★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三上は21才になる年にデビューだったはず
自然なむちむちも受けたと思う
石田さんには心と身体の健康取り戻してって思い 同じく貧弱な肉体のほしのあすかは専属で30本近くリリースしてたがこの子はどうだろうか。どの層に刺さるんだろ さすがに別人すぎる‥10年も経てば変わるよなあって思って他のメンバー見たら昔とあんま変わって無くて複雑な気持ちになった‥
本当不幸にならないでほしい‥ ほしのあすかはわかりやすいロリ系だったから一定の需要はあるよな
この子はうーん… >>903
自分でキャプチャしたの?
ありがとう。 ご苦労様です! >>853
脱いだら残念なタイプではあるけど
本人は大量に契約金貰ってるんだから損ではないだろ I doingてアイドリングとかけてるんか
今気付いたわ 身体つきが拒食症だった元カノ思い出して、悲しくなって見ていられなかった。
見なきゃ良かった。全く立たない。 20代後半て人生で1番悩みやすい時期だからな
30超えてしまえばなんてことないんだが
野に放たれた途端ソッコーで腹まされた伊藤や大川のパターンの方が良かったかもな とにかくパイパンはだめだな
なぜかというと無個性になるのよ
スキンヘッドにしたのと同じくらい魅力が減る
ありのままの陰毛こそ個性が出るし本当の陰部感が出てより淫美になって抜ける
パイパン女優はセンスない
それと整形も美的感覚ないやつはやっちゃダメ フェラチオのシーンでチンコに唾を垂らす瞬間に謎の太鼓音が鳴るんやが、あれはなんなんや? >>916
小峠のやつやろこれ
I doingはほんま気付かんかったわ 知らんけどスロートのタイミングを太鼓で教えてるんやろ 両親の反対を押し切って出たAVがこの反応じゃ辛かろうに…… >>922
その手の企画たまにあるけど、ホントにファンなのかねぇ?
「ファン役」の汁男優ってことはないのかな? >>924
ガリガリとかまだマシ、坂口杏里なんてケツ汚い言われまくってたし なんでこんな不評の意見多いんや?
全然悪ないよ
色白スレンダーの体型はドストライクや >>929
うん
AVなんてラーメン屋と同じようなもんだからな
好みは人それぞれ 病的なガリガリで引いた
しかもかなり病んでそう
もう2度と見ることない >>929
サイコパスか?
普通かわいそうで抜けない 確かに同じアイドル出身の小湊よつ葉みたら女の体しててエロかったわ
石田氏は痩せすぎだわ プレイは次第にハードになるだろうけど体は変わらんからな 本名での出演だから最初は内容には期待してなかったけど、ちゃんとポコチン入れたことに感動した
一作目はポコチン入れただけでも立派だよ
色々な意味で二作目以降が気になる 某所で観ました
まあデビュー作としてはこんなもんかな
ここ数作品のMUTEKIの中では良い方
48研究生とか安易なんちゃとかより全然良いわ
ただ随所に目だけ怖いのが気になった >>935
二作目の前に、破壊版だな・・・明後日くらいかな >>935
棒と穴があったら入れるしか他ないやろwましてAVやで >>938
グラビアアイドルのイメージビデオ崩れみたいな糞みたいなAVもあるんだよなぁ 整形無しで肉が付いてたら普通に美人だったと思う
10歳は老けて見える
とにかく顔も身体も怖い申し訳ないけど 新人のデビュー作で自己紹介も無く脱ぎだすの初めて見た気がする
そういうのは特設ページのインタビュー見といてねってこと?
あと脱いでるときギシギシガタガタうるさくない? 毎週ニコファーレに通うほどの元リンガーで、石田氏は別に推しではなかったおれだけど、一応昔のよしみみで4K買ったんだが、やっぱり親戚の子みたいな感覚で見てしまうので全然勃たないわ
しかもなんか痩せこけていて痛々しくて見てられない、すみません オタがキモすぎるスレだな
こんなんでも称えてる馬鹿がチラホラいる
一般人は怖くて見向きもしねーよ
顔も不自然だし、病的なガリガリ具合でホラーだよ >>949
このスレ見て来て昔から見てた人ほど引いてると思うぞ >>925
いくら僻んでも遠藤さんは需要がないからオファーこないけどね んー、痩せ過ぎで自分は受付なかった
痩せててもあべみかこみたいのは全然好きなんだが
見た目がケバいからかもね 昔将棋の世界に林葉直子と言う人気棋士がいた
不倫発覚と病気でやせ細ったがその痩せ方に似てる 井桁とかもおんなじような体型よな
あいつの水着グラビアはよかった アップになると目と鼻が気になるからせっかくのフェラが台なし このガリガリだと、デビュー作撮影時(芸能人の場合は今までだと1年以上前〜半年前の撮影が殆ど)から2作目の期間が空いてるとしても、その時から太ってもその作品が出るのは5本目か6本目ぐらいだろ?
街録の時点でも細いし、貧乳のままでも良いから、最低でも顔に丸みは欲しいな 「よりによって1番向いてない人がAVデビューしたな」という
高田ヒクソン戦の猪木と同じ感想になっちゃったね 肥大化した自己顕示欲と強迫観念の成れの果てなのかな
アイドリングにいた頃のビジュアルのままで全然受け入れられるのに 元アイドリングの中なら菊地〇美くらいの体型が一番好きかも。
世間でややぽちゃって言われているくらい。 >>944
俺も一応抜いたけどなんか心苦しくてもう一度抜こうとは思えないな
元ファンて意外とこういう心境になるんだと知ったわ このコは見てくれの経年劣化が激しいタイプ、痩せ型だから改造部位がより強調されていくので顔も不自然さがどんどん増していく。
乳首もしわしわで若さが感じられない。
気の毒だが早晩消えるタイプ。 まいぷるは500万でオファーが来たことだが
佳蓮ちゃんはいくらだったのか
二作目は小湊よつ葉みたいにハゲ散らかした
複数のデブオヤジに輪姦されてくれ。 細さだけなら七沢みあとほぼ同格だよな
この子が好きな人はギリギリいけそう >>963
>ハゲ散らかした 複数のデブオヤジに輪姦されてくれ。
出演者募集があったら、応募すれば?w ガリガリやせすぎてめっちゃ言われてるし
それはその通りなんだが
体型に関しては昔からメンバーに「ただのガイコツ」言われてたし実は昔と変わってないと思う 体型→予想どおり細い
台詞→予想どおりたどたどしいがそれがいい
演技→予想どおりいかにも神秘メンバーらしい棒演技
声→いい声なのでもっと聞きたい
ということですべて石田氏らしかったけど時は残酷だった 成る程ね、昔から知ってる人達からすると体型はそんなに変わってないって事なのね 応援したいし助けてあげたい気持ちはあるんだがもうどうしていいかわからんしAVデビューしてしまった以上もうどうにもならないという
これはリアル知り合いや関係者も同様だろう
連絡断ちは誰に唆されたのか知らんけど悪手だよな
悪魔としか連絡取れない状態になってる 来夢とは違う正体不明の女とXをやっていた時期あったろ
あれじゃないのか やっぱり黒髪のほうが良かったかもな、あの髪色でガリガリだと病的に見えたりするから。
古いだろうけど、やまぐちりこはデビューから撮影前には黒髪、プライベートでは髪を染める徹底ぶり、SODに移籍してブログ始めた辺りから引退まで撮影では抑え気味の茶髪、プライベートでは引退が近く成ってからはドギツい金髪だったけど。
古いかもしれないが元アイドルなら、撮影前には黒髪にして撮影して欲しかった 玉川来夢がAVデビューしてくれたらそれこそ勃起がおさまらないな AVでなくてもいいから
きわどい写真ばっか載せてないで
いい加減に乳首見せて欲しい はっきり言うて体型は最高やな色白やし
この体型が好きな奴は井桁の水着動画もええと思う筈
井桁は静止画はブサイクやけど動画はなかなかのもん AVで売れるには突き抜けたバカさと自己肯定感の高さが必須なんよ
バカだから根拠ない自己肯定感とプライドを保てるしバカだからこそ鈍感で擦り減らない
三上も明日香もこんな感じ 三上や金子と違って表情とかのせいかAVに落とされた感が 銀河鉄道999メーテル方式で裸になっても
髪の毛ですぐに乳首は見えないと
肛門は一瞬見えなかった? 今頃橋本三姉妹はワーキャー言いながら石田氏のAV見てるよ >>724
女優なんだから泣く演技とかさせても問題ないだろうに
全部ファンタジーだ! >>990
これは間違いないな
絵が浮かぶw
あと森Dがシコってるのも ちょっと病んでるな
女の人って病むと顔が骸骨みたいになるよね >>995
スレタイが28号になるまで続けるのかw 今さらAVとか出ても大した稼ぎにならないのに、なんで出たのかね レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。