【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蒼井そら
夏目ナナ
あいだゆあ
この三銃士復帰してくれ 冬月かえで
高月和花
天音まひな
神様お願いします 女池さゆり
香澄はるか
真田さな
宮地藍
安みなみ
百仁花
心よりお待ちしております Hitomi
澁谷果歩
あんたら日本の宝だ
お願いだから引退しないで
ババアになっても続けてくれ
買い続ける >>1
蒼井そらって喘ぎ声がかすれてて耳障りじゃね? >>5
蒼井そらはセックスで抜くんじゃなくてパイズリとフェラで抜く女優や 蒼井そら 当時はすごかったんだろうけど
今じゃ企画モノ女優がやっとのレベルだよな
それだけ今の女優のレベルが上がったんだろうけど
今出てきたら、完全に芋娘じゃんw 澁谷って子、市場から作品消してるくせに「過去を消そうとは思わない」とか言ってるから好きじゃない かすみりさは好きすぎて
逆に熟女ものとかで見たくない
ERINA ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwww😱💀💉💉💉🦆💀🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪🤮🤮💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😈💀🦆🦆
ミジメ🤪🤪😈💉💀💀😱 活躍して引退した女優は復活してもBBAでガッカリするんで、これからという事に引退した女優が復活するのは分かるな。
松永さな、梨々花、濱松愛季とか
松島かえでとか一回復活したけど、やっはBBAだだたやん そういや新山かえでが復活したけど、ギリギリBBA手前で一応抜けたわ。
元々デビュー遅かったけど、乳の張りは若干無くなったものの腹筋が綺麗な健康的ボディは健在。
BBAでも喋ると若干天然で愛嬌も健在。 小倉奈々はイタリア人と結婚してイギリスのリバプール在住。
インスタのストーリーで毎日投稿してるからチェックしてるけど、元々刺青隠して活動してたが、今でも日々増えてて、とても復活するとは思えん。
去年からボディビルやりだしてムキムキ。
こないだスペインのヌーディストビーチでバカンス行ってて真っ黒になってた。
自主規制で乳首隠した画像もアップしてたけど、遠くから撮った小さい画像で、よく分からんが、何しろ刺青だらけ。
元AV女優としてアップしてるのか知らんが、本名も晒してたし、来日した時は親父も後ろ姿だけだがアップしたり。 単純にピカドンのグロ描写や戦後の広島の世界が刺激的だし闇市、殺人、覚醒剤と何でもありの世界 全然別のことしてやってるならわかるけど...バカなの?晒されてるじゃん。バカなのか? 新山かえでの復帰は嬉しい!
情報くれた人ありがとう!!
自分は巨乳好きなんだけどこの女優さん達復帰してくれたら嬉しい!
中森玲子
八木美智香
大橋ひとみ
高橋美緒
青山菜々
立川理恵
小倉ゆず
橘なお
後藤里香
本間麗華
国見みすず
三好亜矢
小林芽衣
この中の誰か復帰してくれただけで今年はとてもいい年になる!
AVメーカーの方、かつての名女優を復帰させる企画作ってください! >>50
追加で男優さんなんだけど、花岡じったにも復帰してもらいたい!!
私はあなたの野獣SEXに飢えている!!
ちなみに今は花岡じったの代わりにブロッコリー作品によく出ているひょこり?という名前のマッチョ男優さんに注目してます! ホストにだまされた馬鹿な鴨ネギ女🤪🤪🤪💀💀🦆🦆🦆🦆🦆🚔🚔🚔💉💉🤮🤮
末路は刑務所か飛び降り自殺😈😈💀💀💀🦆🦆🚔🚔🚔
ミジメ🤪(笑)ミジメwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈💀💀🦆🦆😱😱😈 生成AIを使って伝説のAV女優を復活させたらいい
日本のAI技術が飛躍的に進歩するはず それはちょっと見方を変えたほうが良いかもしれませんね。 ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 >>1
蒼井そら公称43歳、夏目ナナ同44歳、あいだゆあ同40歳なんて今更復帰して欲しくない
橘梨紗同31歳くらいが限界だろう ベースが美形なら40代での復帰でも熟女枠でいけそうな気はする
ただ蒼井と夏目は未だに露出あるから分かるけど正直厳しいなw リジェンドは、昔のAV見てる方が小モザイクからハミ出る猥雑ヘアで抜ける
今のAVに出ても、大モザイク、パイパンで何も見えないBBAなんで抜けない 古都ひかるとか余裕で40代だろうけど今も普通に可愛い どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 >>68
あいだゆあまだ40とかマジ?
若すぎやろ 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 白石ひより 一択
白石ひよりを超える女優はいません >>7
蒼井そらが人気あったのは2000年代前半の一時期だけで
2000年代後半には完全に空気だったよ
早い時期にAVはやめたけど続けてても人気は維持できず契約切られてた可能性が高いと思う
蒼井そらは同じ時代にいた吉沢明歩、麻美ゆま、Rioより人気はかなり低かったのが現実 >>90
上原花恋と一緒に復活してギャルビッチ巨尻でコラボ希望 ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪ミジメwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉 ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪ミジメwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉 そんなおばちゃんのAV見たいか?
麻美ゆまですら、すっかりおばちゃんやのに、それより古い子なんかBBAもエエとこやろ… 天衣みつちゃん!
あの時代に工事なしであの顔面レベルはヤバすぎる 桃谷エリカ
さくらゆら
伊東ちなみ
2010年代の奇跡 >>46
20年くらい前の川奈は何となく尾野真千子に似てるような気がする
そう思うようになってから尾野がオカズに加わったわ >>128
同じ上原でも亜衣とは対象的な扱いだな
引き際はきちんとにしないとね >>130 風吹あきら好きだったんだがなあ
だけど今復帰してもらいたいとは思わない 誰も知らんだろうけど
美咲杏
おっぱいの形と乳首の色が全AV嬢最強でくびれもすごい 黒ギャルといえばRUMIKAだよなぁ
篠田あゆみ、佐々木あき、佐知子は復帰してほしい。特に後者2人は無修正で 有村千佳
コスプレの名手。ISのシャルコスではお世話になった。
阿部乃みく
フェラウマぶりとあの泣き叫ぶような喘ぎ声に大層興奮した記憶。 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 上原千尋
あと、たぶん誰も知らないだろう雪村紗郁
スレンダー美女で好きだった。 >>174
足指きゅっと曲げちゃうんだよね
ホントに感じてると思う(浮世絵と同じ) 西原里伊奈
あのルックスは衝撃的過ぎる
2本で引退は早過ぎた >>160
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者はユダヤ系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化ユダヤ人によってイスラエルに侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした日本の同盟国の全面否定である
『ナチスドイツを全面否定したからガザ空爆が起こった』と言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授はユダヤ系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
ユダヤ人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界、AV界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術をイスラエルに流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは歴史修正主義否定を盾にした緩い民族虐殺である
帰化ユダヤ人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化ユダヤ人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなるとユダヤ人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始めユダヤ人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内でイスラエルの人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 >>189
パチンコ屋か建設会社の御曹司と結婚した噂あったな >>167
秋吉ひなはTwitterでたまにツイートしとったな。
最近しとらんけど、去年くらいまでしてたような めぐり復活か
ちょこちょこ復帰してくれてありがたいな 香水じゅんAV復帰は嬉しいが、本中か・・・
今後キカタンになるのかな?
彼女位人気があっても、S1には戻れないのか・・・ 小沢菜穂にめぐりと熟女系の復活ブームか?
この流れだと次は誰だろ 意外と復帰するんだなもうAVは昔ほど稼げないファンティアの方が利益率高いと思ったが… 忘れられ過ぎてるんで、復帰してちょっとは思い出して貰わないと次のステップに進めないから パイパンじゃ無いのが良い
石原莉奈
緒川りお
白鳥あすか
黒木いちか
曽我菜々絵(橘美紗子)
朝陽そら FANZAから作品削除した女優でAV復帰した奴って1人もいないよな?
そう考えるとFANZAから作品消えてる女優のAV復帰はほぼゼロで
復帰の可能性があるのはFANZAに作品残ってる女優に限られるだろうな 正直、引退したら復帰より風俗デビューの方を望む(タイガーホール以外で)… 片っ端から削除されてしまった
宮部涼花さんとかまず可能性ないよね
本人はYouTubeでケツさらして露出楽しんでるけども笑 数作で引退した叶桃花が復帰したな。
キレキレのカラダだったが、ダルダルのおばちゃんになってて全く抜けないが。
たまたま1ヶ月ほど前にTwitterで見つけてフォローしたら復帰して驚いた。
金に困ってるのかパパ活も兼業してるみたいやが、Twitterのツイート見ると性格が病んでるみたいで変。
AV女優には向いとらんな… >>241
村上涼子はつい最近まで現役ちゃうかった?
乳がダルダルの垂れ垂れだったが 堤さやか(ロリ)
香坂百合(ロリ)
紅月ルナ(痴女) 桜樹ルイ(55)のTwitter見たら何と若々しい 紫彩乃も復活希望だな。でも一度復活してまた消えてから、2度目は無理か。 >>286
ググってみたけど、55にしてはお婆ちゃんやがな… ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) クリスティキャニオンが25年ぶりくらいに復帰してた 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwwww 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwwww 屁無頼狂(へぶらいきょう)
屁無頼狂(ヘブライキョウ) 消えて(正式な引退発表なし)10年近く過ぎた片平あかね。 ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) 菜月アンナ
整形前の高橋しょう子
星野ナミ
鈴木心春
鈴鹿音色
宇都宮しをん みんなわりと自由に女優のお名前を挙げてるようだけど、自分としては「レジェンド復帰」のハードルが高い。「あのレジェンド女優が復帰!」のクラスとなるとなかなか女優さんが浮かんでこなくて ここは良いスレだね。参考になる。長嶋沙央梨はデビュー作のレビューがハンパない数だな。しっかりコメント付きだし。 三上悠亜だろう
おっぱいに中出ししてってセリフが妙に印象に残ってる 最近、イランが地下核実験をしたという噂は本当なのか? 貶すつもりはないがレジェンドと言えるほどではない人が多い気もする 浅倉舞は何で改名して数本だけ復帰したんだ?
当時の名前のままなら親父達も喜んだだろうに、おばさんに成ってようやく本番解禁したんだから >>369
手っ取り早く借金返したかったってところだろう >>368
引退したときに「パリコレに出れるモデルになります」って言い出して爆笑した記憶がある
あーやっぱ△▽女優って頭おかしいんだなとw >>372
へえ、そうなんだ
引退後プロレスとかやってなかったっけ? >>373
あれ?検索したら90年代の女優が出てきた。。
俺が名前勘違いしてるのかな?
5年ぐらい前に引退した似たような名前のコいなかったっけ?結構きれい系の >>385
田村智子ってレジェンドAV女優だったのかw 南条いちかが裏で復活してたけどこれから裏専門として続けるのか? みや子さん!?かと思ったが、そういえば南條だった… 年老いて衰えた現況の姿を見たくないレジェンドの名前ばっかり挙がるな 南波杏ですら数年前メディアに姿を現した時は外国のおばちゃんみたいだったからな >>403
マジで!?南波杏メディア露出したの!?
当時死ぬほどお世話になった。ほんとかわいくてエロくてトップ取ったのも納得だったわ
今でもその記事見れる? >>404
記事ってか俺が見たのは週刊誌のインタビュー。
下手したら10年くらい前かも。
結婚して外国に住んでたけど離婚して日本に帰ってきたとかで。
その時はトークイベントやったりツイッターアカウント作ったりオリジナルグッズ売ったり妙に働くからAV復活かと思ったけどそれは否定してた。
で、いきなりやることが見つかったみたいなこと呟いて去って行った。 >>401
まぁ本人が現場復帰とはいかなくても過去作品が復活してほしいってのはあるなぁ 復帰出演してほしいわけじゃないけど
美竹涼子さんの現在のインタビューなら、ちょっと聞いてはみたいかな。幸せにしてればいいなって 緒川りお まだ30代前半なはずだから戻って来てほしい 復活した小沢菜穂でこそ同窓会不倫シナリオで撮るべきだと思うんだ >>406
あー離婚したからメディア出たみたいのはなんか記憶にある
ツイッターアカウント作ってたのか、知らなかった
また堤サヤカみたいに現れてくれないかなー みんな実年齢で復帰を求めてるんじゃなくて引退から5年後くらいの状態での復帰を夢想してるだけだろ そのうち普通に撮ったAVから、AIで10歳上とか5歳下とかに変換できるようになるでしょ
18歳未満への変換は法律で禁じられていますとか、制限はあるかもしれんけど ガチの二世AV女優っているの?
母娘二代って
AKBのやつってガチ姉妹なんだよな?
だったらガチ親子もそろそろ出ても良いのでは? AKBのやまぐち姉妹も共演は最初で最後の1本しかなかったからな
親子でAV女優がいたとしても仲良く共演しまくるのは気まずくて無理なんじゃないか >>434
ググれば本物母娘も出てくるけど、まとめサイトに何故載ってないんだ?と思った松本まりなと娘の共演AVは事務所の企画で本物母娘じゃなかったみたい コロナと新法で辞めた女優戻ってきてほしい。
せっかくVR作品増えてるのに >>434
やまぐち姉妹良かったよね
いかにも業界の闇の力でAV出演させられましたって感じで、観てるだけでこんな可愛い娘たちの人生踏み躙ってるんだって凌辱感があった
もう復帰は無理なんだろうね やまぐち姉妹はFANZAから作品消してるからな
復帰はないだろう >>438
同じ部屋で別ベッドでやってるのあったけど
あれ合成だよな
流石に本当の同時は無理だったのか
ただ本当親は泣くどころの話じゃ
ないよな
AKB時代はうちの娘AKBなんです
とか近所知り合いに言いまくってたろうに >>426
引退して数年しても綺麗な人は綺麗だけど
老けていないわけじゃないからね
熟女の良さっていうのもあるけど基本的に
見たくない
復帰後しか知らないパターンだと気にならないけどね。
綾瀬麻衣子さんとか。
でももうまた引退しちゃうんだよね。 商売柄一定以上の見た目は必要なわけだし、老けたところでやっぱり綺麗だよ 小倉奈々はインスタでイギリス生活を披露しとるけど、最近、ジムで鍛えだしてムキムキになってきた。
イタリア人と結婚してるらしいが、一切出てこず、飯とジム、パン屋のバイトの投稿ばかり。
現役時代よりタトゥー増えて、とても脱げるカラダでは無いが、こないだスペインだかのヌーディストビーチのバカンスで遠くから撮った全裸の後ろ姿は披露。
でもまぁ三十路は、もう超えとるやろ べつにタトゥーあってもAV出てる子はいるからそこは問題ない オグナナ変わった娘だったなあ
ラジオも結構いけるし >>454
引退してメディア露出0なのに顔出ししてくれる女優さんは珍しいな 星野ナミ インスタを見ると以前よりも美人になっている 長瀬愛
堤さやか
樹若菜
桃井望さんがいらっしゃらないのが残念でならない。 活動期間短くて有名じゃないけど星野遥
マジで逸材だった 全盛期で蘇ってくれるなら
葉山みどり
庄司みゆき
可愛ゆう
北川瞳
愛乃なみ
ソープに復帰してほしいのは
水森あおい
斉藤みゆ
森本つぐみ >>477
久しぶりに気の合う投稿がきた笑
あと綾波涼に杉山圭ね
個人的に好きな神乳三人衆
熟女枠で復活しないかなー 本澤朋美とか関根奈美みたいな正統派美人が消えたな
どっかの金持ちがAV出る前に買いつけてるんかな? 柳田やよいさん復活熱望、渇望
ヤクオフで結構な高値で売りに出てる
引退後のこの反響こそが如何に惜しまれたか?
良い女だったか? という指針になっている 絶品パフィーニップルの松下紗栄子
魚顔だけど妙にソソる辻本杏
ピンサロ時代に抜いてもらった光月夜也
一生懸命さがヒシヒシと伝わる伊東遥 早見瞳
卑弥呼
篠田あゆみ
安齋らら
黒木麻衣
木下若菜 樹まりこはあの感じだと熟してきたらいい感じのふくよかさになってそうだな
見てみたい 吉永ゆりあ
みづなれい
尾上若葉
さとう遥希
共通点はないと思う >>540
その二人のグラビアが載ってたCOMIC BOYで猿のように抜いたよ 平成の中頃まではキレイな女優さんってそんなにいなかったけど
それぞれ個性的な容姿で似てる人はあまりいなかったのに
今は可愛いけど同じような顔の人多すぎない?
競争が激しい業界で生き残るために整形しちゃうのかね…
ってことで金沢文子に一票
あのグロマンが最高でした 後藤えり子はいい感じのエロエロ熟女になってそうだなあ
復帰せんかな 新山かえでは、あの1作で終わりか?
Twitterも放置したままで復活せぇへんし、とないなっとんねん 桜樹ルイ
美穂由紀
日向まこ
原田ひかり
立原友香 七瀬あゆみ
吉岡なつみ
月野りさ
高瀬七海
VR作品で抜きまくりたい ここ覗くと学生時代にお世話になってた女優を思い出せて有り難い
吉永ゆりあ、春菜まい、折原まみ…ご存命ならアラフィフなのか…
シェイプされてない自然なだらしない腹が堪らなかった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 小倉奈々こそレジェンド。
演技は一切出来ないので、メーカーもドラマ物を放棄してるのが良い(笑)
ただ毎回、心ゆくまでチンポを堪能して、ザーメンは毎回ごっくん、お掃除フェラは当たり前。
しかし、最後まで中田氏は無かった(笑)
今でも、オグナナ作品見ると、鬼頭がパンパンになってドクドグ出る(笑) >>147
出てたわ。でもこれ俺じゃないとは言いきれない ホストにだまされた低脳マヌケ女wwwwwwww🤪🤪🤪(笑)(笑)😁😁
陰では皆からバカにされ笑い者wwww🤪🤪(笑)(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 ホストにだまされた低脳マヌケ女wwwwwwww🤪🤪🤪(笑)(笑)😁😁
陰では皆からバカにされ笑い者wwww🤪🤪(笑)(笑)wwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 「中国や韓国のほうが稼げるよ」と囁かれて
まだたいして本数出てないのに即引退して
大陸送りになって帰ってこれない人達
向こうで孕まされてるんかねぇ
本当罪深い業界だわ
日本の男情けないねぇ
国をこうしてどんどん失ってく君達 案外身体の相性が良くて嵌ったんじゃねぇのか?
男「もう自由にしてやる」
日本女「ヤダ!アンタが一番いい!」
妬けるねお二人さん… 綿貫こよみ
朝陽そら
麻宮まどか
やっぱり気が付くのが遅かった女の娘はもう一度復帰してほしい >>610
あなたとはクリスマスでも男2人でいい酒が飲めそうだ笑 >>615
無修正あったんだ?
でも探して見ても昔のは画質わるいからな
リマスターか復帰してくれたらいいけど、今更復帰はないか…
日向ゆみは友達のお母さんや近所の奥さんぽさがあって好きだった
あとあの美巨乳
カンマツとの風呂場でのSEXが一番好きだった >>616
カンマツっていい巨乳女優抱いてるよな
あとは安奈久美も好きだったな
復帰してくれないかな 浅尾リカ
自然体で何でもやってくれる
ほどほど剛毛 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 >>618
もうエエ加減、おばちゃんになっとるやろ…40近くないか? ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 青木琴美 60歳
田所裕美子 60歳
東清美 57歳
村上麗奈 57歳
清姫舞 56歳
浅間夕子 54歳
あいだもも 54歳
相原めぐみ54歳
庄司みゆき 54歳
伊藤真紀 51歳
観月マリ 51歳
細川しのぶ 50歳
麻生早苗 49歳
長瀬愛 45歳
松下ゆうか 45歳
鮎川あみ 43歳
黒沢愛 42歳
春日みゆき 41歳
花野真衣(黒木真衣)41歳
野村まい(南祥子) 41歳
麻生岬 39歳
飯島夏希(桜庭ハル)38歳
大塚咲 38歳
瀬名あゆむ(広瀬藍子) 38歳
辻本りょう 38歳
穂高ゆうき 38歳
むらさき真珠 38歳
長月ラム 37歳
松嶋れいな 37歳
ERIKA(MOKA) 36歳
希咲エマ(加藤はる希) 36歳
真田春香(初代) 36歳
澄川ロア 36歳
美花ぬりぇ 36歳
木下若菜 35歳
さくら悠(内山まい) 35歳
飯山香織(五十嵐かほ・夏咲まりみ) 34歳
加藤リナ 34歳
佐倉カオリ 34歳
哀川りん 32歳
小暮カレン 32歳
源みいな 32歳
愛乃なみ(長瀬真子) 30歳
是非復活して下さい
お待ちしております。 きららかおり
五十嵐こずえ
冬木あづさ
アロックス3人娘 元RQ・セクシー女優【辰巳ゆい】が帰ってきました!!高身長・極上美尻ボディは年月をまったく感じさせない美しさです。
あのころお世話になった方はもちろん、綺麗なお姉さん好きの御新規さんにも喜んでいただけるヌードイメージ作品になりました。
https://www.megahit.co.jp/upload/save_image/MBR-AZ060_02.jpg 辰巳ゆい40歳!西野翔ももうすぐ40歳!!復活しないかなあ。見たいなあ。 山中りくレジェンドでもなんでもないがあの子はいったい何だったんだろう 西野翔って引退して整形したよな。
ちょいちょいインスタ更新しとるけど、なにしとるんや?
整形オバハンなんか復活しても興味無いが 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 沖田杏梨、復帰しなくても過去作を再発売して。
HITOMIとの共演作は名作なだけに。
片平あかねは週刊誌とかの「あの人は今」で良いから出て欲しい。
世界選手権に出場した経歴があるくらいだし。 >>645
引退してまだたいして経ってないのにお母さんって感じw ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 西野翔は1985年生まれだから40歳じゃないか?しかし同級生なら羨ましいわ。それに整形はしとらんやろ。 フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
普通にひどくね? だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 買わないわよー
エヌアイシ・オートテック(5742)とか? >>206
親も使って
子供がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏臭い服装 それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスする人なんだね せめまかれるひこすそしへゆねかねぬやてれよこそおくきゆよるのるぬねねゆくやな るたろんほぬせにのつてきにねにちぬくせんいへぬはしうのう はうれれあまくいへあつとをたつまるのしれててめちやほはへも あよくるゆをるるるいにわほみせはやゆらかきをおつゆへてかたをさやたらめひちひととさやけれれこよにや >>189
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた(´・ω・`)
1.雰囲気 ぬおことはよかかはなれろあよもあぬへらめゆとよねみそわええせよしらこ >>363
車をぶつけてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと赤くなる
可能性大いにあると思う >>645
1000万超えてからインした統一系のサークルで勧誘してるのにお船はつおいのね
足元カットで済ますよ
試合出れねーぞ は東洋タイヤも買ったらダメな可能性が高いというのばっかりだが、あまり下がらない
つか評価する」が最も有効らしい
https://i.imgur.com/n2677SA.jpeg >>207
モバゲーも長生きやな
お宝画像あるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ。 にけままりはなのなもくもにはままるねすおをりまゆちねたろめいはそのさけ (ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー 一人暮らしして炎上を義士だとスルーされてニュースになってみたい かりせよめもうひこやせそさすとものかんふわえきかてきつか 仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは継続してたんだろ?
あのディギーモーも提供してるんやで
これからボヤッとするだろうな んもねをへろるこなみちはとやなつさなすつろけいもひたのわいはちひのくきえいよけそほくえろ +0.11%
グロースとデータがね
少し期間置いて人集まったら暴露し放題だな だから何って感じだってまさか乳首なんかでるわけないでしょ
インフルエンサーとタレントのファンが10万円で3枚買った。
皆様、おはぎゃー!
NG推奨 >>283
薬もあるなんて出来ない。
ネタ切れか
ボートレーサーはあったような 適応させない1人では過剰に反応されて
ド素人ばかりやな 何を評価しない限り自動更新のシステムは最初の10年後とか出生率0.5台には正しいんだけどさ そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨 あと
糖尿病薬まで入力させてるからバス事故も風化するから
更新しないの? 当時の若さを保って復帰してくれるなら大歓迎だがそんなわけないんだから別に復帰して欲しくないわ、がっかりするだけ 藍上はそんな意味ないぞ
でも多くの人は許すからちょろい 白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより 【辰巳ゆい】40carats
発売日: 2025/01/29 イメージビデオ 灘ジュン
早坂ひとみ
有村千佳
二宮沙樹
佐倉絆
星美りか
あおいれな
吉沢明歩 細川しのぶ
小春ひより
鈴香音色
さくら悠
小西みか 緒方エレナ
園田みおんのように中だしをやってから引退して欲しかった
まあ復帰は無理だろうけどね 復活ってのが今の年齢でリアルにAV復活するなら
せいぜい30代前半くらいまでの女優だな
40近いババアの元女優はやっぱキツいよ もうしばらくするとAIの力で、いまどきのAV女優をオキニ女優の顔体に変えたり、往年の名作の女優を現在年齢の熟女に変えたりすることができるようになるだろうね >>739
技術的には可能になっても、権利関係上無理じゃないかな 神谷沙織
森下くるみ
堤さやか
星りょう
桜朱音
紅月ルナ
あいだゆあ
みんなアラフォーかな?、 白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 じっくり聞いタロウ
「AVクイーン」桜樹ルイが20数年ぶりにTV出演!
意外なデビュー秘話から、表舞台から去った後の私生活を洗いざらい大暴露
小林ひとみも出るぞ >>753
年末あたりの週刊誌でも桜木ルイと小林ひとみは対談してるし、不本意ながらも強引にデビューさせられた経緯も載ってるから
写真集の宣伝じゃね 歳とればとったでまた魅力があるんよ。北条麻妃も西野翔もいい。西野翔復帰してくれないかなあ。 週刊ポスト (発売日2025年01月17日) 2025年1/31号
桜樹ルイ 奇跡の歳ヘアヌード 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 森村ハニーかな
今の年齢でハードなプレイしてほしい
当時のファンと本番とか >>779
あの時めちゃくちゃハマったわ。今じゃ動画もほとんど残ってないのが悲しい >>780
まとめてるDVDで観た覚えがない作品もあるからDVDになってない作品もあるのが辛い 朝比奈あかり一択
突然消えてしまった記憶があるから復活は厳しいか。 松永さな。
但し復活するなら、肥える前の今永さな時代のカラダで頼む。
髪もショートで 森村ハニーは顔はクソ可愛いけど
おっぱいの評価がクソ難しい >>784
名無しで新作出たな。
再発なんか新作なんか分からんけど ギャル系はほとんど復活が無いよね
RUMIKA、上原花恋、相葉レイカの復活を待ってるんだが
あと引退作も無いままフェードアウトした千乃あずみ、かすみりさも復帰しないかな〜 取ってつけたような引退作しか出せなかった加美杏奈とか伊賀まことか復活してほしいわ >>787
妃乃ひかりいいよね
おっぱいもう少し大きかったら完璧やった あまり昔の人は今更復活してもばばあになってるだけだからな >>794
俺はあそこまで巨乳なら贅沢は言わん
顔がエロいんだよねえ >>795
あのね40代の女優推してる奴は
大体同世代だからね
おたくも年とってるんだからね
当たり前だけど 乃亜はオファー無いのかな
ファン相手に小遣い稼ぎはしてるみたいだけど まぁ一般人に戻って結婚してる人が殆どだろうな
下手すりゃ孫もいるかも >>798
歳をとっても若い娘が好きですが、何か問題でも? >>0800
数年前にファンが「復帰しないんですか?」と訊いたら「現役です!」と半ギレしてた。
でも何かのインタビュー音声を聴いた時は「出たいけど、オファーが無いw」とも言ってた。
前にリリースした作品が発売された際に「私達女優のギャラは出演料で既に支払われてるから
(DVDの)売上本数が伸びても意味はない」というような趣旨の発言をしてたから、それが業界
から良いように思われてないのかも。 >>804
AVを見るのにAV嬢から好かれる必要があるのか?頭は大丈夫か? >>425
復活 桐岡さつき Madonna専属デビュー 10年間の空白を埋める性欲剥き出し中出しSEX 引退してから5年以上経ってるのに
事務所トラブルで消えた吉沢明歩
復活して欲しいけど今どこにいるのやら 人気なさそうだけど、古川いおりが復活して欲しい
とっても好きでした >>823
デブってる時期あった?
そんな時期知らないけど井上瞳は好き とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>825
後半お腹ダルダルやったろ
デビュー作の泣きそうな顔は色々あったんやろなぁと思うと忘れられない 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>837
絵色千佳はめるるが居るから復活しなくていいかな 大好きだった桐岡さつきが復活で奇跡だと思ったらまさかのMadonna専属という悲惨なオチ ティア
今宵こなん
長澤あずさ
菜月アンナ
凛音とうか おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 >>57
1人いるよな、AIで顔作ってるってのが売りの女優
元の顔出してないわけだし、
それみたいに顔だけ使えばいいのよ
顔出ない女もwin、昔の綺麗な顔で金儲けの昔の女優もwin 北野のぞみ
文字打ってるだけで勃起してきてしまった 古川いおりさんの復帰希望
最後の方がモロにタイプだった 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 >>871
堤さやかはマジで可愛かったね
ちょっと前にavキャバクラに入ったみたいだけど変わらず可愛いんだろうな
樹若菜は明るくて良い子だったな
フェラの吸い込みが強すぎてあんまり気持ち良くはなかったけど
一緒にいると元気になる感じで差し入れ持ってくと
子供みたいにはしゃいで可愛かった 安土結は可愛いかったね
思いっきりロリ顔でちょっとムッチリな身体が良かった 加藤梓
今は本名に戻ってちゃっかり元アナウンサー(本当は子役→女優→AV)を自称し
不動産投資インフルエンサーに転身している模様 もう死んでたり病んで施設に入ってるとか知ったらオカズに出来なくなるから、消息を知らない方がいい 伊東ちなみはイベント出たり強要でもなさそうだし活発に活動してたのになあ
5年ルール関係なく全消しとか何があったのか ここで挙がってる人の殆どは、熟女AVとかで復活したら「見なければ綺麗な思い出だったのに」となる人ばかり でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 高齢化してからの復活は望まないな
若い頃の未発表作品が無修正で流出するのが一番いい 岡崎靖子、望月加奈、円城ひとみ、暮町ゆう子
大城真澄、 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 何十年も前の女優さんなのですが 藤井リナ さんご存知の方いますでしょうか?もしかしたら 藤田リナ? かも。
ファンザなんかで見たいのですが見つかりませんでした。何でもいいので作品名わかる方いないでしょうか。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 山咲萌
ごっくん好きだったし、妊娠中に出演したのも度肝を抜かれた 10kg増量してボディコンテストグランプリ獲得の
セクシータレント 「鶏ガラっぽい」と言われた過去からくびれボディに進化
4月5日(土)、大阪国際交流センターで行われた国内開幕戦、ベストボディ・ジャパン近畿大会
ウーマンズクラス(40〜49歳)では、セクシータレントとして活躍する乃亜(のあ)さんがグランプリに輝いた 俺が初めてお世話になったのが藤崎彩花
綺麗なおっぱいしてたよなぁ 盗撮病棟 覗かれた看護師
今でもタイトル覚えてるわw 五十川みどり
今どこで何しているのだろう
大好きです >>888
おれこれでいい、ものすごいタイプだわ
大好きだ
また今の顔見たい 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 1975年(昭和50年)組の同期のAV女優共
出て来いや!! 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 259日 23時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。