★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
細さだけなら七沢みあとほぼ同格だよな
この子が好きな人はギリギリいけそう >>963
>ハゲ散らかした 複数のデブオヤジに輪姦されてくれ。
出演者募集があったら、応募すれば?w ガリガリやせすぎてめっちゃ言われてるし
それはその通りなんだが
体型に関しては昔からメンバーに「ただのガイコツ」言われてたし実は昔と変わってないと思う 体型→予想どおり細い
台詞→予想どおりたどたどしいがそれがいい
演技→予想どおりいかにも神秘メンバーらしい棒演技
声→いい声なのでもっと聞きたい
ということですべて石田氏らしかったけど時は残酷だった 成る程ね、昔から知ってる人達からすると体型はそんなに変わってないって事なのね 応援したいし助けてあげたい気持ちはあるんだがもうどうしていいかわからんしAVデビューしてしまった以上もうどうにもならないという
これはリアル知り合いや関係者も同様だろう
連絡断ちは誰に唆されたのか知らんけど悪手だよな
悪魔としか連絡取れない状態になってる 来夢とは違う正体不明の女とXをやっていた時期あったろ
あれじゃないのか やっぱり黒髪のほうが良かったかもな、あの髪色でガリガリだと病的に見えたりするから。
古いだろうけど、やまぐちりこはデビューから撮影前には黒髪、プライベートでは髪を染める徹底ぶり、SODに移籍してブログ始めた辺りから引退まで撮影では抑え気味の茶髪、プライベートでは引退が近く成ってからはドギツい金髪だったけど。
古いかもしれないが元アイドルなら、撮影前には黒髪にして撮影して欲しかった 玉川来夢がAVデビューしてくれたらそれこそ勃起がおさまらないな AVでなくてもいいから
きわどい写真ばっか載せてないで
いい加減に乳首見せて欲しい はっきり言うて体型は最高やな色白やし
この体型が好きな奴は井桁の水着動画もええと思う筈
井桁は静止画はブサイクやけど動画はなかなかのもん AVで売れるには突き抜けたバカさと自己肯定感の高さが必須なんよ
バカだから根拠ない自己肯定感とプライドを保てるしバカだからこそ鈍感で擦り減らない
三上も明日香もこんな感じ 三上や金子と違って表情とかのせいかAVに落とされた感が 銀河鉄道999メーテル方式で裸になっても
髪の毛ですぐに乳首は見えないと
肛門は一瞬見えなかった? 今頃橋本三姉妹はワーキャー言いながら石田氏のAV見てるよ >>724
女優なんだから泣く演技とかさせても問題ないだろうに
全部ファンタジーだ! >>990
これは間違いないな
絵が浮かぶw
あと森Dがシコってるのも ちょっと病んでるな
女の人って病むと顔が骸骨みたいになるよね >>995
スレタイが28号になるまで続けるのかw 今さらAVとか出ても大した稼ぎにならないのに、なんで出たのかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 5時間 58分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。