【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼井そら
夏目ナナ
あいだゆあ
この三銃士復帰してくれ 小沢菜穂にめぐりと熟女系の復活ブームか?
この流れだと次は誰だろ 意外と復帰するんだなもうAVは昔ほど稼げないファンティアの方が利益率高いと思ったが… 忘れられ過ぎてるんで、復帰してちょっとは思い出して貰わないと次のステップに進めないから パイパンじゃ無いのが良い
石原莉奈
緒川りお
白鳥あすか
黒木いちか
曽我菜々絵(橘美紗子)
朝陽そら FANZAから作品削除した女優でAV復帰した奴って1人もいないよな?
そう考えるとFANZAから作品消えてる女優のAV復帰はほぼゼロで
復帰の可能性があるのはFANZAに作品残ってる女優に限られるだろうな 正直、引退したら復帰より風俗デビューの方を望む(タイガーホール以外で)… 片っ端から削除されてしまった
宮部涼花さんとかまず可能性ないよね
本人はYouTubeでケツさらして露出楽しんでるけども笑 数作で引退した叶桃花が復帰したな。
キレキレのカラダだったが、ダルダルのおばちゃんになってて全く抜けないが。
たまたま1ヶ月ほど前にTwitterで見つけてフォローしたら復帰して驚いた。
金に困ってるのかパパ活も兼業してるみたいやが、Twitterのツイート見ると性格が病んでるみたいで変。
AV女優には向いとらんな… >>241
村上涼子はつい最近まで現役ちゃうかった?
乳がダルダルの垂れ垂れだったが 堤さやか(ロリ)
香坂百合(ロリ)
紅月ルナ(痴女) 桜樹ルイ(55)のTwitter見たら何と若々しい 紫彩乃も復活希望だな。でも一度復活してまた消えてから、2度目は無理か。 >>286
ググってみたけど、55にしてはお婆ちゃんやがな… ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) クリスティキャニオンが25年ぶりくらいに復帰してた 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwwww 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwwwミジメwwww 屁無頼狂(へぶらいきょう)
屁無頼狂(ヘブライキョウ) 消えて(正式な引退発表なし)10年近く過ぎた片平あかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています