーの体型はドストライクや >>929
うん
AVなんてラーメン屋と同じようなもんだからな
好みは人それぞれ 病的なガリガリで引いた
しかもかなり病んでそう
もう2度と見ることない >>929
サイコパスか?
普通かわいそうで抜けない 確かに同じアイドル出身の小湊よつ葉みたら女の体しててエロかったわ
石田氏は痩せすぎだわ プレイは次第にハードになるだろうけど体は変わらんからな 本名での出演だから最初は内容には期待してなかったけど、ちゃんとポコチン入れたことに感動した
一作目はポコチン入れただけでも立派だよ
色々な意味で二作目以降が気になる 某所で観ました
まあデビュー作としてはこんなもんかな
ここ数作品のMUTEKIの中では良い方
48研究生とか安易なんちゃとかより全然良いわ
ただ随所に目だけ怖いのが気になった >>935
二作目の前に、破壊版だな・・・明後日くらいかな >>935
棒と穴があったら入れるしか他ないやろwましてAVやで >>938
グラビアアイドルのイメージビデオ崩れみたいな糞みたいなAVもあるんだよなぁ 整形無しで肉が付いてたら普通に美人だったと思う
10歳は老けて見える
とにかく顔も身体も怖い申し訳ないけど 新人のデビュー作で自己紹介も無く脱ぎだすの初めて見た気がする
そういうのは特設ページのインタビュー見といてねってこと?
あと脱いでるときギシギシガタガタうるさくない? 毎週ニコファーレに通うほどの元リンガーで、石田氏は別に推しではなかったおれだけど、一応昔のよしみみで4K買ったんだが、やっぱり親戚の子みたいな感覚で見てしまうので全然勃たないわ
しかもなんか痩せこけていて痛々しくて見てられない、すみません オタがキモすぎるスレだな
こんなんでも称えてる馬鹿がチラホラいる
一般人は怖くて見向きもしねーよ
顔も不自然だし、病的なガリガリ具合でホラーだよ >>949
このスレ見て来て昔から見てた人ほど引いてると思うぞ >>925
いくら僻んでも遠藤さんは需要がないからオファーこないけどね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。