★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★2号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鳩好きな天然キャラでいってたのにな
引退した後にわざわざガッカリさせないでほしかったわ インタビューを小分けにして引っ張らなくてもええやんて思ったw >>99
逆では? 引退したからこそ「キャラ」ではない「素の自分」を出せるのでは?
引退してまで、イタいヲタに気を使う必要もないでしょ 完全にアイドリング!!!同窓会スレだな
まいぷるも先月のるかぴーやの結婚もニュースになるくらいアイドリング!!!の認知度高いんだな >>80
どれよ?
それらしいの見当たらないけど
>>81
これは普通にキモイだろ >>104
フジCSでプロ野球ニュースの後に良くやってたから若干名の野球ファンもアイドリング詳しいという
自分もそのクチだけど >>103
見た時間が無駄だった。
その程度のもの。 同じボックスのゆうなやせりなの結婚式にも出席してないからメンバーとは疎遠になってたんたね
今どき強要なんて無いと思うけど
最近引退作出した日向陽鞠って子、デビュー時の事務所の社長から洗脳されてたって告白してたな
裏で悪い大人に洗脳されてないことを祈る >>110
疑うよな
あんなガリッガリで整形して謎の事務所も作って、勝算あるのか疑問しかないし
AVは海外でも評価されてる「立派な文化」とか本気で思ってるのだろうか うめ子だけSNSを一切フォローしてないから何やってんだか全く分からん 橘ゆりかて知らんかったけど結構かわいいやん
AVならこっちの方がよかったな MUTEKIはヌードや絡みに関連した画像や動画は
発売前には殆ど出さないから
それを期待して雑誌とか買うと期待外れしか無いよ
裏パケを発売前に公開したのも
記憶に有る限り七色あんの1回だけだし じゃ、前スレで本編のサムネが流出したのは、相当珍しいことなんだな・・・ おそらく中華系の違法サイトにファンザが
ハッキングかなんかされて流出したんだろうから
あんなの異例中の異例だよ
日本の正規ルートで販売されてる雑誌とかで
ヌードや絡み関連の画像は出てこないと思ってた方が良いよ アイドリングのメンバーでも肛門からうんことかオナラは出すのかな? 直食いなんかしたか確実に死ぬぞ、食糞モノは収録1か月前から大腸菌を殺す薬を毎日服用している。
とんちゃんとひぃちゃんが同率一位かな。 一般的な知名度低くてもグループは有名だし元から着エロや裸仕事やってたタレントとは訳が違うからね
そもそもヌードすら見せたことない元アイドルのAVデビューだから初脱ぎシーンだけでもかなり重要なんだよ
その希少性考えたら今月中にいつもの発売前の宣伝兼ねた雑誌でのヘアヌード披露とかもまずやらないだろうし
MUTEKIの有名人気どころだと例の枕営業流出映像はともかくたかしょー以来じゃないのAVで初脱ぎ見せるのなんて
それだけに小さいとはいえ先日のキャプチャ画像流出は楽しみひとつ減らされたからむしろ残念 親戚のおじさん感覚でメンバーを見てたから、嬉しいより心配が大きい
一番の疑問が本名でデビューした理由
いつまで続けるのか分からないが引退後の人生のほうがはるかに長いのに すまん、ネガティブ発言だった
自分のできる範囲で応援するよ
XのフォローいいねFANZAでお気に入り登録くらいだけと >>139
Xに誰か本名のデビューで本当に良いんですか?と、かつてのファンで聞くやつは居ないんだな >>143
高橋さんはあと一歩だっただけに残念ですね Xの初現場写真いいじゃん、やっぱ黒髪だよな!!!あとはマン毛生やしてくれ!!! Wikiに2015年に大学進学と書いてるけどどこの大学なん? >>145
それはムズいんじゃないか?
知らんけど、サロンで永久脱毛とかしてんじゃね?w しかし、アイドリング!!!って最大で25人位だったけどAKBより平均ルックスレベルは高かったよなAKBはあれだけよりどりみどりだったのにルックスは結構劣る奴が多数だったな、一説には同性に好かれる為に、わざとクラスで34番目位いの顔面レベルの奴を選んだと言われてたな。 >>152
>わざとクラスで34番目位いの顔面レベル
何人学級だよ!?w モザイクあんのに毛生えてようが生えてまいがどうでもええやろ
てかかえって毛ない方が清潔感あってええわ まあアイドリングは基本的に事務所所属のタレント志望の子をオーディションしたからそれなりのレベルにはなるよな
なお、えとちゃん… アイドリング!!!からAVに転身するなら大川藍だろうと密かに思ってたけど
まさかのとこから来たな >>157
バカリズム「豊胸したでしょ豊胸」は冗談でも言ってはアカンと思った 言うてアイドリングもクラスで3〜4番目に可愛いかなくらいの子が多いやろ 毎週のようにニコファーレに通ってたおれが思うに、どんなに下手くそでも生歌じゃなきゃ応援できないわけよ。
楽曲の完成度も妙に高かったしな。
冠番組は言うに及ばずだ。 いうて公立高校とかのクラス1番目ってそこまでレベル高く無くね?
ルリカとかとんちゃんとか余裕で1番取れるタイプでしょ >>162
そらその辺は1番レベルだけど、全体的に見ればね 誰も言わないから言うけどAV女優界隈として見たら大してかわいくない部類だよな >>156
意外と身体つきは14にしてはエロかった >>167
アンタの包茎粗チンにそんだけの価値が?w >>130
AISといえばさかっちが関わってたんじゃないっけ
同じ事務所だっただけか?
あっちは巨乳、こっちはド貧乳 加工がセンスないババアのソレすぎる
ふつーの写真撮らせたほうがいい せっかくアニマル女優になったんだから下毛もあるがままの天然モフモフが相応しい >>164
そりゃね、石川澪や河北彩伽と比べたら劣るのは当たり前、40過ぎたみひろより… 第1回TIFから14年、@JAMや関ヶ原とかもできて
アイドルブームが大きくなったのが2013-2016くらいだから、そりゃアイドル出身の女優さんが増えてきても
おかしくはないわな どうせならアイドルからAV女優になってトップに上り詰めた深田えいみさんのように大成功してほしい >>173
橋本環奈みたいな強運でももって無けりゃ、秋元グループ達みたいには行かないわな アメリカのゴールデングローブ賞で
主演女優賞を獲ってる人も出てるんだよな >>81
まいぷるさん、出だしの頃は今のキャラと真反対なイメージがあったけど、本質はこんな感じだったのか…と今更ながらに思うw >>139
親戚の子、なんか気持ち分かる気がする。
ちなみに、まいぷるさんでは無いw >>177
誰のことかと検索したら、島田陽子かぁ・・・
あの人の人生も波乱万丈だな 内容見てないから知らんけど
AVっていうか前張りありの
昔の日活ロマンポルノ的な温い濡れ場のある作品って体で
島田陽子とか鈴木早智子とか出演したんちゃうの? 内容見てないから知らんけど
AVっていうか前張りありの
昔の日活ロマンポルノ的な温い濡れ場のある作品って体で
島田陽子とか鈴木早智子とか出演したんちゃうの? >>181
鈴木早智子のヤツは「モザ無し」だったよ
・・・と言えば聞こえは良い(?)が、モザをかけるまでもない映像だったw >>185
サスペンスドラマで親といると気まずくなるような濡れ場シーンみたいな着エロ以下のヌルいドラマ系の映像作品ってことか 遠藤舞は「笑顔でビキニ姿晒してたけど本心では男のオカズになる卑しい仕事(吉岡里帆談)なので屈辱でした。黒歴史です。本名でやったのは一生の恥です」って火病発症してる〜 姉妹でグラドルやってたやつも
黒歴史とか発言しておいて
最近はインスタだかティックトックのどっちか忘れたが水着の姿アップしてたな グラドルやってる(やってた)人は遠藤を名誉毀損で訴えても良いな つぅか、そんなに嫌だったなら今でも仕事でアイドルに関わるの止めれば良いのになぁ
性を売り物にする仕事を蔑みながらアイドルに寄生して生きてるのは格好悪いよ >>186
鈴木早智子のやつは乳首攻めに関しては一般的な濡れ場より上だけど全体的にはロマンポルノよりぬるいと思う
ロマンポルノでも有名芸能人枠の作品のような >>188
まぁあれはあれで過去の一時的な発言を5年近くもイジる側もどうかしてるけどな >>178
元々持ってた芯の強さというか独自性がリーダーになった辺りから正義感に変わって芸能界辞めたら意識高い気取りに変わっていたイメージ
特にボイトレーナーになって人に指導する仕事だからその延長で物申すキャラ化みたいな >>188
Jr巨乳アイドルだったやつはイメージビデオ乱発してたのを「大人に利用されていた、最悪だった、私は女優」とか言ってだけど女優としての需要結局無くてまた水着グラビアとイメージビデオやったけど今更感で話題にもならなくなったな… 島田陽子とか鈴木早智子とかガチの芸能人は本番はしていない、イメージビデオだから。
もし本番をしていたらワイドショーや週刊誌は連日騒ぎ出す、行為をしていることを連想させて
いるだけ。 何を皆んな分かってる事を
君らは知らないだろうけど
俺は知ってるんだよ風に語ってるの? 元アイドルのAVデビューならあとにも先にも山口りこだろ
インパクトならこれ以上はない
なんたって人気出る前とは言えAKB初期のセンターでテレビもNHKの一期一会、リンカーン、HEY!HEY!HEY! と有名番組でてるし
今でもouTubeに残ってる自己紹介と唐揚げ、ホットケーキつくる動画見るけどルックス、喋り、仕草がアイドルの王道!
何よりもデビューするタイミングが本人はその他大勢に成り下がってたけどAKB人気絶頂だったのも良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています