【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼井そら
夏目ナナ
あいだゆあ
この三銃士復帰してくれ それはちょっと見方を変えたほうが良いかもしれませんね。 ほんまにいらん。ここは、むかついてる奴の集団だから。 >>1
蒼井そら公称43歳、夏目ナナ同44歳、あいだゆあ同40歳なんて今更復帰して欲しくない
橘梨紗同31歳くらいが限界だろう ベースが美形なら40代での復帰でも熟女枠でいけそうな気はする
ただ蒼井と夏目は未だに露出あるから分かるけど正直厳しいなw リジェンドは、昔のAV見てる方が小モザイクからハミ出る猥雑ヘアで抜ける
今のAVに出ても、大モザイク、パイパンで何も見えないBBAなんで抜けない 古都ひかるとか余裕で40代だろうけど今も普通に可愛い どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな お前のコメントは。下品で痛々しいし、書き込むな!いちいち人を悪しざまに貶して何が楽しいのかわからん。 >>68
あいだゆあまだ40とかマジ?
若すぎやろ 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 白石ひより 一択
白石ひよりを超える女優はいません >>7
蒼井そらが人気あったのは2000年代前半の一時期だけで
2000年代後半には完全に空気だったよ
早い時期にAVはやめたけど続けてても人気は維持できず契約切られてた可能性が高いと思う
蒼井そらは同じ時代にいた吉沢明歩、麻美ゆま、Rioより人気はかなり低かったのが現実 >>90
上原花恋と一緒に復活してギャルビッチ巨尻でコラボ希望 ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪ミジメwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉 ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪ミジメwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉 そんなおばちゃんのAV見たいか?
麻美ゆまですら、すっかりおばちゃんやのに、それより古い子なんかBBAもエエとこやろ… 天衣みつちゃん!
あの時代に工事なしであの顔面レベルはヤバすぎる 桃谷エリカ
さくらゆら
伊東ちなみ
2010年代の奇跡 >>46
20年くらい前の川奈は何となく尾野真千子に似てるような気がする
そう思うようになってから尾野がオカズに加わったわ >>128
同じ上原でも亜衣とは対象的な扱いだな
引き際はきちんとにしないとね >>130 風吹あきら好きだったんだがなあ
だけど今復帰してもらいたいとは思わない 誰も知らんだろうけど
美咲杏
おっぱいの形と乳首の色が全AV嬢最強でくびれもすごい 黒ギャルといえばRUMIKAだよなぁ
篠田あゆみ、佐々木あき、佐知子は復帰してほしい。特に後者2人は無修正で 有村千佳
コスプレの名手。ISのシャルコスではお世話になった。
阿部乃みく
フェラウマぶりとあの泣き叫ぶような喘ぎ声に大層興奮した記憶。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています